j家真的要flop了么?A社都出Ar了......

13939条/页,2页

1 2
您是第9257位读者

101 = =2011/8/9 9:57:00

一姐不怕砸,就算以后FLOP了一姐还是A社太子,这点没什么好担心的
=======
一姐O可是洗J外平成一群太子一群连季主的货
================
J外确实一群太子,LS你为J外BLX个毛
=======
明明为一姐自信是你啊,一姐O
J外太子真比不上一姐
就这L的一姐O的表现,一边踩其他排忧还踩J家人
真是败经RP给一姐
下部继续砸到库子没穿

102 = =2011/8/9 9:58:00

一姐是A社太子,砸这么多资源是应该的,J家也照着砸的话平成也准起来。
========================
砸资源不一定能砸出效果来
例子太多了,不然不会有那么多空气了
========
有谁像一姐这样砸资源那是肯定会出效果
===================
说实话,J外一群和一姐资源差不多的
=======
谁啊,一姐O总是这样说,一会跟平成比,一会又跟J外比
既然比J外就好好比,少扯平成当遮羞布
J外也有平成的
======
一姐O能一句话蹦出两颗屎吗
别人问你有谁快说啊

103 = =2011/8/9 9:59:00

哈哈

不明生物一姐O竟然说别人为J外BLX

104 = =2011/8/9 9:59:00

= =2011-8-9 9:56:00

一姐不怕砸,就算以后FLOP了一姐还是A社太子,这点没什么好担心的。

========

做梦吧,A设现在不只推一姐

就他这种浪费资源的频率,还不够A社赚回买CM的钱

-

A社在推的一直有,但是太子就一姐一个也不矛盾,其他的人就算起来了也只是给一姐拿来当帮衬,绑在一起麦个麸。

105 = =2011/8/9 10:00:00

一姐O的逻辑说白了

比资源时扯太子,比太子时扯年龄,比成绩时田忌赛马

106 = =2011/8/9 10:00:00

一姐不怕砸,就算以后FLOP了一姐还是A社太子,这点没什么好担心的。

========

-

A社在推的一直有,但是太子就一姐一个也不矛盾,其他的人就算起来了也只是给一姐拿来当帮衬,绑在一起麦个麸。

==========

绑在一起砸系巴拉才对

107 = =2011/8/9 10:01:00

A社喜欢捆绑赔钱货

今年大河相信伤死A社了

108 = =2011/8/9 10:02:00

一姐不怕砸,就算以后FLOP了一姐还是A社太子,这点没什么好担心的
=======
=======
J外太子真比不上一姐
真是败经RP给一姐
下部继续砸到库子没穿
=====================
J外一群太子确实比一姐还废,只是比谁更废
你少叫唤,还为J外伸冤,GUN

109 = =2011/8/9 10:02:00

=======
=======
J外太子真比不上一姐
真是败经RP给一姐
下部继续砸到库子没穿
=========
DL是什么NC家说的

110 = =2011/8/9 10:04:00

= =2011-8-9 10:00:00

========

-

==========

绑在一起砸系巴拉才对

-

绑在一起砸死了,最后还是一姐笑傲的,太子就是这样没有忌惮的。

111 = =2011/8/9 10:04:00

=======
=======
J外太子真比不上一姐
真是败经RP给一姐
下部继续砸到库子没穿
=======
一姐拿着的资源跟J外那群相比
还真是顶级废物一个
不过J外的确很多废物
一姐O最擅长的比差,就抱一起死吧
不用谢我了

112 = =2011/8/9 10:04:00

========

-

==========

绑在一起砸系巴拉才对

-

绑在一起砸死了,最后还是一姐笑傲的,太子就是这样没有忌惮的。

=======

都砸死了,还笑傲,一姐诈尸啊

113 = =2011/8/9 10:08:00

=======
=======
J外太子真比不上一姐
真是败经RP给一姐
下部继续砸到库子没穿
==============
你可以GUN回一姐窝了
表脸的一姐O

114 = =2011/8/9 10:08:00

一姐O平常没少踩火星和J家人吧

挑黑酸的J外JP

115 = =2011/8/9 10:09:00

一姐O成天被一姐那么蹬着

怀了四五胎总有

别蹦跶了,赶紧回去养你家小一姐

116 = =2011/8/9 10:11:00

一姐这季那部空气一塌糊涂,形象就是混进男人队伍里的伪娘们

117 = =2011/8/9 10:12:00

= =2011-8-9 10:04:00

========

-

==========

绑在一起砸系巴拉才对

-

=======

======

是说砸死了对一姐也没影响,A社会养着会继续砸下去,其他人要是砸了就死透了,所以这就是太子的优势。

118 = =2011/8/9 10:12:00

========

-

==========

绑在一起砸系巴拉才对

-

=======

======

是说砸死了对一姐也没影响,A社会养着会继续砸下去,其他人要是砸了就死透了,所以这就是太子的优势。

===========

这是一姐睡了多少高层才拿来的自信啊

看看水哥就可知一姐的外来

119 = =2011/8/9 10:14:00

===========

还跟其他J外比毛资源

我看一姐O根本想强调一姐的无敌资源

我也想强调一姐的不堪成绩

不过一会一姐O又该拿其他J外洗比不上其他人的太子地位了

好可怕啊,未来都是这群J外太子的

120 = =2011/8/9 10:15:00

============

好销魂,幸亏脑内不是爷爷

121 = =2011/8/9 10:15:00

J外四大太子:松山、A太、一姐、冈田

122 = =2011/8/9 10:17:00

J外四大太子:松山、A太、一姐、冈田

=========

前两个又不是平成的

后两个一姐O不是很讨厌冈田吗

那祝这对百年好合,一起砸穿

123 = =2011/8/9 10:18:00

就算J家再怎么FLOP,也轮不到A社来踩,瘦死的骆驼比马大

A社那一群歪瓜裂枣的

124 = =2011/8/9 10:19:00

A社干嘛是歪瓜裂枣啊

A社根本是一群浪费资源的垃圾站

今年大河收视将创历史啊

125 = =2011/8/9 10:24:00

======

===========

=======

那他得把多少高层瞪怀孕了,HHP

126 = =2011/8/9 10:28:00

======

===========

=======

那他得把多少高层瞪怀孕了,HHP

==============

天天花痴的一姐O再也不用担心不孕不育之症了

127 = =2011/8/9 10:38:00

说实话现在j家平成就算要集中资源砸一个人都找不到可以砸的人选,跳跳和脚脚里面哪个拼命砸资源就能红?32的身高太杯具了,难道继续捧日版辰亦儒?

128 = =2011/8/9 10:44:00

说实话现在j家平成就算要集中资源砸一个人都找不到可以砸的人选,跳跳和脚脚里面哪个拼命砸资源就能红?32的身高太杯具了,难道继续捧日版辰亦儒?
==============================================
中岛建人 可造之材 比你们那个春妈强多了吧

129 我是lz= =2011/8/9 10:48:00

平时只在自家的HCL里混混,揷口里很多东西都不懂

不过这楼得走向真诡异,再问一句:

一姐是谁啊?J外四大太子一个都没听过= =

跳跳还可以在长吧,看好32过170,还可以捧一捧

130 = =2011/8/9 10:51:00

========
纯马真帅,帅的混进女人堆里只是身高问题而已

131 = =2011/8/9 10:52:00

平时只在自家的HCL里混混,揷口里很多东西都不懂

========

我告诉你,A社该书是GR懂吗

132 辨识力为02011/8/9 11:01:00

最近怎么这么多搬白莲山垃圾的
根本没有Ar一说,唯一有人提的就是白莲山
不知道哪里来的编出来的东西,居然有人急吼吼地要DT着往XQ搬
最后RID

133 = =2011/8/9 14:43:00

恰多嘛得。。

谁能告诉我A社是什么一姐是什么?

为什么揷口会来这种东西,要表这么胡萝卜

134 = =2011/8/9 14:45:00

= =2011-8-9 10:44:00
==============================================
中岛建人 可造之材 比你们那个春妈强多了吧
--------
这个似乎也是个伪娘

135 = =2011/8/9 15:04:00

一姐O在ZB这么BH

够可以的

136 = =2011/8/9 15:31:00

一姐是谁?

谁给科普下,完全一头雾水啊

137 = =2011/8/9 15:42:00

春马呗

138 = =2011/8/13 1:34:00

AR? 怎么念?

啊儿?

139 = =2011/8/13 1:35:00

A社相关什么时候有资格进ZB了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录