在ORZ论坛发扬正义的冬瓜是谁啊

78080条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第15717位读者

701 看不懂2007/4/19 22:29:00

695你的中心思想是什么

是说人家不该说"在社会上混了多少年了"吗

人的说话方式,你管得着吗,又没骂你

702 ..2007/4/19 22:32:00

真心求解

西瓜在哪说了486是八团的负担这话?

以后要掐她也要证据啊

703 笑喷2007/4/19 22:32:00

其实是对ORZ不满的人多了去吧?

他把那公告写贴吧里,人家说了自己的看法

ORZ就火了?

ORZ真是霸道呀..

所有人都得顺着他们?所有人都得依着他们?

干了那么多不招DJ的事儿,自己做事儿也不RP...

别人说几句就急?

真不愧是世上最LOLI的团体

对了?不是说,他们就不DJ的就是小白么?

人家好歹是对J家小白,他们呢?做人LOLI..

“我在社会上混了多少年了?”这种话都说得出来?可笑...

还是高级职业者说出来的..EX死了

--------------------------

几句话分段,不怎么打标点,语句不通,真有冬瓜mm的遗风。是他崇拜者吧。

---------------------

你一说我才意识到

704 2007/4/19 22:36:00

能对ORZ有这么大不满和怨恨的估计除了冬瓜别无他人

估计又要被JD成头脑简单了

705 一一2007/4/19 22:39:00

695L就是冬瓜本人吧

左一句人家

右一句人家

706 啥时候2007/4/19 22:43:00

她才能不做吧主啊?点进去,看着就火大。

707 2007/4/19 22:43:00

对了2007-4-19 22:24:00

那实体店的购物小票呢?就是凭证

忙了一天,上来蹲凭证

----------------

去年吃饭的发票呢?留着不?

708 建议2007/4/19 22:49:00

ORZ表再做代购了,摆明是吃力不讨好的事

要买的自去淘宝别家买,嫌淘宝贵的自去日本亲自买

天下太平

RP档也表录了,要看的自去寻找别家更M的来S

嫌别家还不好的自去日本自己录了看

举国同庆

709 ==2007/4/19 22:53:00

天下太平

举国同庆

--------------------

千万别

710 我说699和706啊2007/4/19 22:53:00

火大就表去么

又没人拿刀子逼你

又想去享受人家传的视频

有觉得人家碍眼

哪里有那么好的事情呀

要有 你也介绍介绍呀

我也去沾沾光啊

------------------

还真是会幻想啊

干脆699你把自己想成她不更好

我BH那你是什么呀?

711 单纯2007/4/19 22:54:00

想知道."那么多不招DJ的事"是什么事~说出来让XQer给你评理~

712 2007/4/19 22:56:00

天下太平

举国同庆

千万别

-----------

排一个,为一个冬瓜就这样,不正好达到她的目的了

713 708L2007/4/19 22:57:00

烧糊涂了在说废话,orz继续阿

PS honjani啥时放出来啊?

714 ORZ2007/4/19 22:58:00

火大就表去么

又没人拿刀子逼你

又想去享受人家传的视频

有觉得人家碍眼

哪里有那么好的事情呀

要有 你也介绍介绍呀

我也去沾沾光啊

------------------

从没享受过你传的视频

表自我感觉那么良好

我去是为了看别人发的贴子,但看到上面吧主之一还真是碍眼

啥世道?86黑,57黑加仓黑也能做8吧吧主

715 我说2007/4/19 22:59:00

还真是会幻想啊

我BH那你是什么呀?

==============

699说的BHMM是指冬瓜

你又是哪位正义小姐打抱不平啊

很多人对她不满,希望她不当吧主

706说的很对,的确火大,你又有什么不满的

716 笑死了2007/4/19 22:59:00

对了2007-4-19 22:24:00

那实体店的购物小票呢?就是凭证

忙了一天,上来蹲凭证

你是上帝还是付薪水的BOSS哦,要啥人家就非得给啥,你要明天想起来还要对比票据真假是不是还得给你找店家开证明?你要表再检查个水印什么的,要表再交鉴定所鉴定一下那纸是不是日本产的?

洗洗睡吧!

SM还得有爱和激情呢!没爱和激情还得有技术呢!两个都没有,人家M干啥要倒贴犯X来给你S

717 某些冬瓜阿2007/4/19 23:00:00

吃饱了撑得慌

别人录档给你看,你还不满意这不满意那

别人给你买东西,你不满意你可以去别家,又没人逼着你买

毫无购物成本的基本常识,只知道傻黑,还非纠缠别人跟着你傻,回答你的傻问题

在这里吵是想吵出什么结果?让别人立刻照你说的改?按你的愿望做?

世界以你为中心转,别人为什么要在乎你想啥不爽啥?

省省吧!

718 2007/4/19 23:01:00

710请披上你的冬瓜标志吧

大家发泄对冬瓜的不满,如果你不是,关你屁事

如果你是,说那样的话何必遮遮掩掩的

719 710楼2007/4/19 23:03:00

吃饱了撑了?在这里帮冬瓜打抱不平,还不如去多传几个档福利广大8饭

说不定传着传着人家就开始喜欢你了呢

720 - -2007/4/19 23:05:00

还真是会幻想啊

我BH那你是什么呀?

=======

pu 真是一个模子里刻出来的

最后一句真像小孩拌嘴,真的有20了?

721 PU2007/4/19 23:05:00

717你盗版我的话!只改了ID!

BS你!

722 不好意思2007/4/19 23:07:00

BS你!

我只觉得你那段话说得太酣畅淋漓了,不引用过来不行

723 ORZ2007/4/19 23:08:00

这么狡辩是拿不出来凭证吧?

有那功夫,小票儿早给扫描上来了

我估计他连PS的都没有...

724 技术性问题2007/4/19 23:11:00

orz的筒子们 你们只要在这场掐架中保持沉默就已经胜利了 其实前面已经好几位给你们指出这一点了 唉

725 ORZ2007/4/19 23:11:00

XQ是啥~法庭么~你说拿还真得乖乖拿出来给你看了

不信的,就请继续不信下去~

726 是啊2007/4/19 23:11:00

这么狡辩是拿不出来凭证吧?

有那功夫,小票儿早给扫描上来了

我估计他连PS的都没有...

----------------------

我估计人家连给你扫的欲望都没有

说起来你到底买没有啊,买了的话提供个id账号什么的,没买的话你在这里唧唧歪歪什么

727 我才BS你!2007/4/19 23:12:00

BS你!

谁让你不打LOGO! 你不打LOGO被盗了那就是你纯粹活该!

你要打LOGO了,那就是你无耻!

你应该学习黑客编程技术,对每一个企图复制你这段话人从物理上阻止她复制的可能!

728 其实2007/4/19 23:13:00

orz的筒子们 你们只要在这场掐架中保持沉默就已经胜利了 其实前面已经好几位给你们指出这一点了 唉
我不是orz的人,都不认识,不过单纯看冬瓜不满而已

729 证据2007/4/19 23:14:00

肯定没有啊

没见人家是地下工厂在自己暗房里面冲洗的啊

说不定还是找人自己cos了小8拍的照片呢

730 其实2007/4/19 23:14:00

我不是orz的人,都不认识,不过单纯看冬瓜们不满而已

731 2007/4/19 23:19:00

我不是orz的人,都不认识,不过单纯看冬瓜不满而已
-------------------------
我也是,连话也没说过
冬瓜的行为,8饭讨厌也太正常了,为她打抱不平也请别瞎JD

732 东瓜达成了一个目的2007/4/19 23:21:00

从此红了!

733 ORZ2007/4/19 23:24:00

前几页有个代言人在这里的...不过现在好像不在了

我好奇她们真会来这里掐么

闹到她们家门口也没见她们把人家怎么了,那帮懒人会赶来XQ?

734 ==2007/4/19 23:30:00

BS你!

谁让你不打LOGO! 你不打LOGO被盗了那就是你纯粹活该!

你要打LOGO了,那就是你无耻!

你应该学习黑客编程技术,对每一个企图复制你这段话人从物理上阻止她复制的可能!

----------------------

你太帅了,筒子,我崇拜你

735 拜托黑的有点水准2007/4/19 23:41:00

不论谁多说都无益.

非当事人,但言论自由.

拜托有些小朋友黑人家冬瓜也黑的有点水准行不?

人家至少还有胆量说,搞不清事情瞎起哄,真是受不了.

736 那么2007/4/19 23:46:00

-----

拜托有水准的大人你来讲述一下事情的来龙去脉吧~

我一小LOLI等着赐教呢

737 2007/4/19 23:47:00

LS的话又看不懂了,为啥站冬瓜这边的说的话都看不懂呢

738 COS东瓜2007/4/19 23:48:00

拜托黑的有点水准2007-4-19 23:41:00

不论谁多说都无益.

非当事人,但言论自由.

------------

我最讨厌口口声声叫别人小朋友充老道的!

739 黑冬瓜?2007/4/19 23:49:00

她说的话做的事被一件件分析

有本事她站出来说她没说过那些话

还有说说她到ORZ吧里闹的是哪一出

740 那你们吵什么2007/4/19 23:52:00

分析?!我有说她没说过?闹?对,本来是小闹.都快结束了,旁边人添油加醋,还真是劳烦你们了.

741 因为2007/4/19 23:53:00

LS的话又看不懂了,为啥站冬瓜这边的说的话都看不懂呢
RID 人以群分,脑子都不太清

742 拜托黑的有点水准2007/4/19 23:53:00

COS东瓜2007-4-19 23:48:00
拜托黑的有点水准2007-4-19 23:41:00

不论谁多说都无益.

非当事人,但言论自由.

我最讨厌口口声声叫别人小朋友充老道的!

================

不是有些大人嘲笑冬瓜年少无知么,但是那些人好象更甚一筹的说^-^

743 2007/4/19 23:55:00

拜托快穿上冬瓜衣吧,也不怕着凉。

不是本人为何会为了冬瓜如此激动?本来理亏的就是她。而且这种说话方式和语气很好认啊。不是冬瓜,大概就是她妈。

744 拜托黑的有点水准2007/4/19 23:56:00

那么2007-4-19 23:46:00

-----

不敢^-^鄙视水准不高.见不得你们对人家mm群起而攻之,cos下正义

745 FUFU2007/4/19 23:56:00

分析?!我有说她没说过?闹?对,本来是小闹.都快结束了,旁边人添油加醋,还真是劳烦你们了.

===================

既然说过,就别怕别人ANTI啊

自己不想看,就把网页关了,没人逼她也没人逼你不是吗

这就跟自己一个劲嫌ORZ贵,可是没人逼你们去她们家买一样

746 ORZ2007/4/19 23:58:00

确实LOLI...

这不前几页,被那哥们儿掐的,都全窝子出动了...

现在怎么不来了?

人呢?快来

你太对不起我们这些蹲帖子的了

747 算了吧2007/4/19 23:58:00

-----

不敢^-^鄙视水准不高.见不得你们对人家mm群起而攻之,cos下正义

-----------------------

这种人不群攻,对不起自己,更对不起IDOL

如果她真的黑过8的MEMBER

748 冬瓜妈2007/4/19 23:59:00

不是本人为何会为了冬瓜如此激动?本来理亏的就是她。而且这种说话方式和语气很好认啊。不是冬瓜,大概就是她妈。

==================

谢谢提醒哦~穿好了~大人们,她一人不能把orz那边怎么着的.让她一个人说去好了,你们着急个什么呢?小心火大益衰老.

749 2007/4/19 23:59:00

----------------------------------

觉得冬瓜身上有什么好品质吸引了你让你这么维护她呢

不过问本人也是白问

750 单纯2007/4/20

好奇所谓的为冬瓜打抱不平的

是站什么立场

为什么原因

有什么依据

实在看不出这人说话做事有哪点招人DJ了

751 747楼2007/4/20 0:01:00

我戳你...

现在流行“得了吧”

752 这里2007/4/20 0:01:00

==================

谢谢提醒哦~穿好了~大人们,她一人不能把orz那边怎么着的.让她一个人说去好了,你们着急个什么呢?小心火大益衰老.

-------------------------------

有人着急吗?再说我这年纪离抗衰老还早,谢谢冬瓜妈关心。

753 我也不明白2007/4/20 0:01:00

是站什么立场

为什么原因

有什么依据

---------------

可能人家有一腿

要不就自攻自受

754 所以2007/4/20 0:03:00

是站什么立场

为什么原因

有什么依据

---------------

可能人家有一腿

要不就自攻自受

结论只有自攻自受

755 那么2007/4/20 0:03:00

-----

---------

大人你答非所问哦

你说我们这些小朋友搞不清事情瞎起哄

那么明显你是知道内幕的咯

那就表那么小气说出来让大家都明白冬瓜MM其实是好人嘛~~

756 一只老羊2007/4/20 0:12:00

我是负责蘑菇代言的,以下全部是蘑菇亲自写的,她刷不开这个地方。

为了个Orz,各位黑的辛苦了。谢谢大家对Orz的支持

发了这个贴后,Orz的人不会再出现,也不会再回应

黑的人请继续黑下去吧,这么看得起我们真的是无上的光荣啊

Orz本来就是一个不太出名的小站,结果在这里却变成了8饭的统领,zenzen让我们想不明白啊。也太抬举我们这些连个小站都养不起的女人了。。

我们将来还会按着我们的路在走,我们也不会为谁而改变

我们就是我们,一帮很RP的女人。看不爽的请继续看不爽吧。

====================================================================================

一直刷不开xq,只能听人描述,很好笑,我不过就是一个爬了泡菜的前8饭,真没想到能翻出好几页,是我rp太差,还是上面的那些黑们受的气太多,憋太久了呢。上面那些口气很熟悉,一定有以前非说orz的another是盗来的那位吧。我可以认为你是某字幕组的成员么?你真是辛苦了,不知道当年在百度让你受了这么多的气,让你扭曲成这样了。应该没有影响到你心理发育吧,就算影响到了,也没办法带你去看医生,好自为之吧,表危害社会就好。
还有上面的那些路人,以及orz的朋友们,你们都辛苦了,表再争了,我不值得你们浪费这么多时间。
再对于纠结了好几页的问题
1.shop里卖的照片只有黄色的小袋子,透明的小袋子是场限才会有的。shop店太远太不方便,如果真有9.8元的卖家请介绍给我,我也想买便宜的照片。
2.我一直都在新星堂订CD。至于收据,根本没想到有人会叫嚣着扫出来证明销量,所以每次算过账就扔掉了。想对叫嚣的人说,如果你在我这里买过CD,我可以告诉你,每张都是在新星堂买的,以后再在我这里买,请提前要求看收据,我会留给你看的。如果没有在我这里买,那么根本没你什么事,夜深人静的请表乱叫,你没有资格怀疑什么。oricon算的是在日本国内指定店铺购买的CD销量,一共有哪些加盟店可以自己找网站查。每个店的首日出货量都有一定数量的。所以如果不赶在新星堂分店往上报预算之前去订CD,很可能就要跑好几家店才能订齐数量了。85一张贵么?我贴了劳动力和时间难道还要我贴钱才行?我不是专门做买卖的,没有箱子没有泡沫气囊没有车,所以每订一次东西每寄一箱东西都要买材料,都要坐地铁巴士的。
3.先要谢谢贴淘宝地址的人,真是有心了。老马店里的东西都是找我订了,结果寄回去以后音讯全无的那些。顺便在这里宣传一下,蹲贴看热闹的人,如果有想要的,可以pm店主,我们要清仓。价格高么?既然上了淘宝,你管的还真多。
4.不是每次con结束以后shop里都会有扇子海报的,所以劝大家买东西还是要趁早下手。

至于录档,只要我在日本一天,我还是会录下去,就算自己不看,也会为朋友们录下去的,当然跳脚的各位可以选择无视。至于说我扫图不清楚,你可以表刷orz的图区浪费我们的流量。至于代购,只要有相信我的,愿意被我这个JS压榨的人找我,我还是会继续做下去的。

以上。
黑们可以继续发贴,比如说---看过爬泡菜的,没见过爬得如此高调的。等等。

757 后面的2007/4/20 0:16:00

都是怕ORZ真的不录了吧?

太小瞧ORZ了...他们怎么可能不录?

一群女人天天还有HC男人呢

758 。。。2007/4/20 0:20:00

757L就别跳了

亏你还占了这么好的楼

我也不说话了

沉了吧

759 真心的2007/4/20 0:22:00

至于录档,只要我在日本一天,我还是会录下去,就算自己不看,也会为朋友们录下去的,当然跳脚的各位可以选择无视。至于说我扫图不清楚,你可以表刷orz的图区浪费我们的流量。至于代购,只要有相信我的,愿意被我这个JS压榨的人找我,我还是会继续做下去的。

---------------------------

谢谢

760 无语2007/4/20 0:26:00

这是闲情

怎么能这么不娱乐?

ORZ解释的真好...Orz

以后这种解释帖子,还是贴BD去吧...

没的玩儿了..撤!!!

761 不排2007/4/20 0:29:00

真心的2007-4-20 0:22:00

---------------------------

谢谢

对不起人民大众

762 2007/4/20 1:20:00

老羊爬哪了?单纯想问问,嗯,不方便明说可以pm一下= =

763 2007/4/20 1:23:00

T T,我可爱的id哪去了

764 是蘑菇..2007/4/20 1:27:00

battle么?韩国那新组合?

765 普通而已2007/4/20 1:37:00

……果然很新么= =

嗯,竟然还有人=v=

---------------------

完全无视那个‘以下代言蘑菇……’等等字样了

我果然应该去睡了

--------------

battle的小孩都很可爱呢,这次他们来北京(?)我有同学去追了,真的很nice^^

看不惯上面这句话的人请自动无视吧

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

766 为虾米2007/4/20 1:40:00

冬瓜同学也会出现在XQ??

额第神阿

767 单纯的问2007/4/20 1:50:00

那位大人爬哪了?

车祸团还是壮阳药?

768 车祸团还是壮阳药?2007/4/20 1:51:00

啊???新名词??

769 单纯的问2007/4/20 1:54:00

睡前自创一个。。吓到楼上了?

770 2007/4/20 2:11:00

单纯的问2007-4-20 1:50:00

那位大人爬哪了?

车祸团还是壮阳药?

--------------------------------

不带这么tx人家的...

人家的粉丝已经够伤心的了...

为什么我进不去orz的图区?

771 可笑2007/4/20 2:13:00

那老羊怎么代言蘑菇了?

那rp不是他领导的么?他自己直接说不就得了?

772 ls2007/4/20 2:28:00

文字理解有困难么?不是写着因为刷不开么

773 我记得2007/4/20 2:32:00

A大有在XQ回复亮过身份

774 ls2007/4/20 2:39:00

这贴里?

775 一朵汗2007/4/20 2:50:00

这爬得还真快

连TX的心都没了

为了一群没爱的人,折磨自己的机器浪费自己的时间来取悦另些人

A大还真伟大

有这功夫,还不如录点泡菜的节目

会发现录起来更爽,膜拜你的人更多,当然朋友也会更多的

776 2007/4/20 8:53:00

群捞

777 zenzen2007/4/20 9:08:00

是不是看人家承诺说会一直录下去不怕没档看又开始端碗吃饭放碗骂娘了啊。

等人家不录了,估计又开帖说原来承诺的没做到了吧。

有完没完啊,不能安静点啊。nnd

778 ^_^2007/4/20 9:13:00

轻轻捏一下打捞贴子的小贱人

愿意口头支持锁贴的请去这个贴子顶一下

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=4&ID=37470

愿以实际行动支持锁贴的,大家来人参冬瓜或者orz吧,把这个贴子变脏了就有锁贴的理由了

779 怨念2007/4/20 10:05:00

真搞不懂,这位冬瓜MM明显是为了私人恩怨去惹ORZ

结果支持ORZ的饭就要这样提心吊胆的...

ORZ到底有没有看到大部份的8饭都还是支持他们的?

还是因为要跟冬瓜赌气就完全不理别人了?

780 __2007/4/20 10:17:00

操操操操操

还有完没完啊

谁来毁贴让这帖子封掉沉了好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78080条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!