KAT-TUNをポスト 嵐 に! バーターでスキャンダルを潰

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29324位读者

401 = =2011/8/9 18:57:00

景翔虽然不是leader,但也和真正的leader没两样了

为团做的贡献还少吗,这团少了谁都不能少了他

麻烦嘿嘿们在说别人之前先看看自己idol什么样

402 = =2011/8/9 18:57:00

大段的那位,我只是打个比方,做新闻番也是一种尝试,并不影响团内其他人发展,

只有KT backO一堆怨妇,烦透了

==============

因为两者有本质的区别

小k不带团,BACK们活不好只能去喝西北风

而A团从不需要景翔带,而且事实上他从来也没带动过,从来也没这个能耐

A团其他人从来不需要依附于景翔而存在

==============================

哎哟这SB还在长篇大论啊,你成功帮各路挑货傻黑搭好梯子

可惜来来去去只会复读机

403 = =2011/8/9 18:59:00

=====================================

挑货滚远点

404 = =2011/8/9 19:00:00

景祥依附A团

KT的BACK却依附k

所以。。。。。。

405 = =2011/8/9 19:02:00

景祥依附A团

KT的BACK却依附k

所以。。。。。。

================

抱走YJX

句号党哪来哪去

406 = =2011/8/9 19:03:00

先说一点,景翔那个,只是举个例子,根本不涉及A团谁是top谁带谁的问题,ORZ

=================

【景翔也做新闻番,但是不影响二宫、大野、218、松润上剧上映画】

这话可是你自己说的,什么叫景翔做新闻不 影响门把啊?

他影响得了吗?!他拿什么来影响?!笑话!!!他算哪颗葱!

407 = =2011/8/9 19:04:00

一个带团的TOP和一个靠团沾光的TOP,能一样吗?

408 = =2011/8/9 19:04:00

挑货滚吧

没人和你玩了

我去吃饭了

409 = =2011/8/9 19:05:00

ko果然神逻辑,抱走YJX

这贴没他事儿,拖他出来有毛病

410 = =2011/8/9 19:07:00

9L别挑

411 = =2011/8/9 19:08:00

============

少奶奶又来璀璨了,真当少了官二代精英A团就歇菜了

番组台下也不是他在主推进(虽然台面上是主MC)

CON相关也不是他在推进

为团做的贡献?负责代表团队和阿姨交流?

412 = =2011/8/9 19:08:00

寄生虫TOP

413 = =2011/8/9 19:09:00

======================
靠团沾光是实话
TOP?只有少奶奶天天做梦他们家是TOP吧

414 = =2011/8/9 19:11:00

靠团沾光是实话
==========
没错,也就少奶奶成天做这梦不愿醒

415 = =2011/8/9 19:11:00

来了来了

叫少奶奶家买单了

挑货自重啊,别cos了,抱走A团,没他们的事

416 = =2011/8/9 19:13:00

靠团沾光是实话
=====================
资源TOP,榜单TOP,人气TOP,怎么就不是TOP了?

417 = =2011/8/9 19:14:00

在KT的帖子里这样转移视线真绝了

该不是秋季楼被扒皮那个JP又复活了吧

418 = =2011/8/9 19:15:00

16L

你是谁家的呀

是不是自己唱,自己跳啊,cos了好几层

自重哦

419 = =2011/8/9 19:15:00

靠团沾光是实话
阿姨砸的资源,炒的人气榜单,果然寄生

420 = =2011/8/9 19:15:00

这视线转移的

421 yun2011/8/9 19:15:00

A团KT穿揷楼层 混搭楼 着掐

累不累

422 = =2011/8/9 19:16:00

点开看看不就好了,Orz

221.222.14.XXX

楼:开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)
第22页,2181层
那时可二了
X

13099221.222.14.XXX= =
楼:今年丸子要演拳王了吗
第5页,410层
那时可二了
RS

423 = =2011/8/9 19:17:00

这说话一个格式的

想转移视线

JP你自己败你自己的RP

424 = =2011/8/9 19:21:00

靠团沾光是实话
====================
可惜砸那么多资源还是没什么回响,收视销量一个也上不去

425 = =2011/8/9 19:24:00

靠团沾光是实话
====================
可惜砸那么多资源还是没什么回响,收视销量一个也上不去
果然就是没实力呗
少奶奶那良好的自我感觉不知从哪里来的

426 沉贴成不2011/8/9 19:38:00

这帖子一看就是掐贴黑贴,一直没敢进,想应该很快就沉了

结果。。。真是高估这些黑的智商低估了黑的闲度

恭送不相干家的出贴,前辈家都抱走了,抱走我家k,TOP留给你们黑黑用来千秋万代

427 = =2011/8/9 19:38:00

靠团沾光是实话
========
资源都是阿姨砸的不是他自己赚的
榜单就是少奶奶刷的,现在也刷不动了,人气FLOP
这团不靠他唱歌,不靠他跳舞,不靠他演技演戏
国民的歌都是不带RAP,所以不需要他的RAP
说是MC路线,结果红白螺丝吃的比谁都夸张

428 = =2011/8/9 19:44:00

景祥在那么红的团MC上的番组和实力还比不过旬团的MC

真是扶不起啊

429 = =2011/8/9 19:49:00

靠团沾光是实话
========
资源都是阿姨砸的不是他自己赚的
榜单就是少奶奶刷的,现在也刷不动了,人气FLOP
这团不靠他唱歌,不靠他跳舞,不靠他演技演戏
国民的歌都是不带RAP,所以不需要他的RAP
说是MC路线,结果红白螺丝吃的比谁都夸张
===========
他除了家世和学历,当真一无是处
所以现在要靠卖萌来赚取眼球了

430 = =2011/8/9 19:50:00

景祥在那么红的团MC上的番组和实力还比不过旬团的MC

真是扶不起啊

======

姨妈算了吧,景祥再差也比旬团的MC好

431 = =2011/8/9 19:56:00

知道是禸O和别家O挑 还要掐团内的 脑子是被屎糊了吗

432 = =2011/8/9 19:59:00

------------------------
啧啧,一个局长老爸都算有家世了?

433 = =2011/8/9 20:03:00

= =2011-8-9 19:59:00
==================
他没有家世,什么都没有,满足了么?可以抱走了么?

434 = =2011/8/9 20:06:00

每一页都是新走向,果然YJX黑好厉害

435 = =2011/8/9 20:08:00

==========
没有局长老爸哪来的少爷少奶奶?

436 = =2011/8/9 20:18:00

知道是禸O和别家O挑 还要掐团内的 脑子是被屎糊了吗

我猜现在就是这两个O在对话

437 = =2011/8/9 20:21:00

=========
大家只是在列举事实
怎么就成黑了?

438 = =2011/8/9 20:24:00

=========
大家只是在列举事实
怎么就成黑了?
=======
因为人人DJ樱井翔
你不DJ就是黑

439 = =2011/8/9 20:37:00

===============================

缺人家的别天天YY别家和你家一样会少人

A团哪个都少不了谢谢

你家不靠团你家就去SOLO

全J没哪个爱豆敢说自己表团

440 = =2011/8/9 20:45:00

= =2011-8-9 20:37:00

=============

黑体麻烦给举个例子,到底你家对团做了哪些贡献是其他门把没做过的事?

441 = =2011/8/9 20:50:00

= =2011-8-9 20:37:00

===============================

缺人家的别天天YY别家和你家一样会少人

A团哪个都少不了谢谢

你家不靠团你家就去SOLO

全J没哪个爱豆敢说自己表团

真好意思往外推,六边形O这想法的多了,但要真让他们说说有啥实绩,就一个个龟缩没影了

fs

fs

fs

442 = =2011/8/9 20:50:00

明明就是这团缺了谁都不行就是没有樱景祥无所谓啊

443 = =2011/8/9 20:50:00

黑体麻烦给举个例子,到底你家对团做了哪些贡献是其他门把没做过的事?
==========

番组上装疯卖傻

444 = =2011/8/9 20:53:00

六边形O别打岔,说说有什么贡献
天天把为团操心什么的挂嘴边,那究竟操了什么心事

445 = =2011/8/9 20:57:00

我想说,就像是少奶奶这么蠢的也不会说这么招黑的话吧,在XQ混这是脑子被门夹了才会这样说的

可是这家真是蠢爆了,连反黑说句要那乱说话的上胸都没人出来说

你们被掐无所谓,看着少奶奶放任YJX被拖出来黑都没人敢说句话真是孬种

446 = =2011/8/9 21:03:00

= =2011-8-9 20:57:00

我想说,就像是少奶奶这么蠢的也不会说这么招黑的话吧,在XQ混这是脑子被门夹了才会这样说的

可是这家真是蠢爆了,连反黑说句要那乱说话的上胸都没人出来说

你们被掐无所谓,看着少奶奶放任YJX被拖出来黑都没人敢说句话真是孬种

===========

算了吧,人家六边形O就是那么想的,就是觉委屈

那种璀璨言论又不是第一次了,只不过以前主力被黑不是他没人顾得上说而已

447 ==2011/8/9 21:05:00

知道是棒球番还贴歌贴歌又贴歌,三番四次宣传团,现在直接去番组强制推销,真是dt有理

只是想说一句,做好了的话,是双赢的局面----番组和团体

为什么不能往这方面看呢?

448 = =2011/8/9 21:09:00

看团外挑货没人理只能互相排队真是HHP

果然不是一家人不进一家门

都是只能在XQ过过嘴瘾的衰货

449 ==2011/8/9 21:13:00

上面掐YJX的,是A团家的?还是k家的?

喂马怎么看都不会是呢?

A团家的会在KT黑的帖子里面内掐门把家的吗?除非那就是这家的都脑缺了。

k家的会在这里黑YJX是不是A团TOP?可能性太低了

怎么看就是两家黑同时把YJX拖出来,让YJX家的买单

不知道这些人,是不是觉得别人都是没智商的,看不出来啊

450 = =2011/8/9 21:14:00

= =2011-8-9 21:09:00

看团外挑货没人理只能互相排队真是HHP

果然不是一家人不进一家门

都是只能在XQ过过嘴瘾的衰货

=========================

人家也可以ZGZS

451 = =2011/8/9 21:15:00

我草,我真服了

这么个破帖子白天刚开的时候我以为会翻不过Y

没想到都TM5Y了!

452 = =2011/8/9 21:17:00

这帖子看BT就是在挑啊,各家要镇定啊

453 = =2011/8/9 21:19:00

看嘿嘿共舞挺好玩的

454 = =2011/8/9 21:21:00

看嘿嘿共舞挺好玩的
上帝开会,嘿嘿聚会是挺好玩的
但顶着KT的BT,我家黑就狂犯贱
还是各抱各家赶紧撤吧

455 = =2011/8/9 21:25:00

看嘿嘿共舞挺好玩的
上帝开会,嘿嘿聚会是挺好玩的
但顶着KT的BT,我家黑就狂犯贱
还是各抱各家赶紧撤吧
该抱的不是都抱过了,人家不愿意撒手啊
某几家黑真是什么L都能GC
不用搭理也能开会开到FY

456 = =2011/8/9 21:49:00

?你家仁不是过几年没用,是现在就没用了,你说他在J家还在干什么呢????????天天自己上美国打工去了,美国民工过来说人家霓虹IDOL干什么啊,艺术家好歹还靠CD吃着,你家多发几次都不敢就会整天说人家这部好那步好。、先不说团不团的,好歹人家该主持的会主持有电视肯定是会接得。基本上除非KAME月兑团,就算没团伙。kame在一天就会发团单滴。而且说难听点J家的粉丝真的算长情点的、比你家那种少数人必须要靠打拼才能保住销量不低于10W的好多了。没见亚麻P50块钱的CD都卖不上10W了。反正好歹人家贴着谁就贴着谁混呗。团部就这样,只是别家的是各人靠一会,A团不是谁家上剧靠谁嘛,这就叫团情不同,KT一直都贴一个人罢了,我觉得小K这么拉团员也是指望以后各人能靠一会。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
粗体闪瞎了,要讨论KT就好好讨论,这一个劲儿扯亚麻的是谁家啊?到底你有多暗恋他?凹?禸O?猪O?还是红贝壳家的?
最贱的是扯了亚麻垫背,又暗踩K

457 = =2011/8/9 21:50:00

六边形O太璀璨了

458 = =2011/8/9 22:58:00

景祥除了卖学历卖家世还有什么好卖的

学历也是从幼儿园就进的庆应

没他爸进毛庆应

说到底他没有一个卖点是他自己的实力

459 = =2011/8/9 23:05:00

YJX黑真够牛皮糖的

460 = =2011/8/9 23:11:00

--------------------------

唱歌跳舞---野智

调节气氛---二狗218

演技---二狗子俊

官方发言---子俊

你家六边形还真是可有可无的存在,别在这璀璨了

461 = =2011/8/9 23:20:00

没他爸进毛庆应

-----------------------

幼儿园……这傻的

462 = =2011/8/9 23:28:00

没他爸进毛庆应

没他老爸他当然进不了庆应

你家爱豆没老爸读得起书么?

这悲催的智商

463 = =2011/8/9 23:30:00

YJX黑真够牛皮糖的
======
又即墨了呗。。。。。

464 = =2011/8/9 23:33:00

= =2011-8-9 23:28:00

没他爸进毛庆应

这悲催的智商

官二代就是好

465 = =2011/8/9 23:35:00

六边形O难道空虚的要在这贴里聊天?

466 = =2011/8/9 23:36:00

六边形O难道空虚的要在这贴里聊天?
============================
少奶奶要哭了

467 = =2011/8/9 23:53:00

这悲催的智商

========

少奶奶真是白的发亮!

霓虹可是12年义务制教育

公办学校可以从小学读到高中毕业

没老爸就读不起书少奶奶果然智商悲剧

468 = =2011/8/9 23:54:00

庆应躺着中枪

幼儿园那位哪里来哪里去

一个人蹦跶几层了

469 = =2011/8/9 23:57:00

弱弱问句庆应不是私立的么?

470 = =2011/8/9 23:58:00

这贴最后的走势真可爱

少奶奶被拖出来一次又一次,可就没怎么看到少奶奶出来说话,WB上那么多的少奶奶不知道混不混XQ,混得话不得气死

景祥啊,你也要成折磨人的小妖精了,可惜的是XQ现在flop了,没flop该多好,小三A团混掐,这L翻个20Y多美好

每每这时多么希望WB快快倒闭,看着那些饭一团和气真是撒比西啊

471 = =2011/8/10 0:02:00

这悲催的智商

========

ZB也开摸摸会的那个╮(╯▽╰)╭

472 = =2011/8/10 0:03:00

神奇的走向

挂团名黑个人

473 = =2011/8/10 0:04:00

A团就现在来说掐不了20Y

在揷口现在能掐20Y的只有一家

474 = =2011/8/10 0:12:00

= =2011-8-9 23:58:00

这贴最后的走势真可爱

少奶奶被拖出来一次又一次,可就没怎么看到少奶奶出来说话,WB上那么多的少奶奶不知道混不混XQ,混得话不得气死

景祥啊,你也要成折磨人的小妖精了,可惜的是XQ现在flop了,没flop该多好,小三A团混掐,这L翻个20Y多美好

每每这时多么希望WB快快倒闭,看着那些饭一团和气真是撒比西啊

SJB

475 = =2011/8/10 0:12:00

少奶奶真是白的发亮!

霓虹可是12年义务制教育

公办学校可以从小学读到高中毕业

没老爸就读不起书少奶奶果然智商悲剧

========

庆应是私立的= =

476 = =2011/8/10 0:18:00

就一个庆应也要被LOLI和黑黑常常拖出来,而且黑黑你们掐错人了,那个说是幼稚园的是少奶奶才怪,理由大家懂的
还公立,庆应是私立的好么,说别人没智商之前先掂掂自己智商够不够
景祥上庆应其实说白了我想他爹也是遵从就近上学吧= =不过从小学一直读到大学确实很不错,名符其实庆应BOY
什么也不懂也能cos和黑了,一个庆应做做功课有多难
作为门把家看到如此不给力的团外黑真无奈,连我都知道……

477 = =2011/8/10 0:26:00

就一个庆应也要被LOLI和黑黑常常拖出来,而且黑黑你们掐错人了,那个说是幼稚园的是少奶奶才怪,理由大家懂的
还公立,庆应是私立的好么,说别人没智商之前先掂掂自己智商够不够
景祥上庆应其实说白了我想他爹也是遵从就近上学吧= =不过从小学一直读到大学确实很不错,名符其实庆应BOY
============================================
黑黑你们掐错人....囧
原来所谓门把家的立场的是和黑黑统一战线
YJX黑太GJ了

478 = =2011/8/10 0:27:00

正义的门把家对景祥真了解哦,少奶奶都比不上您

479 = =2011/8/10 0:32:00

不管是谁家黑,都在这儿浑水摸鱼呢,黑黑为了黑人,无视一切反驳,这股闭着眼睛说瞎话的劲儿还真是勇猛,牛皮糖似得甩不掉,不搭理就ZGZS没完没了,最后还得找一家埋单,然后在别的帖子里把这个当证据混淆视听,某些团内掐有多少是黑黑挑起来的?挑起来还得揷一脚,然后四处散播某团好内掐如何如何,简单粗瀑的连吐槽的力气也没有了

480 = =2011/8/10 0:34:00

= =2011-8-10 0:18:00
正义的门把家你真不是嘿嘿COS的吧
麻烦你也回去掂掂智商做做功课,乖

481 = =2011/8/10 0:34:00

一副不挑团内不成活的贱样

祝你家早日flop到逼里

482 = =2011/8/10 0:38:00

这L后几页多半是掐YJX,顶着这么个BT还顶着YJX不放,谁暗恋的这么深沉啊

483 = =2011/8/10 0:40:00

不管是谁家黑,都在这儿浑水摸鱼呢,黑黑为了黑人,无视一切反驳,这股闭着眼睛说瞎话的劲儿还真是勇猛,牛皮糖似得甩不掉,不搭理就ZGZS没完没了,最后还得找一家埋单,然后在别的帖子里把这个当证据混淆视听,某些团内掐有多少是黑黑挑起来的?挑起来还得揷一脚,然后四处散播某团好内掐如何如何,简单粗瀑的连吐槽的力气也没有了
这家的璀璨言论太雷了,否则不至于这么招掐

484 = =2011/8/10 0:42:00

正义的门把家你真不是嘿嘿COS的吧
麻烦你也回去掂掂智商做做功课,乖
=======
非你LS,这L掐YJX智商真比不过你

485 = =2011/8/10 0:43:00

正义的门把家对景祥真了解哦,少奶奶都比不上您
========
你说反了,看上面明显是YJX黑一口一个事实存在,上帝都比不您

486 = =2011/8/10 0:44:00

=========
这家的没看见几个,倒是黑黑和cos连挑带掐不亦乐乎

487 = =2011/8/10 0:45:00

=========
======
别家璀璨言论都是黑黑COS,这家一定是饭说的,得盖章,而且是事实章

488 = =2011/8/10 0:47:00

=========
---------
路人 LS+1
基本A团相关L里YJX家的黑总是最骁勇善战不屈不挠的 我一个路人都被折服了

489 = =2011/8/10 0:48:00

自称YJX家的能不能别人工顶贴了

傻得替两个团10个人的贴转移视线,中了SB的道

490 = =2011/8/10 0:50:00

自称YJX家的能不能别人工顶贴了

傻得替两个团10个人的贴转移视线,中了SB的道

=======

别介,等会就轮YJX黑顶贴了,不信你看

491 = =2011/8/10 0:59:00

黑黑就喜欢给饭群总结,然后狂轰乱炸,说XX家的都是这样,路人知道什么啊,多数就被这么洗脑了,于是恶性循环,看来黑黑都是CX的弟子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录