P小三總Top,k副top?

12121条/页,2页

1 2
您是第7541位读者

101 = =2011/8/9 17:11:00

这楼肯定少不了114.83复读鸡疯狗和114.43精分挑货

102 = =2011/8/9 17:11:00

你家上面不是已经自封小三top了嘛,我只是觉得不够给力,要封不如封个大点的呀

对吧,反正这封得又表钱,啊哈哈哈

=========

每次掐小三TOP的都是说亚麻不是TOP,那既然TOP表钱干嘛某些人还乐此不疲地掐来掐去

这封号的确不值钱,我家真没上来就甩封号的习惯

103 = =2011/8/9 17:12:00

来来来,FY了,总结一下,这贴真有趣啊。

赤禸脚教三大教主:赤 禸 脚

教义:

红,不能盖过赤三更

肥,绝赛不过嬷嬷队

脚,万千功力在自炒

WE ARE TOP

吉祥物:是红烧大禸猪蹄膀

订餐电话:4008-0704-048-0809

(拥有赤证18本、禸证2009本、脚证10本的xqer,免费送餐呦~)

104 = =2011/8/9 17:13:00

这楼少不了那个复读机,大家看准了别理他

105 = =2011/8/9 17:13:00

估计98L家的就是从以前到现在都一直被亚麻狠狠踩在脚底下的废物家的呗

那股酸劲真该去生产山西老陈醋

106 = =2011/8/9 17:14:00

上瘾了是吧,隔壁还没挑够

107 = =2011/8/9 17:14:00

还有上次新出产的FH手O也是标准复读机

108 = =2011/8/9 17:14:00

再跟SB对话的JD为ZGZS,想掐的替破阿姨代言的先上胸

109 = =2011/8/9 17:15:00

TOP不值钱,双手奉上,争了这么多年也没个结果懂你的焦躁和失落,PO真不稀罕这TOP,拿走吧
别再拿这地摊TOP追着我家了,谢谢

110 = =2011/8/9 17:16:00

赤禸脚教教义

红,不能盖过赤三更

肥,绝赛不过嬷嬷队

脚,万千功力在自炒

WE ARE TOP

=========

吉祥物是红烧大禸猪蹄膀

========

HHP

111 = =2011/8/9 17:18:00

11010条/页,2页

1 2
您是第2231位读者
================
多了个1有人要不

112 = =2011/8/9 17:18:00

这L开帖的又不是PO,一直纠结小三TOP的是谁谁自知

113 = =2011/8/9 17:20:00

赤禸脚教旗下三大分部

三更会:每年举办一次“红出宇宙”艺术大赏,获奖者官进一级,且荣获“艺术家”封号

摸摸队:定期培训高级公关,吸取火影色诱术与复制功力之精华,为此教发展在外铺平道路

脚气团:宣传功力一流,教义在S团直至跳跳范围内广泛流传,众人纷纷感叹其强大洗脑功力

114 = =2011/8/9 17:21:00

我最先提猪脚那个,去吃啦

各位教友也要常常吃红烧猪脚补充胶原蛋白顺带HC宇宙top哇哈哈哈

115 = =2011/8/9 17:30:00

我最先提猪脚那个,去吃啦

各位教友也要常常吃红烧猪脚补充胶原蛋白顺带HC宇宙top哇哈哈哈

=========

教众紧随其后,回去补充胶原蛋白了哈哈哈哈

116 = =2011/8/9 19:10:00

赤禸脚教旗下三大分部

三更会:每年举办一次“红出宇宙”艺术大赏,获奖者官进一级,且荣获“艺术家”封号

摸摸队:定期培训高级公关,吸取火影色诱术与复制功力之精华,为此教发展在外铺平道路

脚气团:宣传功力一流,教义在S团直至跳跳范围内广泛流传,众人纷纷感叹其强大洗脑功力

===========================

GJ!!

117 = =2011/8/9 21:38:00

楼猪,DL的大黑体就是你在隔壁销量楼里的杰吧?

在那儿发癫没人睬,就爬到这儿来了啊,你的猪皮是有多痒啊?

118 = =2011/8/9 21:41:00

赤禸脚教旗下三大分部

===========================

GJ!!

====================

这L神展开啊 HHP

119 = =2011/8/9 23:03:00

老猪想冲上who最红想疯了吧

120 = =2011/8/9 23:07:00

现在是脚脚的天下了....小三还内部掐那.....

121 = =2011/8/9 23:52:00

估计98L家的就是从以前到现在都一直被亚麻狠狠踩在脚底下的废物家的呗
那股酸劲真该去生产山西老陈醋
======
这货色sx不收

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录