榜单。2011 上半期男性タレントCM起用社数ランキング

2020条/页,1页

您是第3685位读者

楼主 = =2011/8/10 0:13:00

■ 2011 上半期男性タレントCM起用社数ランキング
14社|石川遼
11社|向井理
10社|櫻井翔、二宮和也

9社|相葉雅紀、木村拓哉、佐藤健
 8社|イチロー、大野智、松本潤、三浦春馬
 7社|加藤清史郎、香取慎吾

6社|阿部寛、草薙剛、佐藤隆太、玉木宏、中居正広、
 6社|長瀬智也、長友佑都、マツコデラックス

2 = =2011/8/10 0:13:00

■ 2011 上半期女性タレントCM起用社数ランキング
13社???上戸彩
11社???板野友美=大島ゆう子=篠田麻里子=AKB48
10社???ベッキー
09社???芦田愛菜、小嶋陽菜=高城亜樹=高橋みなみ=前田敦子=宮澤佐江=(AKB48)
08社???吉瀬美智子、佐々木希、指原莉乃=渡辺麻友=(AKB48)
07社???相武紗季、天海祐希、綾瀬はるか、菅野美穂、北川景子、仲間由紀恵、真矢みき、
倉持明日香=柏木由紀=(AKB48)

3 = =2011/8/10 1:38:00

穿到火星的LZ

4 = =2011/8/10 1:43:00

10社|櫻井翔、二宮和也

9社|相葉雅紀、木村拓哉、佐藤健
 8社|イチロー、大野智、松本潤、三浦春馬

5 = =2011/8/10 1:45:00

穿了至少1个月,还贴呢= =

6 肉O自炒2011/8/10 2:37:00

rid,下面那部分才是重点吧

7 = =2011/8/10 6:04:00

一看摸摸就知道是砸资源配的CM了

8 = =2011/8/10 10:31:00

nakatomo居然这么多!

9 LR2011/8/10 10:33:00

11社|向井理
==========

MB霓虹眼瞎

10 = =2011/8/10 11:48:00

目前a团是景祥独霸比nino多一社

11 = =2011/8/10 11:49:00

YJX v5

12 = =2011/8/10 11:50:00

看了这个A团TOP没有的说了吧,剩下几家被一天到晚GC了,被S了都还没发觉

13 = =2011/8/10 11:51:00

===========
激动什么,二狗马上又有新cm发表

14 = =2011/8/10 11:56:00

A团TOP果然还是他

非少奶奶,免JD

15 = =2011/8/10 12:09:00

===========

=========

你LS很激动吗,不过是在陈述事实,不过nino 的pocky不知道什么时候成真

16 = =2011/8/10 12:41:00

A团TOP果然还是他

非少奶奶,免JD

-------------------------

当然

数字团TOP是村妈

17 = =2011/8/10 12:59:00

===========

=========

你LS很激动吗,不过是在陈述事实,不过nino 的pocky不知道什么时候成真

---------------

不是有人去glico调查了么,回应说新品9月上市,具体的内容会有专门的新闻发表。

18 = =2011/8/10 13:14:00

这么火星的东西还以为是坟呢

老猪明明是来炒禸的逼O

LX搬出TOP论挑A团的表这么丢人好不好

不管是挑还是黑,都有点水准啊,这样子太难看了

为了这么穿越的东西蹦断了腿可没人包邮哦亲

19 = =2011/8/10 13:55:00

居然不是坟 还跳这么起劲 禸O自炒能别拉ZB垫背么

20 = =2011/8/10 14:14:00

LZ坑爹啊

看BT男性タレント才进来怎么又有摸摸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录