2011秋季土9-妖怪人间-剧楼

5771100条/页,58页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第654303位读者

- 4700 - = =2011/11/23 15:37:00

90楼

我错了,我就是看到ls说小k运气好,所以NTV再怎么nc剧也一定收的好这种言论反驳一下

剧收的好是靠剧本给力,卡司给力,主演给力各种环节都不能少的

就一运气好这太扯了

至于我说的运气不好,你们愿意怎么理解怎么理解吧

不过那么积雪的,都是女孩子,说话还是留点口德吧

- 4701 - = =2011/11/23 16:26:00

fy就请打住收视话题吧

求对谈+1

- 4702 - = =2011/11/23 17:39:00

平安夜结局很浪漫+1
总觉得如果结局不是大虐,会不会是仍然没有变成人类的贝姆他们看着老去的夏目一家人离开了这座城市
=======
这也不错,不过ky的想到如果能变成人类,那就得找工作赚饭吃,人类不能再吃草吧XD
但哪里辨身份证明,年金,国民保险这些怎麽办 囧 我是不是想多了OTZ
希望户主变成人类後加人J+

- 4703 - = =2011/11/23 18:36:00

看了小福的照片
果然是掉了门牙
贝罗套牙套了XDD?
好可爱

- 4704 - = =2011/11/23 18:48:00

喷,户主要是变成人类加人J+那就是喜剧结局了

- 4705 - = =2011/11/23 18:55:00

拿北龟对谈练习日语ing

多出些有爱对谈吧~~~满地打滚

话说除了互夸,你们再多出点现场拍摄猛料啊 mo~~~

- 4706 - = =2011/11/23 18:58:00

喷,户主要是变成人类加人J+那就是喜剧结局了

--------------------------------------------------------------

我们来猜如果贝姆变成人类剧情会怎样神展开~~~

我先来,前几集贝姆没说变成人会怎样,只是闷笑

变成人后应该会去请教哪次咩如何染发吧> <

突然觉得变成人类会有很多事情要请教哪次咩叔的

- 4707 - = =2011/11/23 19:00:00

前面我早就说了,变成人类第一件事,变装,换衣服啊

- 4708 - = =2011/11/23 19:11:00

===============================================

不停地摸原来长角,现在光滑的地方

走到人类多的区域,努力又迟疑的抬起头,一有人来又低下去,然后再摸摸,再抬起来,展示他再也没有咩脆角的额头,然后笑得很开心~

- 4709 - - -2011/11/23 19:47:00

我说贝姆他们不是一个细胞Fen_Lie开来的么,那个细胞不会是夏木他祖先的吧,不是说早就有渊源么

夏木和教授认识,说不定他们祖先也认识,然后用夏目祖先的细胞做实验,变成了贝姆他们

最后变成人的关键可能是夏木,夏木的血啊,细胞啊。。。嗯

- 4710 - = =2011/11/23 19:51:00

===============================================

不停地摸原来长角,现在光滑的地方

走到人类多的区域,努力又迟疑的抬起头,一有人来又低下去,然后再摸摸,再抬起来,展示他再也没有咩脆角的额头,然后笑得很开心~

=================================

不自觉的脑内了一下,萌翻"o((>ω< ))o"

- 4711 - = =2011/11/23 20:00:00

说不定夏目一家才是人造人的成功作品XDD

顺便BBS终于又开了=v=

- 4712 - = =2011/11/23 20:13:00

我说贝姆他们不是一个细胞Fen_Lie开来的么,那个细胞不会是夏木他祖先的吧,不是说早就有渊源么

夏木和教授认识,说不定他们祖先也认识,然后用夏目祖先的细胞做实验,变成了贝姆他们

--------------------------------

这个可以有!挺说得通的

- 4713 - = =2011/11/23 20:22:00

看了小福的照片
果然是掉了门牙
贝罗套牙套了XDD?
好可爱
----------------
同看了照片,掉了俩门牙的贝罗君太可爱了,萌史了!

- 4714 - = =2011/11/23 20:29:00

补完了基友英雄传,于是求贝姆最后是不B不H的E= =,或者既B又H的E= =,脚本大人你一定可以做到的!

- 4715 - = =2011/11/23 20:31:00

最后变成人的关键可能是夏木,夏木的血啊,细胞啊。。。

-----------------

夏木跟教授是不是亲戚啊?

- 4716 - = =2011/11/23 20:38:00

============

说不定夏目黑化后流的眼泪特别有功效,让贝家寻根究源发现最有效的是夏目的血

然后除非夏目全部的血,否则不够3人都变人,于是都变人还是夏目屎,成为贝姆的纠结点

- 4717 - = =2011/11/23 20:51:00

目前还真是猜不出以后剧情怎么走啊

映画吧映画把映画吧

- 4718 - - -2011/11/23 20:54:00

好狗血啊

- 4719 - = =2011/11/23 20:54:00

儿子的死不会完全没关系吧??
洗手液跟夏目说用户主一家可以换来儿子
当年因为自己的错失而令儿子死亡
基友就黑化了要出卖户主一家 T_T
正直的基友最後良心发现

- 4720 - = =2011/11/23 21:05:00

于是求贝姆最后是不B不H的E

==========

不H:夏目的特殊基因杀死了贝姆(或者贝姆为救夏目,被大BOSS折腾死了)

不B:过了一年,夏目生了个儿子,长得跟贝姆一样

- 4721 - = =2011/11/23 21:20:00

LS的也太狗血了!

- 4722 - = =2011/11/23 21:21:00

21L太狗血了= =,表= =

- 4723 - = =2011/11/23 21:24:00

脑内了一下银发小号那次咩= =,表啊

- 4724 - = =2011/11/23 22:30:00

不H:夏目的特殊基因杀死了贝姆(或者贝姆为救夏目,被大BOSS折腾死了)

不B:过了一年,夏目生了个儿子,长得跟贝姆一样

===========

ORZ

- 4725 - = =2011/11/23 22:37:00

也别……狗血……过头了

求每一集都神展开啊

- 4726 - = =2011/11/23 23:45:00

下一话贝拉被披个毯子就感动要恋爱了,那可是个大叔啊喂

- 4727 - = =2011/11/23 23:47:00

仰望LS各种欢乐的神展开,人群中摸角那个好萌,噗

不过太狗血还是表了,要囧萌的

顺便求好心GN丢个最新的弹幕文件,苦逼时差党打不开啊囧

- 4728 - = =2011/11/23 23:57:00

下一话贝拉被披个毯子就感动要恋爱了,那可是个大叔啊喂
===============
小春妹纸肿么办啊

- 4729 - = =2011/11/24 0:17:00

那啥,夏目之后生的儿子发现是银发,霓虹宅男脑内的结局就是这样

贝姆因为这样那样的原因香消玉殒,夏目无限悲伤后来夏目的儿子出生发现有一头美丽的银发................

- 4730 - = =2011/11/24 8:57:00

仰望ls只能感叹你们狗血的能力啊

- 4731 - = =2011/11/24 9:36:00

转生神马的也太狗血了喂

- 4732 - = =2011/11/24 9:40:00

如果真的生出銀髮人

夏目的老婆會被懷疑吧=..=+

- 4733 - = =2011/11/24 9:58:00

如果真的生出銀髮人

夏目的老婆會被懷疑吧=..=+

============
HHP

- 4734 - = =2011/11/24 19:29:00

那啥,夏目之后生的儿子发现是银发,霓虹宅男脑内的结局就是这样

贝姆因为这样那样的原因香消玉殒,夏目无限悲伤后来夏目的儿子出生发现有一头美丽的银发................

=========================
“如果你真的会消失,请给我留一个念想吧。我会用剩下的人生看着他替你长大成人,替你恋爱,替你获得幸福。等到我老得神志不清的那一天,就不用再骗自己你从来没有离开过了。”
?
洒狗血,雷到gomen
?
2酱乡民真能神展开。。。

- 4735 - = =2011/11/24 22:08:00

ORZ

仰望楼上!!!好喜欢这个调调肿莫办!!!

- 4736 - = =2011/11/24 22:28:00

原谅我不知道应该在哪high,借下这L,组长提到咩咩了,说咩咩好帅,我的2.5次元本命之一和3次元的交集啊

- 4737 - = =2011/11/24 22:34:00

囧LS组长是谁?

- 4738 - = =2011/11/24 22:36:00

囧LS组长是谁?
========
杉田智和,声优,代表作银魂里的坂田银时,完美动画版里的武长也是他配的

- 4739 - = =2011/11/24 22:37:00

我现在等着看BIRTH上宣番呢,好久么看见咩咩跳舞了,怪想的

- 4740 - = =2011/11/24 22:39:00

同想,盼MS

- 4741 - = =2011/11/24 22:42:00

囧LS组长是谁?
========
杉田智和,声优,代表作银魂里的坂田银时,完美动画版里的武长也是他配的
=======
他都说了点啥,就说咩咩帅了么

- 4742 - = =2011/11/24 22:49:00

OST好听~

- 4743 - = =2011/11/24 22:50:00

囧LS组长是谁?
========
=======
========
他在他的广播里提到咩咩,说咩咩很帅,漫画家,推理家之后,轮到声优了

- 4744 - = =2011/11/24 22:54:00

囧LS组长是谁?
========
=======
========
他在他的广播里提到咩咩,说咩咩很帅,漫画家,推理家之后,轮到声优了
========
支持我咩继续攻占二次元><

- 4745 - = =2011/11/24 23:42:00

貝姆是二次元殺手!

- 4746 - = =2011/11/24 23:44:00

今年的live真的太少了,等birth

- 4747 - = =2011/11/24 23:46:00

30号都发歌了,到现在啥宣传也没有,完全靠妖怪这个剧在起点效用啊

- 4748 - = =2011/11/25 14:41:00

明天就周六了!!!又到了看到贝姆的日子了!!

还有下周新歌,coming song,BA,满满的kame》《

- 4749 - = =2011/11/25 14:59:00

第6集的导演是 浅见真史

- 4750 - = =2011/11/25 15:02:00

第6集的导演是 浅见真史
=====
這位有什麼特別之處嗎?

- 4751 - = =2011/11/25 15:03:00

这位导过谁

- 4752 - = =2011/11/25 15:11:00

浅见真史 这导演不认识? 不知道导过什么剧

刚开始只有 狩山俊輔 和 佐久間紀佳 2位导演

突然加进去第3位!!!

- 4753 - = =2011/11/25 15:56:00

这次的导演都不太出名,搜了下,这人是欺诈的副导演

- 4754 - = =2011/11/25 15:58:00

=========================
“如果你真的会消失,请给我留一个念想吧。我会用剩下的人生看着他替你长大成人,替你恋爱,替你获得幸福。等到我老得神志不清的那一天,就不用再骗自己你从来没有离开过了。”
?
洒狗血,雷到gomen
?
2酱乡民真能神展开。。。
=============================================
真是这样的话,接下去就又能有妖怪2了
这回是真正的妖怪人 混血
咩继续主 虎兔扛兜哭继续GJ!

- 4755 - = =2011/11/25 16:00:00

好像搞错名字的顺序了,是诈欺游戏

- 4756 - = =2011/11/25 16:01:00

真是这样的话,接下去就又能有妖怪2了
这回是真正的妖怪人 混血
咩继续主 虎兔扛兜哭继续GJ!
=============================================

这次的导演都不太出名,搜了下,这人是欺诈的副导演

难道真的要有2了。。。

- 4757 - = =2011/11/25 16:17:00

liar game不是cx的剧吗?不过staff跳槽也正常

另外,57L是怎么得出这个结论的?

- 4758 - = =2011/11/25 16:22:00

liar game不是cx的剧吗?不过staff跳槽也正常

另外,57L是怎么得出这个结论的?

==========================================

因为诈欺游戏“2”了

嘛,这也算是现实次元的神展开XDD

- 4759 - = =2011/11/25 17:16:00

希望如此 来第2部 SP和映画 都来

- 4760 - = =2011/11/25 17:46:00

只知道 佐久間紀佳 是 野猪的导演之一

- 4761 - = =2011/11/25 17:49:00

可是河野監督的戲好像沒有出續或是SP的習慣耶

- 4762 - = =2011/11/25 18:03:00

贝姆要上best artist了??

- 4763 - = =2011/11/25 18:05:00

NTV不一定收的好的剧都有SP或映画的,特别是映画牵扯的利益方太多了,咱们要放平心态,希望有,但是没有也没啥

- 4764 - = =2011/11/25 18:08:00

就算没有第2部 SP

希望有映画? 毕竟河野P也说过有映画化的可能

- 4765 - = =2011/11/25 18:56:00

best artist上面说的是怪物和贝姆紧急参战,就是说除了KT表演还有贝姆单独的?

- 4766 - = =2011/11/25 19:01:00

啊,我真的可以期待以贝姆的造型出现在音番上面吗!!!

求成真啊!!!

- 4767 - = =2011/11/25 19:12:00

确定是贝姆还有三田,有NTV的番组表上写明了

- 4768 - = =2011/11/25 19:15:00

ky一下,KT明年2月开始的12市巡回控也确定了\(^o^)/~

- 4769 - = =2011/11/25 19:15:00

确定是贝姆还有三田,有NTV的番组表上写明了
==================================
撒花~~
今天真多好消息!
春con啊春con!!!

- 4770 - = =2011/11/25 19:18:00

撒花啊!!!太激动了,今天好消息真多

先让我激动下贝姆啊

我可以数着指头过日子了!

BEST ARTIST是11月30日没错吧

- 4771 - = =2011/11/25 19:19:00

不得不说,NTV这次真的很给力!

- 4772 - = =2011/11/25 19:21:00

哈哈哈哈好消息撒个花!

音番最好咩咩能带着帽子披着银色长毛拿着魔杖唱妖怪OP~\(≧▽≦)/~

- 4773 - = =2011/11/25 19:22:00

音番最好咩咩能带着帽子披着银色长毛拿着魔杖唱妖怪OP~\(≧▽≦)/~

=============================

+NNNNN

- 4774 - = =2011/11/25 19:23:00

既然说是贝姆,肯定就是以那个银发帽子造型上吧?

- 4775 - = =2011/11/25 19:25:00

不知道是咩咩一个人上还是三人组一起,而且觉得会和蔡大妈算一大组一起出场

- 4776 - = =2011/11/25 19:27:00

会一家三口一起唱OP曲吧会吧会吧会吧

饭咩咩真的太幸福了

- 4777 - = =2011/11/25 19:30:00

11月30号!明天26号可以蹲剧,然后接着两天REPEAT,然后就等到30号拉!!!幸福的想出门跑圈!

- 4778 - = =2011/11/25 19:34:00

啊啊啊啊啊啊,今天太多好消息了!!!

明天贝姆,后天going,大后天coming soon(汗,没记错吧),1130BA贝姆加咩咩,然后明年春con巡回!!!!

太幸福了!!!!><

- 4779 - = =2011/11/25 19:36:00

期待

- 4780 - = =2011/11/25 19:37:00

我期待着11月30号咩咩贝姆变身!!!

不过他也不是第一次了,想想以前的修二跟龟梨和也也变身的!

- 4781 - = =2011/11/25 19:43:00

我只是来ky一句户主都上音番了,已经成idol了再看吃草的苦逼情节好出戏啊¬。¬

- 4782 - = =2011/11/25 19:52:00

猜BA应该是户主贝姆先出,之后回归本尊唱birth吧??

希望OA live啊!!干脆后面也别变装了,银发唱birth吧!!><

- 4783 - = =2011/11/25 19:54:00

分开吧,一起就看不到贝姆造型了

- 4784 - = =2011/11/25 19:56:00

希望OA live啊!!干脆后面也别变装了,银发唱birth吧!!><

-------------------

排山倒海

- 4785 - = =2011/11/25 19:57:00

汗,LS没懂我意思,我的意思是保持贝姆造型唱birth><

贝母式GLHY!!!><

然后一激动打错了,是希望贝姆时候OP LIVE!!!

- 4786 - = =2011/11/25 21:06:00

TL

- 4787 - = =2011/11/25 21:16:00

KY了还是要说

好开心春控啊啊啊啊啊

今年咩咩的solo不知道是什么,一年比一年精彩被养叼胃口了喂

- 4788 - 撒花2011/11/25 21:23:00

BA可以欣賞戶主瞬間變人類! XDD

- 4789 - = =2011/11/25 21:28:00

嘛,也不抱太大希望以贝姆装出现,毕竟化妆太麻烦了

不过OP总是要唱的吧,不然出来干啥

- 4790 - = =2011/11/25 21:56:00

感觉不用像拍摄电视剧那样特殊化妆,主要是戴个银色假发比较麻烦些><角其实不用安了,直接戴着那个帽子一遮即刻><

嘛,要是假发太麻烦,直接咩咩真毛用那种一次性染发的染了上吧><反正现在也够长了!!><

- 4791 - = =2011/11/25 21:58:00

明天就星期六了哇咔咔!!!然后再过3天就可以音番!!1

- 4792 - = =2011/11/25 21:59:00

可是如果不是贝姆装,怎么叫贝姆嘛><直接就是GLHY了呀

所以我想既然写了贝姆紧急参演,应该是贝姆装出现的!!

强烈期待呀!!!!

呵呵,现场那么多人类,贝姆会不会害羞了呢?><想起就好萌!!!

- 4793 - = =2011/11/25 22:01:00

总觉得贝姆,三田这种会很特别的登场,反正也快了,我相信会很精彩的

- 4794 - = =2011/11/25 22:04:00

呵呵,现场那么多人类,贝姆会不会害羞了呢?><想起就好萌!!!

---------------------

参见前两天的ZOOMSATA跟ZIP,我觉得他会变身玩的很HIGH

然后真的很期待用户主的语气说话XD

- 4795 - = =2011/11/25 22:12:00

贝姆羞涩地唱歌,三田在旁边拿刀砍人……

- 4796 - 哈哈2011/11/25 22:14:00

ls还我hhp!

- 4797 - = =2011/11/25 22:17:00

30号快来吧

- 4798 - = =2011/11/25 22:19:00

贝姆羞涩地唱歌,三田在旁边拿刀砍人……
===========
晕死

- 4799 - = =2011/11/25 22:19:00

96L喷了XD

总之快点来吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5771100条/页,58页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录