时隔4年的新团出道日,XQ为何如此平静

200100条/页,2页

1 2
您是第10365位读者

101 = =2011/8/10 19:22:00

FY

102 = =2011/8/10 19:25:00

这楼脚黑多的我笑了 是你们家不够资格出道吗? 还是出道了的flop家?

========

有了脚脚做衬托,我家无论收视还是销量都瞬间HIT了

103 = =2011/8/10 19:26:00

175239 Kis-My-Ft2 颜不是最重要!璀璨出道-By:= =(J家闲情)

175239 Kis-My-Ft2 颜不是最重要!璀璨出道-By:= =(J家闲情)

我就是过来放链接的,对比出真相XD

104 = =2011/8/10 19:27:00

这楼脚黑多的我笑了 是你们家不够资格出道吗? 还是出道了的flop家?

========

一出道就FL的不是只有脚脚吗= =

别家再不能卖总有一两首拿得出手的作品的

105 = =2011/8/10 19:29:00

原来今天才是出道日吗,我还以为出道一段时间了。。。

106 = =2011/8/10 19:29:00

========

一出道就FL的不是只有脚脚吗= =

别家再不能卖总有一两首拿得出手的作品的

====

又没红 谈什么flop= =

107 = =2011/8/10 19:29:00

------
知道为什么脚黑多么 一部分原因是颜丑 另一部分原因就是你们这些脚O脚姨从不攒RP 搞得人见人厌
而且你也自我感觉过于良好了吧 难不成你觉得这楼里有人酸脚么?我相信大部分J饭可是宁可自家flop也不愿长着亲脚那样的颜像亲脚那么“旬”

108 = =2011/8/10 19:31:00

说不上看不惯,就是不理解颜不细工又大龄的这团为啥有资格出道

109 = =2011/8/10 19:33:00

========

ls自我感觉良好到不可思异= =
红不红不说了,就颜来说,一点可比性都没有,脚丑到让人觉得不好意思

110 = =2011/8/10 19:46:00

おめでとう官网出真相了?36-4694

111 ==2011/8/10 19:49:00

脚脚有什么资格谈flop?

都不曾红过。

112 = =2011/8/10 19:50:00

从来没有一个J家团出道得是让我满脑子只想着退货的,希望脚是最后一个

即使是爷爷O我也要说,出这种的太坑爹了,爷爷你存心让饭难受吧

113 = =2011/8/10 19:52:00

太可悲了,XQ被刷屏,主角却不是BT里的“出道团”。。。

114 LR很欣慰2011/8/10 19:53:00

脚脚首日秒杀KT首周!!!与我心肝以及8团N团一起笑傲O榜,踩死KT无鸭梨!!!

115 - -2011/8/10 19:53:00

j家也太杯具了,这种货色都能出道,我实在是在这团找不到任何亮点

116 = =2011/8/10 20:06:00

就算今天是他们出道日,我依然想说,能退货么
==============
+1
=====
+2
=======
+3
============
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
===============
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
=============
+12
保持队伍齐整
========
+13 真齐啊忍不住来排
=======================
+14
虽然不厚道,但是真心的,能退么?
========
很久没这么想排队的冲动了
+15
---------------------------
+16 这个好感数字还是排一下吧
========
+17
-------------------------------------------
+18 忍不住啊
=================

+19

忍不了了

他们只能当演唱会back

========
+20
不得不π

-------------------------

+21

排队还是要整齐啊

117 = =2011/8/10 20:10:00

========

还有比亲脚更不够资格出道的吗?还有比亲脚更没卖气更没号召力的吗?

其实出这团,爷爷是想给公众展示自己的慈悲心肠吧

118 - -2011/8/10 20:17:00

脚脚现在XQ刷屏......真是一块净土都没有了.
弄的本来无感的 现在见他家就想拿苍蝇拍 拍死...

119 = =2011/8/10 20:36:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
-------------------------------------------
+18 忍不住啊

+19

忍不了了

========
+20
不得不π

+21

排队还是要整齐啊

====

+22

好长的队伍……

120 = =2011/8/10 20:38:00

禸脚是铁了心的要捆绑销售了么

121 = =2011/8/10 20:41:00

+21

排队还是要整齐啊

====

+22

好长的队伍……
=======

狠心截掉上面

继续排

J家出道团除超级老前辈以外唯一一个,我一个DJ的门把都没有的团

122 = =2011/8/10 20:44:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊

+19

忍不了了

========
+20
不得不π

+21

排队还是要整齐啊

====

+22

好长的队伍……

========

+23?

前阵子官网没脚还窃喜指望会TUN回去

今天看到官网心凉了有木有

123 LS2011/8/10 20:45:00

=======

狠心截掉上面

继续排

J家出道团除超级老前辈以外唯一一个,我一个DJ的门把都没有的团

==========

虽然是π还是想说,LS你能不能把超级老前辈TUN回去

124 = =2011/8/10 20:47:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊

+19

忍不了了

========
+20
不得不π

+21

排队还是要整齐啊

====

+22

好长的队伍……

========

+23?

=========

+25

125 = =2011/8/10 20:53:00

=======

狠心截掉上面

继续排

==========

虽然是π还是想说,LS你能不能把超级老前辈TUN回去

========

狗咩误伤了

在MSSP神马的看到超级老前辈也还是很水嫩的!

126 = =2011/8/10 20:54:00

看了这楼才知道有这么件事……囧

127 = =2011/8/10 21:53:00

排队的真心恶心

不想扯idol,但你们如果是J内的,那idol也够倒霉摊上你们这些饭

128 = =2011/8/10 21:54:00

LR不是炒了满版么?

129 = =2011/8/10 22:05:00

排队的真心恶心

不想扯idol,但你们如果是J内的,那idol也够倒霉摊上你们这些饭

=======

表这种时候拿全J来当幌子,没意思

130 = =2011/8/10 22:08:00

排队的真心恶心

=======

表这种时候拿全J来当幌子,没意思

========

你们排队玩就有意思啦

以为自己民意调查呢啊,是买了ZB还是看了con撒了钱的有消费者权利啊

131 = =2011/8/10 22:14:00

看CON买碟不是亲脚饭该做的吗?我可从来不亏待自家IDOL,不像你们不给自家IDOL长脸

LS你那么霸气拿个10版本的CD来看看啊

132 = =2011/8/10 22:25:00

看CON买碟不是亲脚饭该做的吗?我可从来不亏待自家IDOL,不像你们不给自家IDOL长脸

LS你那么霸气拿个10版本的CD来看看啊

我自然做了我该做的事,就你这RP给你idol长脸啊

怎么,说你一句恶心你还BLX啊,你算哪门子的代表

133 = =2011/8/10 22:26:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊

+19

忍不了了

========
+20
不得不π

+21

排队还是要整齐啊

====

+22

好长的队伍……

========

+23?

=========

+25

+26

尼玛呀!球废!

134 = =2011/8/10 22:28:00

我自然做了我该做的事,就你这RP给你idol长脸啊

怎么,说你一句恶心你还BLX啊,你算哪门子的代表

-----------

不买碟的剧饭大姨妈滚

135 = =2011/8/10 22:31:00

+27. 我要找消费者保护协会啊。

136 = =2011/8/10 22:33:00

亲脚给谁家伴过舞啊?

果咩,我只是问问,貌似没跟我家伴过,所以不认识,新团出道想凑个热闹也不知道从哪里开始……

137 = =2011/8/10 22:36:00

不买碟的剧饭大姨妈滚

=====================

LS你开天眼的啊,我上出来怎样

就只许你们一群烂货在这边EX人啊

138 = =2011/8/10 22:38:00

LS你开天眼的啊,我上出来怎样

就只许你们一群烂货在这边EX人啊

=====

你上啊,你上得出胸就陪你玩,上不出胸就滚

139 = =2011/8/10 22:39:00

你上啊,你上得出胸就陪你玩,上不出胸就滚

上得出你就承认你是烂货怎样?

140 = =2011/8/10 22:40:00

噗,脚姨真搞笑,感情排队还要经过你同意呢
不会又把这L当成你家楼赶人了吧

141 = =2011/8/10 22:44:00

上得出你就承认你是烂货怎样?

-------------

别搞笑了,不DJ你家就是烂货?你以为你家脚脚人见人爱花见花开?

你拿不出来不用拿这种词来恶心人,我来上胸然后踩脚脚好了,你不是说不是J内的吗,我J内给你看

142 = =2011/8/10 22:45:00

何必跟脚O比嘴脏呢
脚妈也够BLX了,出个道恭喜的人还没排队要求退货的多,能不戳心窝子么,又没法反驳只好上RS了
唉,出个道杯具成这样J家真是头一遭啊

143 = =2011/8/10 22:46:00

恭喜出道的都翻不了页,这家妈到底哪来的自信觉得J内都DJ?

144 = =2011/8/10 22:48:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊

+19

忍不了了

========
+20
不得不π

+21

排队还是要整齐啊

====

+22

好长的队伍……

========

+23?

=========

+25

+26

尼玛呀!球废

==========

+27

实在忍不住了,果断排队,GNS注意队形啊

145 = =2011/8/10 22:49:00

盖章卖的不好

盖章卖的不好

盖章卖的不好

下面再拖脚家踩别家的请上ZB?

上不出的就是SBcos flop到逼里家的

隔壁帖的那个脚O,不知道你在不在这帖啊

其实大家就想观摩一下出道团的气势嘛

146 = =2011/8/10 22:49:00

这是真脚妈还是COS啊,我还是倾向COS,哪有自家才出道就撒泼耍横的,本身DJ的人就不多……

147 = =2011/8/10 22:50:00

本来颜丑DJ的就少

饭少反黑不给力

逼O和嗷又急需新武器转移视线

脚就这么牺牲了

148 = =2011/8/10 22:51:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊

+19

忍不了了

========
+20
不得不π

+21

排队还是要整齐啊

====

+22

好长的队伍……

========

+23?

=========

+25

+26

尼玛呀!球废

==========

+27

+28

彻底反感了,隔壁又蹦出来个洗白的

之前那么多天拖垫背的时候又死那去了

149 = =2011/8/10 22:51:00

隔壁帖子到现在才盖了几层,别家BACK过个生日盖L都比你家出道快

150 = =2011/8/10 22:54:00

别搞笑了,不DJ你家就是烂货?你以为你家脚脚人见人爱花见花开?

你拿不出来不用拿这种词来恶心人,我来上胸然后踩脚脚好了,你不是说不是J内的吗,我J内给你看

我哪句话质疑你不是J内的了,我也没让你DJ不是,你可以不用看

你要上成分可以不拦你,我也要看看谁家饭嘴这么烂,或者我也来看看我D不DJ要表去建议退货

你别说我拿不出呀,真.御姐这么怕干什么,承认自己做点下品事很难吗

151 = =2011/8/10 22:57:00

结果还不是上不出胸╮(╯_╰)╭

别家饭没有DJ你家的义务,从你家说要出道开始XQ有几个人觉得你家应该出道的,早你怎么不BLX?

152 = =2011/8/10 22:59:00

看来这L里有个脚O

那直说吧,你家最近乱七八糟捧臭脚的帖子多少,扯了多少垫背

那会你咋不蹦出来撇清,那会你咋不把帐跟凹算了

这会你逮着几个讽刺你们的就玩命JD是凹就能洗白你们之前的那堆璀璨言论了

再说了,到目前为止你们有上胸的吗,表求你们按照规矩来,甩个购买链接也行啊

---------------

LS这璀璨的

不管黑人的要胸 反而管反黑的要胸

这是哪家的习惯啊

======================

隔壁搬来的,这位脚O你在不在这帖

153 = =2011/8/10 23:00:00

WB上看到一堆人在说脚脚成绩不错,真想吼一句,10版本17W尼玛也敢说这成绩不错,太夸张,恩,不对,是挺夸张的

154 = =2011/8/10 23:21:00

那位要J内的,麻烦真.御姐上一个

隔壁说了,我也算不上O

排队恶心人还不让人说,膈应不膈应?该不该出道不是你们这群人大代表说了算的

烂RP只要报应在你自己身上就可以了

155 = =2011/8/10 23:31:00

出道之前踩有些家的那语气不是没人记得

只要脚O知道黑过哪些家就得了

管你是真O还是大姨妈

156 = =2011/8/10 23:38:00

这楼里有生脚O?求zb开眼

157 = =2011/8/10 23:38:00

你家不招人DJ出道贺喜L还没退货L FY快你BLX了?

BLX就别来XQ

158 = =2011/8/10 23:38:00

好吧,我坦白,我隔壁楼恭喜过了,毕竟这么多年不容易
但我也排队了……

159 = =2011/8/10 23:39:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
脚O有空在这儿耍BH还不如追加碟去吧,这难看的
ZB各家整天互掐得还少么?怎么就你家高贵冷艳碰不得了?
何况这还根本不算掐,整个就是不DJ的人排队表达一下不DJ而已。谁让你家从颜到RP到实绩没有一样争气的地方,你家饭这几个月来又干尽了叫人反胃的事,招这么多不DJ是自己活该好吧?

160 = =2011/8/10 23:41:00

何必谈RP

脚脚这单小赔下单持平三单能小回本

岂不是更亮瞎黑黑的眼睛

凭借玉GN的销魂小白脸去征服日剧吧的HCLOLI来撒钱

161 = =2011/8/10 23:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

脚脚家的,该你上了,你要嫌不够我就多拆点袋子去

162 = =2011/8/10 23:45:00

那位单横线脚饭赶紧上啊

163 = =2011/8/11 0:04:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30

164 = =2011/8/11 0:11:00

敢情真.御姐不光RP烂,理解能力也够悲催的,隔壁看不懂吗
敢不敢让你idol露个脸啊
留你们这群SB守着XQ的夜吧

165 = =2011/8/11 0:12:00

========

+20

不得不π

-----------------

+21

看到66L那小样儿就来排了,顺便70L也排+1?

---------------------------------------

+22

丑男烦死了

166 = =2011/8/11 0:12:00

今天已经有两个上胸的了

167 = =2011/8/11 0:12:00

========

+20

不得不π

-----------------

+21

看到66L那小样儿就来排了,顺便70L也排+1?

---------------------------------------

+22

丑男烦死了

168 = =2011/8/11 0:14:00

上不出胸还那么BH……

169 = =2011/8/11 0:15:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
--------------
+32
166&167L注意编号啊,都排到那么后面了别穿越了= =帮你补上了,顺便加我自己一个

170 = =2011/8/11 0:23:00

敢情真.御姐不光RP烂,理解能力也够悲催的,隔壁看不懂吗
敢不敢让你idol露个脸啊
留你们这群SB守着XQ的夜吧
=========
裱一下脚O

171 = =2011/8/11 0:27:00

BP的剧饭除了BLX和给脚脚招黑还会干嘛?看不了负面评价回山里去

另外说一句,不上带脸周边是看在毕竟是自家后辈的面子上,别给脸表脸

172 = =2011/8/11 0:33:00

横竖夜半无聊,也来陪前面那位GN上个胸

那位脚O麻烦看清楚了,踩的就是你

你家爱豆资质让人无法DJ,你家饭RP让人彻底anti

另外别光顾着骂人耍BH,至少也上个胸证明一下你真不是从XXX爬到脚家的BP啊

173 = =2011/8/11 0:35:00

这脚O/脚姨真好笑

我们是在外面刷版排队让你不得不看了么

这帖子,你觉得恶心还非得点进来看我们排队,这……恐怕是种病啊

真要比恶心,哪比得过你们啊,剧楼当HCL用,收视L垫背都拖到摸摸家去了,脑回路永远是单向环形的

心比天高可惜……

174 = =2011/8/11 0:46:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
166&167L注意编号啊,都排到那么后面了别穿越了= =帮你补上了,顺便加我自己一个
====
+33 排一下

175 = =2011/8/11 0:50:00

那位脚O是几时摸来XQ的,识不识叉扣上胸的规矩啊

就像前面有GN说的,不亮成分是给脚脚这最新最新的出道团面;叉扣开张至今唯一一个被从火柴桑到跳跳的全J饭亮明身份踩过的是艺术家,合着这位脚O是要给自家争同艺术家同样的待遇嗬?不是吧,隔壁那栋楼还没璀璨够?你团熬这么多年才出道哦,有大把安稳日子过哦,不必这么急着事事都要同艺术家看齐吧?

不过呢我就真心讲一句,出ABC河合户冢那帮人DJ度都好过脚脚啦,仲有以前最记挂的就是FIVE能出啊,可惜了

176 = =2011/8/11 1:05:00

脚O/脚姨你的胸呢

177 = =2011/8/11 1:06:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
------------------------
+34??
另外对洗白党尤其无语

178 = =2011/8/11 1:12:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35

179 = =2011/8/11 1:47:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35
+36
这团出道是为了衬托前辈团的各种美好吗?

180 = =2011/8/11 2:12:00

那位脚O还是脚姨竟然不上胸就跑了?= =

181 = =2011/8/11 2:52:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35
+36
==========
+37 深夜WL也上个胸好了

182 = =2011/8/11 3:05:00

那位脚O是几时摸来XQ的,识不识叉扣上胸的规矩啊

就像前面有GN说的,不亮成分是给脚脚这最新最新的出道团面;叉扣开张至今唯一一个被从火柴桑到跳跳的全J饭亮明身份踩过的是艺术家,合着这位脚O是要给自家争同艺术家同样的待遇嗬?不是吧,隔壁那栋楼还没璀璨够?你团熬这么多年才出道哦,有大把安稳日子过哦,不必这么急着事事都要同艺术家看齐吧?

不过呢我就真心讲一句,出ABC河合户冢那帮人DJ度都好过脚脚啦,仲有以前最记挂的就是FIVE能出啊,可惜了

=========

GN你真的太可爱了,我用普通话看了一遍觉得怎么这么奇怪

原来是一般粤语一半普通话,噗

183 = =2011/8/11 8:35:00

看她叫那么凶还以为真有胸,结果……

184 = =2011/8/11 8:43:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35
+36
==========
+38昨天有事,没赶上排队,今天来排

185 = =2011/8/11 8:53:00

脚脚是我看过的刚出道就这么不受DJ的团

186 = =2011/8/11 9:03:00

饭群(还是BP)作孽IDOL受着呗

现在这帮脚姨大部分都是看那PC翻拍爬来的WLSW,连红人饭都不算就是帮BP的资源饭

2个月之后她们还记不记得脚脚都是个问题了

187 = =2011/8/11 9:50:00

一夜过来有人还是要揪着我不放

不想落下BP的称号,早说了隔壁已经上过胸了,有些人就是要装睁眼瞎

要排队的请便或者更好去事务所门口请愿去,良心上讲从来没踩过J内别家再不DJ也不会KY说退货这种话

随意吧,较真就是我输了

188 = =2011/8/11 9:52:00

又不是你家HCL,要听恭喜隔壁有L,盖不起来你到这L来BLX没用

干脆ZGZS盖L去吧

189 = =2011/8/11 10:17:00

====================================
卖相太月兑俗了没有办法

190 = =2011/8/11 10:21:00

你不踩人能代表的了所有的脚O/脚姨不踩?

你不踩人这团的顔就能变帅?

你不踩人就不允许别人生理性不DJ?

搞笑了,我们一没有去恭喜的L里面说,二没有拉着你非要来这看

自己非要进来找虐还要装圣母清高

就是不想那么丑的团出道污染我的视线又怎么了

知道这团退不回去,我还不能表达我的感想了?

191 = =2011/8/11 10:23:00

脚脚出了道,出道团就得带他们玩了,好多话都不好说了啊

192 = =2011/8/11 10:27:00

虽然排队就免了,但是这么多人不DJ自然有原因,BLX也没啥意思,何必这么湿太呢

看186说的,感觉最近WLSW很璀璨,还有PC跑来洗白的,不会是这么招来的吧

193 = =2011/8/11 10:27:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35
+36
==========
+39
就是加给BLX的脚O看的怎么样?
你家脚脚高贵冷艳说不得?你家饭同样高贵冷艳上个胸都要别人自己到隔壁帖里去翻?
不招人DJ就是不招人DJ,合着别家连抱怨两句的资格都没了?真以为你家是什么super star得全J饭一起捧着?

194 = =2011/8/11 10:39:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35
+36
==========
+39
你家脚脚高贵冷艳说不得?你家饭同样高贵冷艳上个胸都要别人自己到隔壁帖里去翻?
不招人DJ就是不招人DJ,合着别家连抱怨两句的资格都没了?真以为你家是什么super star得全J饭一起捧着?
==================
+40
看过生人 伴舞 态度不佳 大扣分

195 = =2011/8/11 14:45:00

蹲等脚姨上胸

196 = =2011/8/11 15:05:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35
+36
==========
+39
+40
+41 TUN回去吧...

197 = =2011/8/11 15:09:00

====================================
卖相太月兑俗了没有办法
大家需要一点时间来接受这种月兑俗,适应了就好了,抹泪

198 = =2011/8/11 16:32:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35
+36
==========
+39
+40
+42
可以退货的话我来包邮

199 = =2011/8/11 16:44:00

+1
=====
+2
=======
+3
+4
+5
=========
+6
=========
想来想去还是来排个队吧
+7
真心的想+8
难得排那么整齐
+9
=========
+10
=========
+11
跟上队伍
+12
保持队伍齐整
========
+14
========
+15
========
+17
+18 忍不住啊
+19
忍不了了
========
+20
不得不π
+21
排队还是要整齐啊
====
+22
好长的队伍……
========
+23?
=========
+25
+26
尼玛呀!球废
==========
+27
+28
-----------
+29
=======
+30
+32
====
+33 排一下
+34??
另外对洗白党尤其无语
+35
+36
==========
+39
+40
+42
可以退货的话我来包邮
==========
+43
可以退货无条件全五星加好评

200 = =2011/8/11 18:00:00

+39
+40
+42
可以退货的话我来包邮
==========
+43
可以退货无条件全五星加好评
==============================
+44,内容限制排不了长队了
都招来一群什么妖魔鬼怪了
对cos无视对托垫背从不手软,谁知道那是真cos还是真脚O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录