秋季J家剧收视率预测……

23939条/页,3页

1 2 3
您是第9778位读者

201 = =2011/8/10 21:28:00

= =2011-8-10 21:24:00
k出过的收视16+ 18+ 21+的你家肚破肠流无压力
==========
活在过去典型啊
你家06后有啥拿得出手的
=====================

吓史我了~怎嚜也轮不到你家那种从来没半部收视好的多拉马,SP和番组的亏本货ODT
因为不够格

202 = =2011/8/10 21:30:00

k黑亲,活在当下别活在过去,亲,ko都在期待着小k的新剧,都在往前看,k黑亲怎么就不明白呢,亲

203 = =2011/8/10 21:32:00

==========
单纯想说 这个GN我好像认识╮(╯_╰)╭

204 = =2011/8/10 21:33:00

某些人打住吧,根本没必要搭理那些人,别回了,有自家IDOL看就好,在XQ掐来掐去有什么意思
==========
有人觉得有意思,有人觉得没意思,管天管地管别人干什么呢
----------------------
LSS楼管
首页开头到现在你怎么不管管失态嘿嘿啊
这l开黑的时候猪狗不如正义“路人”你在哪个粪坑吃饭呢
这年头黑不管,反黑到要管
你就是黑的精分吧

205 = =2011/8/10 21:34:00

= =2011-8-10 21:32:00
==========
单纯想说 这个GN我好像认识╮(╯_╰)╭
==================

因为k黑的招都一样
所以我把字打好存起来复制贴上就好
听说还有被盗用到白莲山............ORZ...

206 = =2011/8/10 21:35:00

赶紧的,别说我恶毒,赤西仁不死都对不起AO这么苦心积虑败rp

207 = =2011/8/10 21:41:00

因为k黑的招都一样
所以我把字打好存起来复制贴上就好
听说还有被盗用到白莲山............ORZ...

==================
k黑是拯救不了的

滚去HC了

GN太可爱了,摸头

208 雅妓宝贝带司机2011/8/10 21:53:00

大神可是霓虹演艺圈之神!是J家和我家宝贝长得最像的人!有他在肯定能高收!kazuya酱和少爷也能沾光上十的!希望下次我家宝贝也能和大神同期上剧呢!本来就长的像父子><

209 = =2011/8/10 21:56:00

那ID是哪里跑出来的?墙塌了吗?

210 = =2011/8/10 21:59:00

那ID就是前面说的黑ID逼O

211 = =2011/8/10 21:59:00

大神可是霓虹演艺圈之神!是J家和我家宝贝长得最像的人!有他在肯定能高收!kazuya酱和少爷也能沾光上十的!希望下次我家宝贝也能和大神同期上剧呢!本来就长的像父子><
===========
你宝贝谁?还TM和大神像父子?

212 = =2011/8/10 22:00:00

===========
你宝贝谁?还TM和大神像父子?
============
它宝贝是爱开逼

213 = =2011/8/10 22:03:00

206 = =2011-8-10 21:35:00

赶紧的,别说我恶毒,赤西仁不死都对不起AO这么苦心积虑败rp

------------

看卡司都还没出就开始犯贱的,还没到秋季呢,估计凹就是觉得仁渣活不到秋季吧

所以抓紧时间犯贱不是,哈哈

214 = =2011/8/10 22:04:00

动物破税无压力,同在一季的其他人等都得以解月兑,收视再精彩精彩不过破税典范税税咩

215 = =2011/8/10 22:04:00

其实我觉得木村和龟梨演个BL父子恋的挺好的,两个都很美型,画面肯定很养眼,气场也有,也就许个愿吧

216 = =2011/8/10 22:06:00

只说一句这点击率摆明就是在车轱辘

沉贴不行么?

217 = =2011/8/10 22:06:00

214和215可以携手赴黄泉了谢谢

俩JR

218 = =2011/8/10 22:06:00

木村都给仁仁换过尿布了,监禁圈养就可以了,就是不晓得仁仁的菊花被皮卡丘玩松了没

219 = =2011/8/10 22:07:00

= =2011-8-10 22:04:00
动物破税无压力,同在一季的其他人等都得以解月兑,收视再精彩精彩不过破税典范税税咩
================
亲,他只有唯一一部破过税的,亲,那是遥远的2009年啊亲,亲,现在2011年了,活在当下呀亲

220 = =2011/8/10 22:07:00

仁婊仁渣是绝配呢

双双死于秋季前了我看

221 雅妓宝贝带司机2011/8/10 22:09:00

212L坏人竟然黑我宝贝是开逼!还黑大神和开逼像!我家宝贝是雅妓酱才不是开逼呢!

222 = =2011/8/10 22:14:00

雅妓宝贝带司机2011-8-10 14:13:00
Orz,帖子内容被屏蔽
?

讨厌你们这些坏人!

不准黑我家由纪和阳菜!

由纪在MS上一直深情望着我家宝贝,阳菜还一直对着我家宝贝抛媚眼呢!

?

雅妓宝贝带司机2011-8-10 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?

你们贴back们的丑图干什么?

要贴就贴我家阿酱的,阿酱和我家宝贝都是千叶出身的哦

自古俊男美女出千叶

?

223 = =2011/8/10 22:14:00

以上来自爱开逼ANTIL

都屏蔽了还蹦跶

224 = =2011/8/10 22:16:00

212L坏人竟然黑我宝贝是开逼!还黑大神和开逼像!我家宝贝是雅妓酱才不是开逼呢

===============

开逼O说真的,你能告诉我你ID上的那个雅妓到底是谁?莫非是指优雅的妓女?你用来形容开逼的?

225 = =2011/8/10 22:19:00

然后所谓的宝贝,据黑ID所说是来自千叶

刚随便度娘了一下,爱开逼里除了蹲哥,至少还有陪老头睡的大猩猩、一个姓藤江的、一个已经毕业的也叫大岛的是千叶人

逼O你说你是哪家的吧

226 = =2011/8/10 22:21:00

十有八九蹲哥家的吧,不是父子嘛,蹲哥真男人不解释

开逼现在在ZB真实正大光明,藏都不藏,直接带ID上了啊

227 = =2011/8/10 22:23:00

禸O死全家死全团

蹲哥下海开逼无间距眼睛癞蛤蟆没人要跳楼死

大小解胸前硅胶爆掉下海都没人要

裂口女恶毒装逼一夜爆肥彻底FLOP到去菜市场卖菜

贱逼禸O败RP全报应到你户口本和卖禸全团

228 雅妓宝贝带司机2011/8/10 22:34:00

224好笨哦,雅妓当然是优雅的男妓的意思啦,美千代麻麻取得名字好好听喔

229 = =2011/8/10 22:35:00

优雅的男妓?那就是蹲哥O没跑了

230 = =2011/8/10 22:36:00

这SJB以前没少黑过218吧

231 = =2011/8/10 22:37:00

这SJB以前没少黑过218吧

232 = =2011/8/10 22:39:00

这神经 ZB WZ 什么L都进去抽风

233 = =2011/8/10 22:43:00

带ID的是脚脚家的啊,要不是隔壁楼看到。。。

234 = =2011/8/10 22:51:00

行了,明显的逼O就别往脚脚家收了吧

235 = =2011/8/10 22:53:00

不是啊,你去隔壁楼看一下啊,要不是之前回复ID碰巧看到了

236 = =2011/8/10 22:55:00

雅妓宝贝带司机2011-8-10 14:56:00

脚宝贝们欧美跌多!

姨妈也来撒花

237 = =2011/8/11 0:03:00

嗯,它说是谁家就是谁家了?就这最多只能证明它是WLSW吧

在WZ回了俩艺能相关的L,一个是摸摸ANTIL,一个是不DJ芦田的L

还有这个,不知道Q是不是本人的

雅妓宝贝带司机2011-8-10 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?

雅妓宝贝带带带带带带带司机!

对宝贝呀飒希的门把们也好喜欢啊!全J有爱哦!

甘肃er求GD,QQ反白:345991588

238 = =2011/8/11 0:05:00

这个,它家又变成爱肥的了

雅妓宝贝带司机2011-8-10 17:07:00

爱肥快点把我家宝贝签了让他出solo碟开solo控吧

我家宝贝的人气号召力百万不成问题呢

239 = =2011/8/11 0:10:00

雅妓到底是谁啊,这黑的太不简明扼要了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录