KT 3版本初单甚至是次单都能踩爆赤西仁19版初单

3232条/页,1页

您是第1973位读者

楼主 = =2011/8/10 19:55:00

我不知道LR在得意啥?

2 = =2011/8/10 19:56:00

KT 3版本初单甚至是次单踩爆赤西仁19版初单

3 = =2011/8/10 19:56:00

4 = =2011/8/10 19:57:00

脚姨别谦虚,今天是你们的日子,转移视线什么的就别玩了

5 = =2011/8/10 19:57:00

LZ居然和LR一个智商开贴刷ZB

6 = =2011/8/10 19:59:00

7 = =2011/8/10 20:00:00

LZ居然和LR一个智商开贴刷ZB

=================

明显是脚O在转移视线,他家楼里就抛了kt好几次,不过没人理,后来LR人场然后出来开了拿脚踩kt的楼,但是看看这楼的bt,脚脚去哪了??

8 = =2011/8/10 20:01:00

9 LR窃喜中2011/8/10 20:01:00

KT的首周,又是被艺术家踩,又是被脚脚踩,遥望跳跳,被新闻数字团狂甩

10 = =2011/8/10 20:02:00

腊禸你还没烂掉?

11 = =2011/8/10 20:12:00

?

19版初单卖不赢人家3版本初单和次单是真的挺丢脸的

怪不得LR疯成酱

12 LR窃喜中2011/8/10 20:12:00

KT的首周,又是被艺术家踩,又是被脚脚踩,遥望跳跳,被新闻数字团狂甩

13 = =2011/8/10 20:13:00

LZ你要和LR一样么……

14 = =2011/8/10 20:13:00

19版初单卖不赢人家3版本初单和次单是真的挺丢脸的

怪不得LR疯成酱

15 = =2011/8/10 20:17:00

我還真不懂19版的初單連KT 3版本的次單都沒賣過怎嚜有臉跳啊

16 = =2011/8/10 20:21:00

人气基本靠黑

销量基本靠吹

赤三更真的很悲哀……

17 16楼你更悲哀2011/8/10 20:26:00

唉 你就YY吧 19版 喷一个 原来不是三版啊 AOJJ在洗白白 我知道 你会这么说 19就19喽 吹出来的销量 敢情O榜是吃白饭的

18 = =2011/8/10 20:27:00

喷,O榜现在基本上除了PC就是摸摸了,各个都是剧场盘,还真是吃白饭的

19 = =2011/8/10 20:28:00

ls你小学都没上完在这儿显摆神马,你表达能力才是真正悲催

20 = =2011/8/10 20:31:00

6楼你更悲哀2011-8-10 20:26:00
唉 你就YY吧 19版 喷一个 原来不是三版啊 AOJJ在洗白白 我知道 你会这么说 19就19喽 吹出来的销量 敢情O榜是吃白饭的
===========

但還是被KT 3版本的初單和次單踩到爆啊

21 = =2011/8/10 20:36:00

20L+1

22 = =2011/8/10 20:36:00

==============

3版个毛……明明10几版赠品

23 = =2011/8/10 20:41:00

================

你们竟然能看懂dl啥意思orz

24 = =2011/8/10 20:42:00

路人表示连脚脚谁是谁都分不清,只记得都长很挫

至于西人,那是RP问题了,和脚脚不能放一起比

25 = =2011/8/10 20:44:00

================

你们竟然能看懂dl啥意思orz

========

我猜大概是凹JJ说艺术家没有发19版的意思,这说话艺术真是匪夷所思

26 沉贴2011/8/10 20:45:00

这么脏的BT和垃圾挂一起能不能别T了啊

沉!!!!!!!!!

27 = =2011/8/10 20:45:00

尼玛的,让刺死人跟脚脚比去吧

抱走KT!!!!!!!!!!!!!

28 = =2011/8/10 22:43:00

人气基本靠黑

销量基本靠吹

赤三更真的很悲哀……

===========

GN你太实在了,就这么把事实给说出来了

29 = =2011/8/10 22:45:00

人气基本靠黑

销量基本靠吹

赤三更真的很悲哀……

-------------

于是仁婊也只能悲哀的到处DT

仁渣配仁婊,绝配

30 = =2011/8/10 22:50:00

LZ什么成分

31 = =2011/8/11 1:01:00

人气基本要靠黑 销量基本要靠吹 赤三更真的很悲催…… ======================= 好顺溜

32 真理2011/8/11 12:13:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录