小k成为05年到11年J家唯一一个保持连续7年主剧记录

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21686位读者

楼主 = =2011/8/10 22:52:00

香熊,草刚都去年断的

亚麻今年开始疯狂FLOP后也断了

只有小k保持了连续7年主剧记录

2 = =2011/8/10 22:53:00

LZSB

3 = =2011/8/10 22:53:00

我终于有机会抱走小k了

4 = =2011/8/10 22:53:00

V5

5 = =2011/8/10 22:53:00

事实

6 = =2011/8/10 22:54:00

到底S到谁了,满版满版的!!!

7 = =2011/8/10 22:54:00

他07年没上剧

人我抱走了,LZ你惦记别人去吧

8 = =2011/8/10 22:55:00

到底S到谁了,满版满版的!!!

==============

我个路人都知道他S到谁了,太囧了,这才第一天啊

9 = =2011/8/10 22:55:00

抱走小k
送另外三位出帖
我家没踩别人的习惯

10 = =2011/8/10 22:57:00

这是准备要GC半年么?半年一次一次半年?真有精力啊

11 = =2011/8/10 22:57:00

07年是因为啥谁都知道╮(╯_╰)╭

12 ==2011/8/10 22:58:00

不怕砸当然可以乱上

13 = =2011/8/10 22:58:00

到此为止,沉帖!

14 = =2011/8/10 22:58:00

凹姐姐不容易啊,饭艺术家太闲了有木有!别家HC自家都来不及

15 = =2011/8/10 23:00:00

拖走胡萝卜的亚麻

别任何时候都丢出来。

16 = =2011/8/10 23:01:00

抱走小k,另外三家GN也领人回家吧,咱不陪LZ这SJB的

17 = =2011/8/10 23:02:00

我去。。。。抱走k
送无关人士出帖

18 = =2011/8/10 23:03:00

抱走我家亚麻

19 = =2011/8/10 23:04:00

拖走胡萝卜的亚麻

别任何时候都丢出来。

----

搭把手

真TM有毛病,这几天不论啥贴都拉出来晒晒,还在度假中的某人到底招谁惹谁了

20 = =2011/8/10 23:05:00

2011年8月10日,亲脚出道日
求你们把主场还给脚脚行不,这一个被盖章胡萝卜的团的某成员一个上剧的消息这么小,不值得注意

21 = =2011/8/10 23:05:00

?仁仁不是回日本了吗

凹jj怎么不快去追目撃追小道

22 = =2011/8/10 23:05:00

仁婊还是去做做功课吧

张嘴就来

23 = =2011/8/10 23:08:00

扳着手指数,发现真的是7年。

24 = =2011/8/10 23:10:00

LZ是114.43精分挑货,07年k没主

25 = =2011/8/10 23:15:00

摸把娃,乖乖睡觉

26 = =2011/8/10 23:22:00

真理层再次真理了

27 = =2011/8/11 0:06:00

滚远点儿

07年没上,2010也没上

这档是2011的秋季档

每次KT一动荡他就要避嫌

28 = =2011/8/11 0:08:00

滚远点儿

07年没上,2010也没上

这档是2011的秋季档

每次KT一动荡他就要避嫌

=======

ls也一起圆润吧

真ko会说2010年没上?

cos的衰一年哦

29 20102011/8/11 5:57:00

2010啥时候主剧了?

30 = =2011/8/11 6:11:00

2010当然主剧了,去做功课吧

31 = =2011/8/11 8:28:00

所以说,所谓给A团狠砸资源,那都是浮云

A团有谁05-11年年年上剧吗,别说是主了

32 = =2011/8/11 8:42:00

完美不是2009冬季档么?

33 = =2011/8/11 8:42:00

小k一出

所有亲孙都浮云了

34 = =2011/8/11 8:47:00

除去野猪和07年没主剧,k是J家唯一一个保持连砸4部主剧记录

35 = =2011/8/11 8:48:00

亏本空席白菜18版跳水的耻熄忍家有脸叫别人亲孙?你家是世界的孙子少拿出来恶心别人

36 = =2011/8/11 8:49:00

連続ドラマ

37 = =2011/8/11 8:52:00

サプリ(2006年7月10日 - 9月18日、フジテレビ) - 石田勇也 役(主演)

=========

这个竟然自编主演

38 = =2011/8/11 8:55:00

【亀梨和也?単独主演ドラマ視聴率】
たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__13.6__10.5__10.3__10.6__10.1__13.0__12.6(終)..________11.61
1ポンドの福音.13.0__11.4__11.1__*9.0__*9.6__10.5__10.7__*8.8__11.3(終)..._______________10.60
神の雫.     10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)..________________*6.08 
ヤマトナデシコ.12.1__*9.3__*7.6__*5.2__*8.5__*7.0__*7.6__*9.2__*7.8__*7.9(終)..________*8.22

39 = =2011/8/11 8:56:00

啊?完美难道不是09年的档?

40 = =2011/8/11 8:57:00

サプリ(2006年7月10日 - 9月18日、フジテレビ) - 石田勇也 役(主演)

=========

这个竟然自编主演

=========

找CX吠去,乖,贱东西

41 = =2011/8/11 8:57:00

9点不到,贱狗k黑又打卡上班了

42 = =2011/8/11 8:59:00

=========

这个竟然自编主演

=========

找CX吠去,乖,贱东西

==========

CX没出过W主新闻,NC SB

43 = =2011/8/11 9:00:00

这楼里是有多少小白啊冬季档怎么算的都不知道

44 = =2011/8/11 9:00:00

=========

这个竟然自编主演

=========

找CX吠去,乖,贱东西

==========

==========

学院赏就是给k报了男主,不爽啊?嫉妒啊?找CX撒泼去

瞧那酸样,二逼兮兮的垃圾

45 = =2011/8/11 9:01:00

=========

这个竟然自编主演

=========

找CX吠去,乖,贱东西

==========

=========

你家没上过月9还能编造被打压呢

怎么的啊?补给有你家个废物半毛钱事啊?一辈子就主一部剧的垃圾少在这丢人现眼了

46 = =2011/8/11 9:03:00

44L 114.43精分别给k找黑了,ko都知道k有没主过月九

47 = =2011/8/11 9:05:00

44L 114.43精分别给k找黑了,ko都知道k有没主过月九

=======

主跟主演都分不清的就别在装这YJ了,k黑那是没脑子,跟着在那混淆的那叫智商低

48 = =2011/8/11 9:06:00

怎么的啊?补给有你家个废物半毛钱事啊?一辈子就主一部剧的垃圾少在这丢人现眼了

这楼编垃圾的是你家呢,看收视你家才是废物

49 -[]-2011/8/11 9:06:00

10月才开播呢,现在这才8月呢,黑黑们要表节省点体力慢慢来啊,不用这么急嘛

50 = =2011/8/11 9:07:00

废物家真尼玛牛皮糖,有你家屁事,整天DT得连姓什么都不知道了蠢货

51 = =2011/8/11 9:07:00

=======

主跟主演都分不清的就别在装这YJ了,k黑那是没脑子,跟着在那混淆的那叫智商低

========

LS YJ来讲解主和主演的差别

52 = =2011/8/11 9:09:00

=========

叫你有证据就拿出来,光会吠那是畜生爱做的事儿,

我说了主演是CX给k报的,那是实打实的东西,怎么就编造了?

你扯着这个找CX理论说人家编造去,别在这跟我胡搅蛮缠丢人现眼

怎么的?现在在这说主剧呢,你家个一部剧都没主过的垃圾跟我在这扯什么收视啊?

0收视多光荣啊?光脚的就是胆儿大啊?丢人现眼的货色

53 = =2011/8/11 9:10:00

=======

========

LS YJ来讲解主和主演的差别
========

学院赏CX给k报了男主那就是主演,有意见,找CX去

54 = =2011/8/11 9:12:00

=======

印花税赔钱货赤贱鸡家的婊子O说开口提废物,猪都要笑了

55 = =2011/8/11 9:13:00

W主新闻都有大大的W字,CX官网和任何媒体都没出过W主新闻,何况那月九砸得那么惨,ko干嘛争主演呢

56 = =2011/8/11 9:14:00

哇哦
月冠和月九新闻都是编出来家的还有脸说别人呢
去和cx跟wiki投诉啊,反正你们闲得都长毛了

57 = =2011/8/11 9:16:00

学院赏CX给k报了男主那就是主演,有意见,找CX去
==========
学院报男主和W主没冲突,CX都没出过W主新闻,找CX没用啊,W主你可以参照TODA和春马的冬月九,那才是真正的W主

58 = =2011/8/11 9:16:00

==========================

NONO~ 從來沒半部收視好的作品,以及被人家電視台公然點名票房虧本慘賠的你家赤西仁,是真真正正正統的宇宙廢物喲~~

59 = =2011/8/11 9:19:00

人还是要相互比较的,不比不觉得

60 = =2011/8/11 9:20:00

除去野猪和07年没主剧,k是J家唯一一个保持连砸4部主剧记录

===================

赤西仁是J家,啊! 不!

是日本唯一一個被電視台正統認證過虧本賠錢貨

61 = =2011/8/11 9:20:00

5年没上过剧并且很可能一辈子上不了家的真是伤不起啊XDDD

62 = =2011/8/11 9:23:00

==========
应该说是只住过一部剧还砸了
真是桑不起,太口莲了,抹泪~~~~~~~~

63 = =2011/8/11 9:24:00

我就想说
AO和ko真是潺潺绵绵

64 = =2011/8/11 9:26:00

不但没有剧而且一年只能上一次音番呢!只能唱个两分钟哦
不过人家觉的酱油拌剩饭美味别人也没办法啊~

65 = =2011/8/11 9:26:00

========
上不了剧表紧,多拉马那种东西艺术家会看得上吗!
人家只想上能体现艺术性的映画,即使只是一个酱油临演角色,也能让主役黯然失色的超级龙套

66 = =2011/8/11 9:27:00

我就想说
AO和ko真是潺潺绵绵
========
+1

67 = =2011/8/11 9:28:00

我就想说
AO和ko真是潺潺绵绵
============
我就想说,SB下次装路人之前先把字打打对,我真不懂,每次有下作路人把AO和ko相提并论时都会被踩
怎么下次还是不长记性要来犯贱,莫非是惯性的?

68 = =2011/8/11 9:29:00

我就想说
AO和ko真是潺潺绵绵
========
+1
=========
LS俩不是AO就连着你家RP一起败呗,眼红没有用,
RP败光你家10年没剧上

69 = =2011/8/11 9:30:00

= =2011-8-11 9:27:00
我就想说
AO和ko真是潺潺绵绵
========
+1
========
这个不得不排,不过觉得小ko的条件反身寸是被AO给长期折腾出来的XDDDD

70 = =2011/8/11 9:31:00

我也奇怪TBS咋就让小k主了CX的月九呢= =

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2011/8/11 9:32:00

文盲还爱现呢
黑人先把字打对吧

72 = =2011/8/11 9:33:00

我就想说
AO和ko真是潺潺绵绵
我就想说,SB下次装路人之前先把字打打对,我真不懂,每次有下作路人把AO和ko相提并论时都会被踩
非你LS,这楼是你先犯贱DT AO,眼里就只有AO,果然是KIZUNA

73 = =2011/8/11 9:34:00

这两家任何一家有点风吹草动就开始掐
谁都看不得对家好
大家狗咬狗
不过也就是小部分
现实里碰到的两家O都挺正常的

74 = =2011/8/11 9:34:00

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/101118-i018.html

戸田恵梨香、三浦春馬、若者の圧倒的支持を受ける二人の役者が、2011年1月スタートのフジテレビの月9にダブル主演!!

戸田恵梨香と共にW主演を務める三浦春馬が演じるのは、新しい高2のクラスを担当する前日に様々ないきさつで女性と関係を持ち、実はその女性が自分の受け 持つクラスの女子生徒だったことが発覚する高校教師?柏木修二。修二は、3ヵ月後に結婚を控えた婚約者である夏実と女子生徒の狭間で苦しむ。婚約者がいな がら、自分のクラスの女子生徒と関係をもってしまう教師という難しい役どころを演じる三浦春馬は「初めての月9、そして教師役に挑戦するということで、プレッシャーもありますが、それ以上に戸田さんをはじめ、素晴らしいキャストの皆さんと一緒にお芝居をさせていただけることが、とても楽しみです。スタッフ、キャストと力を合わせて最高のドラマをつくりたいと思います」と意気込みを語る。
 戸田恵梨香と三浦春馬をW主演として起用する理由について、増本淳プロデューサー(フジテレビドラマ制作センター)は「結 婚を前にした女性の揺れる心や、信じてきた者の裏切りに対する赦しという難しいお芝居を委ねるには、20代という若さでありながら、役に合わせて確実な役 づくりができる稀有な女優である戸田恵梨香さんしかいないと考えました。また、明るく誠実で、生徒や保護者からの人気ナンバーワン教師でありながら、たっ た一度の過ちで人生があらぬ方向に走り出して行く男性教師には、圧倒的な爽やかさと清潔感を持ちながら、繊細なお芝居のできる三浦春馬さんこそがふさわし いと考えてオファーさせていただきました」と話す。

------------
给ko见识下CX官方承认的W主演,每次看到小白祥林嫂拿学院赏洗脑还真烦

75 = =2011/8/11 9:35:00

打错字怎么了
都是中国人能看懂就行吧
还有我说说我的想法怎么了

76 = =2011/8/11 9:35:00

6年主剧,帝剧座长,职棒专业解说,可不是眼红就能得到的,

眼红也没办法,谁让你家不争气呢

77 = =2011/8/11 9:35:00

又一部消费税诞生

爷爷真舍得浪费资源

亲孙不同一般

78 = =2011/8/11 9:35:00

又一部消费税诞生

爷爷真舍得浪费资源

亲孙不同一般

79 = =2011/8/11 9:35:00

您是第 3874 位读者
======
送AO和一众排队的

80 = =2011/8/11 9:36:00

= =2011-8-11 9:34:00
这两家任何一家有点风吹草动就开始掐
谁都看不得对家好
大家狗咬狗
不过也就是小部分
现实里碰到的两家O都挺正常的
现实里大多正常,一旦到了网络就不一样了~~基本都fen-lie

81 = =2011/8/11 9:37:00

祝半斤八两O们天天被疯狗追咬,千万别回手哦

82 = =2011/8/11 9:40:00

消费税又能怎么样,一般人消费税了以后再也没得主了,

不论怎样,小k还是会继续主的,ko照样有的HC,收视率对小k那就是浮云啊浮云

担心小k收视率不如担心你家还能不能上剧,上了剧收视率不好会不会永远上不了剧比较好

从06年唯爱看到现在,还不懂咩

83 = =2011/8/11 9:41:00

祝半斤八两贱k黑身边都有无数个仁婊天天追着你犯贱,直到你们缠缠绵绵一起死

84 = =2011/8/11 9:44:00

难道小k就不能有剧上且收视好?都隔了快两年才上剧,没有收视也不用拿上剧找安慰

85 = =2011/8/11 9:44:00

每次这种胡编乱造不是事实的BT下面都能见一群仁鸡婊子货+一群吃饱了撑的自家IDOL死了还是怎样在这JJYY犯贱还自以为正义路人到死的贱k黑货

你们真是绝配,双双自尽去吧,活着就为了DT还不如早死超生了

86 = =2011/8/11 9:46:00

说收视率是浮云的小ko真是无语

好吧,我真心希望k的剧平均收视10+

小ko神*经*质,AO是疯 狗,还真是配

87 = =2011/8/11 9:46:00

这楼反驳W主的都有理上证据,ko就只会恼羞成怒找AO发泄

88 = =2011/8/11 9:47:00

我就想说
AO和ko真是潺潺绵绵
非你LS,这楼是你先犯贱DT AO,眼里就只有AO,果然是KIZUNA
=================
这LBT你眼瞎了是吧,谁先DT谁啊,再说AO还用DT?你装B装掉皮了吧,那一副为AO委屈的贱样
还眼里只有AO,来啊,你发誓,这L但凡有一个AO赤西仁死全家
还我先犯贱DTAO,你LS是我第一次在这个贴子回,倒是你LSS那个koAO不停的,她不是明显DT了你家吗?

89 = =2011/8/11 9:48:00

86L的贱38还不去死呢

90 = =2011/8/11 9:48:00

能说出人和疯狗半斤八两的那位,生物没学好?

91 = =2011/8/11 9:48:00

哪家不希望收视好,没有收视才会拿收视浮云找安慰

ko眼里就只有AO,J家有剧上且收视比k好的都太多了

92 = =2011/8/11 9:50:00

看这楼猪狗不如的一群JJ们这么闲

那就祝福它们家IDOL早日横尸街头吧

反正IDOL活着它家饭也不去看

93 = =2011/8/11 9:50:00

=================

我真不知道BT这么大的小k路人哪来的底气在这贴子里装B做老大下评论

收视率浮云怎么了?你逻辑太差了,收视率浮云=不被收视率影响,但是不=不希望收视率好行吧

还无语,求你以后提高一下逻辑水平再来装

94 = =2011/8/11 9:50:00

砸半天才砸出个消费税

95 = =2011/8/11 9:51:00

----------------

两位真是你是贱儿我是38,好缠绵哦

早日死一户口本追随上天堂去吧

96 = =2011/8/11 9:52:00

奇哉怪也
k黑楼里总有一堆猪狗不如们替k黑撑腰
自家是多拿不出手才愿意给k黑当inu呢?

97 = =2011/8/11 9:52:00

不知道其他ko怎么样,收视率对于我已经是浮云了,对小k也是

收视率对小k有影响吗?没影响吗?

当然收的好,下次会有好剧本好制作找他,对他的发展会更有帮助

没收视也没太大影响,反正从06到现在都是这样

98 = =2011/8/11 9:53:00

正义路人贱贱们能不DT吗,学啥不好,学凹JJ这种只会DT着活的生物

你在这狗屁理论没用,要死要活去J家门前切腹得了

真TMD的没见过k黑这么畜生的玩意,倚天TMD的不犯贱就活不了,你爹妈生你们这群贱货干啥的

99 = =2011/8/11 9:55:00

你AO够了没?你逻辑能再差一点吗?你告诉我你怎么推理出说收视浮云=不希望收的好的?

不是你们喊他消费税了,大砸了,可是事实是他剧从没少过

你要不就凹或是凹爬别家的,要不就是剩下的常见k黑那几家的,当年你家没少跟在凹后面犯贱,现在还来喝茶看戏呢?

100 = =2011/8/11 9:55:00

87 = =2011-8-11 9:46:00

这楼反驳W主的都有理上证据,ko就只会恼羞成怒找AO发泄
-
是不是主管你Y狗屁事
你这DT货怎么不和AO一起去死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录