满版给脚找黑的是什么人

128100条/页,2页

1 2
您是第3744位读者

楼主 = =2011/8/11 5:38:00

很想爆粗口,好歹出道日,红不红以后的事,在j家背景了那么多年能出就是好事。idol没见得有什么rp问题。这一个个恨不得掐死他们在出道的襁褓中的是不是被社会打击习惯心理有毛病看不得人家走运出道啊。

拜托你们要黑脚别带着我家一起,全j有不被你们拖下水的吗,sjb,那么容易变态别饭j家了。

2 = =2011/8/11 5:52:00

寂寞的人呗

3 = =2011/8/11 6:15:00

真是混乱了,不知道是脚O脚姨在败RP还是脚脚真的在攒RP

4 = =2011/8/11 7:51:00

是手

5 正版正义路人2011/8/11 7:53:00

我在想人家好不容易苦逼地出道了。是否应该给人留下一个不带红X的贴。

我心软,我LOLI,我自圈。

6 = =2011/8/11 8:29:00

谁让这家上剧招了一堆WLSW来,钱是不撒的,招黑是厉害的

你见过谁家出道第一天被复数SZB表示不DJ的?

7 = =2011/8/11 8:31:00

叉扣为什么胡罗卜了
因为讨厌黑掐但真正有资源的大多都呆WB了
留下的以及新人侵的多数人,你懂

8 = =2011/8/11 8:33:00

真的谢谢LZ关心

XQ就这么一亩三分地,爱不DJ就不DJ吧,没必要较真的

kismy抱走了

LX随便

9 = =2011/8/11 8:33:00

是手+1

10 = =2011/8/11 8:33:00

叉扣从一开始就到处是黑,每次都来洗以前叉扣HX有爱的都什么人啊

11 ==2011/8/11 8:38:00

哪来那么多脚姨脚O啊,根本就是寂寞O+战斗O+嘿嘿们

12 = =2011/8/11 9:26:00

总觉得揷口应该没脚O,有的话不会满版的黑帖不见O来反黑

为脚脚找存在感的应该是脚姨,不甘寂寞的路人以及嘿嘿

13 = =2011/8/11 9:36:00

脚姨吧,就那托垫背的热乎劲

14 = =2011/8/11 9:40:00

我能要求LZ上个胸么

怎么之前满版炒HIT踩别家拖垫背的时候没人出来抱走没人出来洗白没有正义路人表示愤慨

这销量瀑死,被上ZB排队表示不DJ,洗白的正义的就都来了

好歹人不DJ的还上了胸呢,这反黑的脚姨和正义路人有胸么?

也别拉WB垫背了,上WB也没见多少DJ你家的啊

15 = =2011/8/11 9:41:00

黑黑cos脚O脚姨拖全J垫背黑遍XQ。这路数以前也太多,真该挨个扒皮看胸,到底哪来的这种sjb

16 = =2011/8/11 9:42:00

总觉得揷口应该没脚O,有的话不会满版的黑帖不见O来反黑

为脚脚找存在感的应该是脚姨,不甘寂寞的路人以及嘿嘿

=========

怎么没反黑,隔壁反黑BH着呢,上着RS大叫着不上胸就没资格不DJ脚脚

结果人家上了胸让脚姨自个也上一个,就尿遁了

不就是BP四字母在这招黑完了又洗白么

17 = =2011/8/11 9:43:00

黑黑cos脚O脚姨拖全J垫背黑遍XQ。这路数以前也太多,真该挨个扒皮看胸,到底哪来的这种sjb

===========

是不是COS还是能看出来的。有COS没错,但里面绝对也有真脚O真脚姨

当然胸人家是没有的,BP的四字母哪来的胸,别说脚脚ZB了,连别家ZB都上不出来

18 = =2011/8/11 9:48:00

没办法,真脚O真脚姨太璀璨啦,但凡提到脚脚的都当HCL在用
剧L赶人就算了,销量L也赶人 HHP

19 = =2011/8/11 9:48:00

20 = =2011/8/11 9:48:00

21 = =2011/8/11 9:54:00

炒HIT时候踩前辈,被不DJ了就拿全J做借口,隔壁还没黑什么只是排队喊个退货就要被RS

本来无感我现在巴不得脚脚今天销量跳崖

22 = =2011/8/11 13:08:00

不是手,可能是颜

23 = =2011/8/11 13:15:00

现在某家给取了个新黑名,赤禸脚,把亲脚跟三更和卖禸的并列。。。真够歹毒的,自败人品必破税

24 = =2011/8/11 13:21:00

脚姨反黑前先搞清楚为什么这么多家都不DJ你们

除了生理性外就是拖太多垫背没人管

现在那些无感被拖垫背家的看到一个个蹦出来洗白的脚姨

只会更不DJ

25 = =2011/8/11 13:23:00

是凹啊 LR自己带着脚脚跳满版的

26 = =2011/8/11 13:25:00

你见过哪家剧L往外赶只说句不喜欢这剧的人

27 = =2011/8/11 13:27:00

剧L当HCL赶人

销量L当HCL赶人

连不DJ脚脚排队的L她们都可以赶人

脚姨大概以为脚脚是人见人爱花见花开的

28 = =2011/8/11 13:45:00

这是摆好了架势要把带着脚家BT拿着脚家当枪的黑L全推给脚家了

爱DJ不DJ? 没人气没销量盖了章了

你家托垫背都是黑黑开L不出10L就抱人 我就不明白脚家托垫背怎么就全能算在自家头上

路人还真是XX不如

29 = =2011/8/11 13:46:00

除了LR一伙的凹想不出还有谁抛脚脚出来DT全J的

凹jian无可jian

30 = =2011/8/11 13:48:00

这是摆好了架势要把带着脚家BT拿着脚家当枪的黑L全推给脚家了

你家托垫背都是黑黑开L不出10L就抱人 我就不明白脚家托垫背怎么就全能算在自家头上

路人还真是XX不如

-----------------

你别BLX,有些虽然是别家披你家皮,不过你家亲妈姨妈真没有下场的?

看到披皮的都默不作声那就别怪别人把帐都记在你家头上

31 = =2011/8/11 13:49:00

==========

这位上胸后就BH四溢的脚O,有这功夫记得在脚脚贴开出后及时进,我看你们进这贴相当欢

32 = =2011/8/11 13:50:00

路人还真是XX不如

你别BLX,有些虽然是别家披你家皮,不过你家亲妈姨妈真没有下场的?

----------------

所以隔壁L说了 以后拖bt炒的黑的上ZB? 上不出ZB少往脚家JD

开始反黑了又怎样 路人还不满意说讨厌洗白呢

33 = =2011/8/11 13:51:00

路人还真是XX不如

所以隔壁L说了 以后拖bt炒的黑的上ZB? 上不出ZB少往脚家JD

==========

应该是有人出来拖垫背就赶紧出来踩黑啊

黑别人当然不会承认是脚O

34 = =2011/8/11 13:52:00

路人还真是XX不如

==========

有反过吗?我只看到正义路人和脚姨不停的耍BH

35 = =2011/8/11 13:53:00

这位上胸后就BH四溢的脚O,有这功夫记得在脚脚贴开出后及时进,我看你们进这贴相当欢

笑了? 看来你是没见识过BH的O

脚家要是BH还能被人这么黑

我就不明白了

你又不是黑又不是脚家的 进脚家L难道比我进的还多 知道哪L有我哪L没有我?

36 = =2011/8/11 13:54:00

笑了? 看来你是没见识过BH的O

脚家要是BH还能被人这么黑

我就不明白了

你又不是黑又不是脚家的 进脚家L难道比我进的还多 知道哪L有我哪L没有我?

===========

脚脚炒的满版都是

拖垫背更是多

想不看都难

里面还真没几个骂拖垫背的

有你这样的脚O,下次记得多踩拖垫背少在这耍BH

37 = =2011/8/11 13:56:00

------------------

LR一伙开了多少脚相关L开黑对家的你看见了么

拿脚当枪而已真有人以为LR担脚了 赤脚赤脚叫得欢

38 = =2011/8/11 13:56:00

=========

LR开贴都X了,那些没X都挂那呢

自炒有度

39 = =2011/8/11 13:56:00

真心觉得除了LR开的帖子没有满版那么多

40 = =2011/8/11 13:57:00

41 = =2011/8/11 13:57:00

===============

当然不是了,剧L销量L赶人这种不明生物肯定是金1吸引过来的NCLOLI

赤脚逼只是一种形容词

42 = =2011/8/11 13:57:00

别人没黑啥就是排队喊个退货就BLX地上RS,被凹拖出来当枪用倒一个屁都不放,这家会不受DJ不是自找的吗?

别人黑你家什么了?10版出道碟TIE剧首日就17.5W你还真以为卖得很好很有底气?你觉得7.7%的金十收视率很长脸?东蛋控抽票就送礼物很有面子?

43 = =2011/8/11 13:58:00

========
真心觉得LR没炒脚大队BH
前一周玉森,这一周滕谷,下一周该谁了

44 = =2011/8/11 13:58:00

双重标准猪狗不如的路人爱怎么想怎么想吧

愿你以后能跟ZB最BH的几家对掐见识一下什么叫BH

脚家没什么人不值得挑掐 也不等于随便一个人就能拿来堵黑黑的枪眼子

以上

45 = =2011/8/11 13:59:00

看来正义脚人很多吗

下次即使双眼皮拖垫背黑人踩人比这比那时,速度麻利点

46 = =2011/8/11 13:59:00

脚脚O刚来XQ?

LR一伙凹JJ跳出来不用手软,直接RS就行

再开个仁仁XXX的帖子GLY就来了

GLY说了只x仁仁

47 = =2011/8/11 14:00:00

双重标准猪狗不如的路人爱怎么想怎么想吧

愿你以后能跟ZB最BH的几家对掐见识一下什么叫BH

脚家没什么人不值得挑掐 也不等于随便一个人就能拿来堵黑黑的枪眼子

以上

=========

这不是有脚O吗,以后反黑大任给予你身了

48 = =2011/8/11 14:01:00

其实我一直等着脚O出来喊cos

49 = =2011/8/11 14:01:00

脚脚O刚来XQ?

LR一伙凹JJ跳出来不用手软,直接RS就行

再开个仁仁XXX的帖子GLY就来了

GLY说了只x仁仁

==========

凹贱货怎么黑很明显,但这之外还有些不明显的东西那就是脚O了

50 我是来哭的2011/8/11 14:02:00

想围观新出道团
首页怎么是这么个德行
坑爹阿!!!!!

51 = =2011/8/11 14:02:00

====

+1

LR算炒吗?更像是故意引来他家对脚家的愤怒

52 = =2011/8/11 14:03:00

LS可以翻到10页后看满版的玉森啊藤谷啊去观摩

53 = =2011/8/11 14:05:00

骂LR没用,她已经被辐身寸了

要54他的话,不接话,只管RS仁仁

GLY就会来叉了

54 = =2011/8/11 14:05:00

====

+1

LR算炒吗?更像是故意引来他家对脚家的愤怒

========

要是每个炒脚帖子都是LR开的反而觉得挺可怜的脚脚了

凹是贱,不过我见识了脚姨拿摸摸垫背后,不觉得和凹有啥区别了

55 = =2011/8/11 14:06:00

别人没黑啥就是排队喊个退货就BLX地上RS,被凹拖出来当枪用倒一个屁都不放,这家会不受DJ不是自找的吗?

别人黑你家什么了?10版出道碟TIE剧首日就17.5W你还真以为卖得很好很有底气?你觉得7.7%的金十收视率很长脸?东蛋控抽票就送礼物很有面子?

=======================

说黑指的就是cos

销量不好收视不高颜垫底盖过多次章了

不DJ的路人踩颜踩销量随便 就是别把黑帖往脚家算

56 = =2011/8/11 14:06:00

骂LR没用,她已经被辐身寸了

要54他的话,不接话,只管RS仁仁

GLY就会来叉了

===========

不错哦,脚O记得在每个炒脚帖子里刷屏骂LR

57 = =2011/8/11 14:06:00

剧L那帮NC LOLI不是你家的?销量L赶人的不是你家的?在HCL贴山寨杂图的不是你家的?连别人开来踩脚的L你家都能冲进去赶人……这总不好推给凹了吧?

58 = =2011/8/11 14:07:00

=======================

说黑指的就是cos

不DJ的路人踩颜踩销量随便 就是别把黑帖往脚家算

==========

没办法,你跟这点击率不超过1千帖子里的路人苦口婆心洗白没用

得每开一贴垫背贴就出去RS一下那LZ和炒脚的人

59 = =2011/8/11 14:08:00

炒脚家的原来都是SB
知道开这样的L招黑还非开

60 = =2011/8/11 14:08:00

连别人开来踩脚的L你家都能冲进去赶人

=============

洗白做样子给别人看呗

61 = =2011/8/11 14:09:00

炒脚家的原来都是SB
=======
我怎么在这些L里看到这么精辟的言论呢

62 = =2011/8/11 14:09:00

炒脚家的原来都是SB
=======
我怎么在这些L里看不到这么精辟的言论呢
或许就是一群SB呢

63 = =2011/8/11 14:10:00

脚O到现在还不明白啊,你家自炒踩人刷屏好几个星期了也没见出来上胸反黑踩COS啊,怎么着这路人排个队表示不DJ就BLX就上RS了?你以为你上了胸你表示没自炒,你就能保证其他自炒的踩人的立面没你家招的四字母啊?早干嘛去了,反黑可不是这么黑的

再说路人黑你家啥了?没颜没人气没亮点不是事实?10版本首日17W的销量和7.7的收视哪样不是事实不是该被人踩?路人还有义务必须DJ你家不成了?谁告诉你上了ZB就有资格在公共L里耍BH赶人了?要真BH就赶快去RS拉着你家不放的LR和凹JJ,对着路人吠毛

64 我是来哭的2011/8/11 14:10:00

可以翻到10页后看满版的玉森啊藤谷啊去观摩
========
我不想看炒脚啊(这词怎么这么恶心)
就想围观下几年不遇的新出道团是什么反响
结果...满页都是肝啊TT_TT

65 = =2011/8/11 14:11:00

可以翻到10页后看满版的玉森啊藤谷啊去观摩
========
我不想看炒脚啊(这词怎么这么恶心)
就想围观下几年不遇的新出道团是什么反响
结果...满页都是肝啊TT_TT
==========
仔细找一下
隔壁有个排队贴

66 我是来哭的2011/8/11 14:12:00

谢ls
我去肝中间翻翻

67 = =2011/8/11 14:13:00

是不是凹披皮还是很好认的,凹无非就是要借着脚脚踩元团,拼命把话题往KT那边带的是凹无疑

不过那些说美男好看啊、脚脚颜正细工、大HIT之类的,是不是脚脚家开的你们自己知道

收视升个0.1金十收11就敢喊大HIT,结果到8.6到7.7就都不吭声了,你说炒大HIT的是谁家?

68 = =2011/8/11 14:13:00

69 = =2011/8/11 14:18:00

是不是凹披皮还是很好认的,凹无非就是要借着脚脚踩元团,拼命把话题往KT那边带的是凹无疑

不过那些说美男好看啊、脚脚颜正细工、大HIT之类的,是不是脚脚家开的你们自己知道

收视升个0.1金十收11就敢喊大HIT,结果到8.6到7.7就都不吭声了,你说炒大HIT的是谁家?

=========

升0.1那周满版满屏都是脚,从平成一直踩到JF

结果跌倒8.6和7.7那两周,除了收视贴里被围观群众踩了几脚,外面一个相关帖都没人开,这要真是前面炒的是COS是黑,还不赶紧出来幸灾乐祸落井下石啊

真不知道除了脚脚家,还有哪家COS哪家黑是只帮着炒从来不趁机黑的,不是脚家那群四字母就怪了。那些自炒贴里的话,点进脚家HCL和剧L里看看,明明都是LOLI们的原话

70 = =2011/8/11 14:21:00

昨天出道日 ZB开了ANTIL换谁家也有不高兴的

RS了路人先说声对不起 谁家都有积雪loli

黑炒cos不是不想饭 是L太多人太少反不过来

BPBH赶人大姨妈路人随便掐 掐死一个少一个

不DJ的可以无视 不见得非要踩一脚

满版的“自炒”L都是DL搬个舍人或者日网的垃圾 前拖大小天团后拖KT平成

早说了脚家没人根本惹不起上面几家 自炒也不是这么个炒法 换位思考这要是你家你能觉得是自炒吗

揷口erDJ不DJ我真的无所谓 就是求泼脏水的省省吧

71 = =2011/8/11 14:21:00

LZ 心平气和嘛 黑粉好歹也是粉

围观中 =V=

72 = =2011/8/11 14:23:00

想起艺术家那首日出来的时候,满版“黑帖”,第二天跳水了,首页就一个贴,还没几个回复

脚脚不也一样么

收视升了0.1的时候,满版脚脚,收视跌的时候连个贴都没有

昨天首日出来的时候又满版的来了,

现在还有脸问满版招黑额都谁,不如回你家白莲山问问来得实在

73 = =2011/8/11 14:24:00

LZ 心平气和嘛 黑粉好歹也是粉

围观中 =V=

========

LS的粉可以哪里摸来的滚回哪里么

我去,撒盐

74 = =2011/8/11 14:26:00

脚O要撒气就骂凹吧

谁叫凹用脚当枪拖各家出来的时候你们也没人上个ZB澄清下

凹简直人间杀器

75 = =2011/8/11 14:30:00

隔壁排队的都上十几个胸了,脚姨脚O到底有没有胸啊

76 = =2011/8/11 14:34:00

凹怎么可能有脚的ZB

77 = =2011/8/11 14:38:00

隔壁那个不是凹,正牌脚姨,估计是看剧饭上的山里妹子,那个BLX我看得都想笑了

78 = =2011/8/11 14:45:00

昨天出道日 ZB开了ANTIL换谁家也有不高兴的

RS了路人先说声对不起 谁家都有积雪loli

黑炒cos不是不想饭 是L太多人太少反不过来

BPBH赶人大姨妈路人随便掐 掐死一个少一个

不DJ的可以无视 不见得非要踩一脚

满版的“自炒”L都是DL搬个舍人或者日网的垃圾 前拖大小天团后拖KT平成

早说了脚家没人根本惹不起上面几家 自炒也不是这么个炒法 换位思考这要是你家你能觉得是自炒吗

揷口erDJ不DJ我真的无所谓 就是求泼脏水的省省吧

=========================================

想了下排粗体

79 = =2011/8/11 14:49:00

BLX别来XQ不就完了,出道贺喜L还没要退货的盖L快只说明这团真不受DJ

隔壁其实啥都没黑,不过排个队而已,海那边都出道了这边排个队还真能_Tun回去不成?

80 = =2011/8/11 14:50:00

=========

排这个

所以现在洗白个毛线啊,对比起金十的前两周ZB情况,现在炒脚黑脚的反而少了,基本就是几个公共楼路人踩一下

你能把之前那些都推给黑?

81 = =2011/8/11 14:50:00

说实话

昨天那么GC我不相信一开始就是脚家

后来是有,但是总归得是AO在拖人搅浑水,冤有头债有主

诅咒AO是没错的

82 = =2011/8/11 14:52:00

这样吧,脚脚家自己去开个团楼,jz一下,立好规矩

以后所有的在外边单独开贴的一律 抱走,有什么团楼说话

83 = =2011/8/11 14:52:00

从美男还没播开始炒到现在了,昨晚确实是凹发疯,但是之前很多要推给凹的话……虽然凹总是FJ也不能什么脏水都泼给她们

84 = =2011/8/11 14:53:00

看到脚脚那颜,我就情不自禁的想黑。

85 = =2011/8/11 14:53:00

隔壁排队的都上十几个胸了,脚姨脚O到底有没有胸啊
=============
居然这么波涛汹涌?
速去围观!

86 = =2011/8/11 14:54:00

从美男还没播开始炒到现在了,昨晚确实是凹发疯,但是之前很多要推给凹的话……虽然凹总是FJ也不能什么脏水都泼给她们
==========
作为路人表示去隔壁排队只是单纯不DJ脚脚的颜而已
别的没啥也没心思特意RS
但是仁仁就不同了,看到就想踩

87 = =2011/8/11 14:57:00

反正脚O总会被凹拖下水的

AO太贱了

88 = =2011/8/11 15:00:00

笑了,脚O的思维逻辑在哪儿呢?
之前那些开脚贴的脏东西如果是脚O所说的黑黑COS脚O倒是踩呀
昨天LR满版的血红大字脚O倒是踩呀
脚O如果不想让别人JD你开贴自炒倒是把黑黑踩死呀
难道脚脚还指望着路人替你家踩黑嘛
黑黑不踩COS不踩凹J不踩,倒是RS起不DJ你家的路人来了

89 = =2011/8/11 15:05:00

我倒觉得不是脚O

看今天外面直接对决上了,凹不再披皮了,于是亲脚这边就清净多了

90 = =2011/8/11 15:07:00

昨晚开始是凹没错,但是之前那些也要她们买单虽然我一向热爱踩凹和艺术家也觉得她们冤枉

91 = =2011/8/11 15:12:00

昨晚开始是凹没错,但是之前那些也要她们买单虽然我一向热爱踩凹和艺术家也觉得她们冤枉
===================
+1,升0.1那周,ZB首页的炒脚L天天踩全J,那L时脚O脚姨开的可没冤枉她们,现在来洗白,早干嘛去了啊

92 = =2011/8/11 15:14:00

+1,升0.1那周,ZB首页的炒脚L天天踩全J,那L时脚O脚姨开的可没冤枉她们,现在来洗白,早干嘛去了啊
==========
你查IP了还是开L的上ZB了?
你家炒会拖全J?

93 = =2011/8/11 15:15:00

你家炒会拖全J?
------------
你家黑黑只在收视率还过得去的时候出来COS炒和黑,收视率跌了就不开帖了?别侮辱大家的智商好吗?

94 = =2011/8/11 15:16:00

==========
你家炒会拖全J?
==============
脚姨记性真不好,忘了你家在收视楼里复读傻脚姨了么,车轱辘了那么多页

95 = =2011/8/11 15:16:00

= =2011-8-11 15:14:00
==========
你家炒会拖全J?
这么说你家那是被炒了?那当时你怎么不出来喊啊,现在装什么小白菜

96 = =2011/8/11 15:17:00

情不自禁想黑而已

不会因为饭而讨厌idol

所以讨厌idol只能说idol自己值得被讨厌

黑他们就他们那素质,只能受着

97 = =2011/8/11 15:18:00

==========
你家炒会拖全J?
这么说你家那是被炒了?那当时你怎么不出来喊啊,现在装什么小白菜
=================
当时一起炒了,当然没法出来喊了

98 = =2011/8/11 15:18:00

你家黑黑只在收视率还过得去的时候出来COS炒和黑,收视率跌了就不开帖了?别侮辱大家的智商好吗?
====
前期炒太猛,后期脑中风了

99 = =2011/8/11 15:18:00

你家炒会拖全J?
------------
我家人丑饭少没黑
有的只是cos拿我家当枪黑别家顺便让我加买单的
收视低了这把枪用的不好使了当然就不用了
我没侮辱你智商 你也别侮辱你自己的智商
加粗免得lx看不见

100 = =2011/8/11 15:21:00

===================
================================
就那些,一个周边都上不上来,顶多是剧饭,BP
根本称不上脚姨,
脚O更是无稽之谈
就外边那个楼,让上脚家zb,到现在不是还什么都没有
xq那儿来什么脚O
上次一个帖子说北山唱歌是猪叫居然一个反黑的都没有,唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录