小k是不是J家唯一一个主剧破过税的

121100条/页,2页

1 2
您是第6408位读者

楼主 = =2011/8/11 10:16:00

新剧继续保持!
那时可二了于2011-8-12 19:49:20锁定帖子说:

X

2 = =2011/8/11 10:21:00

不是,再不攒RP小心你idol的前途啊

3 = =2011/8/11 10:22:00

犯贱也有个限度 赶紧从良吧别一天到晚出来卖了

4 = =2011/8/11 10:22:00

好像还有给哥

5 = =2011/8/11 10:26:00

kO是总攻吗,怎么这么多家婊子货等着kO来操呢

6 = =2011/8/11 10:27:00

仁婊们真是饥渴,还没到秋季呢,看来仁渣活不过秋季了

7 = =2011/8/11 10:27:00

大小眼儿你又来了

cos+RS真顺手啊

8 = =2011/8/11 10:27:00

快沉了吧,LZ你个傻LOLI这个月才来XQ的吧

9 = =2011/8/11 10:31:00

小k是你能叫的吗,LZ心理表像你家IDOL样太阴暗,落井下石,巴不得别人好。

10 = =2011/8/11 10:32:00

LZ你是欠S么,开这种L等收各种RS

11 = =2011/8/11 10:36:00

LOLI自黑

12 = =2011/8/11 10:38:00

破过税又怎么样

照样有剧主

你家破不破税不知道,永远主不了才是实在话

13 = =2011/8/11 11:23:00

民放常规多拉马单集收视最低纪录保持者
反正有剧上就行
收视算神马

14 = =2011/8/11 11:23:00

这L凸显k黑本色

15 = =2011/8/11 11:24:00

自称非凹的黑黑们做了和凹一样的下贱事,和凹同级别

主子是仁仁的黑jian无可jian

主子不是仁仁的黑,你正在接凹的屁,你家给仁仁舌忝 脚擦屁股吧

16 - -2011/8/11 11:25:00

这才8月啊,黑黑请保存体力啊哎呦喂

17 低视听率王2011/8/11 11:27:00

恭喜主剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18 = =2011/8/11 11:29:00

送17L

主子不是仁仁的黑,你正在接凹的屁,你家给仁仁舌忝 脚擦屁股吧

19 = =2011/8/11 11:30:00

【ミスブレ視聴率】

24.8

22.0

16.3 ←←←亀梨ゲスト(-5.7%) ←←←亀梨ゲストの3話はミスブレの最低視聴率

21.0 ←←←佐藤ゲスト(+4.7%)

【亀梨和也?単独主演ドラマ視聴率】
たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__13.6__10.5__10.3__10.6__10.1__13.0__12.6(終)..________11.61
1ポンドの福音.13.0__11.4__11.1__*9.0__*9.6__10.5__10.7__*8.8__11.3(終)..._______________10.60
神の雫.     10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)..________________*6.08 
ヤマトナデシコ.12.1__*9.3__*7.6__*5.2__*8.5__*7.0__*7.6__*9.2__*7.8__*7.9(終)..________*8.22

20 = =2011/8/11 11:32:00

19楼的凹贱要列就列全嘛

21 = =2011/8/11 11:33:00

哈哈哈看到这楼就知道黑被S的有多爽

还上数据呢

你就只能抱着这些宝贝数据过一辈子吧

人IDOL早都接新剧赚钱饭都准备HC去了

真是纠结啊你们~~~

22 破税神龟2011/8/11 11:36:00

kanhao ni

23 = =2011/8/11 11:37:00

映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相。后来又说是小制作没有宣传,有图有真相。

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284595

证据:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7761893&id=282340&Star=1

社长发话视频http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

045开始,对映画事业评价:では好調

気持ち悪いぐらい当たってるカイジ 僕の初恋を君に捧ぐ (爆收到恶心:カイジ和初恋)
まあまあなくもんか (还可以:なくもんか
収支を合わせるのに難しいかなうるる バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

证据:第一波杂志宣传(谢谢自炒的XO,不然我还真找不到)http://hi.baidu.com/freda80/blog/item/5c9ec912c28fbc095baf5305.html

街头宣传http://www.hudie.com/bbs/425360p1p3

?

?

有关这电影有多少宣传,可以直接看看官网,

上杂志tv等都有列出来

http://bandage-movie.jp/news/index.html

24 = =2011/8/11 11:38:00

好象是常规档唯一破税的?不是所有档

25 破税神龟2011/8/11 11:38:00

__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4

__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4

26 GLY2011/8/11 11:39:00

告诉你破税的不止k

是谁你自己去找吧,我想你也没兴趣

顺便这种诅咒楼难道不应该删?

27 = =2011/8/11 11:39:00

收视率还真不高

可惜,广告商和电视台满意

我得意的笑~

28 = =2011/8/11 11:40:00

别跳了

就算再破税

照样一年一剧雷打不动

29 亏本秒仁2011/8/11 11:40:00

映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相。后来又说是小制作没有宣传,有图有真相。

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284595

证据:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7761893&id=282340&Star=1

社长发话视频http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

気持ち悪いぐらい当たってるカイジ 僕の初恋を君に捧ぐ (爆收到恶心:カイジ和初恋)
収支を合わせるのに難しいかなうるる バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

证据:第一波杂志宣传(谢谢自炒的XO,不然我还真找不到)http://hi.baidu.com/freda80/blog/item/5c9ec912c28fbc095baf5305.html

街头宣传http://www.hudie.com/bbs/425360p1p3

?

?

上杂志tv等都有列出来

http://bandage-movie.jp/news/index.html

30 破税神龟2011/8/11 11:41:00

31 亏本秒仁2011/8/11 11:41:00

?

?

上杂志tv等都有列出来

32 破税神龟2011/8/11 11:42:00

33 = =2011/8/11 11:43:00

非深夜档大概是

话说这两天这个倒数第一第二之争哦

34 = =2011/8/11 11:43:00

你们两个可以一起去结婚了= =

35 = =2011/8/11 11:44:00

小k近几年的剧,女优全部是新人

J家配的也是新人

上10+也算合格吧

差的也只有神水和完美,促使他多提高一下演技也好

36 = =2011/8/11 11:46:00

没有竞争

哪里来进步呢?

不破税哪里来奇迹呢

希望妖怪人间最后能拍成映画

37 破税神龟2011/8/11 11:47:00

喷,还要映画呢

人不人鬼不鬼不破税才怪

38 破税神龟2011/8/11 11:54:00

39 破税神龟2011/8/11 11:54:00

40 = =2011/8/11 12:46:00

他近几年有上10+?完美好象不是8+?

41 = =2011/8/11 12:53:00

破税也照样上剧,S不死你

42 = =2011/8/11 13:32:00

小k近几年的剧,女优全部是新人
J家配的也是新人
上10+也算合格吧
差的也只有神水和完美,促使他多提高一下演技也好
========
10+就算合格了,亲孙的标准都可以这么低,然后来得瑟么,未免洗脑洗过头了啊喂

43 = =2011/8/11 13:34:00

世界的孙子家又来了,万人踩完了没?我是第10001个,鞋子表了踩一脚
少出来恶心人,嫌脏,你家没爷爷到大街上找个喊就是了

44 = =2011/8/11 13:36:00

神水毫无疑问是J家非深夜档最低收视,连火星也拯救不了

45 = =2011/8/11 13:36:00

破税还年年有剧上啊,怎么?心里不平衡啊,气死你

46 = =2011/8/11 13:40:00

孙子家这么自贱,耻熄忍造孽啊

47 = =2011/8/11 13:44:00

回答LZ

不是

回答44L

也不是

至於是谁请自己去查

48 娇花仁仁大HIT2011/8/11 13:44:00

上杂志tv等都有列出来

49 = =2011/8/11 13:45:00

最好他年年上啊

有他垫底

别家上剧没压力阿不蛮好

50 贱凹表脸2011/8/11 13:46:00

LS贱凹你嫉妒吧

怎么着吧他就是有剧上

不像某个亏本货

酸不死你们

51 = =2011/8/11 13:47:00

破税能S到谁啊,还真以为踩你家收视这是嫉妒啊?那是围观那是嘲笑好么,每次咩咩上剧后出收视都给人带来很多快乐

52 破税神龟2011/8/11 13:50:00

53 = =2011/8/11 13:50:00

破税能S到谁啊,还真以为踩你家收视这是嫉妒啊?那是围观那是嘲笑好么,每次咩咩上剧后出收视都给人带来很多快乐
-------------
不不不,你嫉妒的不是破税,不是收视,是小k有剧上

54 = =2011/8/11 13:53:00

果然是耻熄忍家么,世界的孙子

55 = =2011/8/11 13:54:00

那个复读机凹可以继续刷,随便刷,黑吧,黑什么小k来什么资源,不怕被S到心肌梗塞的随意

56 = =2011/8/11 13:56:00

k黑又GC了啊

我家上剧是有多S你啊╮( ̄▽ ̄")╭?

57 = =2011/8/11 13:58:00

就看到小ko不停rs

破税是事实又不是黑

有本事让你们家主子表破呀

一定要年年上啊!

58 = =2011/8/11 13:59:00

破税能S到谁啊,还真以为踩你家收视这是嫉妒啊?那是围观那是嘲笑好
么,每次咩咩上剧后出收视都给人带来很多快乐
========
这你就错了,小k上剧我撒的花比你都多,真心乐意看他自己拯救自己的神水

59 = =2011/8/11 14:02:00

就看到小ko不停rs

破税是事实又不是黑

一定要年年上啊!

===============

还你家主子,奴才到哪都改不了贱性,以为别人都和你们一样

你说的啊,小k年年上啊,破税09年,现在11年了,你继续抱着破税安慰吧

60 = =2011/8/11 14:04:00

破税能S到谁啊,还真以为踩你家收视这是嫉妒啊?那是围观那是嘲笑好
么,每次咩咩上剧后出收视都给人带来很多快乐
========
这你就错了,小k上剧我撒的花比你都多,真心乐意看他自己拯救自己的神水
============
你还撒花,都不知道扭曲成什么样子了,真心乐意看你们发癫的样子

61 = =2011/8/11 14:07:00

好笑,自己得瑟收视的时候拿更古早的金田一野猪24HSP说事,09的消费税又BLX不让说,这双重标准的。
再说,09破税,也不看看现在有谁能黄金档破税啊,一次破就够虽了,还把没有次次破税当光荣了,HHP

62 = =2011/8/11 14:08:00

就看到小ko不停rs

破税是事实又不是黑

一定要年年上啊!

你说的啊,小k年年上啊,破税09年,现在11年了,你继续抱着破税安慰吧

========

说句话都离不了RS

什么样的idol,什么样的fan啊

09破税,10勉强保住未破

今年不知道能不能自我拯救

63 = =2011/8/11 14:09:00

好笑,自己得瑟收视的时候拿更古早的金田一野猪24HSP说事,09的消费税又BLX不让说,这双重标准的。
再说,09破税,也不看看现在有谁能黄金档破税啊,一次破就够虽了,还把没有次次破税当光荣了,HHP
============
+1,连火星脚脚都没破税呢

64 = =2011/8/11 14:10:00

就看到小ko不停rs

破税是事实又不是黑

一定要年年上啊!

========

说句话都离不了RS

==========

ko收视没底气,不上RS还能怎样呢

65 = =2011/8/11 14:11:00

ko别顶这贴了

和一帮主子没资源的低等生物废什么话

直接T 艺术家贴

66 = =2011/8/11 14:13:00

=======================
明明是你们抱着破税不放,ko告诉你们小k有好的收视,你们又说要活在当下
要表我把帖子翻出来扔你饼脸上?小k上个剧你们激动的那样子,还安慰自己说我是等着他破税看笑话
还有看,你哪看出ko把没破税当光荣的,你能不YY脑内吗?,那是黄金档啊,那时候刚出主演时xq都喊着炮灰档得
你装B麻烦也有点常识

67 = =2011/8/11 14:15:00

就看到小ko不停rs

破税是事实又不是黑

一定要年年上啊!

========

说句话都离不了RS

==========

ko收视没底气,不上RS还能怎样呢
==============

你们是凹吗?不是凹扒了皮就有的看了

68 = =2011/8/11 14:18:00

还炮灰档呢,明明是破税h

69 = =2011/8/11 14:19:00

还炮灰档呢,明明是破税后直接砍档,桑不起啊

70 = =2011/8/11 14:20:00

LZ绝对新来的

凹JJ怎么忘了你家主子也破过税哦,印花税不是税啊

管你是不是强调主剧呢,破过也别逃避啊

至于什么双重标准,那只能说你家废物连拿的出手的都没有

71 = =2011/8/11 14:21:00

不是凹JJ怎么会在这个时候回了这么多楼?时机把握得真好啊

72 = =2011/8/11 14:21:00

ko别顶这贴了

和一帮主子没资源的低等生物废什么话

直接T 艺术家贴

73 = =2011/8/11 14:21:00

果然组团来的

什么idol什么饭这句谢谢你们夸奖ko

就说凹JJ爱自黑嘛,这真理都知道

74 = =2011/8/11 14:23:00

还炮灰档呢,明明是破税后直接砍档,桑不起啊
==============
LS你能不能把舌头撸直了再说话,恶心
这里凹JJ不少,但是肯定有浑水摸鱼的,自觉点吧

75 = =2011/8/11 14:25:00

那些诅咒破税的,10月份才开播,尼玛,不怕到时候已经GC的精尽人亡啊

76 = =2011/8/11 14:26:00

收rp收rp XDDDD

77 = =2011/8/11 14:29:00

凹跟ko简直绝配

看上的两个idol都是废物

78 = =2011/8/11 14:30:00

哇,77L的正义路人又开始了

79 = =2011/8/11 14:32:00

废物家的半斤八两O又来了,自家不亮出来拿耻熄忍当枪,可见是个什么悲催货色
正常人见到有人在踩JP不会进去喊半斤八两,不正常的才会像77L那样,不知道是被什么刺激了

80 = =2011/8/11 14:33:00

说我们仁仁没有资源的自行圆润吧,我们仁仁还有机票呢

81 = =2011/8/11 14:39:00

77楼一挑挑两家……技术贴!

cos路人太带感了吧,这么快就GC了!

你家跟押尾学最配!

82 = =2011/8/11 14:39:00

2009年 日本テレビ視聴率ワースト5(GP時間帯のみ/ミニ番組除く)

【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ?神の雫 #7 (亀梨和也)

【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ?神の雫 #8 (亀梨和也)

【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ?神の雫 #6 (亀梨和也)

【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ?神の雫 #4 (亀梨和也)

【ワースト5】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ?神の雫 #9 (亀梨和也)

神の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)___________________*6.08

83 = =2011/8/11 14:41:00

77L的IDOL一看就跟77L的婊子一样有爹生没娘养,都是傻逼

84 = =2011/8/11 14:43:00

77楼idol是废物?

他们有曝光率有剧有唱片有广告有名牌有钱有粉丝

无论你有没有的好处他们都有

由此可见

你连废物都不如

请自行会娘胎

你爹当初还不如身寸到墙上

85 = =2011/8/11 14:45:00

ko嘴太脏

86 = =2011/8/11 14:47:00

不带脏字才是高手

87 = =2011/8/11 14:47:00

85L抢了AOJJ的称号给别人,当心它们用RS喂到你这辈子不认识什么叫RS
或者——你就是呢?

88 = =2011/8/11 14:48:00

这L里有些人真的不是SJB么?

89 = =2011/8/11 15:04:00

一句话凹贱贱又出动了啊

90 = =2011/8/11 15:21:00

尼玛,这没见识的bt还有销魂的语气还有一口一个的主子,这货不仅是凹还是从rj吧来的积雪ncloli吧

91 = =2011/8/11 15:30:00

凹的特长果然是自扇耳光不用怀疑

说自己是原著饭结果完全弄错人物关系,说自己是奶奶级老了记性不好结果被找到wb里放的照片

图片点击可在新窗口打开查看

92 = =2011/8/11 18:05:00

亀梨様の偉大なる惨敗記録(笑)

神の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)___________________*6.08

■2009年 日本テレビ視聴率ワースト5(GP時間帯のみ/ミニ番組除く)
【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ?神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ?神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ?神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ?神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席?オードリー、FUJIWARAほか)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ?神の雫 #9 (亀梨和也)

■09年 ジャニータレント出演ドラマ平均視聴率ランキング
1位『MR.BRAIN』(TBS)20.5% 木村拓哉
2位『任侠ヘルパー』(フジ)15.0% 草なぎ剛、薮宏太
3位『ヴォイス~命なき者の声~』(フジ)14.6% 生田斗真
4位『ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~』(フジ)14.4%山下智久
5位『ザ?クイズショウ』(日テレ)12.08% 櫻井翔、横山裕
6位『トライアングル』(フジ)12.4% 稲垣吾郎
7位『華麗なるスパイ』(日テレ)11.1% 長瀬智也
8位『歌のおにいさん』(テレ朝)10.76% 大野智
9位『婚カツ!』(フジ) 10.5% 中居正広、上田竜也
10位『スマイル』(TBS)10.11% 松本潤
11位『RESCUE~特別高度救助隊』(TBS) 9.77% 中丸雄一、増田貴久
12位『こちら葛飾区亀有公園前派出所』(TBS)9.3% 香取慎吾
13位『マイガール』(テレ朝)8.82% 相葉雅紀
14位『帰ってこさせられた33分探偵』(フジ)8.6% 堂本剛
15位『オルトロスの犬』(TBS)8.34% 滝沢秀明、錦戸亮、八乙女光
16位『魔女裁判』(フジ)7.34% 生田斗真
17位『恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~』(フジ)6.7% 中山優馬、近藤真彦
18位『神の雫』(日テレ)6.08% 亀梨和也

93 = =2011/8/11 18:08:00

91L还刷着呢,是不是也想像隔壁一样扒皮扒到那份上啊

94 = =2011/8/11 18:09:00

都沉了3个多小时了,真是难为你现跑2酱大垃圾场去找你家前辈拿来刷屏却没人看的东西啊

95 = =2011/8/11 18:10:00

91L不就上资料,趴什么皮?

96 = =2011/8/11 18:15:00

17位『恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~』(フジ)6.7% 中山優馬、近藤真彦
18位『神の雫』(日テレ)6.08% 亀梨和也
=========
J家垫底,比火星还餐具

97 = =2011/8/11 18:27:00

无所谓啦,反正小k有钱拿有得给koHC有得新饭加,有些人的idol连内库都买不起,常年一件大背心,盘子要从麦当劳偷XDDDD人比人,气死人

98 ╮(╯▽╰)╭2011/8/11 18:31:00

为什么?!~

小龟好可怜的

99 男主角原型为仁2011/8/11 21:03:00

图片点击可在新窗口打开查看的这个动画收视都可以秒杀全J家

100 = =2011/8/11 21:07:00

只想说破税的不止k一个

长濑04年的时候就破过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!