综合来说,J家颜的水平比较高的是哪个团?

37676条/页,4页

1 2 3 4
您是第21167位读者

301 = =2011/8/12 0:43:00

真心觉的每团还是TOP好看点

BACK丑的很多

302 炒82011/8/12 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

303 = =2011/8/12 0:49:00

世界的纽约市图片点击可在新窗口打开查看

304 = =2011/8/12 0:50:00

那销魂的撅起的小嘴

305 = =2011/8/12 0:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

306 ==2011/8/12 0:57:00

同穿越回138L,里面就BABE和KK二个人衣服一样,当时属于同样的Jr,

这么显眼的红色,光一竟然只有脸露出来

307 = =2011/8/12 1:00:00

上图的有病啊?我家又老又残家训没听过?

308 = =2011/8/12 1:10:00

真是够贱,歪瓜裂枣你贴什么图

拖大白出来的脸烂掉

一天不犯贱就难受

309 = =2011/8/12 1:21:00

怎么能上来就说是“歪瓜裂枣”

310 = =2011/8/12 9:53:00

想说。。。283这两年拍照总是一副极其凝重的表情,难道是这样看起来比较男前。。。

311 ==2011/8/12 10:08:00

纽约市胜在青春年少,不过还得去掉火星

312 = =2011/8/12 10:08:00

还是觉得s团最正

tv也不错

至今不DJ TT P k的颜

看不出哪里正

313 = =2011/8/12 10:14:00

还是觉得s团最正

tv也不错

看不出哪里正

===============

这楼除了你有提pk的吗,还你不dj

拖着前辈踩pk这套路你们好歹换一换啊

俩人都抱走了,下面谁顺杆黑谁idol到死没资源

314 = =2011/8/12 10:15:00

双人团也真奇怪,底子都是不错的,但都有一个喜欢折腾自己

===========

双双双......又来了

双人团有4个人,论颜,两个是大众审美,论国民度,三个国民或国民过,论销量收视人气,更是各不相同

指名道姓会累死还是累死,这种捆法也太贪心了

要是说起S团A团KT任何一个,有人敢用五人团统称试试?

315 = =2011/8/12 10:28:00

还是觉得s团最正

tv也不错

看不出哪里正

前T和P是真好看,和别人站在一起就是比其他人好看

但J+有几个人的颜我觉得也很有趣

和最好看的人一起也不觉得难看,和路人站一起也不觉得好看

316 = =2011/8/12 10:32:00

其实好看的也就上剧多的那些个吧

镜头放大什么优缺点都跟着放大

颜有硬伤的话看起来会各种讨厌

但脚脚除外,上剧跟颜没关系

317 = =2011/8/12 10:41:00

很意外怎么多人说8团颜好,这都颜好,很好奇都是哪家的

318 = =2011/8/12 10:52:00

抱走k,谁稀罕你DJ,315L真拿自己当根葱

你觉得谁颜正就夸好了,顺带还踩一脚别人表太监

319 = =2011/8/12 10:53:00

这楼里8团的几张图看来,果然只有TOP能看

320 = =2011/8/12 11:24:00

============================

有毛病,我提过你家k一个字没有?

我只说P和前T颜好而已

下面说的有的人怕掐没提名字,当然也没你家什么事

我说的当然是我认为的,关你家什么事

被害妄想狂简直是

321 = =2011/8/12 11:34:00

------------------------
我家是无top论

322 = =2011/8/12 11:35:00

我家是无top论
============
8团饭始终不认他们TOP啊
可怜

323 = =2011/8/12 11:46:00

============================

有毛病,我提过你家k一个字没有?

我只说P和前T颜好而已

下面说的有的人怕掐没提名字,当然也没你家什么事

我说的当然是我认为的,关你家什么事

被害妄想狂简直是

“前T和P是真好看,和别人站在一起就是比其他人好看”

你这句不就是夸了那两个踩了别人吗?

你没提k,可你复制的那人提了k

你有胆说现在没胆认?

324 = =2011/8/12 11:51:00

smap 95年=2000年时候J家第一美颜团

很红吧,身高很平均吧

巅峰时期

325 = =2011/8/12 11:56:00

我家是无top论
可怜
==========
6人团饭嘛,你懂的

326 = =2011/8/12 11:58:00

某些家就喜欢在这种楼里找存在感

标题明明是团非要提个人,还是不同团的人

吹自家就算了还要把其他人都踩了,什么德性

327 = =2011/8/12 12:05:00

代表自己认top,再盖章我家高龄地味团确实没几个能看的

328 = =2011/8/12 12:06:00

我家是无top论
可怜
==========
确实是只有567能看,走了57以后剩下006自己就撑不起来了
因为006也有不能看的时候,团里要是有两三个能看的,那这个残了可以看那个,那个残了这个又正回来了
一个团只有一个能看的就太可怜了,只要TOP一残整团就都丑了
不过相比之下亲脚才是最可怜的,连TOP都不能看,都没有能看的时候
这BT最高有争议,亲脚最低肯定没争议HHP

329 = =2011/8/12 12:10:00

双人团也真奇怪,底子都是不错的,但有一个喜欢折腾自己

===========

双双双......又来了

双人团有4个人,论颜,两个是大众审美,论国民度,三个国民或国民过,论销量收视人气,更是各不相同

指名道姓会累死还是累死,这种捆法也太贪心了

要是说起S团A团KT任何一个,有人敢用五人团统称试试?

双人团本来就只有两个,你LS明显是说两个双人团,不知道你在鸡血什么

330 = =2011/8/12 12:12:00

残不残颜好不好又不是靠一张嘴来洗脑

331 = =2011/8/12 12:14:00

前T和P是真好看,和别人站在一起就是比其他人好看”

你有胆说现在没胆认?

===================

跟SJB还纠缠不清了ORZ

人家提跟我有什么关系

我真不会提你家,想也没想过你家

我没有不DJ你家,我只是觉得前T和P颜好,其他什么也不想说

我也没提后T,人家饭怎么就不象你那么鸡血

小kO的脑回路我不懂,你别追着我了

332 = =2011/8/12 12:16:00

好吧,这家可能被这两天外头满版的黑弄得神经过敏了……

333 = =2011/8/12 12:16:00

前T的颜我不是太喜欢

334 = =2011/8/12 12:20:00

前T和P是真好看,和别人站在一起就是比其他人好看”

你有胆说现在没胆认?

跟SJB还纠缠不清了ORZ

人家提跟我有什么关系

我真不会提你家,想也没想过你家

我没有不DJ你家,我只是觉得前T和P颜好,其他什么也不想说

我也没提后T,人家饭怎么就不象你那么鸡血

小kO的脑回路我不懂,你别追着我了

你才SJB,夸自家还不忘踩别人

你要犯J就别怕被人追着骂

335 = =2011/8/12 12:23:00

006只要不自黑,也还是很能看的

可惜他自己好象并不CARE,所以说在他自黑阶段,8团整个看起来就很悲剧

336 = =2011/8/12 12:24:00

==================

这位真是,我没看见人家踩谁

人也说了没不DJ你家,你能歇会儿么

337 = =2011/8/12 12:25:00

满嘴脏话那位,cos的衰一年哦

338 = =2011/8/12 12:25:00

ko是不是积雪对错人了?

那人只是想说别人不DJ前T和P的颜但是她觉得好看

和你家小k有一毛钱关系?

不过那路人你最好加一句你觉得谁谁真好看,和别人站在一起比其他人好看

少一句你觉得好像说的和真理一样,至少我没觉得他俩站一起比别人好看

339 = =2011/8/12 12:26:00

k家难道最近神经过敏?怎么什么贴都看到鸡血O

烦死了

340 = =2011/8/12 12:31:00

这位真是,我没看见人家踩谁

人也说了没不DJ你家,你能歇会儿么

“至今不DJ TT P k的颜

看不出哪里正

前T和P是真好看,和别人站在一起就是比其他人好看

但J+有几个人的颜我觉得也很有趣

和最好看的人一起也不觉得难看,和路人站一起也不觉得好看”

都这样了还叫没有踩别人

正义路人你和她一家的吧

341 ==2011/8/12 12:33:00

“前T和P是真好看,”

你有胆说现在没胆认?

===

呃...和"别人"站在一起就是比其他人好看

你LS可沒說這位"別人"是誰 倒是你自動對號人座了

不曉得你是k0還是k黑?

342 = =2011/8/12 12:33:00

这L看BT就知道是要掐

居然还有人顺着上了

343 = =2011/8/12 12:38:00

人家在为前T和P反黑,没有提你家,就算提了也可能是在其他人里,而且那还是她自己觉得的,又不是盖章拿过证书的,真不懂你突然冲出来鸡血什么,是替她提到的那些站在那两身边的其他人鸡血?

344 = =2011/8/12 12:41:00

最常站在那俩人旁边的是后T和N团成员

你不用替他们反黑

那人说的又不是真理只是她自己觉得罢了

换成我还正和她觉得相反呢

345 = =2011/8/12 12:45:00

这不是在说团吗,把单人挑出来干嘛

346 = =2011/8/12 12:45:00

人家在为前T和P反黑,没有提你家,就算提了也可能是在其他人里,而且那还是她自己觉得的,又不是盖章拿过证书的,真不懂你突然冲出来鸡血什么,是替她提到的那些站在那两身边的其他人鸡血?
就是看不惯她这副自以为上帝的口口勿怎么了
她要为前T和P反黑,其他人就活该被她踩了?
多少人曾经站在那两个旁边,就都被她踩成不如那两个好看了

347 = =2011/8/12 12:47:00

鸡血er别光顾着喷血,露下胸呗

348 = =2011/8/12 12:47:00

ko是不是积雪对错人了?

那人只是想说别人不DJ前T和P的颜但是她觉得好看

和你家小k有一毛钱关系?

不过那路人你最好加一句你觉得谁谁真好看,和别人站在一起比其他人好看

少一句你觉得好像说的和真理一样,至少我没觉得他俩站一起比别人好看

======================

是是是我错了

我个人觉得而已,看法当然是因人而异的

349 = =2011/8/12 12:50:00

就是看不惯她这副自以为上帝的口口勿怎么了
========
那你就为那些个其他人反黑吧,用你自己的身份,请继续,算我没说

350 = =2011/8/12 12:50:00

其实本来各家都有不错的,不过这L的图看下来,我投TT一票好了

351 = =2011/8/12 12:53:00

团的话,TT吧,至少75%好看

352 = =2011/8/12 12:54:00

前面莫名出来个我ko逮着人家的话带人k掐人,后面马上有正义路人上场说ko鸡血嘴脏

还能cos的再假一点吗

353 = =2011/8/12 12:59:00

8团居然有无top论

354 = =2011/8/12 12:59:00

那个路人把我家跟前t专门伶出来说实话也挺有问题的,前面都已经有人送出贴了
而且这贴说团,说个人的麻烦抬头看看,另外要掐掐那个路人就好别乱JD了,真是怕了orz

355 = =2011/8/12 13:02:00

8团因为年龄差距大吧,好看的时期不一样,我觉得除了安田都有很好看的时期

356 = =2011/8/12 13:04:00

团的话,TT吧,至少75%好看
========
这比例……HHP

357 = =2011/8/12 13:26:00

006只要不自黑,也还是很能看的

可惜他自己好象并不CARE,所以说在他自黑阶段,8团整个看起来就很悲剧

---------------------------------------

我觉的66是有本钱自黑的,底子好不怕折腾的

换作是其他人更不能看

358 = =2011/8/12 13:29:00

这贴说颜,要掐top的可以出贴了

可以的话提我家的也消停了行吗

早就盖章又老又残了

359 ==2011/8/12 13:45:00

====
人家只說那兩站別人旁邊好看 又沒說這"別人"醜 這也算踩??
站別人旁邊好看不代表別人就是醜好嗎= =

360 = =2011/8/12 14:01:00

====
人家只說那兩站別人旁邊好看 又沒說這"別人"醜 這也算踩??
那我说其他人是真好看,其他人和那两人站在一起就是比那两人好看
这样也不算踩那两人了对不对?

361 = =2011/8/12 14:07:00

我倒觉得这两人单独看好看,和别人站一起一点也不突出,特别TT就是很平均

362 = =2011/8/12 14:51:00

====
那我说其他人是真好看,其他人和那两人站在一起就是比那两人好看
对!

363 = =2011/8/12 14:53:00

====
对!
=====================
是个人站在那两个人旁边都比那两个人好看

364 = =2011/8/12 16:38:00

老想彰显自己是大众审美的能不能消停一会

颜又不是洗出来的

你喜欢就喜欢你的 犯得着踩别家吗

365 = =2011/8/12 17:06:00

===============================

我不是反黑, 说他们不好看只是个人看法,没觉得在黑他们

我只是跟在后面也说了下我的个人看法而已

叉扣就不能好好说句话?

说句好话就叫O,说句不中听的就是黑

世界上就这两种人?

366 = =2011/8/12 17:08:00

365L你别说了,看看你上面那几L,放过你觉得好看的这俩吧

367 = =2011/8/12 17:14:00

都是些什么人

368 = =2011/8/12 17:41:00

真受不了NC的小ko,人家没说你家好看就说人家是黑

真是你家的一贯风格,只要不夸你家k好看,就一定是AO或者是黑你家

问题是你家k本身就丑,那个人都没提他,也没说他丑,就能纠缠不休说在踩他

在我看来即使有人说k丑也不是踩而是大实话,因为本身就丑

369 = =2011/8/12 17:44:00

===============================

叉扣就不能好好说句话?

世界上就这两种人?

---------------

你要习惯,现在XQ就他家人多,整天洗脑他家k好看

颜贴里只要不说k好看,小ko都会说你在黑k,不夸在他们看来就已经是黑了

当然他们最后还可能把你鉴定为AO,你的话都是处于对k的嫉妒

370 = =2011/8/12 17:46:00

沉了吧,这么经的话题还这么多人陪着玩,还出现了这么多不明生物

371 = =2011/8/12 17:48:00

可能是太自卑了吧,所以比较敏感,随时都觉得有人在黑,可以理解的

372 = =2011/8/12 18:12:00

又扯k和ko

真假路人你们是多闲啊

373 = =2011/8/12 18:16:00

叉扣就不能好好说句话?

世界上就这两种人?

---------------

你要习惯,现在XQ就他家人多,整天洗脑他家k好看

颜贴里只要不说k好看,小ko都会说你在黑k,不夸在他们看来就已经是黑了

当然他们最后还可能把你鉴定为AO,你的话都是处于对k的嫉妒

我真的懒的爬楼了

XQ建立到现在这种楼倒贴小k还少啊

得了

你家最好看

你永远不是AO

不管你想是哪家O

自家IDOL不去看还是没的看

整天开这种帖然后在里面倒贴k以找快感

挺白痴的

374 coco2011/8/12 20:14:00

hey!say!7

375 = =2011/8/12 20:25:00

于是我发现我是小众颜饭...

376 = =2011/8/12 20:51:00

于是我发现我是小众颜饭
=============
这个也能排……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37676条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录