谁能告诉我怎么能买到三菱903i啊

1111条/页,1页

您是第1010位读者

楼主 求助2007/4/18 22:44:00

我哈这个机子很久了,我知道不能用,我就是想拿来显摆的,哈哈
有谁知道现在这个机子在日本卖多少钱,二手的成色好点的多少钱啊,既然不能当电话用嘛,所以不希望价钱很贵,了解的帮帮忙啊,谢谢了^^

2 9032007/4/18 23:28:00

日本早就停产了,国内的也都是2手的了~4000+

3 9032007/4/18 23:29:00

MM是说SHARP903吧?

4 小小BU2007/4/18 23:42:00

三菱的D903i??DOCOMO的那个?

TB上去看看

小小BU

开始8CJ

• RP:2878
文:1306 分:6964

5 求助2007/4/19 0:38:00

不是夏普903,这个我正在用的

是DOCOMO的

6 ==2007/4/19 8:44:00

http://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db1-5ad0c1cd37873a7b60d4dbf19d551add.jhtml

==========================================================

这个?

7 ...2007/4/19 11:30:00

三菱903I? D903I国内不好用的 买了也是当玩具 刷也没的刷

同系列的P903I到是好用的 但一秒钟7日圆的日本漫游...用的起就用吧...

8 ...2007/4/19 11:31:00

只是玩的话让日本人给你买吧 

解约的大概在3万日圆左右 不算贵

9 en2007/4/19 11:49:00

我也哈这个哈好久了,在淘宝上看到过,新的,直接从日本寄过来,1700人民币,不贵

10 求助2007/4/19 15:53:00

楼上那个淘宝5000的,俺之前看过了

话说只是用来当玩具的,觉得5000实在太贵,承担不起啊~~~

1700的我怎么没看到过

11 2007/4/19 16:06:00

日拍上很多的,拍下来么1万多点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录