龟有销量过亿,收视8+,算不算史上砸最惨?

6464条/页,1页

您是第4282位读者

楼主 = =2011/8/11 16:29:00

还有更强的么?
那时可二了于2011-8-12 19:50:18锁定帖子说:

X

2 = =2011/8/11 16:32:00

盖章,是史上砸最惨,然后LZ你想咋样吧

3 = =2011/8/11 16:34:00

不管是拖垫背还是转移视线都够败rp的

4 = =2011/8/11 16:34:00

TBS不觉得就ok

lz瞎操什么心

.

5 = =2011/8/11 16:34:00

TBS是有苦难言

6 = =2011/8/11 16:36:00

龟有CD销量也是最惨的把~~飘过~~

7 = =2011/8/11 16:50:00

TBS才不苦呢,早给自己铺好后路了

当初还发新闻说是香熊提议要把龟有映画化

买过单曲的表示,这次mini专实在太难听了,不敢下手了

8 = =2011/8/11 16:52:00

我只想说在XQ黑香熊是没有前途的

9 = =2011/8/11 16:53:00

这也不算黑吧,不过香熊确实要想想自己走什么路线了,不能一辈子COS吧

10 = =2011/8/11 16:54:00

揷口不是说尊敬前辈不黑香熊,而是根本就没多少人对他有兴趣。砸也好,HIT也好,都完全没半点反应的。

11 = =2011/8/11 16:55:00

不是说他在日本死忠很多的吗,那CD销量实在是。。。

12 = =2011/8/11 16:56:00

听说龟有准备系列电影

13 ====2011/8/11 16:57:00

黑香熊没前途 等8.17 smap专辑出了往死里黑 这才是黑黑的正事

14 = =2011/8/11 16:58:00

关SMAP屁事,13L真搞笑

15 = =2011/8/11 16:58:00

听说龟有准备系列电影
----------
那就是松竹疯了
要不山田爷爷上也行╮(╯_╰)╭

16 = =2011/8/11 16:58:00

放心,揷口对SMAP整团也没几个有兴趣的,除了SMAP自身的黑之外

17 = =2011/8/11 16:59:00

不可能系列的,看那凄惨的票房。。。

18 = =2011/8/11 17:00:00

---------

这种cd都有人买不是正好证明了死忠多

想靠死忠撑起收视和票房什么的,本来就是搞笑的

19 = =2011/8/11 17:01:00

应该说整个天朝都没几个对SMAP这个团有兴趣的吧,饭岛这次失算

20 = =2011/8/11 17:02:00

CD连一万张都没啊,18L你也好意思

死忠本来就撑不起收视和票房,但CD销量就是死忠撑的好吧

21 = =2011/8/11 17:03:00

应该说整个天朝都没几个对SMAP这个团有兴趣的吧,饭岛这次失算
-------------
对对
让这个老女人赶紧对天朝死心吧

22 = =2011/8/11 17:05:00

饭岛这个老女人早该死了

23 = =2011/8/11 17:06:00

CD连一万张都没啊,18L你也好意思

死忠本来就撑不起收视和票房,但CD销量就是死忠撑的好吧

单纯说这个说法对S团来说或许就是搞笑

我收了龟有的前售,之前的单曲也人了

但是就是没收这次专辑

跟了几个日饭的bo,上面也写这次不打算收cd

所以销量出来,个人觉得没什么意外的

需要的话,我也上的出来yoyo球和眉毛

24 = =2011/8/11 17:07:00

没收就代表你不够死忠呗,真正的死忠是什么估计你不知道

25 = =2011/8/11 17:08:00

黑黑新黑法

黑不到idol就黑马内甲?

26 = =2011/8/11 17:08:00

图片点击可在新窗口打开查看就不告诉你~

27 = =2011/8/11 17:10:00

看着10名开外O榜排名。。。日本熊家都好意思吗。。。。

28 = =2011/8/11 17:12:00

可怜的是香熊还这么努力宣传

29 = =2011/8/11 17:19:00

没收就代表你不够死忠呗,真正的死忠是什么估计你不知道
我不担熊,觉得好就收一下,不好就算
他销量多少我也就是看看
他这次cd那么糊弄人
卖成这样也早该有觉悟吧
看S团的单曲销量
this is love下功夫弄了三版还有抽奖
之前的销量也低迷了一段了

30 - -2011/8/11 17:22:00

小k有新戏啊???

31 - -2011/8/11 17:34:00

我是30L 乌龙了 好久没来XQ 丢人了 SORRY~

32 ===2011/8/11 17:44:00

看S团的单曲销量
this is love下功夫弄了三版还有抽奖
之前的销量也低迷了一段了
===============================
别说S团的歌了 这是人家软肋? 不过软肋也不错就是了

33 = =2011/8/11 18:22:00

这也不算黑吧,不过香熊确实要想想自己走什么路线了,不能一辈子COS吧
==========
你们这一个两个的都是要干嘛
又想惹拓拓发飙么

34 = =2011/8/11 18:28:00

------------------------------

他是S团的榜单TOP,日经TOP,饭岛至爱之一

LOLI小学生最爱的S团一员

35 = =2011/8/11 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

36 = =2011/8/11 19:07:00

笑死……这操的心哦

37 = =2011/8/11 19:12:00

慎吾妈妈曾经赢得众多小孩的心,当时风头一时无二,大旬,日经的箭头位置坐了几年吧

大神在S团CM一直到05年以后才多起来的

38 = =2011/8/11 19:20:00

没事,熊以后就吃团的吧,有团吃的就有他吃的,饿不死

39 = =2011/8/11 19:39:00

杯具的是他还要顶着那个造型上各种节目,上周在tbs上的节目pittanko,世界不思议发现都低迷,尤其是pittanko更是11.5以下,这节目好久没这么低的了

这周顶着那造型还要上ms,还有跟mana酱,福,大桥望上nhk的歌谣节目,越宣传越负效应,把他自身的好感度都弄没了

40 = =2011/8/11 19:41:00

s团在xq不是台柱子啊,要是基数系列整成BT这样都不知道翻了几页了

41 = =2011/8/11 19:48:00

这家果然是曝光大番组多底气足
还嫌弃宣传呢

42 = =2011/8/11 20:02:00

看好他一路砸下去,实在不认为他适合什么样的剧,感觉他年龄越大就越尴尬

43 = =2011/8/11 20:32:00

我觉得从去年九月到现在,他倒是一下子老了。

突然之间,2TOP是慢慢老着就算了,末子突然这样感觉有点伤感

44 = =2011/8/11 20:47:00

这都是操的哪门子心啊

表伤感,他们就算吃老本儿也够下半辈子活得滋润了

45 破税神龟2011/8/11 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 破税神龟2011/8/11 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2011/8/11 21:20:00

LS仁仁家SJB滚出去

有病

48 = =2011/8/11 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2011/8/11 21:22:00

这贴是龟有啊龟有!!!!!

刷版k黑能带着CXR滚吗

50 = =2011/8/11 21:31:00

关LZ什么事

51 惨你妹啊2011/8/12 0:39:00

哟,楼上那些人

我们慎吾再惨也是一年一部剧到两剧、一部电影忙得脚打后脑勺的拍着;

再没收视团番各番神马的,周周上电视还是直播的;

请问你们家偶像有剧吗?有电影吗?

哎哟,我们smap饭还真是对每个人都死忠,某些人笑史也不会理解,可怜死了。

smap是上了点岁数,但是工作量却一年比一年多,我还真求谁也别找他们拍戏主持,好好的放三个月大假,可是smap就是老被人抓着不放,苦逼的人生啊!

最后正经的说一句,一部作品的成功与好坏,不是一个演员能决定的,TBS没诚意关慎吾屁事,你们可以批评龟有,可以说TBS很扯淡,但请表污辱慎吾付出的努力。收视啊,销量啊,票房啊,惨又如何,你们的爱豆惨一个试试,连惨的机会都没有!

52 = =2011/8/12 0:42:00

前辈饭也有这么BLX的么 天团资源地位摆在那里又不会黑两句就没了

其他的排10L

53 = =2011/8/12 0:43:00

51L真是雷死人

54 = =2011/8/12 0:45:00

再继续砸下去估计就有假放了,51L,去年他就没剧来着,估计明年也没了

55 = =2011/8/12 0:46:00

偶像。。。。

56 = =2011/8/12 2:04:00

51L要真是我家GN就让我和熊一起打铺盖卷圈回去吧,囧死了

57 = =2011/8/12 3:44:00

=====================================

进军TC有效果,惊现鸡血loli ,搭把手拖走,跟黑黑认真就输了

58 = =2011/8/12 6:56:00

熊家LOLI一直有
当年那个月半教的帖,不就是熊家最先鸡血的么

59 = =2011/8/12 6:59:00

51L的语论真眼熟,六边形O刚说过,双担?

60 = =2011/8/12 7:04:00

===========

"我们慎吾"、"我们smap饭"、"爱豆"。。。。。。。。。。LSGN可别圈来路不明的陌生人回家,太可怕了

61 = =2011/8/12 7:16:00

51L最可怕的不是爱豆,是偶像.....

连胸都没有,居然还有人往自家圈

62 = =2011/8/12 7:16:00

gly哪里去了?

63 = =2011/8/12 8:36:00

我是来膜拜“偶像”的。。。。。最近XQ的墙真的是塌彻底了

64 何必2011/8/12 10:40:00

51楼说得挺有趣的,不过说实话还是有一定道理的,总结一下熊家的自黑可以,他黑不行!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

帖子锁定不必回复!