闪亮 吃不了兜着走

137100条/页,2页

1 2
您是第9344位读者

楼主 谁是坑的爹2011/8/11 16:49:00

这绝对是个坑……楼主只是一时手痒……

然后人物好像有点OOC

吃不了兜着走

初中的时候山下智久和锦户亮只是校友,进高中之后变成了同学,人大学又成了室友。像这样的发展也不知道有朝一日会不会继续升级。

山下无论什么时候面对陌生人都是一副斯文的样子,对亲友也很温柔,但是在锦户看来这一切不过是表象而已,所以用自己的话可以将他的品格外貌总结成四个漂亮的大字:衣冠禽兽。虽然山下对于这种EX的说法非常抗拒,但是好在其他人都不相信,此时就好比锦户送个饭团给A君但A君不愿接受他只能自己_Tun下气急还噎在了喉咙里。

在我们还不了解锦户和与他同住的山下之间关系是否良好之前,先暂且将他们定义为室友。

二人被分到一个房间其实是有蹊跷的。刚开学的时候班里转来了一位阿拉伯小哥,至于小名……可以叫他阿丁。阿丁的打扮出乎意料的正常但是一开口日文水准却不尽人意,刚来就跟山下混的很熟,二人用英文、日文、四肢、手势、表情、冥王星文以及各种能够利用的方式互相夹杂愉快的交流着。很快分房表格就被贴在宿舍门口,阿丁冲上去对照学号研究了半天,看看自己的再看看山下的,表情骤变。

“阿丁你没事儿吧……”山下拿手在他面前晃晃,下一秒就被对方抓住了手腕。

“你你跟室长分一间?!”

山下“马急跌”了一声趴到墙上看了一眼,回头“哦”了一声。忽然意识到什么东西又回头看了一眼表格“你跟锦户亮分一间?!”

“哦。”

“………………”这算啥反映。山下一拍额头“阿丁……跟你协商个事,我们俩换房间吧。锦户都当了我三年同学了,不过他貌似老对我有成见,目前还未改善这种状况/\,要是能跟他当室友促进一下感情就好了~”

然后阿丁欣然答应了这桩事。而当放好行李的锦户正从上铺爬下来准备要出门的时候听到山下站在房门口拍着室长的肩满脸自信他撞在床沿上差点没把下巴磕破“室长像你这种资优生跟阿丁谈话绝对大丈夫的我相信你……顺便告诉你哦,比起阿丁,锦户讲话的时候有大阪腔我怕他讲话你听不懂~”

听到室长“哦,那好吧”的时候锦户正在努力忍受自己快要爆发的情绪。

自从当了室友之后山下才发现锦户其实算是个OTAKU,虽然是偶尔玩玩网游泡泡二次元刷刷2ch什么的。不过他的最爱果然还是……艾微。

山下对这一切都感到无比痛恨,现在想起来说是痛恨不如说是嫉恨?

这不是,现在锦户已经捧着电脑坐在上铺两个钟头没理他了,从自己头顶时不时飘来销魂的叫声。山下坐在下面抱着英文考级书就快睡着的时候终于听到锦户关闭电源合上电脑的声音,他探出头去看,锦户正从上面爬下来。

“你现在准备去干嘛?”山下抬头对他眨眼睛,锦户的退路被他的头挡住没法顺势下来,干脆砰一记从木梯上跳下来。

“去食堂吃饭。”摔门。

……山下是真的觉得自己挺无辜的,作为锦户的室友,说起来好歹待他还算不错,但是却从来无法受到重视。

山下抓了抓头毛,锦户一走反而觉得比方才更加无聊。他爬上去坐在床沿上一手抄过锦户的电脑,打开了电源。

2 更了2011/8/11 16:58:00

闪亮文,蹲了

3 ==2011/8/11 17:21:00

闪亮校园文大好
姑娘干吧爹

4 =v=2011/8/11 17:29:00

有新文儿> < 校园向的大好!

等更~

5 = =2011/8/11 17:39:00

看艾微還公放!(關注點錯?

6 = =2011/8/12 12:00:00

哼他看的肯定是鸡微,山下小哥你当心被震到=。。=

7 = =2011/8/12 15:09:00

lz你还不更吗?!

8 = =2011/8/12 15:10:00

等更!

9 谁是坑的爹2011/8/12 16:58:00

程序很快便跳出来,排版意外的非常干净,回收站被单独放在了左下角,用的是瘟骑的默认桌面。但是当山下一个个点开锦户的磁盘驱动器时他真想咬舌自尽,一个个文件夹都按照艾微女优的名字分类的很好,山下耐着性子一个个点开看了两眼——擦,撕盖!居然是高清无M!

山下托着下巴点开最后一个未定名的“新建文件夹”里,看到里面文件的那刻他愣了一下,随后以(=口=) 的表情将文件名读出来——幸!福!花!园!

下一秒他非常识相的、立马按了X。

山下知道自己只能对这一切置若罔闻,否则锦户对他不冷不热的态度将会继续降温,这让他生不如死。他点开IE,在历史记录里搜寻着锦户常光顾的网站。他选择了点击频率最高的打开,网页由白渐渐转换成论坛形式的面板。山下瞄到右上角的状态,完后他似乎有点兴奋,尽管他也不知道为什么——大概是因为锦户亮这个人以为不会有人来碰他的电脑,于是将登陆状态改为了自动登录。然后,看到他的用户名之后山下的吐槽系统全开——要表这样啊——Dokishini。

然而山下也不知道什么时候心里默默萌生了一个邪恶的念头。

他关闭了锦户的电脑把它放回原处,爬下床奔到自己的背包旁边拿出自己的电脑包。抽出自己的笔电时他看见周围烟尘四起。对于山下这个不用电脑完全不会想到它在哪儿想用电脑也不会想到它在哪儿的人来说,其实有没有电脑都是一样的,现在这一台偷西瓜就一直躺在自己的包包里积灰。

他坐回床边打开电脑,输人了锦户常逛的网址,并在右上角按下了注册。

表纠结字数〒▽〒

等会上二更(揍

10 更了2011/8/12 17:17:00

噗幸福花园哇哈哈哈哈

果然不简单

11 更了2011/8/12 17:27:00

RID

12 更了2011/8/12 17:28:00

刚想说lz坑爹就看到了最后一句话,等二更!

13 更了2011/8/12 18:03:00

很可爱啊亚麻

14 谁是坑的爹2011/8/12 21:31:00

锦户回到宿舍发现山下居然打开无线路由器鼻梁上驾着一副平光镜在玩电脑,重点在于还一脸专注。这世界反了。

“你在上网?”

“嗯对啊。”视线根本没有移开屏幕。

锦户亮想这种回答还真是直白,像这样自己主动开口的交流还是挺难得的。因为山下上网实在是很少见嘛orz。锦户爬去上铺开出电源继续上网,并没有发现山下对他的电脑动过什么手脚……事实上,也确实没动什么手脚,只是窥探了一眼罢了。他点开论坛首页打开自己昨天发的主题一个个进行回复,想起了昨天一个求艾微的帖,于是从发言记录里找到了它,惊喜的发现lz已经给予他回复:“回Dokishini君:有片源,请在此反白邮箱。将于明晚统一发送~”

锦户亮半倚在床上裂嘴笑笑,换了个舒服的姿势坐好,拖到下面留言框正准备回个“谢谢”但却一眼扫过某个回复极为亮眼。锦户向上滑动滚轮,看到了一个叫做“吃不了兜着走”的……嗯,不知道应该称呼为姑娘还是先生的人。不过蹲这坛子的大多都是WSN,当然这并不代表他承认自己就是,囧。

ID<<吃不了兜着走
回复<<弱爆了!

看艾微的你们都弱爆了!我这儿有鸡微种子谁要?嘿嘿( ̄︶ ̄")

锦户有种吃麻团噎着的感觉……你以为我没看过GV啊。锦户想了想,还是决定给这位无比嚣张的陌生人一个下马威,尽管也许不是现在,他埋头敲字:

ID<<Dokishini
回复<<少吃点别兜了

种子我要了,邮箱反白在此:nishikido幺幺叁@hotmail.com

没想到刷新了几下居然很快得到了回复。

ID<<吃不了兜着走
回复<<还没吃饭饿死了

等下吃完饭就来发你~顺便说你瀑露了
nishikido是你的姓吧XD

“啥”锦户亮看着回复觉得自己被人摆了一道,自己吃撑了都在干些什么啊。没事要什么鸡微!

扶额自愧完全没有在意到下铺的山下智久正拍着床铺咯咯咯笑的起劲。

山下合上电脑缓了缓气,随便拖了一双人字拖站起来,拍了拍上铺:“我去吃饭了。”

“……哦。”

山下实在是不想明目张胆的说锦户后知后觉,有这么多BUG还不能发现元凶的恐怕也只剩他一个人了。说到底锦户还是和孩子一样单纯,尽管他看过那么多艾微,和幸!福!花!园!

哭了…这都写了些啥

15 更了2011/8/12 23:11:00

好萌!!!!!

16 更了2011/8/12 23:17:00

拍桌笑~

Nishikido童鞋,你这属于资深小白啊……囧

17 更了2011/8/12 23:19:00

这文好萌!喜欢这种调调啊,小萌文!GN请继续!

18 = =2011/8/13 0:54:00

萌死我了,傻亮亮和FH的亚麻

19 谁是坑的爹2011/8/13 13:50:00

从食堂走回宿舍发现门已经被锁上了,连忙掏钥匙出来开门,经过一番折腾在上衣口袋里摸摸库子口袋里掏掏确认无误之后,山下立刻呈石化状:完了。

靠着门板坐下来埋头纠结着抠了足足五分钟的手指才忽然想起自己似乎忘记了有一种东西它的名字叫手机,但是经过又一轮搜查之后发现其实自己出门除了带上禸体之外是两手空空。山下想了一下还是决定挪步到阿丁的房间叩上房门,开门的人不出意外正是阿丁。

“山下?”

“借一下手机,我打个电话给锦户。”

“哦”阿丁从口袋里掏出手机递给山下,按下一连串数字很快呼出锦户的电话,听到电话那头嘟嘟的声音觉得烦躁无比,山下并没有忘记自己还与某人有个约定,虽然像这样奇怪的约定也许赴约与否都并不是这么重要。听到机械女声报出“暂时无法接听”的时候山下啪一声合上手机,“他什么时候也出门不带手机了……”

“哦……你说锦户啊。”阿丁一副大梦初醒的表情转过头望着山下,“他刚刚拎着一袋衣服走了,肯定是去洗澡的。”

擦……就说他不像是出门忘记带手机的人。

“……那我回去了。”山下没打算把自己没带钥匙的事情告诉阿丁,虽然自己站到宿舍门口等锦户回来给他开门也是挺丢脸的,不过幸亏他们那间房门在最后一个拐弯处一般没什么人路过,除了所处位置的窗台比较不透光之外其他一切都很好,尤其是隔音效果,锦户那间房的墙盖的特别厚。

山下侧身倚在门板上想着看来今天的鸡微是发不出去了,又默默在心里重复了四十九遍“锦户亮快回家”完了头嗑在门板上睡的醉生梦死。

锦户拎着脏衣服袋子在楼梯口出现的时候灯还没全熄光,留下几盏但照不到楼道里面,眯起眼睛想辨识前面的一片昏暗发现完全不行。嘴里忍不住叨了两句“大晚上的拉我看什么校外烟火大会还弄这么晚”就拿出钥匙去开门,走到门框边觉得脚边踢到一处柔软,身下的东西蠕动了一下带着鼻音“NIA!”抗议了一声抖抖声音又睡过去了。

锦户翻开手机照在此物的脸上。

……这货怎么在这里一个人睡着了?

锦户借着屏幕的光亮把钥匙戳进孔里,心里一边罪恶的想着“我好像都没在意平时都是我给他开门的”一边想着“要表背他进去”。下一秒自己的手非常不停使唤的扭开了锁,门缓缓打开,山下的身子慢慢地倾进去然后倒在地上。锦户愣了一下“啊”把他扶起来,用尽全力把这人扔回床上。

“卧槽叫你少吃点少吃点……”锦户瘫在墙边,看着倒在床上睡死过去的山下忽然想到什么事情,立刻爬去上铺开电脑登录邮箱。

未读邮件:0 封

……骗我!

̄﹃ ̄隔…音…效…果…很…好…(点错

20 更了2011/8/13 14:02:00

隔音效果,捂嘴笑

21 更了2011/8/13 17:26:00

文好可爱> <

隔音效果...很好...

(⊙o⊙)等二更!

22 lz2011/8/13 21:57:00

噗 今日没二更

23 = =2011/8/13 22:22:00

TT

24 = =2011/8/13 22:51:00

户亮心碎了XDDD

25 = =2011/8/14 0:20:00

……NIA什么的,萌点全裂……LZ我一定认识你!

26 = =2011/8/14 13:39:00

TL等更

27 今天更不?2011/8/14 20:51:00

RID

...

.

28 TL2011/8/15 16:53:00

秋耕

.

.

29 TL2011/8/15 17:38:00

单纯的小亮哈

等更

30 = =2011/8/15 19:23:00

LZ!来更!

31 TL2011/8/15 22:54:00

TL等更

隔音效果很好,捂嘴笑~

32 捎个口信2011/8/16 13:30:00

楼主说她玩cos疯了,疯完就回来

33 = =2011/8/16 14:23:00

噗,等lz回来

34 谁是坑的爹2011/8/17 14:33:00

推——不动。

再推——你倒是给爷动一下啊。

最后一推——尼玛死在床上算了。

正当锦户一脸抓狂拿过闹钟按响铃声放在山下耳边,抄起电脑转身准备去教室的时候那人忠于有了反应,猛地竖起来。

“吵死了!”

锦户回过头瞪一眼床上的人,没有好气:“你还真好意思说,昨天靠在门板上睡的和被圈养的东西一样的是谁啊。”

山下不说话,把脚架在床沿上瘪嘴:“……没带钥匙。”

“…………………………”一个白眼翻不死你哦!“……快起来,你九点半不是还有课。我先去了,你速度快点。”锦户抄过椅子上的电脑刚想出去又缓缓回过头来补充:“今天晚上高中同学聚会,去不去?”

“你去我就去。”山下几乎没动脑就给出答案。

“嗯……那等会一起走。”

山下的时间总是过得非常缓慢,相对而言锦户的时间正在以光速替换。

锦户走之后山下觉得头有点痛,摸摸额头好在没发烧,昏昏沉沉去敲隔壁的门发现室长和阿丁也不在,本来想找人请个假的看来现在只能旷课了,回床上躺平再醒过来也才十二点不到。脑子刚清醒就看见门口竖着一人影。

“……旷课了?”锦户把电脑放在椅子上走过来。

“嗯,头痛。”

“要表紧,不然晚上别去了。”

“噗……经济管理学更头痛好吗。”山下揉着太阳_Xue站起来,拍拍脑袋:“没事,难得旷一次不留处分的。”顿了一下眯眼开始伸懒腰“~~我去刷牙~~”

再睁眼就看到锦户一脸鄙夷。

把牙膏牙刷竖在杯子里刚跨出门。

“……这是你第三次旷课……下次表了。我帮你请假也行的。”锦户坐到桌子前面把电脑移过来,按下电源。山下站在门口愣住,没回答默默挪去洗手池。

一封未读邮件。

ID>>山的那边海的那边
回复>>艾微统一发送了哟

【艾微.zip】←请戳!

“操。”低声咒骂。

“吃不了兜着走你在哪儿!老子要鸡微!”按下删除。

来晚了…………orz

35 更了2011/8/17 19:08:00

^-^

36 更了2011/8/17 19:26:00

RID

37 更了2011/8/17 20:03:00

哈,萌了小亮对P默默的关注

38 更了2011/8/17 20:47:00

这相处方式绝了

39 哎哟2011/8/19 8:32:00

好萌=v=

40 TL2011/8/20 10:29:00

秋耕 TT

41 谁是坑的爹2011/8/21 19:27:00

山下的旷课史并不是都如同今日一般是单纯意外,比起以往的事迹现在他因为头痛卧而在床铺不想上课简直是微不足道。

高一的时候他就是一个中二少年,蓄着一头金发脸上一副不屑的表情总把自己弄得与这世界格格不人。有一次放学被一群看不爽他的问题学长逼到巷口压在墙上质问“多少有点钱吧?怎么不拿点来给我们花。”不说话,那人手臂加重力气架在他脖子上“其实我可以绑了你再叫你爸来赎,你觉得这样如何?”,山下的回答却非常冷淡“随你,反正我没爸”。然后那群人就扔下手里的东西指着他笑的前俯后仰“一个没爹的人还真拽上天了?你真的以为你很成熟吗?中二是种病,得治,山下。”,得到的自然是山下完美的一记攻击。

第二天山下没来学校。

可是自从那次之后山下就趁周末把头发染回了黑色,又开始恢复到最初的样子。因为打架的缘故吃了学校一个警告,但因为表现优良在学期末就取消处分了。之后锦户听山下说,其实他早就明白当初那个人说的那句话是对的。

高三毕业的时候山下喜欢上了一个女孩。

天知道是什么巧合让聚会时的锦户路过时瞄到他开在不老歌里仅主人可见的私密日记,起先真的不想太在意这种跟自己无关的事情,但是显然的大脑已经比自己先做下决定。

标题>>最近遇见了一个很好的人。
内容>>

但是好可惜,还没来得及有个开始。

下一秒他默默走过去帮山下关闭了网页,是不希望再有第二个像自己一样的人偷看到他的心情。

大考前三天的一堂晚自修他没有到校。第二天神情恍惚,城田担心的跑上去推推他却反被抓住了手臂,他平淡的说:“人心真是太恐怖了……她明明对我说了‘山下君我正在好好考虑和你的事’可是我分明看到今天她和别的男人抱在一起,那种表情非常愉快。”

锦户觉得其实自己还没有资格说很了解山下,但绝对从许多方面知道了他的不少秘密。然而这些都是山下所不了解的。外人看来山下和锦户其实就是两个极端,但很抱歉的是前者对后者的评价是“温柔”,而后者对前者果然还是……温柔吧。尽管也许那是并不相同的两种形式。

山下从铁板上夹起一块好不容易找到的没有烧焦的蛤蜊放到锦户的盘子里,无视掉前面一群大男人还抄着筷子醉醺醺的质问“山下智久你要是没对象你信不信我从这里六楼开窗走下去”,山下只好无奈摆摆手“那你快跳”。

过了三秒那只蛤蜊又回到自己盘中。

“……你真的太挑食了,锦户亮。”山下犹豫了一下,最后决定把食物夹起来嚼嚼,一皱眉_Tun下去。其实后面半句话他还没说完——“你知不知道我吃蛤蜊会拉肚子啊”。

然后——

然后就在锦户不知道实情以为是吃撑了的情况下,山下拉肚子拉了整整一夜。

果然还是欠缺了解。第九次从厕所走回来的时候连锦户都已经关电脑靠在枕头上睡着了。

山下看见他枕边合上的电脑忽然想起了什么事——什么不得了的事。

……毫无意义的一章

42 更了2011/8/21 20:10:00

呃,山下想起来鸡微还没传了吧

43 更了2011/8/21 20:37:00

哈哈哈,人还心心念念的等着呢

等下文~

44 更了2011/8/21 20:52:00

老子要鸡微噗哈哈哈哈

赶紧的给鸡微睡着那位还惦记呢

45 = =2011/8/22 14:19:00

鸡微XDDD

46 = =2011/8/22 21:30:00

山下才想起来啊

66等的好苦的吧

47 = =2011/8/25 11:09:00

TL

48 lz2011/8/25 21:43:00

好像四天没更了……楼主没坑品 你们表随便相信她

明个儿就来

49 哦LZ2011/8/25 23:31:00

好呀

50 = =2011/8/26 10:54:00

lz你终于出现了

51 楼主2011/8/26 18:12:00

想失约orz

52 = =2011/8/26 18:26:00

别!

53 ==2011/8/27 22:02:00

LZ失约了

54 = =2011/8/29 1:03:00

呼唤LZ

55 秋耕2011/8/30 10:05:00

TLLLLL

56 = =2011/8/30 12:36:00

同呼唤LZ

你快回来吧!

57 呼唤LZ2011/8/30 21:08:00

秋耕~~TT

58 lz2011/9/3 14:11:00

周日也要晚自修的楼主还同时禁着网 现在偷偷摸上来了?|||| 今天或者明天来发一章 应该……不会失约

59 LZ说了2011/9/3 15:13:00

RID,我蹲等

60 谁是坑的爹2011/9/4 12:38:00

如果不是锦户下定决心在第二天晚上最后一次打开邮箱查看那个人是否有来信那么大概就会错过了这个标题叫做“吃不了当存货”的Mail。

目标另存为的过程他没有精算,估算了一下也不过十分钟不到的时间,文件倒是很大。他打开压缩包解压出里面唯一一个文件夹和一个命名为“必须先读这个”的txt文件。锦户选择先打开文档并不是因为他循规蹈矩,而是他脑子短路。

标题>>必须先读这个
内容>>

因为学校网速太渣的问题拖了三天,最大的压缩包好像一直传不上来,重点在我所有的鸡微都在里面。

所以我这次发给你的并不是鸡微,我想漫你也不会排斥的。高清无M所以文件有点大,视觉效果非常震撼,主角的颜也都很美啊。

可好看了!!真的!

锦户翻了个白眼,现在的状况是自己饥渴了好几天最后就拿到一个漫来解渴。他关闭txt打开文件夹,点开那个命名为“第①话”的H漫,刚看了开头锦户眼睛就几乎月兑窗——

首先,就第一话来说山田征二和花崎园的颜并不美。第二,H并无看点。第三,H漫不从幸福花园下手真的说不过去。第四,这部东西已经在自己的电脑屯了很多年。最后,老子要的是鸡微不是BL漫!

这个夜晚锦户早早合上了电脑,辗转反侧。他闭上眼睛。

这个时候他实在不太想相信自己听见床下那个人的电脑里传来什么声音。锦户摸着头从床上竖起来,扶着床沿把头探到下面去,山下戴了一副黑框面无表情的盯着屏幕上缠绵的二人。

“我说——我是不是把你带坏了?”锦户眨眨眼睛,“还有,我只看艾微的,倒是你怎么看起这种玩意儿来了?”

“没有。”山下按下暂停,拿下镜架放在床头,“这是别人发给我的。”

“哈?”

“他叫吃不了兜着走。”

“…………………………”

锦户亮现在深深的确认自己一定是被人耍了,而且这个人一定就在学校里。

我已经不知道我在写什么了 = = 停更吧先 十月份回来继续解决orz

61 更了!2011/9/4 13:29:00

LZ说好十月会回来就一定要回来啊!

62 更了2011/9/4 13:41:00

十月……

LZ等你回来……

63 来诈尸2011/9/9 19:29:00

偷偷摸上来 其实本来是想完结这篇再写新的 但是楼主手痒哈哈哈哈说不定又要开了(滚

可能会不定期的诈尸然后更新一下orz 但是频率不会很高

64 = =2011/10/6 23:05:00

LZ十月勒…说好的诈尸呢

65 = =2011/10/12 0:20:00

求更!!

10月都过一半了。。。。

66 66~2011/10/12 8:12:00

您是第2266位读者

--------------------------

刷到自个留着

tl

67 谁是坑的爹2011/10/15 1:06:00

尽管用如此直接的方式锦户也觉得是不太好,但是他实在太想知道,至少要确认一下自己的想法是否正确。那个人一定就在这座学校里。因此他回了一封邮件给对方用来索要联系方式,对方在一天过后给予他回复,给了他X聊天工具的号码。

然后锦户亮就把他加为好友并被通过请求了,他想通过IP段应该还是能看出点名堂的。但是结果要让他失望了:该用户在不常用地点登陆。

“我去——”锦户把喝光了咖啡的马克杯一记敲在台面上。

第一次聊天被记录是在锦户+对方的两天后——

对方:啊哈哈……
锦户:咦?原来楼主你在的啊。……等等你怎么知道我在线我明明就隐掉了!
对方:╮(╯_╰)╭我不知道。
锦户:……好灵异啊
对方:嗯,我想那你一定隐身对我可见了吧,一定是这样的!

锦户看到这句就没敢再把这番交流继续进行下去——隐身对其可见这种东西这年代谁还用啊白痴!

实际上是他下铺的那个人趁他出门的时候点开聊天工具偷偷设置好了这项功能,如果现在锦户能够有些警惕性向下铺看一眼的话,那么他一样可以看到屏幕对过也就是床铺下面的那个吃货正边嚼洋芋片边捂嘴偷笑,吃完还意犹未尽舌忝 舌忝 嘴唇的样子。

非常可惜的是他没有……其实也不是在骂锦户太蠢,而是这种莫名其妙的事情大概只有某个人才干得出来。

第二次锦户决定正面出击,结果一样完败——

锦户:楼主你是哪边人
对方:东边。
锦户:东边这么大给个确切范围嘛,以后说不定能出来见见面什么的
对方:东京
锦户:……具体点呗,譬如你在哪个大学啊什么单位啊之类的。
对方:猜!

锦户觉得自己好像遇见克星了,因为他人生最怕的字就是“猜”,没有之一。

接下来锦户还是继续观察了他的IP,发现后面那串恼人的提示已经消失,但是留下的是更恼人的:对方所用的版本不支持IP显示。

渣爆了!!对于OTAKU来说虽然聊天工具没那么重要但是还是要下最新版的BETA2以防万一好吗!!锦户在心里把对方吐槽了六十遍。

第三次聊天对方主动开启了话匣子,这次的情绪似乎变得有些微妙——

对方:你上次说只要透露了所在地点就可以出来面基是真的吗!
锦户:唉?这个嘛……
对方:那我说了你就来,怎么样?
锦户:……你身高多少
对方:175+的样子,穿鞋的话可能更高些
锦户:哦那算了
对方:……为啥!!
锦户:……哼,你要我一个169+的单独出来面对你个头这么高大的你想我自愧的去跳东京湾啊!
对方:有什么关系啊……大不了,我坐着轮椅来见你?
锦户:……………………

这下没辙了。

================

来晚了?

68 更了~2011/10/15 1:36:00

还好

晚点不算啥,不坑就好!

69 = =2011/10/15 12:53:00

居然又更了!喜欢这文

70 = =2011/10/15 13:24:00

好喜欢这文!LZ

71 = =2011/10/15 13:25:00

手滑了orz

想说LZ普利司沟昂啊这文好有爱

72 谁是坑的爹2011/10/15 20:14:00

最近锦户除了纠结于这个问题之外,还有一点令他觉得奇怪并且头痛的就是,山下似乎爱上了什么不该爱……的东西,现在开电脑的频率已经远超于他,并且那种销魂的声音也不再是从上面落向下面而是从下面飘到上面。

不过锦户亮觉得非常好的一点就是,每次在自己专心聊天的时候下铺的人也都非常安静,不会放这类影片来影响他的,大概是电脑开了静音。实际上他探一探头便可以看见那个人从开始就已经伏在抱枕上暗喜到现在了——当然那种笑是无声的,笑完还摸摸鼻子接着继续笑……那样的。

山下在内心总结了一下对最后一次聊天的评价,这句话是他想说但说完肯定会穿帮的。

——哦实际上我还有一个朋友叫城田优的,他的身高有188!我才175你怕什么啊<(¬へ¬)凸

聊天从两天进行一次到一天进行两次,这应该也算是一种飞跃——至少是之于一对陌生人。

自从山下迷上那种玩意儿之后锦户也很少去搜集了,鸡微他一向都是放假回关西的时候偷偷在看的。山下有的时候还会在他站在床边穿衣服的时候拉拉他的袖管问:“你看过这部吗……不好看我就不看了。”

领口还敞着的锦户只好转过头牵牵嘴角装作什么也不知道:“我只看艾微。”

“你少骗人了……”山下瞪着圆溜溜的眼睛对他眨了一下。

“什么啊,山下智久你怎么说话呢!”扯着嗓子吼回去。

“看鸡微又不是什么坏事……”继续纯良地眨了一下,“U君都跟我讲了。”

“他说什么?”

“我说‘U你看鸡微么,最近受人荼毒觉得这个还不错( ̄︶ ̄)’,他说‘我怎么会看那个东西啊快去找你上铺的他最在行了’。”

……城田优,我们结束了,绝交吧!

锦户亮只希望这是错觉——经过这几天聊下来他意外的觉得这个叫做“吃不了兜着走”的人似乎还不错。原先想要打探他身份的那种心情顿时也淡下去了很多。

只是在他第六十六次称呼对方为LZ的时候终于被遭到了拒绝——接下来这个被要求称呼的昵称真的是……弱!爆!了!

锦户:兜君。
对方:Doki君~我在吃夜宵。
锦户:吃夜宵这种事情也要和我报告啊……
对方:就随便说说。
锦户:……你跟我一个朋友还真像。
对方:那你那个朋友是什么样子的人啊?
锦户:衣冠禽兽。
对方:Σ(`□′/)!!!!

呼唤对方的方式好像也渐渐变得离谱。

——兜君,有事情跟你说。

——兜在吗……

——阿兜兜你怎么在线也不说话〒▽〒

五秒后。

——唉!我在我在!

锦户只听见下面那个人的床板嘎吱的响了一下,而没有听到伴随着同时停止的窃笑。

此时的山下智久已经暗爽不止一点点了。

73 = =2011/10/15 21:56:00

SF!

74 更了2011/10/15 22:16:00

LZ居然二更了=v=

75 更了2011/10/15 23:58:00

好想抱住LZ蹭阿蹭,太有爱了!

76 更了2011/10/16 0:26:00

好萌好萌~~

77 二更2011/10/16 0:44:00

HHP!

一肚子坏水的兜君萌翻了

78 lz2011/10/16 1:08:00

跟LS LSS及其以上的每位GN挥手致意(喂

79 二更2011/10/16 1:38:00

兜君→兜→阿兜兜

萌杀><

二更一如既往有爱,LZ辛苦~

80 = =2011/10/16 12:42:00

有爱!

81 谁是坑的爹2011/10/23 12:28:00

【吃不了兜着走之生活小剧场】

?<以刚克柔01

“山下,帮我叠一下被子,我去洗漱。”

“……哦。”

三分钟后回来,锦户扫一眼床铺,笑了:“铺的真好看,跟你的人一样,我都舍不得睡了。”

山下愣,低头摸后脑勺:“唉……你这样夸奖我我会不好意思的……”

“白痴。”锦户下一秒就转面瘫脸,把牙膏被子放在桌上,“用脑子想想就知道,怎么会有人长得跟被子一样。”

“……哼,原来是在损我T^T”

?<以刚克柔02

伸手指路边铺子里的关东煮:“小亮,你爱不爱吃这个的啊,我去帮你买一份来吃~”

“你自己饿了想吃就直说。”

“T◇T”

?<以柔克刚03

锦户开车到分叉路口便迷路了,直到绿灯亮了也没有判断出该往哪个方向去。被迫只能停到路边慢慢翻GPS。

坐在副驾驶的山下:“你到底考驾照了没……”

“……你什么意思啊,在嫌弃我?坦白的说我就只是方向感差一点,别的也没什么。”

“对的,我说的就是这个,你是不是第一天开车从驾校出来试驾之后就再也没找到过回去的路?”

“……山下智久去你妈的!”

?<以柔克刚04

长假的深夜与阿兜的对话。

阿兜:我去买宵夜,你等我,二十分钟。
锦户:去吧。

头像转为离开状态。
十二分钟后头像转为上线状态。

阿兜:……我还没走,刚刚在穿衣服~
锦户:………………
阿兜:好了我要下楼了哦= =
锦户:……快去

一个多小时过去了——

阿兜:啊,回来的时候忘记跟你说了一声了,我吃忘了。
锦户:……我靠你这JP,你吃啥吃这么人神……
阿兜:羊鞭汤。
锦户:我去!!!!
阿兜:哈哈哈哈哈

?<05

“小亮你老说我是禽兽,我觉得我哪天有必要让你见识一下真正的禽兽才行。”

唉?山下智久你赢了。

====================

楼主写不出来了……

82 更了2011/10/23 13:02:00

小剧场好萌

83 更了!2011/10/23 13:50:00

兜君就这样一直调戏小亮不进一步发展么!!!

84 更了2011/10/23 16:06:00

小剧场很萌+1

85 ——2011/10/23 19:44:00

这文好可爱~

不过那个昵称让我想起了某个GN啊……

86 RE 85L2011/10/27 22:40:00

也许跟我想的是同一位?orz当初写的时候就觉得这个称呼还蛮耳熟的

我好像还戳了那GN的WB关注/\

称呼都是我随便想的啊哈哈TVT不然内容就进行不下去 现在已经进行不下去了= =楼主只写得出小剧场

87 条子2011/10/29 17:48:00

FUFU。这货真可爱。

88 TL2011/11/26 18:56:00

忍不住了 萌煞我也

GN不来更一发嘛?TUT

89 谁是坑的爹2011/12/17 13:37:00

说起锦户亮在高中就弯掉过的事情好像已经不足为奇,至于与他同窗三年同床两年的山下智久究竟在他的人生道路上会不会走向那条弯路,这开始就是一个问题。那么下面是锦户和城田优讨论后总结出的答案:那是迟早的事。

锦户高中的生活也并不和山下息息相关,如果说当初山下是直男正常向追女无果的话那么锦户完全与其相反。他高中喜好打网游,有一阵子他总是在某个时间同一个区域好几次遇见那个人跟他一起消灭NPC,这可能就是俗话说的缘分。时间并没有像枷锁将二人的关系锁在当初的阶段,愈走愈近也不知道是意料中还是意料外。当锦户第三十六次打开电脑第一件事就是登陆聊天工具看对方在不在线想要上去攀谈的时候,他猛地发现了一件事情——

对方好像是个男的。

这没错,他笑着想。只是……他好像开始喜欢他了。

通过彼此了解才发现对方好像还有一年就要大学毕业,当锦户告诉他自己才只上高中的时候那个人也没什么诧异的反应,只是感叹了一句“好小”就没有介怀,这一点攘锦户稍微觉得有点感动,通常低龄者与人攀谈一旦瀑露年龄那么一切就都会破功的,这次对他便是个例外。

对他有好感的事情锦户也在心里想了很久,觉得大概只是在网上相处久了产生的错觉。不过当他明白自己即使这么想却还是无法抑制自己行动上的主动找上对方时,结论自然是非常明显了。但是他不敢说,因为自己年龄太小说什么都没有说服力并且显得非常肤浅。

所以他做了一个决定。他花了四十秒钟犹豫,终于在聊天框内打下了两行字:

——“你说如果我遇上一个喜欢的人,我对那个人说‘等我上了大学以后我们就在一起吧,如果那个时候你还没有朋友的话’,对方会怎么想?”

对方显然对这个问题感到不解,间隔了许久才给予回复。

——“你喜欢上谁了?”

——“这个很难说明白。”

——“………………该不会是我吧?”

如果要说第六感准的话,这次才让锦户真正见识到了什么叫真的第六感。锦户打了几个点外加一个“你说对了”表示默认。

——“别的不说,就……你这么小就弯了真的没问题吗?”

锦户小心地避开这类回答,结果却还是不尽人意的。

——“嗯我觉得……还是算了吧。”

对的,算了吧。锦户一口鼻息总算松下,他缓缓敲下两个字:“好的。”

现在锦户真的已经上大学了,只是那个诺言已无处兑现。他曾默默祈祷过不能在一起的话至少让对方别把自己给忘掉了,但是在他告白的三个月后,锦户每次上线都再也看不到他的踪影。可能直到现在还认为他不是个骗子,或许他确实不是。这件事至今为止也没有在他心中真正沉淀下来过。

不管如何,总之锦户再也不希望在二次元的世界遇见这样子令他操心的人了。尤其是男人。

那么当他第无数次敲下“阿兜兜”这个名字的时候,他长久以来第一次意识到了自己发自内心的慌张。

这是……

想到了这里,锦户现在最想做的事就是将自己的脑子格式化。

==========

还有人记得这里吗……

90 更了2011/12/17 16:11:00

居然更了啊!

是说,还以为坑爹君你忘了这里来着!

本来觉得兜君把小亮掰弯了还需要一段时间,现在看来,原本就弯了岂不是方便很多?XD

91 更了2011/12/17 16:22:00

好神奇~

期待下面的发展

92 更了2011/12/17 17:45:00

我要再从头复习一遍囧

93 = =2011/12/17 18:34:00

lz终于更了!

94 更了2011/12/17 18:47:00

LZ你终于更了

95 = =2011/12/19 12:06:00

LZ回归,撒花

96 = =2011/12/19 22:26:00

都忘了前面情节了!居然更了!

97 更了掬泪2011/12/22 23:19:00

RID

居然不是弃了 泪流

doki君表慌张 请继续萌下去TUT

98 TL2011/12/23 14:50:00

还记着,所以又来TL了

99 谁是坑的爹2011/12/24 14:23:00

学校食堂向来不挤,除却下半学年将近期末的时候,大四学生都开始表命的赶毕业论文凑学分。这也是山下的偏头痛期,为此他要早去食堂半个钟头才能保证自己打到最新鲜的饭菜,这意味着他要放弃三十分钟停留在二次元的美好时光——虽然这整个礼拜他都没有课。山下决定下午去以前高中最常去的那个私营咖啡馆消磨一整个下午,所以他抱着电脑一起来了食堂。

他选完炸猪排饭之后就把装好饭的餐盘叠放在电脑上去另一个窗口选汤,紧跟在后面过来排队打饭的是除了电脑和床之外跟自己相处最久的好舍友锦户亮——在看到彼此之后交换了一个眼神,锦户笑着点了个头随后把他从头到脚扫了一眼,说道:“你最近整个一灰头土脸的,上网上多了吧。瞧你这细皮嫩禸的怎么禁得起天天昼伏夜出这样的折腾。”

山下接过窗口里递出来的汤放在盘子里:“还不是被你害的。”

“啊?哈,我没有荼毒你啊。也没没人教你大半夜的看什么鸡微,你少来侮辱我。你看我也没灰头土脸,最多黑个脸。”锦户耸肩一副无所谓的样子。

放屁……山下默默的骂道。个么放在没命名过的文件夹里的男男漫和天天上线无休止的阿兜是怎么回事啊,doki君。“算了!不跟你说,我去吃饭,下午我不回寝室,你如果出去记得锁门。”

锦户才刚“哦”了一下作为回答就被后面人推搡了两记催着打饭,锦户不爽的回过头吼了一声“知道了!”便匆匆拿着饭去了下一个窗口。当他小心端着汤和饭菜准备去选座位的时候就看到那位从开学以来就和山下关系密切的阿拉伯小哥面色匆忙的朝自己跑过来。

“……你是隔壁宿舍的那个阿丁吧?”

“快去看!!山下在那里!!”对方指着柱子后面那块地方,锦户没看到山下,只看到一个长得很乖巧的女人,大概被柱子挡住了。

“啥?”

“山下的电脑报销了,那只陪他度过漫长青春的电脑,他一定气死了!被那个女的洒了汤!”

“…………”锦户觉得莫名其妙,山下的电脑坏了关自己什么事儿了?不过说起来他刚在盛汤的时候好像是听见哪个角落传来一声惨叫了,虽然那只电脑跟山下感情是有点深了,这个结局对他来说多少有点打击,不过哪会料到这根本不是最终结果,事情下一秒就有了进一步发展——稍微有点始料未及。

“kya!!!!山下被亲了!!!!”

“喂你们快来啊山下被亲了!!锦户你也来啊愣着干嘛你错过了!!!!”

“唉还真告白了啊。”“山下你这小子单身很久了啊,对方看起来不错的样子,收了吧。”

……………………看个屁啊看!

锦户僵着脸一边丢过去一句“烦死了”一边走过去凑热闹,刚过去就看到山下拿着浸湿掉的电脑在原地石化掉和面前那个女人鞠躬道歉又要请求他接受自己的样子。锦户莫名的来气,想上去踹他一脚。

100 更了2011/12/24 19:35:00

要fy了,lz平安夜不再来一发吗,兜都被亲了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录