A团谁的格最高?

7777条/页,1页

您是第5562位读者

楼主 = =2011/8/11 17:58:00

是nino吗 柴姐松山都配过了

2 = =2011/8/11 17:58:00

_Tun的好

3 = =2011/8/11 17:59:00

竟然没_Tun= =||||

4 = =2011/8/11 18:00:00

老猪你怎么能在这个点不关注脚脚!!!

5 = =2011/8/11 18:02:00

抱走dl

转移视线的自重

不是转移视线纯为黑的也自重

6 = =2011/8/11 18:02:00

想问很久了,格高它不是一个用法正确的汉语言词汇吧

7 = =2011/8/11 18:10:00

蓝精灵都上了,格格巫能去电影院里找对象吗?
JAL载走A团

8 = =2011/8/11 18:13:00

蓝精灵都上了,格格巫能去电影院里找对象吗?
JAL载走A团
==================

LSGJ,以后A团不用抱的了,有交通工具了噗~

9 = =2011/8/11 18:18:00

格不格的难道不是女优O常挂在嘴边的么

10 = =2011/8/11 18:23:00

当然是六边形最高啦

国民的六边形啊

11 = =2011/8/11 18:32:00

难道不是子俊?

大物女优竹内都给他配过了

大物俳优阿部宽都给他配过了

12 = =2011/8/11 18:37:00

看过A团一个视频

子俊的剧本号是1号,很强大

这就是被请去演和买档演的不同吧

13 = =2011/8/11 18:39:00

仰卧LS一串顺竿爬和LZ组团来挑的
莫非就是那传说中的阿兹猫?
图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2011/8/11 18:40:00

禸o能不犯贱么

路人能不倒贴吗

谁格高都跟你们都有个毛关系

15 = =2011/8/11 18:40:00

16 = =2011/8/11 18:46:00

一天不提A团皮痒还是怎么的

17 = =2011/8/11 18:46:00

一天不提A团皮痒还是怎么的

18 = =2011/8/11 18:47:00

看过A团一个视频

================

呦,这是没料了才拿剧本号说事的吧

LS你家格最高,舞台剧演到自己下跪道歉,就别翻出来显摆了吧

19 = =2011/8/11 18:50:00

难道不是子俊?

===============

BH!

20 = =2011/8/11 18:50:00

难道不是子俊?

==================

+1

偶像都给自家门把配呢,抱走DL

21 = =2011/8/11 18:51:00

看过A团一个视频

---------------------------

LS你个贱货,不骂你都对不起你挨斗

你格高你挨斗格更高,小心别摔着了

22 = =2011/8/11 18:52:00

我怎么看着像ZGZS

23 = =2011/8/11 18:53:00

突然在DL看到儿子名字好害怕,抱走我儿吃饭去

24 = =2011/8/11 18:55:00

看过A团一个视频

===========

ZGZS很欢啊

25 = =2011/8/11 18:56:00

我怎么看着像ZGZS
--------------------------
嗯 就格格巫和阿兹猫合演的好戏
广东话里有一句形容这样的叫“扯猫尾”

26 = =2011/8/11 18:58:00

18L被S得太湿太了

在A团格高没用的

对精子大妈身体力行的抱大腿才有用

27 = =2011/8/11 18:59:00

最近是不是有新进黑Loli刚被自家黑YJ普及啊

28 = =2011/8/11 19:00:00

29 沉贴2011/8/11 19:01:00

别拖我团转移视线

挑货死全家!!!

挑货死全家!!!

挑货死全家!!!

挑货死全家!!!

挑货死全家!!!

挑货死全家!!!

挑货死全家!!!

30 = =2011/8/11 19:02:00

此图甚好,以后黑楼就遛这个图好了

31 = =2011/8/11 19:05:00

SJB怎么能这么多

32 = =2011/8/11 19:40:00

09年前是子俊格最高,一线女优,大物俳优,10年后都找不到一线的人肯给他配了,配役都是十八线

09后景祥格最高,给他配的全是一线最旬主役格的女优,甚至实绩远比景祥BH

33 = =2011/8/11 19:42:00

09年前是子俊格最高,一线女优,大物俳优,10年后都找不到一线的人肯给他配了,配役都是十八线

09后景祥格最高,给他配的全是一线最旬主役格的女优,甚至实绩远比景祥BH

-------------------

SJB挑货

34 = =2011/8/11 19:45:00

还以为脚脚一出我家在XQ就退居二线了,原来还是有人惦记= =

35 = =2011/8/11 19:50:00

LZ滚蛋

36 = =2011/8/11 19:56:00

-------------------------------

这家的黑都是SB和喜欢脑内YY吗?粗体可以说LS这SB是躲在景子的库档里知道的内情?

37 = =2011/8/11 19:58:00

贱黑又跑出来转移视线了

38 = =2011/8/11 19:58:00

挑货自重

39 = =2011/8/11 20:00:00

原来还是惦记到我团头上了

所有顺杆爬的喝水水杯里面有蟑螂,出门被车撞,买方便面没有调料包,吃鱼鱼刺噎到喉咙

40 = =2011/8/11 20:03:00

反黑的都别反了,跟脑子都长到逼里面的有什么好说的

41 = =2011/8/11 20:34:00

上面肯定有挑货ZGZS的欢呢,抱走A团,你自己GC去吧

42 = =2011/8/11 20:38:00

这彻底底的转移视线啊

43 = =2011/8/11 20:39:00

18L=32L

44 = =2011/8/11 21:03:00

20L好SB

45 不懂不懂2011/8/12 12:13:00

什么是格呀?

46 = =2011/8/12 12:17:00

当然子俊格最高
讲菲律宾仔的这种剧都能找gakki和中井贵一给他配

47 = =2011/8/12 12:19:00

某家新晋SB一知半解的被科普了个舞台剧的梗就成天GC

你家那个废柴好好等着阿姨买档买剧本砸到死吧

48 = =2011/8/12 12:24:00

----------------

润O黑起门把可真顺手啊
难怪你家那么久都没剧没映画上了
RP都被你们败光了

49 = =2011/8/12 12:24:00

当然子俊格最高
===================

圣女那时连主都没主过好吧

50 = =2011/8/12 12:27:00

当然子俊格最高

=======================

按你这么说,圣女之前的多拉马的主都浮云了

圣女初主这季月九

51 = =2011/8/12 12:27:00

子俊给mao配,mao给二狗配

景祥给二狗配

所以,二狗最高

52 = =2011/8/12 12:28:00

当然子俊格最高

圣女初主这季月九

这不是废话嘛,她以前有主过?

53 = =2011/8/12 12:30:00

当然子俊格最高

圣女初主这季月九

这下润O要洗SMILE配置不好了?

54 = =2011/8/12 12:32:00

当然子俊格最高

圣女初主这季月九

===========================

LS,润O是你妈啊看到一个人就JD润O

55 = =2011/8/12 12:32:00

当然子俊格最高

圣女初主这季月九

本来也是麻麻,不过比当季的TQS还是要好很多

另外,我可不是什么润O,别恶心我

56 = =2011/8/12 12:41:00

本来这L昨晚已经沉了,45L硬要T起来下面好几层那就是摆明了来挑的
怎么还有人理?沉贴不会?LX还有顺杆爬的这两张挑一张做身份证吧

57 = =2011/8/12 12:42:00

----------------

润O黑起门把可真顺手啊
RP都被你们败光了
=============
也就是说那SB舞台黑是你家的咯,SB败的SBRP你家收好了

58 = =2011/8/12 12:44:00

润O黑起门把可真顺手啊
RP都被你们败光了
=================

阿姨的真爱资源秀,只要和阿姨好好亲蜜交流,破税都会资源滚滚

59 ==2011/8/12 12:45:00

难道不是景祥,主播不是白做的

60 = =2011/8/12 12:48:00

-----------------------------------------------
你是阿姨的分泌物吧知道的这么清楚

61 = =2011/8/12 12:56:00

-----------------------------------------------
那你也来说说你家主子跟阿姨的关系吧

62 = =2011/8/12 12:58:00

你是阿姨的分泌物吧知道的这么清楚

=============

明眼人一看都明白

63 = =2011/8/12 12:59:00

--------------------------
我又不是你这个分泌物,a团那个都是认真努力工作的
要不你上个证据证明你说的没错,
要不就承认自己满嘴喷粪
愿意在这说卖禸就继续说呗,知道你职业习惯一时改不了也是难免

64 = =2011/8/12 13:00:00

-------------
主主主子……现在的XQ好可怕

65 = =2011/8/12 13:04:00

精子大妈在S团和总理见面会上笑得那个淫荡,难怪大前辈为了避开她找光子奶奶庇护

66 = =2011/8/12 13:27:00

搁这儿认真反黑的都是傻的啊?跟贱货刷什么嘴皮子,生怕称不了挑货的心是吧?

对这种货色直接遛图就算数了。格格格,送个格格巫你自己格去,少来牵扯A团

67 = =2011/8/12 13:31:00

A团早坐JAL送走了,挑货嘿嘿还是跟着格格巫和阿兹猫混吧

68 = =2011/8/12 13:52:00

润O黑起门把可真顺手啊
RP都被你们败光了

自我代人真顺手,这是默认你家不仅IDOL废柴,饭还要黑同团舞台剧?这作孽的哦!

69 = =2011/8/12 14:43:00

好久没人开黑帖

团内就迫不及待的掐上了么

70 = =2011/8/12 14:50:00

这么明显来挑内掐的贴怎么还有人跟SJB对话?
这么迫不及待盖章团内掐让嘿嘿称心如意有奖拿吗?
沉贴!!!
沉贴!!!
沉贴!!!

71 = =2011/8/12 14:50:00

这么明显来挑内掐的贴怎么还有人跟SJB对话?

=======

最后顶一次:

姑娘我爱你,好萌的图

然后,求沉贴><

72 = =2011/8/12 14:59:00

A团的格还算平均的

景祥,子俊,二狗第一梯队

野智,爱拔,第二梯队

现在子俊有点下滑,野智有上升迹象

73 = =2011/8/12 16:03:00

= =2011-8-12 14:59:00

lin132ho1于 2011-8-14 4:31:44 编辑过本文

74 = =2011/8/12 16:12:00

这么标准的黑楼还顶个没完了

每次快沉了都要踢楼的贱货半夜女鬼一定上门找你

再回帖的死一户口本!!!

75 = =2011/8/12 16:19:00

看出来了,目的很明显

总之踩下子俊就对了

76 = =2011/8/12 16:30:00

阿姨千万坚持住别让景祥和2.0w主啊,那就真的什么格都没有了

77 = =2011/8/12 16:58:00

我就是来遛图的……
LX谁在跟挑货对话谁就长成图上这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP