看了 M!CountDown的51 SOLO

27575条/页,3页

1 2 3
您是第11222位读者

201 = =2011/8/11 22:22:00

我看到了光一,娘喂,谁上的名字啊

202 = =2011/8/11 22:22:00

难不成让他在那里说丑女和胖子么。。。。。= =

203 = =2011/8/11 22:23:00

对会在CON上捣乱,剧场里发疯的人说“工作”,人怎么听的懂嘛

对于它们来说,那些场合都只是为了给它们乱咬人用的

------------------

这些人不就是这样理解嘛,工作?什么玩意?自己的心情最重要

这些人巴不得51乱来他们就好疯了。。。不过就算没51的事这些人也一直疯癫着

204 = =2011/8/11 22:26:00

其实就是羡慕嫉妒恨吧……要不然关心别人家的SOLO干什么

205 = =2011/8/11 22:26:00

转难道不是因为里面有光一

难道转的人都是PC饭啊?

==============

还不是被某派洗的以为51禁欲,谁想到原来是闷烧啊

不知道的都以为那谁性情大变当做新鲜事奔走相告

连带不相干的都被雷得不清

206 = =2011/8/11 22:28:00

我说那谁家的,真的是太难看了

是不是自从被扒皮之后脸都表了,这么个DT有意思吗,有眼睛的都知道视频里是怎么回事,你们以为真的是先讲出来就赢了啊sjb

207 = =2011/8/11 22:28:00

=======================

黑体难道不该自动无视么?我反正对其他家兴趣一概无

无论做什么事

只要不是社会性话题都不关注

看到也点X

208 = =2011/8/11 22:29:00

其实就是羡慕嫉妒恨吧……要不然关心别人家的SOLO干什么
很多事情就是这么简单
可是有人想掩饰,为了掩饰就找更大的掩饰,如此循环。。。
最后自己也收不了场了

209 = =2011/8/11 22:29:00

憋了这半天,又是06年的老词

这时光机问题不小啊喂,赶紧修修

210 = =2011/8/11 22:30:00

囧,抱歉。可能圈子不同,我看到的转的人都是KFKO在HC

LS说的那些的确很雷人= =

211 = =2011/8/11 22:31:00

不相干的你为啥关注

这么O的话应该连团饭都不会去follow吧

好奇怎么会转到贵主页上啊

看,你还是界限划得不彻底吧,老子主页上就从来不会出现你家那位

212 = =2011/8/11 22:32:00

认真爬了这L,真心觉得TO太可悲了。

213 = =2011/8/11 22:36:00

==========

老词不新鲜,用PC语才是与时俱进,有雷到罢看控的和爬走的

214 = =2011/8/11 22:38:00

这种直接丢句:快走不送~

215 = =2011/8/11 22:38:00

罢看?起码手上得有票子才罢得起吧?

两手空空喊罢看那就该进青山了

216 = =2011/8/11 22:40:00

==========

=============

因为憎恨PC而爬走,那是正确的,显然她对PC莫名的恨比对IDOL的爱要深得多,再饭下去实乃IDOL之不幸

阿弥陀佛,早滚早超生

217 = =2011/8/11 22:40:00

==========

-------------------

所以LS就幸灾乐祸?

HHP

218 = =2011/8/11 22:40:00

=================

哎呦诶

这种货能雷走真是太好~\(≧▽≦)/~

会雷走的谁知道是不是批皮的会是BP啊

NC走了真好~\(≧▽≦)/~

219 = =2011/8/11 22:41:00

————

+1

也要她秒得到呢!笑话

220 = =2011/8/11 22:41:00

看LS,那几个字我到现在都不知道啥意思,你居然会说,哇靠

====================

WB上疯传,不想看都被闪瞎了,趁机清人免得又被雷到

-----------

LS cos的太假

比爱心的光一就不是光一了?那个光一就要闪瞎你了?

你这样的也少来饭比较好

221 = =2011/8/11 22:42:00

人家在wb上hc转发自家idol都不可以阿

这都好说的

你不爽就拉黑不就得了

222 = =2011/8/11 22:42:00

吃白食的不少吧,所以说的话都挺随便,这种比谁都雷

223 = =2011/8/11 22:44:00

————

+1

也要她秒得到呢!笑话

==========

想想要是考不上学校的喊罢课

找不到工作的喊罢工

那是何等喜感

224 = =2011/8/11 22:44:00

虽然我不DJ PC,但我不觉得PC比自家IDOL重要

没什么不共戴天之仇就生理性反胃到要ANTI IDOL的地步的话,先去医院看看吧,这大概精神上有点障碍?

225 = =2011/8/11 22:46:00

这种是根本不想无视,只想找借口出口气

226 = =2011/8/11 22:46:00

====

再说一遍,那是他的工作。

这种货雷走多少都不可惜。KO可不像凸,万年不自素,招了约姐姐这种贱品还沾沾自喜。

227 = =2011/8/11 22:48:00

我就不明白了,IDOL去了趟PC,说了一句PC话就不可原谅了?

我们讨厌PC关IDOL什么事情,IDOL根本就不认识我们

228 = =2011/8/11 22:49:00

————

+1

也要她秒得到呢!笑话

==========

想想要是考不上学校的喊罢课

找不到工作的喊罢工

那是何等喜感

==================

脑内了LS说的情景

HHP了~

229 = =2011/8/11 22:49:00

你再雷也没用,明显还是受用的占大部分的

idol多可爱啊,有看不看猪头三

230 = =2011/8/11 22:50:00

一个pc的音番都能引来黑

这什么世界啊

231 = =2011/8/11 22:51:00

凸有这个闲情在这里黑51

还不如去帮你们家教主上书去PC开CON吧

看他那脑内的样子,病得不轻啊

232 = =2011/8/11 22:53:00

说PC话的光一不是光一?那是他的工作谢谢,而且看视频也是旁边Staff叫他说的

日饭都没说什么你JJYY个什么劲

233 = =2011/8/11 23:00:00

你再雷也没用,明显还是受用的占大部分的

idol多可爱啊,有看不看猪头三

---------

这话实在,看得太爽了><

234 = =2011/8/11 23:13:00

说PC话的光一不是光一?那是他的工作谢谢,而且看视频也是旁边Staff叫他说的

==============================

不HD得觉得说“萨郎嘿呦”是因为那是最简单的PC语= =总不可能不互动吧..

235 ==2011/8/11 23:15:00

看了某L提供的視頻

51更加逆了

236 = =2011/8/11 23:16:00

==============================

不HD得觉得说“萨郎嘿呦”是因为那是最简单的PC语= =总不可能不互动吧..

本来就是啊

来ww也要说我爱你的吧

难道到当地不说一句当地话表示亲近亲近?

237 = =2011/8/11 23:17:00

==========

管是因为什么说的,为了句PC语就anti idol了,这种人趁早滚,不滚我还想拿扫帚赶呢,希望滚了就永远表回头

238 = =2011/8/11 23:28:00

凸家的品真是越来越低下了

239 = =2011/8/11 23:31:00

死挑货,凸是你妈呀一直挂嘴上

240 = =2011/8/11 23:38:00

话说凸家的黑人水平怎么越来越简单粗瀑直接了

什么都能坳成黑点

这技术含量FLOP的,跟她们主子一样,啧啧

241 = =2011/8/11 23:42:00

= =2011-8-11 23:31:00

死挑货,凸是你妈呀一直挂嘴上

团饭??照这样来看凸是你妈才对!

242 = =2011/8/11 23:44:00

LS这几层凸来凸去的真碍眼

本来都已经消停了

各种闲的发慌的都目指20Y怎么地?

243 = =2011/8/11 23:46:00

= =2011-8-11 23:44:00

LS这几层凸来凸去的真碍眼

本来都已经消停了

各种闲的发慌的都目指20Y怎么地?

===========

噗,团饭你瀑露了,这里只有你在凸来凸去,看来凸真是你妈!

244 = =2011/8/11 23:50:00

销魂的JDK。。。。。。。= =

你爱把凸叫妈就算了别以为人都跟你一样

简直莫名其妙

算了

爱怎样就怎样吧= =

245 = =2011/8/12 0:02:00

= =2011-8-11 23:50:00

销魂的JDK。。。。。。。= =

你爱把凸叫妈就算了别以为人都跟你一样

简直莫名其妙

算了

爱怎样就怎样吧= =

KKL???

246 = =2011/8/12 0:05:00

。。。。。。。。。。。。。。。

居然还在JD

247 = =2011/8/12 0:36:00

本来就是啊

来ww也要说我爱你的吧

=======

他只会说台湾最棒= =

248 = =2011/8/12 2:42:00

= =2011-8-12 0:05:00

。。。。。。。。。。。。。。。

居然还在JD

===============

因为你一直在否定嘛,难道你想说你是KO KF?皮很好批是吧

249 哈哈哈2011/8/12 12:01:00

看了几楼

满眼血血红的羡慕嫉妒恨+黑?

闲情也就这点水准了,果然难得上这坛子就是在这里找点不少乐子

250 = =2011/8/12 12:10:00

本来就是啊

来ww也要说我爱你的吧

=======

他只会说台湾最棒= =

=========

那我压一个包子他会说我爱你

251 = =2011/8/12 12:29:00

那我压一个草莓会说我爱你

252 = =2011/8/12 12:41:00

他只会说台湾最棒= =

=========

-----------------------------------------

为啥我有印象10年前就说过了...我记错了?

253 = =2011/8/12 12:42:00

那种JDK挑货傻黑就别管了越搭理他们,他们越爽

刚才终于看了HD檔,音质好很多,51边唱边跳体力果然强

表演的很完美,后段都快觉得他换气唱不过来了,结果还是唱很稳

51临场真不是盖的,ww的宣传51你就别来了没什么音乐节目搬得上台面

254 ==2011/8/12 12:45:00

他只会说台湾最棒= =

=========

-----------------------------------------

为啥我有印象10年前就说过了...我记错了?

------------------------------------------------------

在HK说过 我中意你的!

255 = =2011/8/12 12:51:00

他说过中文的我爱你的,视频都有啊

HK记者发布会

256 = =2011/8/12 12:57:00

他说过中文的我爱你的,视频都有啊

HK记者发布会

----------------------

这麽一说有印象了

难怪一直觉得有说过....

257 = =2011/8/12 12:58:00

海外福利总是比较好,哼><

258 = =2011/8/12 13:07:00

51临场真不是盖的,ww的宣传51你就别来了没什么音乐节目搬得上台面

而且那首歌本来就不适合拿话筒跳舞吧

259 = =2011/8/12 13:07:00

==========

PC那么烂的都上了……

不过话说还真不知道WW有音番

260 = =2011/8/12 13:13:00

PC那么烂的都上了……

不过话说还真不知道WW有音番

连那么难看就别出来吓人了

你家的把你刺激疯了是吧,出来乱咬人

祝你家IDOL一辈子没资源,开控场场空,门票卖废纸

祝你男朋友搞基,女朋友出轨

261 = =2011/8/12 13:14:00

可以了,BD的live也收到了,去WW也就不用上番组了

其实我想问有人知道他昨天消失去了哪里过了一夜,今天才上飞机的

262 = =2011/8/12 13:29:00

切,一股浓重的PC味,吐~

263 = =2011/8/12 13:32:00

51一到国外就变乖,让干嘛干嘛,强龙不压地头蛇啊

国内一脸的“我不高兴动”的样子

264 = =2011/8/12 13:58:00

和你客气那是跟你不熟

265 = =2011/8/12 14:04:00

矮油

好期待LS那些个JJWW家的去PC压一压地头蛇
一定能黑脸冷言好好的鄙视PC一番

千万别让人失望啊

266 = =2011/8/12 14:09:00

果然是阴沟里的生物 DT属性改也改不掉

跟蚂蝗似地

267 = =2011/8/12 14:15:00

都快一天了,酸水还没吐完啊

268 = =2011/8/12 16:11:00

阿阿阿阿阿阿,追加拉

我很担心,黑黑们会不会都变能老陈醋!

269 = =2011/8/12 18:51:00

真讨厌,进来黑一句就来资源,上次也是

以后不来了~

270 = =2011/8/13 0:36:00

= =2011-8-12 13:29:00

切,一股浓重的PC味,吐~

好酸,太酸了 酸死了!难怪你会吐了凸

271 = =2011/8/13 0:44:00

TL的是不是有病啊?= =

272 = =2011/8/13 0:44:00

ww的宣传51你就别来了没什么音乐节目搬得上台面

这句请你自己_Tun下去!谢谢

273 = =2011/8/13 1:05:00

近年的family跟Time51一开口就杯具

提早年是给你们面子,想不到这么多年一点长进都没有哎

---------------------------------------

乖,放假好好写作业,还轮不到你评论51

274 = =2011/8/13 3:10:00

ww的宣传51你就别来了没什么音乐节目搬得上台面
===========
尼玛的就冲你这句话我10月就算录到接送机新闻跟演唱会相关新闻
一则也不会放上来

275 = =2011/8/13 3:20:00

和你客气那是跟你不熟

-----

我居然萌了这样的51XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录