影响你对idol评价的到底是什么,收视还是人品,用选吗?

4141条/页,1页

您是第2629位读者

楼主 黑无可黑2011/8/12 0:05:00

满版的破税

我肿么觉得k黑的小黑BLX一个个都税掉了

那时可二了于2011-8-12 19:42:24锁定帖子说:

X

2 = =2011/8/12 0:07:00

老猪有完没完

又TM给凹贝戈戈和正义大姨妈一个GC的场所

3 = =2011/8/12 0:09:00

税就税呗,谁让他是三税半

4 黑无可黑2011/8/12 0:09:00

我刚来啊,这么说都GC一天了

怨念这么强?

5 = =2011/8/12 0:11:00

从昨天晚上就开始GC了,难怪艺术家要亏,这能不亏么

6 = =2011/8/12 0:20:00

凹JJ又犯贱了

7 = =2011/8/12 5:41:00

又没人品,又没收视的动物,唯一的能耐就是巴结着可利用的结识,用完就扔的惯性,还能让人评价什么。

最喜欢自我爆料,大叔会对着自己的宣传板KISS,这叫正常人怎么来评价这种变态的三观

8 = =2011/8/12 5:47:00

LS看来平时没少DT

不过人缘好啥的是事实,不知道原来凹JJ对这个一直这么大怨念啊

怪就怪黑脸王RP烂到别人看都觉得EX

9 ===2011/8/12 5:48:00

因为仁仁凯旋回国了

凹JJ寂寞难耐的CG了。

偏偏这时候前团员要上剧,我家仁仁都没全美出道呢。

怎么能让k活的噶滋润。

10 = =2011/8/12 5:49:00

最喜欢自我爆料,大叔会对着自己的宣传板KISS,这叫正常人怎么来评价这种变态的三观

=========

DT犯贱完了,出来洗脑是吧

什么叫自我爆料,那是艺术家的专利,不敢跟凹JJ争

懂什么叫目击不?你家不是最爱搞这个的吗?jinjin好白好小

真是张口说瞎话

11 = =2011/8/12 5:53:00

男人要外遇之后才能明白原配的重要性,来看看动物这颠倒众生的三观的

是觉得自己这个原配身份坐不稳了,大度让身边的男人多外遇,才来看到自己的好,也真够自卑自贱的

12 = =2011/8/12 5:54:00

没办法,仁仁家的目击都是夜店的

就只能用这种WS的三官YY别人

自我爆料什么的,还真的只有他能干的出来

13 = =2011/8/12 5:55:00

没事就在自己的广播里发骚,大叔们对自己是怎么个情有独钟

喔唷,动物,你这不是自己在广播里宣扬,谁还有闲工夫满大街找大叔凝视轻口勿的失态样的

14 = =2011/8/12 5:57:00

动物最喜欢的就是去做三陪,有年轻的小姐陪同出来的,动物就要去负责款待好这些年轻的小姐们,不能冷场

哪里有大人物需要暖场的时候,动物随叫随到,真是有礼貌的好孩子

15 = =2011/8/12 5:57:00

那事我只能看出大叔不太正常

原来小k还得管这事啊,又不是世界的police 仁仁

三官不正,用在小k身上才是笑话

谁不知道那是给仁仁的

16 = =2011/8/12 6:00:00

哦,对了,动物最著名的,最国民的不就是那个没有狗仔拍到过合照的大妈恋情么

动物哪可能和大妈搞恋情啊,动物只是在深更半夜和大妈独处商讨“时尚”

真是有礼貌的好孩子,哪有需要就哪里待命

17 = =2011/8/12 6:01:00

某家高贵的连出场机会都没有

现在是又要逆回06年,LS满口动物就知道多想装YJ

可惜黑无可黑,大雾是不会鸟你们仁仁的这倒是事实

18 = =2011/8/12 6:01:00

动物最上版面的不就是儿时援交,搔首弄姿,长大了逛GAY吧,醉酒闹事上警局

这些都是动物最出彩的人生

19 = =2011/8/12 6:02:00

这些需要别人来黑动物的嘛,不都是动物自己一手制造出来的么

20 = =2011/8/12 6:03:00

原来嘿嘿寂寞的连小k的广播都DT上了

谁叫自家啥都没呢

不上镜连以前吹得天花乱坠的美妙歌喉都听不到

21 = =2011/8/12 6:04:00

凹JJ最擅长的果然还是YY

果然说过这些,仁仁都干过更厉害的

真是互抽嘴巴,继续继续

22 = =2011/8/12 6:06:00

某家强姧可都是有图有真相的啊

23 = =2011/8/12 6:07:00

天啊

XQ有救了有木有!!!!!!!!!

大家心心念念的0607XQ跟着SB回来了!!!!!!!!

这娱乐精神让我感动得泪流不止

= =。。。

LZ你真心的死而无憾了

24 ===2011/8/12 6:08:00

可怜人家大明湖畔的凹JJ

好不容易盼来了仁仁。

还给k抢了风头,能不疯魔么

25 = =2011/8/12 7:13:00

友情提示

没资源消息也被黑

有资源有消息也被黑

所以。。。

26 我就问一句2011/8/12 7:51:00

是不是从现在开始就要每天看到满版的k黑刷屏ko反黑?
这才几月啊。。。

27 = =2011/8/12 7:52:00

我就问一句2011-8-12 7:51:00
这才几月啊。。。
---------
麻烦你去问k黑

28 = =2011/8/12 8:29:00

k黑在XQ高朝有个P用,跟他一毛钱关系都没有,下半年他要做满满的IDOL龟梨和也

他广播里说的,气死k黑,哈哈哈哈哈

06年贱鸡O黑k还有人被骗,现在人人都当他们是放屁啦

29 = =2011/8/12 9:14:00

果然都是在半夜或清晨呀....!!!!=..=+

30 = =2011/8/12 9:16:00

我就问一句2011-8-12 7:51:00
这才几月啊。。。
===========
我看满版都是ko刷屏反黑,GLY都不理的吗

31 = =2011/8/12 9:17:00

这才几月啊。。。
===========
我看满版都是ko刷屏反黑,GLY都不理的吗
------------
你去问GLY为啥只×仁仁吧

32 = =2011/8/12 9:18:00

对于一个从来不关心收视率的路人来说……我觉得是人品

我还真是认真回答啊

33 = =2011/8/12 9:43:00

这满口RS的女鬼神经病是被k上剧S疯了吧,GLY也不管吗?

这么下去是要逼ko再去找三更强姧幼女图和他妈三陪爷爷图来刷屏?

34 = =2011/8/12 9:46:00

反正赤西仁QJ幼女是出了报纸新闻的

和皮卡丘他们NP是有床照的

夜店醉酒写真是天天都流出的

号称主演的映画,人家官网卡司上是木有你的名字的

美国出道至今是木有影子的

35 = =2011/8/12 9:47:00

最喜感的是,死DTk不放的黑黑家idol, 还是个从来构不着k出过的收视成绩, 电影票房又惨败的人品低下的亏本货

36 = =2011/8/12 9:49:00

AO现在感觉是破罐子破摔了

反正我不好过,你也不能好过

你好过我黑你,反正看不到A闲得很

37 = =2011/8/12 9:50:00

再加一条,反正赤西仁电影亏本是社长公开点名的

前无古人后无来者仅此一家别无分号啊

38 = =2011/8/12 10:06:00

凹JJ这个智商,笑

你在怎么往死里黑小k踩小k,他照样该少的一样都不会少,你们越黑他资源越多

再看艺术家,多拉马是几年前的,映画被点名亏本了,反复出道自抽嘴巴,丢不丢人

39 = =2011/8/12 10:12:00

当然是人品
耻熄忍连做人的资格都没有,所以带出了一帮三观不正满口胡言有人生没人教养的AOJJ
AOJJ是被自己养大的吧,要么就是耻熄忍养大的

40 = =2011/8/12 10:53:00

为了黑小k 嘿嘿们下了多大的功夫啊

又听广播又看新闻的还要每天关注实时动态

森森让人汗颜啊

这是一种怎样的精神啊~跟嘿嘿比起来 我这个懒人都不好意思承认自己成分

41 = =2011/8/12 11:01:00

問題難道不是在於k黑家的idol既沒收視又沒人品嗎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!