比亲脚还丑的都出道了!!!!!!!!!!

1099条/页,2页

1 2
您是第9904位读者

101 = =2011/8/12 16:05:00

臭脚颜差是事实,拖摸摸出来,你家还是颜垫底

===================

LS你没事吧,在你心中摸摸竟然大于脚脚?J内J外不分啊?还是说你心疼了?

102 = =2011/8/12 16:08:00

LS不是禸O,也是挑货╮(╯▽╰)╭
---------------------------------
希望挑成功啊,都被JD成禸O,不回本怎么行

希望你是脚姨啊

===========

然后这个是双担坦白自己是挑货,下限在哪里?另SJB听着更顺耳哦

103 = =2011/8/12 16:19:00

噗,心疼个屁啊

摸摸里的蹲哥SJB,摸摸全部SJB,说就说,这有啥?

XQ最不缺就挑货了,无须下限。

脚姨好烦,双担你妹。

104 = =2011/8/12 16:20:00

这样可以了吗?

脚妈表黑不到DL,就要乱DJ别人是禸O

臭脚颜差是事实,拖摸摸出来,你家还是颜垫底

LS不是禸O,也是挑货╮(╯▽╰)╭
---------------------------------
希望挑成功啊,都被JD成禸O,不回本怎么行

希望你是脚姨啊

======================

脚脚脚脚尼玛的脚

SB挑货张嘴就来的习惯什么时候给你灌点屎是不就能改了

这楼被黑的都看清是什么妖怪在跳了吧

LS再拖脚家垫背死一户口本

希望你是脚姨啊

======================

脚脚脚脚尼玛的脚

SB挑货张嘴就来的习惯什么时候给你灌点屎是不就能改了

这楼被黑的都看清是什么妖怪在跳了吧

LS再拖脚家垫背死一户口本

105 = =2011/8/12 16:22:00

看了WZ爱开逼L就知道

逼O为了黑ZB 可以管摸摸叫卖禸 给禸O上RS

逼O挑货可不就是没下限

106 = =2011/8/12 16:28:00

大家快来看啊!

脚脚家上RS了,然后禸O被掐走了。

脚脚家是全J的英雄,打败了禸O

O溃不成军啊!

大家都来饭脚脚啊~~

脚脚颜正啊~

好啦,我玩腻了,你们继续,我走了。

107 = =2011/8/12 16:31:00

大家快来看啊!

脚脚家上RS了,然后禸O被掐走了。

脚脚家是全J的英雄,打败了禸O

O溃不成军啊!

大家都来饭脚脚啊~~

脚脚颜正啊~

好啦,我玩腻了,你们继续,我走了。

裱起来

终于摸清犯贱的不光嗷还有摸O

以后扣屎盆子的就把LS这EX东西拍他脸上

108 尼玛这是神婆贴吗?!2011/8/19 12:40:00

RID

恨死老猪>益<

109 - -2011/8/19 12:54:00

这L出现的图,还是比亲脚好看

亲脚实在丑绝人寰了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录