赤西仁最新机场照

3333条/页,1页

您是第5329位读者

楼主 = =2011/8/12 11:03:00

允浩和昌珉前日从日本回韩国的时候在机场遇到了赤西仁 还和他交谈了一番。

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/8/12 11:03:00

AO好黑啊囧

3 = =2011/8/12 11:04:00

在中在机场遇到了山P

4 = =2011/8/12 11:05:00

最新?

北极机场???

5 = =2011/8/12 11:05:00

凹JJ真爱炒

6 = =2011/8/12 11:06:00

在中在机场遇到了山P
=========
键盘又犯贱了

7 LR2011/8/12 11:06:00

老图

8 = =2011/8/12 11:07:00

允浩和昌珉是什么东西

在中是什么东西
山P又是什么

9 = =2011/8/12 11:07:00

这是羽绒服吧!!!!!!!

最新???????????

10 = =2011/8/12 11:09:00

最新?

这是什么季节?

11 = =2011/8/12 11:09:00

看到全部人都穿冬衣

日本现在是冬季吗

12 尼玛炒肝还带PC2011/8/12 11:12:00

RID,好EX

13 = =2011/8/12 11:14:00

原来在PC现在的冬天= =+++

奇葩啊奇葩

14 = =2011/8/12 11:21:00

开通U2B官方帐号(3w.U2B.com/JinAkanishiUSA)仅仅月余,赤西仁频道的订阅观看人数就突破了万人大关 得知这一消息后,赤西仁 大为欣喜,立刻在twt和FB上留言向支持者表示感谢,兴奋之情溢于言表。目前其U2B视频总观看次数达24万人次。赤西仁U2B帐号官方简介译文:http://t.cn/aOsrN5

【Staff MEMO】华纳发布"Staff MEMO"第二篇报道,向大家报告赤西仁参演的好莱坞3D巨制《47Ronin》业已杀青。影片导演向赤西表示杀青祝贺的同时更大赞他演技了得。该片明冬将在全球公映。赤西君将切换成“solo artist”制式,把主战场转向即将发行单曲的美国。

15 = =2011/8/12 11:22:00

【萌萌JIN推-Carl篇】Carl:①#赤西仁#,有人发给我一些链接,里面有关于咱们主要演员之一Jin的恶意攻击,我们必须要给这伙傻黑们颜色瞧瞧。#赤西仁##jinakanishi# 谢谢导演维护我们jinny~

【萌萌JIN推-Carl篇】Carl:②那链接太搞笑了,完全没有一点真实性, 我才不会RT呢。大家都知道,《47Ronin》一上映世人就将为JIN心醉神迷。#赤西仁##jinakanishi# 没有人比导演更了解jinny的才华和魅力啦 至于你信不信,反正我信了><

【萌萌JIN推-Carl篇】Carl:③我们会邀请#赤西仁#为电影配乐写支曲子,和#柴崎幸#共同演唱。#浅野忠信#来担当主音吉他。#赤西仁##jinakanishi# 大家都是油菜花呀 lol 合作大好!!!!

16 = =2011/8/12 11:29:00

哈哈,昨天满版黑今天导演就帮反黑,这就是给力啊,只有饭耍BH没用的

17 = =2011/8/12 11:31:00

仅仅月余,赤西仁频道的订阅观看人数就突破了万人大关 得知这一消息后,赤西仁 大为欣喜,立刻在twt和FB上留言向支持者表示感谢,兴奋之情溢于言表。

18 = =2011/8/12 11:35:00

AO什么都拿过来炒一下啊,炒无可炒

19 = =2011/8/12 11:36:00

人人唾弃的泡菜在这家眼里也是宝啊

20 = =2011/8/12 11:40:00

一如既往的不敢露脸

21 = =2011/8/12 12:30:00

好肥

22 = =2011/8/12 19:30:00

3. Jin Akanishi Official Website!

Have you had a look at Jin Akanishi's official website by Warner Music Group?
If you haven't yet, do it know!!
Here's the link: http://jinakanishiusa.com

You can now also follow Jin Akanishi on his official Facebook, Twitter,
and YouTube pages for updates on his latest news and activities!

Follow him here:
Facebook: http://facebook.com/JinAkanishiMusic
Twitter: www.twitter.com/jin_akanishi
YouTube: www.you_not_tube.com/jinakanishiusa

Don't miss it!

23 = =2011/8/13 1:44:00

Have you had a look at Jin Akanishi's official website by Warner Music Group?
If you haven't yet, do it know!!
Here's the link: http://jinakanishiusa.com

You can now also follow Jin Akanishi on his official Facebook, Twitter,
and YouTube pages for updates on his latest news and activities!

Follow him here:
Facebook: http://facebook.com/JinAkanishiMusic
Twitter: www.twitter.com/jin_akanishi
YouTube: www.you_not_tube.com/jinakanishiusa

Don't miss it!
-----------------

这是袭人还是嗷的E文啊这么销魂

24 = =2011/8/13 1:45:00

炒肝还带泡菜啊
下线在哪里

25 = =2011/8/13 2:03:00

炒肝还带泡菜啊
下线在哪里
===========
图上那人每天都在推特上和PC调情
没见凹JJ有不满啊
上面都说了,PC在这家眼里是宝

26 = =2011/8/13 2:05:00

就没人好奇艺术家和PC交谈的内容吗

27 = =2011/8/13 2:06:00

我说DL怎么有两个不顺眼的名字

原来是PC啊。。。。。。。。= =+

28 = =2011/8/13 2:08:00

就没人好奇艺术家和PC交谈的内容吗
=========
谁关心这个啊,每天看见凹JJ炒肝都够EX了
还无下限的带上PC一起来

29 = =2011/8/13 2:17:00

最新?

看得好寒冷

30 = =2011/8/13 3:18:00

强行拖走山P!

31 = =2011/8/13 9:33:00

看到萌萌JIN推 我突然想自荐一个给凹JJ

JIN花火推。。。不错吧形象吧金华火腿

32 = =2011/8/13 11:22:00

我还真点进去看了

那coming soon咋这么喜感

33 = =2011/8/13 11:29:00

允浩和昌珉是PC????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录