ko ao又疯魔了莫?

156100条/页,2页

1 2
您是第6508位读者

楼主 = =2011/8/12 13:17:00

谁想看到满版艺术家,消费税

天呀

又疯魔了莫?

那时可二了于2011-8-12 19:41:15锁定帖子说:

我还是很卡常掉线

扫大街受阻,先把能锁的锁了

2 = =2011/8/12 13:18:00

你和艺术家O差不多能惹事

只可惜是有样学样,比艺术家O还EX

3 = =2011/8/12 13:22:00

还好吧,看到比较多的k黑贴,炒肝贴和猪狗不如贴

4 = =2011/8/12 13:23:00

你也要看是谁先起得这个头吧,虽然我也不赞同ko开对称贴回击,但是被疯狗咬了之后想了一下还真没有更好的办法了,无奈之下这样做也没什么问题

疯的是aojj,想不出来ko有什么疯的理由哇

另外键盘是不是心理变态?wb一搜就可以搜出来,这话是键盘说的还YY ao和ko闲得蛋疼,键盘萌人畜啊,怪不得萌小k和赤西仁了,小k和一头畜生,键盘口味重

5 = =2011/8/12 13:23:00

同归于尽o又来啦?

6 = =2011/8/12 13:23:00

又缠绵了

7 = =2011/8/12 13:23:00

管lz是键盘还是猪狗不如,送你两个字:最低

8 = =2011/8/12 13:24:00

是没听过相爱相杀么

9 = =2011/8/12 13:24:00

又在标题上RS ko了

10 = =2011/8/12 13:25:00

相爱相杀是说的两个人

一个人和一条疯狗怎么相爱相杀啊。。8L说来听听

11 = =2011/8/12 13:26:00

LZ又来和猪狗不如的艺术型路人缠绵了

看好LZ家变艺术家第二哦

12 = =2011/8/12 13:26:00

祝LZ家IDOL跟赤西仁双宿双飞

13 = =2011/8/12 13:26:00

8L好重口,说说你和mad dog怎么个相爱相杀发吧
renchu啊!

14 = =2011/8/12 13:26:00

15 = =2011/8/12 13:26:00

---------
+1

16 = =2011/8/12 13:27:00

---------
+1
==============
+2

17 = =2011/8/12 13:28:00

---------
+1
+2
=========
+3
不过要是lz是凹相关家的那就祝艺术家和屁卡丘双宿双飞

18 = =2011/8/12 13:32:00

日本著名男子团体Hey!Say!JUMP的最新公演活动“SUMMARY
2011”,已经是于8月7日正式地在东京巨蛋城市大厅开幕。在8月9日举行的演出当中,著名男星赤西仁是作为特别嘉宾登场亮相。由于目前赤西仁一直是以
美国为中心进行各类演艺活动,因此当天他也是在舞台之上大秀流利的英语,使得现场的粉丝一片沸腾。

19 = =2011/8/12 13:32:00

有壮士开楼了……
进来说句,每当这时候我不禁会感叹,不愧是KZN的两家
压一个LZ下面会有ko追着我掐,LZ牺牲你了,我先撇

20 = =2011/8/12 13:35:00

作为路人一直觉得A人生太悲催k才是赢家,所以完全不能理解ko干嘛要搭理AO

21 = =2011/8/12 13:36:00

有壮士开楼了……
=============
就你这德行还追着你掐,吐你一口水就够了= =+

22 = =2011/8/12 13:37:00

19L爱豆一定和艺术家真爱

23 = =2011/8/12 13:37:00

---------
+1
+2
=========
+3
---------
+4
半斤八两O家和赤西仁双宿双飞

24 = =2011/8/12 13:37:00

路人大姨妈又来帮腔了 仁仁真爱啊无敌

25 = =2011/8/12 13:41:00

有壮士开楼了……

======

ko怎么会掐你,你进来的目的就是给你的idol收人参的,你不介意,ko怎么会掐你

ko只会祝你idol和艺术家百年好合

26 = =2011/8/12 13:46:00

k上剧刺激了凹,凹拿破税刺激kO,kO再把亏本映画搬出来,……

觉得k上剧的这段时间可以戒ZB了

27 = =2011/8/12 13:49:00

= =2011-8-12 13:46:00

k上剧刺激了凹,凹拿破税刺激kO,kO再把亏本映画搬出来,……

===============

一针见血!

28 = =2011/8/12 13:50:00

自以为是的路人又出来开天眼满嘴喷屎了

29 = =2011/8/12 13:52:00

================

但是我不明白,k上剧又没杀赤西仁全家也没杀AO全家,AO刺激什么啊?

30 = =2011/8/12 13:52:00

何必呢,哪家喜欢喊着KZN以前不是不掐过,不是没掉过皮

xq从前有几家不是跟在凹后面黑k黑ko的,现在凹这样了,一个个装作看官高贵冷艳的样啊

31 = =2011/8/12 13:53:00

何必呢,哪家喜欢喊着KZN以前不是不掐过,不是没掉过皮

xq从前有几家不是跟在凹后面黑k黑ko的,现在凹这样了,一个个装作看官高贵冷艳的样啊

=====

人家巴不得自己爱豆和艺术家双宿双飞呢,咱也不能拦着不是?

32 = =2011/8/12 13:54:00

鳖梨和也是大淫家

是大菊花

大人妖

屎壳郎=皿=y

33 = =2011/8/12 13:54:00

反正k黑和凹一个水准,低等生物

LZ家和赤西仁双宿双飞

34 = =2011/8/12 13:54:00

---------
+1
+2
=========
+3
---------
+4
半斤八两O家和赤西仁双宿双飞
+5

35 = =2011/8/12 13:55:00

AO原来只剩下这种脚底货了喷

36 = =2011/8/12 13:56:00

但是我不明白,k上剧又没杀赤西仁全家也没杀AO全家,AO刺激什么啊?

--------

这不就是“你过的比我好,我就受不了”嘛

37 = =2011/8/12 13:56:00

= =2011-8-12 13:54:00

鳖梨和也是大淫家

是大菊花

大人妖

屎壳郎=皿=y

名字改成恥吸人就完全真裡了

38 = =2011/8/12 13:57:00

疯魔的永远是艺术家这朵大菊花和凹婊子们

39 = =2011/8/12 13:57:00

个人觉得凹都是被虐狂,看到别人有自己没有就嫉妒成狂,你说你看了就嫉妒那就不看不就行了,还非得DT着去看,然后黑人被扒皮接着被骂,其实凹饭的不是艺术家,是被骂的赶脚啊

40 = =2011/8/12 13:59:00

个人觉得凹都是被虐狂,看到别人有自己没有就嫉妒成狂,你说你看了就嫉妒那就不看不就行了,还非得DT着去看,然后黑人被扒皮接着被骂,其实凹饭的不是艺术家,是被骂的赶脚啊
------
围观了昨天凹老太被扒皮,排楼上每一个字

41 = =2011/8/12 14:00:00

天天被疯狗咬,是闹哪样,咬完了人家还装缠绵咧,AO就是一群疯狗

不对,疯狗还没他们贱呢

42 = =2011/8/12 14:00:00

BT就RS ko的老猪比凹JJ还贱

ko不喜欢被疯狗追着咬,打狗是正当防卫

比狗还不如的鹿人不用跟着抢风头,都拿自己当棵葱了还

43 仁仁新笑料2011/8/12 14:01:00

44 仁仁新笑料2011/8/12 14:01:00

45 = =2011/8/12 14:02:00

就32L这种,真心同情ko

敢情为了照顾AOJJ的BLX人小k就不能上剧了

不然小k跟小ko被AOJJ黑就是活该是吧?

这L的正义路人半斤八两O真是搞笑

32l这么脏的就是没有一个蹦跶出来说话的,喷

46 仁仁与6000马甲2011/8/12 14:04:00

47 = =2011/8/12 14:06:00

--------------------------------------

这不就是“你过的比我好,我就受不了”嘛

===========

为了他们的精神状况,还是想开一点,以后k会越来越好,至于那家嘛,大家看呗

这都退团一年多了,还像疯狗一样咬着不放,像人家杀他全家一样,

以前没退团的时候还编小说抢他家资源,现在嘛关系都没有,这么疯狗是闹哪样嘛

48 = =2011/8/12 14:06:00

=================

+1,凹都在標題上炒自家,黑其他家,去看看所有的對稱貼,全都是凹先犯J的,ko只是反黑,沒有錯吧,難不成放著被黑嗎

49 = =2011/8/12 14:09:00

XQkOAO根本不在一个数量级上啊

看这贴,kO是呜泱呜泱的,AO都是单个蹦跶的

50 = =2011/8/12 14:11:00

======

ls可能会被JD,套上防弹衣

k黑这几年以来啥时候不是这样,而且到最后被pb的八成也不是它而是反黑的ko,所谓正义路人更是个笑话

不过看到ls,以后我会记得给路人加引号

51 = =2011/8/12 14:17:00

------------------------

ko就是ko,凹是世界万物,的确没法比

52 = =2011/8/12 14:19:00

------
围观了昨天凹老太被扒皮,排楼上每一个字
========
求黑体指路,想去围观

53 = =2011/8/12 14:21:00

小k上剧眼红的其实挺多的,J+养那么多人,一年上剧的该有几个

那些躲在更O后面黑k的跟更O、LZ一块吃shi去吧

54 = =2011/8/12 14:22:00

52L关键词

原著饭? WB

55 = =2011/8/12 14:26:00

原来是那帖,谢LS

56 = =2011/8/12 14:31:00

各种装路人各种ZGZS……扶额出贴= =

57 = =2011/8/12 14:33:00

各种装路人各种ZGZS……扶额出贴= =
========
的确
这两天AO不披皮简单粗瀑的时候,艺术型路人就不见了

58 = =2011/8/12 14:36:00

我就说这几天怎么那么多猪狗不如

不光k黑帖就是了

59 = =2011/8/12 14:39:00

---------

BLX下限帝从来都是大姨妈啊

60 = =2011/8/12 14:39:00

正义路人呢?死全家了啊?32L那么脏的话怎么没人去教育下?
麻痹全是一群一家子都跟赤西仁一样的jian B
我神婆一次下面会有正义路人说“ko嘴真脏”

61 = =2011/8/12 14:43:00

ko嘴真脏

恭喜你猜中了

62 = =2011/8/12 14:44:00

ko反黑上的RS更多

63 = =2011/8/12 14:45:00

要么为毛小k一上剧突然涌出一大堆AO呢

又不是凭空变出来的

人家平时披着路人皮,关键时候一月兑立马开始RS了

64 = =2011/8/12 14:46:00

这楼到现在为止最脏的还是32L啊
要我说能说出那种话的怎么rs都不过分

65 = =2011/8/12 14:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

所谓的艺术型半斤八两O

别COS啦

真的正义路人都被你们代表了

快扛着你家亏亏一边玩去

66 = =2011/8/12 14:46:00

小k上剧眼红的其实挺多的,J+养那么多人,一年上剧的该有几个

67 = =2011/8/12 14:47:00

ko反黑上的RS更多
=======
你看你的同伴们都果奔了
大夏天的你就别在乎那路人皮了
饭CXR这么丢人连承认的勇气都没有,真可怜

68 = =2011/8/12 14:47:00

AO自己要先DT開帖黑人

那自然就怪不得別人以牙還牙了

69 = =2011/8/12 14:47:00

相爱想杀你妹,剧消息一出来就慢版黑贴这用心的
怎么艺术家出点消息凹再怎么炒肝都风平浪静的

70 = =2011/8/12 14:47:00

ko嘴真脏

恭喜你猜中了

再脏脏的过32L和你一家的

真是一帮给脸表脸的贱货

骂的就是LS和32L这种贱人

71 = =2011/8/12 14:47:00

哟,正义jian b出来了呢
对着jian b不扔垃圾扔什么?扔个赤西仁一边儿玩去吧

72 = =2011/8/12 14:48:00

= =2011-8-12 14:43:00

ko嘴真脏

恭喜你猜中了

=======

ko被什么刺激成这样了

73 = =2011/8/12 14:48:00

路人表示不想被AO代表

74 = =2011/8/12 14:48:00

65是不是吸毒了,好娇弱

75 = =2011/8/12 14:49:00

ko嘴真脏

恭喜你猜中了
jian b你还没死全家啊?32L那里倒是没见你去耍贱啊?还是你自己菊花能塞可乐瓶?你全家都是人妖?
更脏都有,你要听么Jian b?

76 = =2011/8/12 14:49:00

今年那BH的生日L难道还是路人盖起来的不成

凹从未走远

77 = =2011/8/12 14:49:00

AO继续犯Jian的话

你家那位最Jian君直接横尸米国街头吧

反正爱米国爱到死不是

78 = =2011/8/12 14:50:00

65是不是吸毒了,好娇弱
明明是一脸丑渣攻样
前半句倒是真的
猥亵男代表,赤西仁没有最丑只有更丑

79 = =2011/8/12 14:50:00

ko被什么刺激成这样了
===========
k黑被什么刺激成这样了。不就是上个剧么,隔壁你家爬上导演床了正在欢呼从酱油变成主演了呢。别盯着霓虹idol看了,祝你家睡遍好莱坞不用谢了

80 = =2011/8/12 14:51:00

猥亵男代表,赤西仁登场!!!

81 = =2011/8/12 14:52:00

ko干嘛出口成脏一口一个死一口一个jianb?这样和AO还有什么差别了?

82 = =2011/8/12 14:52:00

珍爱生命,远离毒仁鸡和毒仁鸡O

83 = =2011/8/12 14:53:00

=============

排这句

永远表试图跟凹疯狗和吃着疯狗排泄物的正义路人讲理

这楼不是又老套路BT上又来直接洗脑开黑ko想要同归于尽吗

沉了吧这EX不死人的BT,不想看自己被rs的BT一直飘着

反正你们这些饭了个倒霉催idol的jian人们这辈子只有眼睁睁看着k越过越好钱越赚越多,自己越来越疯狗越来越狰狞,哦耶

84 = =2011/8/12 14:53:00

ko被什么刺激成这样了
===========
k黑被什么刺激成这样了。不就是上个剧么,隔壁你家爬上导演床了正在欢呼从酱油变成主演了呢。别盯着霓虹idol看了,祝你家睡遍好莱坞不用谢了
======
作为一个伪欧美饭,真想说j仁睡遍好莱坞是mission impossible啊,能摊上一个如此重口的导演凹们就谢天谢地吧

85 = =2011/8/12 14:54:00

ko干嘛出口成脏一口一个死一口一个jianb?这样和AO还有什么差别了?
============
对着垃圾不想客气,你是正义jian b?还是半斤八两O啊?先去教育下32L,乖

86 = =2011/8/12 14:54:00

============
对着垃圾不想客气,你是正义jian b?还是半斤八两O啊?先去教育下32L,乖

87 = =2011/8/12 14:54:00

ko已被凹JJ附体

88 = =2011/8/12 14:56:00

ko已被凹JJ附体

===========

你本命已被毒仁鸡附体,在床上交欢呢

89 = =2011/8/12 14:56:00

这L得正义路人完全对32L视而不见然后教育ko应该怎么怎么

太喜感了

90 = =2011/8/12 14:56:00

妈的,我家不就是上个剧吗,就把一帮凹JJ和正义路人刺激成这样

欲求不满自己去偷跟黄瓜好伐,公共场合月兑衣自慰也不嫌丢人

91 = =2011/8/12 14:59:00

非正义路人觉得本楼粗瀑而喜感

92 仁仁与6000马甲2011/8/12 15:05:00

93 = =2011/8/12 15:08:00

凹JJ的神经病不是一天练成的好吗好吗好吗

你们跟她们是没法比的好吗好吗

artist自己过生在FB上举办活动,说登陆的头像中选5个幸运观众送亲笔签名有没有

结果生日那天参与的人只有6000其中还包括一个人用无数马甲的凹JJ,结果JINJIN默默的把这个企划取消了有没有

推特上给自己过生,结果hot word 第一 是小k JINJIN才第四有没有

遇到这么衰这么丢人的artist还能继续饭下去的人你们哪个伤的起啊

==================

自己送签名也没人要

cheap的没边了

赤西仁V5

94 = =2011/8/12 15:09:00

相爱想杀你妹,剧消息一出来就慢版黑贴这用心的
怎么艺术家出点消息凹再怎么炒肝都风平浪静的
-------------
正义“路人”向来只在维护艺术家和凹JJ的时候出现
凹JJ炒肝、黑人、出口成脏、无下限、同归于尽-------->正义“路人”认为很正常
ko反黑--------->正义“路人”就要说koBH、无下限、八斤八两
双重标准用的无比娴熟
独此一家别无分店

95 = =2011/8/12 15:10:00

非正义jian b,那就是真·凹bitch吧

96 自称原著饭凹奶2011/8/12 15:12:00

97 = =2011/8/12 15:30:00

想说还是喜欢看酷JJ和凸JJ掐架

98 = =2011/8/12 15:33:00

正义路人总是选择性失明 笑

对着先恶毒上RS的32L视而不见

反而张口就问ko要骨头 哈哈哈哈哈

踩爆正义路人双乳大笑出贴

99 = =2011/8/12 15:57:00

哎 ko闲情

100 = =2011/8/12 16:21:00

这两家在XQ随地大小便已经成为习惯了,看这首页屎尿成堆,

XQ难怪FLOP,只剩下这种货色在这KEN,

32楼一层是太脏可以申请PB,

但楼下ko的RS也毫不逊色,数目绝对更庞大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!