ko ao又疯魔了莫?

15656条/页,2页

1 2
您是第6512位读者

101 = =2011/8/12 16:25:00

100L嘴里屎啊尿啊的最干净了不是吗

100L家真是凹之风范,你家和赤西仁双宿双飞好啦

102 = =2011/8/12 16:25:00

XQ两大毒瘤

103 = =2011/8/12 16:27:00

XQ本来就是个屎尿屁的地方

路人家最干净了不是么,哈哈,上帝知道

104 = =2011/8/12 16:28:00

祝正义路人爱豆和艺术家共浴爱河早生柜子哦

105 = =2011/8/12 16:28:00

这两家在XQ随地大小便已经成为习惯了,看这首页屎尿成堆,

XQ难怪FLOP,只剩下这种货色在这KEN,

32楼一层是太脏可以申请PB,

但楼下ko的RS也毫不逊色,数目绝对更庞大

=========

+1

106 = =2011/8/12 16:29:00

扔艺术家只对非凹家正义路人有用,被ex到就闭嘴了

可惜对披路人皮的凹没用哇

107 = =2011/8/12 16:29:00

XQ06年一直垃圾到现在了

只不过直到是赤西仁变成垃圾了,正义路人就出来说大家别人垃圾了

因为XQ是AO一手建立的垃圾场啊,但是自家变成垃圾了就BLX了

108 = =2011/8/12 16:30:00

=========

+1
============

这话我从XQ建立起到现在已经听正义路人repeat了无数遍了,挖鼻

109 = =2011/8/12 16:30:00

105L还专门跑去前页排100L,不是ZGZS谁信啊

不过要真不是ZGZS那就是和100L凹垃圾一家的呗

110 = =2011/8/12 16:32:00

随便往前翻个几百页哪页没有凹们更脏更下限的rs?
猪狗不如都是10后吧

111 = =2011/8/12 16:32:00

只不过直到是赤西仁变成垃圾了,正义路人就出来说大家别人垃圾了

因为XQ是AO一手建立的垃圾场啊,但是自家变成垃圾了就BLX了

========

粗体真理

因为赤西仁垃圾了

正义路人纷纷BLX了

我又想到代表XX DJ红A贴了

经典之作啊,可惜垃圾啊凹以为是真DJ呢

112 = =2011/8/12 16:33:00

反正不是凹就是乐意给凹当狗呼来唤去的货色嘛
都是阴沟里的货色有木有

113 = =2011/8/12 16:35:00

其实这楼成分就是平静的AOkO+一个粗口kO+几个粗口AO+几个假装正义路人的AOkO+真正路人

114 = =2011/8/12 16:35:00

反正批正义路人皮的凹被骂惯了,骂他们已经没感觉了

这就是没脸没皮的癞蛤蟆啊

自尊都表了,披路人皮也要黑,仁仁脸都被丢光了

115 = =2011/8/12 16:36:00

不一直这样么,只不过现在占山为王的换人了,凹BLX了想夺回主权吧

116 = =2011/8/12 16:36:00

= =2011-8-12 16:35:00
其实这楼成分就是平静的AOkO+一个粗口kO+几个粗口AO+几个假装正义路人的AOkO+真正路人
========
真正路人没看到
只看到LS这种半斤八两O的艺术家气息路人
AO批不批皮不知道
ko掐凹不需要批皮

117 = =2011/8/12 16:37:00

========

粗体真理

因为赤西仁垃圾了

正义路人纷纷BLX了

--------

粗体真的真理

118 = =2011/8/12 16:38:00

这种BT下进来的正义路人本身就是个喜欢屎尿的货

在XQ讲清洁的物种太稀有,还是在摆明了黑的帖子里出现的

剩母光环太TM耀眼,闪瞎了

119 = =2011/8/12 16:38:00

99= =2011-8-12 15:57:00
哎 ko闲情
=====================
GLY?还是开天眼了,ko的wb有几个骂cxr的?真把自己当盘菜,骂他都嫌脏

120 = =2011/8/12 16:39:00

==============
XQ是你家!

121 = =2011/8/12 16:40:00

祝路人爱豆早日和艺术家双宿双飞,早日生下小艺术家

122 = =2011/8/12 16:41:00

路人嘴里最喜欢带屎尿屁了,和艺术家O一样

以为路人们一向和凹一样把垃圾场XQ看做大过天

123 = =2011/8/12 16:41:00

披路人皮的凹就祝你家艺术家早日zgzs生下小艺术家

124 = =2011/8/12 16:42:00

凹之风范的路人,干的是和凹一样的事

你家和赤西仁双宿双飞,早日生下小艺术家

125 = =2011/8/12 16:45:00

一句话,开这L的SJB,半斤八两O,艺术路人和艺术家O百年好合

他家idol/artist和艺术家比翼双飞爱无限,白头偕老红过天

相亲相爱

早生贵子

126 = =2011/8/12 16:48:00

06年AO开的闲情,AO闲情

如今成了垃圾闲情,什么成分的垃圾都有

等量代换AO闲情=垃圾闲情

AO=垃圾

127 = =2011/8/12 16:48:00

ko xq

128 = =2011/8/12 16:49:00

=========

+1

+2

但也请看清楚事情的源头,要不是有人看到上剧嫉妒的疯了哪来这么多事儿

129 = =2011/8/12 16:50:00

========

粗体真理

因为赤西仁垃圾了

正义路人纷纷BLX了

--------

粗体真的真理

------------

不得不排

130 = =2011/8/12 16:51:00

========

粗体真理

因为赤西仁垃圾了

正义路人纷纷BLX了

--------

粗体真的真理

===========

还有人以为XQ是这两年FL的,真是白啊

06年的帖子比现在还脏啊,AO多少年都没变,只有赤西仁从小红变成了骂人代名词,不过这是他自找的

131 = =2011/8/12 16:51:00

祝正义路人家爱豆早日替艺术家生下小艺术哦

我资助一毛奶粉钱,谁让他爹是个穷鬼呢

132 = =2011/8/12 16:52:00

所谓的正义路人真是猪狗不如是非不分

你家摊上这贱货整天给你家上RS没事DT你不烦你不反黑?

133 = =2011/8/12 16:52:00

有些人少跳跳,06年算过来你家要遭的报应也不少

那个时候不是你们封的koBHko最爱RS了吗?怎么现在还一副装B被吓到样子,恶心谁呢

一个个都是有种犯贱没种承担后果的货色

134 = =2011/8/12 16:52:00

借此帖许愿永无交集

135 = =2011/8/12 16:54:00

要表翻出06年到现在各家舌忝 脸抱AO大腿的帖子啊,太多了

真路人别瞎搅合砸自己的脚,你家说不定脏的要命

凹路人就算了吧,你都不敢披你家脏皮了

136 = =2011/8/12 16:54:00

路人BLX了 于是就做同归于尽O了

137 = =2011/8/12 16:54:00

========

粗体真理

因为赤西仁垃圾了

正义路人纷纷BLX了

138 = =2011/8/12 16:54:00

路人喜欢犯剑那就祝你家爱豆早日和艺术家一样变成xq的公用toilet吧

139 = =2011/8/12 16:58:00

只要一说到半斤八两,觉得被侮辱了跳出来的绝对是ko

对于AO来说,说它们跟ko半斤八两,那简直太抬举它们了,它们肯定不会跳出来啊

但对于ko,说她们像AO那种审美低下、那种JP无耻,简直是最大的侮辱,不跳脚才见鬼呢

请问下正义“路人”

为何要公然RS ko,抬举AO??

140 = =2011/8/12 16:58:00

要表翻出06年到现在各家舌忝 脸抱AO大腿的帖子啊,太多了

真路人别瞎搅合砸自己的脚,你家说不定脏的要命

凹路人就算了吧,你都不敢披你家脏皮了

========

艺术家最喜欢搞联谊了,很多家都和艺术家O统一战线哦

帖子一把一把的,ZB还有各种仁仁x某某的CP L,千奇百怪

141 = =2011/8/12 16:59:00

路人只看到两家吵架,从来不问缘由,随随便便就轻飘飘甩出一句半斤八两
什么帖子都少不了这类正义路人

142 沉帖2011/8/12 17:00:00

就三更O这RP,掐赢了也不是什么值得骄傲的事

许愿无交集

沉帖

143 = =2011/8/12 17:07:00

路人家的肯定是和凹JJ家的那位同病相怜的,羡慕嫉妒恨

诅咒什么的,她们无所谓,反正自家的不会有出头日,诅咒什么的,她们才不信呢

她们就是要用AO来恶心ko。这就是她们的目的,至于凹JJ,她们都当艺术家死了,就更不介意大家把她们当屎尿一样的到处泼,来恶心大家了,说不定她们还会给AOLOLI说,看我们多红,到处有人惦记我们

当你遇到地痞流氓的时候除了打它而外真得别无它法

144 = =2011/8/12 17:16:00

凹再装路人自己衰一辈子,

反正赤三更已经被你们弄衰一辈子了,

剩下的你们自己背吧

145 = =2011/8/12 17:17:00

真路人,32l真是没下限脏死了
要是我家被人这么说绝对骂死没商量,也没觉得ko有什么问题,不知道哪来的都这么正义,自家被rs成这样难道还无动于衷么
不过我估计会被jd成ko吧
天知道我估计还是ko不怎么dj的那家的

146 = =2011/8/12 17:29:00

今年那BH的生日L难道还是路人盖起来的不成

凹从未走远

-------------------------------------------------------

BH的生日贴,呕吐

开了几天也没见翻几页,抓着机会就开始自炒

147 = =2011/8/12 17:58:00

148 = =2011/8/12 18:02:00

只要一说到半斤八两,觉得被侮辱了跳出来的绝对是ko

对于AO来说,说它们跟ko半斤八两,那简直太抬举它们了,它们肯定不会跳出来啊

但对于ko,说她们像AO那种审美低下、那种JP无耻,简直是最大的侮辱,不跳脚才见鬼呢

请问下正义“路人”

为何要公然RS ko,抬举AO??

=============

+1

149 = =2011/8/12 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

垃圾O你家垃圾难得出了SHOP

赶紧抱垃圾滚吧

都帮你把垃圾贴出来还不高兴啊

被刺激疯魔的垃圾A和AO

什么哀豆什么饭

150 = =2011/8/12 18:17:00

沉贴

沉贴

沉贴

151 = =2011/8/12 18:26:00

AO真是每次都出来挑事,每次又掐不过人家,怪可怜的

152 = =2011/8/12 18:31:00

= =2011-8-12 16:35:00
真相了

153 =.=2011/8/12 18:32:00

是KZN家

154 = =2011/8/12 18:41:00

哎呀哎呀,今天看的热血了,想做一回真正的正义路人了呢~~

以后这种标题下面呢,就要先抢占首页最高点,这样写,如有路人

提一句是KZN的祝它XXXX

提一句相爱相杀的祝它XXXX

提一句缠缠绵绵的祝它XXXX

然后如果下面又说GN家嘴怎么那么脏啊?

你就回“是你自己承认RS满天飞的,看别人笑话的时候就站在一边煽风点火,轮到自己就不行啦”

155 ==2011/8/12 19:08:00

凹JJ的神经病不是一天练成的好吗好吗好吗

你们跟她们是没法比的好吗好吗

artist自己过生在FB上举办活动,说登陆的头像中选5个幸运观众送亲笔签名有没有

结果生日那天参与的人只有6000其中还包括一个人用无数马甲的凹JJ,结果JINJIN默默的把这个企划取消了有没有

推特上给自己过生,结果hot word 第一 是小k JINJIN才第四有没有

遇到这么衰这么丢人的artist还能继续饭下去的人你们哪个伤的起啊

==================

自己送签名也没人要

cheap的没边了

赤西仁V5

===================================

仁仁V5

不过取消了活动太对不起穿那么多马甲的凹jj了

凹jj可是爱他爱得死去活来

可仁仁一年也不出现个几次太让人揪心了有木有

156 = =2011/8/12 19:40:00

今年那BH的生日L难道还是路人盖起来的不成

凹从未走远

-------------------------------------------------------

BH的生日贴,呕吐

开了几天也没见翻几页,抓着机会就开始自炒

=========

什么时候说凹贱贱BH也成褒义了?

那段话也是针对上面说揷口没凹JJ了说的

抓着一段说就JJWW自炒不如多教育这L犯贱上RS的凹贱贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!