[SA]恋爱关系

2828条/页,1页

您是第5551位读者

楼主 字母2011/8/12 15:00:00

Apple.

樱井拖着累的半死的身体回家,想到几个小时以后的飞行脑子里一片混沌。

走进客厅就看到相叶四仰八叉地躺着,主播先生算了一下时间,然后一脸残念地看着睡得衣服都撩起来露出奇酷比的男人。

“回来了?”相叶感觉有人遮着光,闭着眼含糊不清的问。

“等会儿就得走,这样还叫你来,真不好意思。”

“我知道我知道,翔君让我来打扫卫生的”相叶说着笑了出来,声音沙沙软软地陷在心里。

樱井俯下身去亲他,稍微碰一碰就离开。

“翔君给我削苹果吧。”

“哦,好”

“要兔子的~

“要求表那么高。”

“诶……翔君不喜欢小兔子吗?”说着突然跳了起来,学着兔子蹲跪在那里。

樱井从厨房探头看出去才发现那人竟然变出了兔耳朵戴着。

“嗯,我喜欢兔子,所以现在准备吃了它!”主播先生放下苹果擦擦手。

相叶笑笑地抬起头,眼睛晶亮亮地看着走过来的人,迅速跳起。

糟了,被扑到了。

主播先生撞到地板时脑海里浮起这句话。

?

Butterfly.

从英国出差回来,樱井根本搞不懂大洋彼岸的青少年们怎么会有如此强的破坏力。

打开广播的时候只听到那人说“……作为最后一首歌曲,让我们在轻柔的音乐声中say goodbye吧,明天见咯。”想了一下,还是调转车头开去广播大厦。

相叶比自己想的要慢一点,樱井抽完两支烟的时候看到对方出来,周围一圈都是让自己颇为不爽的女性同事。

相叶老远看到樱井,走快两步跑了过去。

樱井哼哼唧唧地“你倒是受欢迎。”

“有吗有吗?难道亲卫队又增多了~

樱井看着那人欠扁的脸,出其不意地搂过来,在耳朵边轻轻地说“相叶DJ,我可以点歌吗?”

“好呀,主播先生要听什么呢?”

“花蝴蝶被俘记!”

亲了上去。

?

Candy.

樱井因为长时间的牙疼脸肿了起来,虽然相叶说这只是他每天起床时候的水肿延长了时间,不过牙还是疼得要命。主播先生每天播新闻的时候都要摆出一脸正直样,下了节目就痛痛痛痛的叫。

休息日的时候好不容易消停了一会儿,蛀牙先生也打着停业的牌子休假去了。

和相叶一起无聊地看综艺,那人小孩子一样一边吃糖一边笑得拍大腿。

樱井感觉相叶笑的样子太好看了,一下子没忍住就咬了过去。

电视里的人讲了个好笑的段子,正在接口勿的相叶君裂开了嘴抽抽地笑了几下。

樱井趁机深人的时候尝到了橘子的味道。

真甜啊~

牙白,牙又痛了。

?

Dance.

相叶不知看了什么电影,吵着闹着要学交谊舞。

樱井先生脑内了一下那人宽肩窄腰穿V领两片紧身衣的样子,又脑内了一下水蛇一样紧紧缠着的舞伴,深深皱起了眉头。

相叶是花花蝴蝶,花花蝴蝶要和不知名女伴跳舞……

樱井主播突然抽风一样拽起了即将人眠的相叶君。

相叶君睡眼迷蒙地说你干嘛。

樱井主播说,我们来跳舞吧。

然后他们在床上跳起了恰恰。

意识模模糊糊的时候相叶像想到了什么,嘟嘟囔囔“什么吗,人家明明想学优雅华尔兹。”

?

Eternal.

相叶很喜欢水族馆和水母,休息的时候也会拖着樱井去看。两个人乔装一番就高高兴兴往外走,毕竟樱井是公众人物,相叶的大头照也在广播大厦悬得高高。

这天晚上相叶突然对樱井说“一起变成灯塔水母吧”,然后被嫌弃地踹了一脚。

后来樱井看了一本图鉴,有一页介绍灯塔水母,小小亮亮的,真的像个灯塔一样。

然后他发了简讯给相叶“一起变成灯塔水母吧。”

*

灯塔水母在性成熟后会重新回到水螅型状态,并且可以无限重复这一过程。这种水母是唯一一种只要不被吃掉或病死,在理论上就会长生不老的动物】

?

Future.

和相叶不能提太多未来的东西,不是因为相叶没有憧憬或者幻想力,而是实在太容易轻易变卦。今天说以后去夏威夷定居吧,明天就会说要回千叶继承家里的料理店。

在一起5周年的时候,相叶突然塞给自己一张纸条,上面用歪扭的英文写“my future is you!

樱井笑笑,他想这家伙肯定查了字典。

?

Ghost.

相叶是灵异体质,这天两个人半夜里喝完酒勾肩搭背往家里走,相叶突然指着靠近马路的一户人家的屋檐大叫一声“鬼”。整个人都扑到樱井身上

樱井慌张地往上看,在哪里?

“啊,鬼!”相叶又尖叫一声。

樱井想走近两步,被相叶死死保住了胳膊。眯着眼用力看才发现是卡住的黑色垃圾袋。

樱井搂着相叶的小细腰往前走,他希望每户人家屋檐上都会卡个垃圾袋。

?

Highjump.

樱井的单位要开一年一度的运动会,主播先生被怂恿着报名跳高。

相叶听了以后肩膀笑得一抽一抽,“翔君你没问题吗?”

“表小看我的运动神经。”

“不是不是,我当然相信你啦,翔君无所不能嘛~

樱井还没来得及得意,相叶就接着说“我就是怕你跳得太高,在顶点的时候恐高了怎么办,好好笑啊……”

樱井抽抽鼻子,突然一个高高地跃起跃起,准确地落在相叶所在的沙发上。

2 = =2011/8/12 15:10:00

会写到Z?

3 = =2011/8/12 15:32:00

兔子耳朵太萌了好吗

4 = =2011/8/12 16:40:00

太萌了嘛

5 = =2011/8/13 13:17:00

这文好萌,看着好甜

等更

6 = =2011/8/13 14:15:00

萌文太治愈了

7 字母2011/8/13 18:48:00

Ice cream.

夏天的时候就会买很多冰激凌,有雨的晚上和相叶一起窝在空调房里吃。

主播先生下了班一脸正直地在便利店挑各种口味。

抹茶的是相叶,草莓的是相叶,香草的是相叶……

啊,好想吃……

抹茶味的相叶,草莓味的相叶,香草味的相叶……

想着想着,主播先生就擅自决定了晚上的甜点。

?

Jewel.

相叶收到一个快递,里面是莫名其妙的狗牌和录音笔。

他摸摸脑袋感觉他家那位最近果然重口得厉害。

相叶把纯金的狗牌翻过来,上面用花体刻了Masaki Aiba1982.12.24

哟,还有地址!

相叶按下录音笔,

Yo yo yo~

I miss masaki baby,you miss sho

They miss a sex,we miss the summer~

He miss a bunny girl,she miss a prince

You are my jewel and I am your future.

相叶笑了出来,开开心心地挂上纯金狗牌,精分主播真惹人爱。

?

Killer.

樱井和相叶吵架,为了某些难以公开的上下问题。

主播先生感到委屈,明明一直都好好的,小兔子搞叛变?

吵架的时候谁也不搭理谁。

主播黑着一张脸地狱使者一样播报全球股市大跌盘。

兔子DJ在温馨午后用魔魅的声音说“下面请听黑色星期五,跳楼请选东京塔。”

?

Loser.

冷战的规则是谁先说话谁就输。

樱井先生晚上睡不着,心里憋憋的一坨话,不想输又要咽回去。

小兔子小兔子小兔子。

小兔子突然后脚发力唰地把樱井先生踢下床。

樱井先生瞪着大眼睛使劲看,

小兔子气势汹汹地瞪回来,

“看什么看,你给我跪下唱征服!”

欧也~赢啦!

樱井先生一边在心里欢呼一边开始唱[征服]

?

Maid.

樱井做了一个甜甜地梦,

好吧,他当然不是没出息地梦到蛋糕奶昔冰激凌,那可都是相叶才做得出的事。

在樱井先生的梦里有个美丽的兔男孩,

兔男孩穿着蕾丝围兜兜,戴着蕾丝发带,两只长耳朵和头上的一撮呆毛一起晃啊晃。

兔男孩对樱井说“主人请享用草莓味的masaki~

?

Notebook.

相叶趴在书桌上睡觉,晚归的樱井悄悄地走过去。

他打算捏捏那人的脸,然后看到被相叶压着的笔记本。

噢噢!这人原来还喜欢写日记啊。

樱井偷偷地抽出来看。

“翔君把菜里的香菜挑掉了。”

“翔君的粉色暗纹衬衫要手洗。”

“翔君好像比较喜欢兔子,今天看着兔子的眼神亚萨西……”

“翔君…………”

……………………

樱井翔偷偷地把本子又放了回去。

他突然感觉偷窥到秘密的情绪如此甜蜜。

?

Owner.

相叶最近在认真地学外文,说是要让自己的节目西洋化。

樱井看着他在头上绑块布条的样子不厚道地笑了出来。

Own 自己的;—er 名词后缀,人。

相叶趾高气扬的走过去对樱井说“You are my owner!(你是我的人!)

樱井有点惊讶,我是你主人?

哦,好的~

?

Package.

樱井要去出差,半个月。

他家的小朋友听到消息以后坐在床上,闹脾气。

“能不去吗?”

“不能!”

“那你自己收拾行李吧。”

相叶看着樱井有条不紊地放衬衣放领带放袜子放内库,

直到放满一个箱子都没有找他帮忙。

他继续坐在床上,怒火升级。

樱井突然拖了个大布头出来,走过来把相叶一裹。

相叶怒吼“樱井翔你这变态你想闷死我然后玩SM吗!”

樱井君突然深情地说“不,我要把你带走,你就是我的行李我的家~

然后相叶感觉他快吐了。

8 更了2011/8/13 19:34:00

GN写得好甜TVT

看着超治愈的

——————————————

不,我要把你带走,你就是我的行李我的家

然后相叶感觉他快吐了。

其实心里很甜的吧XD

9 ==2011/8/13 20:42:00

好甜好甜!!

You are my owner!(你是我的人!)

——————被傻傻的某人萌到了XDDD

10 = =2011/8/13 21:18:00

精分主播good job

太温馨啦

蹲等之后的字母

11 = =2011/8/13 22:31:00

萌得心都化了TvT

12 字母2011/8/14 0:07:00

Quiz.
相叶最近迷上了一档节目,益智竞猜之类。
据相叶口供那个主持人和樱井有99%的相似度。
樱井对此表示呲之以鼻,怒目节目中的主持人桑。
就算是流落在外的双胞胎哥哥如果抢占了小兔子的时间就是不可原谅!
相叶貌似看出樱井的别扭,嘻嘻哈哈凑过来。
翔君翔君,请答题。
樱井上目线。
翔君最爱谁?
樱井上目线。
答不出来要惩罚!
樱井上目线。
罚你快点亲相叶主持一下~
樱井上目……
迅速扑倒,送上门来的怎么能不吃~
啊……我的卡密亚麻…………

Ring.
想要送戒指给相叶。
以任何理由,想要送一个婚戒给相叶。
樱井君在首饰店溜达,看中了昂贵的蓝宝石戒指。
想要把他送给海一般的男人相叶雅纪。
店员小姐殷勤地说“先生你真是太有眼光啦,吧啦吧啦省略800字~”
“好,就是这个!”
店员小姐看着豪爽又精英的樱井桑春心落了一地。
“给我拿一对!”
店员小姐震惊了一下“都这么大?”
“两个都要这么大!”
店员小姐想,切~那么好的男人竟然找手那么大的老婆。
所以说,上帝给了你买戒指的魄力,他必定会派一个大手妹纸来考验你。

Seaside.
休假的时候去海边。
相叶骚包地穿花花连体服。
他对樱井说,翔君翔君我们来玩沙埋人的游戏吧!
嗯。
樱井看着相叶挖的大坑,又看看相叶红扑扑的脸蛋心中一阵感动。
噢~masaki baby亲自为我挖的坑~~乖乖躺倒。
相叶一点点把沙盖上去,盖到最后一捧的时候突然欢呼了一下。
哟吼~那边的妹纸们我们来玩吧!(翔君一时半会儿出不来,出来也热中暑~)
相叶雅纪你给我站住!!!!!

Tear.
樱井有点后悔租纪录片回来看。
边上的人鼻子一抽一抽。
画面上的海狮猎人举起钩子狠狠砸了下来。
完了。
樱井心里嘎嘣一下,果然相叶下一秒就哭起来。
主播先生虽然很擅长聊聊股市聊聊Bao_Luan但是看着小兔子的眼泪心都_chan_chan的。
“宝宝乖宝宝乖,不哭不哭哦。”
樱井轻轻地哄,然后捧着相叶的脸亲上去。
额头,眼睛,鼻子。
亲爱的,让我亲亲你,然后就口勿去你一世的泪水与悲伤。

Unique.
相叶浏览网页的时候突然被谣言吓到。
快速地冲到主播先生身边问“翔君你的积蓄购买两张船票吗?”
樱井用看过来,鼻头上顶个大问号。
就是,就是2012。
哦,我的钱好像只能买一张船票,要不给你好了。
我去做麻婆。
怎么,你不买船票啦?
我决定要抱着麻婆和翔君一起死!我不会丢下翔君一个人的!
好吧,原来我和麻婆是同等级的……

Virus.
樱井的电脑中了病毒,准备好的资料都无故消失了。
樱井很懊恼,抓着头发妄图修复。
相叶蹦蹦跳跳跑过来,问,还没好吗还没好吗?
樱井说,你有什么事吗?
相叶说,我就是感觉今天天高气爽挺适合做坏事的。
樱井说,那好,我们现在就去做坏事吧!
相叶嗯嗯嗯地点头,边月兑衣服边问,你电脑不修啦?
樱井说,我也中病毒啦,我要先修我自己。
然后又在心里补了一句,我中了叫相叶雅纪的究极病毒啦。
真糟糕真糟糕~

Wedding.
樱井先生对相叶先生说,我们去拉斯维加斯吧!
相叶先生开心地点头,吼着,我们去豪赌吧!
樱井先生说,不是,我们去结婚吧!
于是相叶先生更开心地点头说,我们去领证吧!
于是又一个纪念日的时候两位先生坐着飞机跑去结婚了。
樱井把之前被店员小姐腹诽的戒指拿出来,认真地套到他的新郎手指上。
他的新郎穿白色的燕尾西装,没有白纱也好看得要命。
他的新郎一直笑一直笑,笑到眼泪都流出来。
相叶说,我终于在拉斯维加斯赌了一把,不枉此行啊!
樱井就问他,你赌了什么呀?
人生豪赌啊,喏喏,这是奖品。相叶指指樱井。

X’mas.
相叶半夜起来喝水,听到他家主播说梦话。
凑过去一点,你在说什么呢?
美千代妈妈,谢谢你生下相叶,这样才让我遇见了他。
相叶直起身一脸嫌弃地看着樱井的脸,又精分了吗?
果然是电视台待得久所以无聊时都在看多拉马的男人。
相叶又躺下来,翻来覆去却睡不着。
咳咳,好吧。
谢谢妈妈生下了我,这样才让我遇见了这个总是把自己当男主角的人。

Yearly.
相叶君无聊的时候会东想西想。
他问樱井君,你天天看着我不会烦吗?
不会啊。
为什么呢?
因为你是兔子,是海,是天然系,是奇迹boy,是无眼白君,是爱人。
其实我天天看着你也不烦呢。
是吗?
是的。

Zero.
相叶扳着手指,他感觉他和樱井在一起其实已经很久了。
他们牵手,接口勿,争吵,拥抱,have a sex.
然后一切时光就在这些简单的词语之后无限重复。
他想他们变成老头子的时候还是会这样。
牵手,接口勿,争吵,拥抱。
啊,要是到时候还能轰轰烈烈做一场就好了。
嗯,从明天开始要好好健身!
目标直指70岁也能轰轰轰烈烈地做一场,哟西!
这样想着的相叶闭上眼,摸到身边爱人的手。
度过又一个夜晚。

-----------------------------------------------

树杈~终于凑齐26了~\(≧▽≦)/~

不过后面单词量太小了,有点勉强

但是这表达了我对A君和S君源源不断地情谊

LZ好啰嗦,自己拍飞

( ^_^ )/~~拜拜

13 更了2011/8/14 0:19:00

LZ写的真好TVT

好甜蜜好温馨

虽然26字母完结了 但是能求后续小片段么TVT

14 = =2011/8/14 0:22:00

谢谢妈妈生下了我,这样才让我遇见了这个总是把自己当男主角的人。

太萌了><

15 = =2011/8/14 3:31:00

温馨得泪流了

16 = =2011/8/14 4:48:00

不行了,这是大半夜要被萌化了的感觉是怎么一回事TAT

17 = =2011/8/14 8:30:00

寫的好萌..好喜歡^0^

18 TL2011/8/14 16:39:00

完结了还是踹上来~

19 = =2011/8/19 22:14:00

想求番外!!

20 ==2011/8/23 8:38:00

T上来求番外!TAT~~

21 = =2011/8/23 13:09:00

治愈文~~

同求番外!

22 字母2011/8/23 19:07:00

小番外
1.
翔君想喝可乐吗?
不想。
翔君不喜欢喝可乐吗?
对身体不好。
我比翔君厉害哟,我不怕哟~
……
翔君快请我喝可乐。
==
樱井先生很无奈地去买可乐。果然自己就是搪不牢相叶……不对,哼,什么叫比自己厉害!
樱井先生有点不快乐,他转转大眼珠子,然后开始使命晃可乐。
远处的相叶兔子视力2.0,相叶摇摇头“这傻孩子……”
“喏,喝吧。”
“翔君帮我开嘛~”
“表。”
“开嘛开嘛~”相叶对着樱井吹口气。
……
樱井先生一边开可乐一边叹气“你丫真没出息==”
噗~~~~~
“哇吼,井喷啦~”
樱井看着自己的库裆,和相叶幸灾乐祸的脸,樱井你这没出息的坏事都做不来!
相叶突然摆出惊恐的表情,然后高吼着,“怎么办怎么办,小小翔喝了可乐,弱气翔君你要怎么办!”
这货绝对是装的!你看你看,他连恶魔尾巴都摇起来了。
樱井先生决定无视相叶兔子,3秒以后又感觉吃亏。
好吧,小兔子你表逼我。
“怎么办呢,既然你这么为小小翔担心,不如亲自检查一下吧~”
噢……相叶先生突然住了嘴,他想起自己其实只是只兔子,但是樱井……

饿狼来了啊~~~~快跑啊~~~~~~~~~~~~~

————————————————————————————————

这人已经疯了

大家尽情无视吧

╭(╯^╰)╮

23 更了2011/8/23 19:29:00

LZ番外GJ,还有么TVT

小恶魔相叶先生啊,还有饿狼樱井先生啊,好萌好甜

LZ还有么TVT

24 有更番外2011/8/26 1:48:00

可樂原來有這番妙用啊!!

25 番外更了!2011/8/26 8:50:00

总是这么又甜又萌的兔子君

26 番外更了2011/8/26 17:16:00

啊啊啊好甜!

小恶魔兔子君萌死了!

LZ请继续给力!

27 TL2011/9/13 18:18:00

求更番外啊!TAT

28 = =2014/9/23 15:50:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录