WB说大神下周二来帝都是什么状况?

547100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28365位读者

楼主 = =2011/8/12 17:09:00

还说要找饭去?可是WB在我点进去看评论的时候已经删了= =

2 = =2011/8/12 17:09:00

这家的事三个字:不可言

3 = =2011/8/12 17:10:00

不是只说饭岛要来嘛

4 = =2011/8/12 17:11:00

下周二有FANMEETING啊,怎么来

5 = =2011/8/12 17:12:00

所以很奇怪= =

6 = =2011/8/12 17:12:00

真的假的 坐动车去来的及不

7 = =2011/8/12 17:13:00

之前那个内部人员说只有饭岛来

8 = =2011/8/12 17:14:00

刚谷歌了一下发现度娘的吧里也有个奇怪的帖

9 = =2011/8/12 17:27:00

内部人员说只有饭岛来,演员不来

10 = =2011/8/12 17:28:00

肯定不会来,因为下周二有活动,他又不能分身

11 = =2011/8/12 17:28:00

谢LS各位= =

12 = =2011/8/12 18:34:00

来了又能怎样,反正看不到摸不着,已经被S的无比蛋腚

13 = =2011/8/13 1:38:00

WB上有人说要去?

14 = =2011/8/13 7:01:00

s团是周三有活动

周二根本没事

bd那边都准备好了

wb也有人说要去了

至于到底来不来

自己分析吧

15 = =2011/8/13 9:43:00

这你都信

估计在你的眼里,拓已经离婚离了10次了

16 ====2011/8/13 11:06:00

据说北京那边都有GN组织应援了

17 = =2011/8/13 11:07:00

周三是什么活动?

18 = =2011/8/13 11:08:00

8/17(水)
会場:北海道ニトリ文化ホール
開場12:00 / 開演13:00
開場17:00 / 開演18:00

周3 fanmeeting

19 = =2011/8/13 11:13:00

那就是来得咯

20 = =2011/8/13 14:42:00

这你都信

估计在你的眼里,拓已经离婚离了10次了

===========

根本就不是一回事行么

21 = =2011/8/13 18:52:00

也看到WB上那个内部人员的话了

说周二上午来,地点不宜透露= =+

那个内部人员可信么?

22 = =2011/8/13 19:23:00

15号来接受采访 16号记者会 16号就回去了

23 = =2011/8/14 13:01:00

拓家这次消息捂的还挺严实的

24 ==2011/8/14 13:47:00

能去的多看两眼

羡慕嫉妒恨...

25 ~2011/8/14 14:14:00

真是一点儿风都不透啊。。。

26 ==2011/8/14 19:36:00

红豆泥,好想知道具体行程

27 = =2011/8/15 13:37:00

到了

28 = =2011/8/15 13:50:00

看见WB了= =

我想知道上面那些说不可能的到底是真捂着消息还是装YJ

29 = =2011/8/15 13:50:00

repo好美好,状态很好吗

30 = =2011/8/15 13:56:00

偷笑什么的啊啊啊

31 = =2011/8/15 14:00:00

看见WB了= =

我想知道上面那些说不可能的到底是真捂着消息还是装YJ

==

装呗,WB上早就有

别的地方也有人问

有人就是不爱相信罢了

32 = =2011/8/15 14:08:00

这家一向这样

只是现在xq也没啥老人了而已

造谣败rp,迟早要还的

33 = =2011/8/15 14:11:00

拓家只是吸取了木拓去年去SH的时候的经验教训而已

34 = =2011/8/15 14:18:00

到底是金融街还是三元桥

35 = =2011/8/15 14:28:00

……我再也不相信天气预报了= =

36 = =2011/8/15 14:36:00

WB看到说已经到了= =

37 = =2011/8/15 14:39:00

===============
??

38 = =2011/8/15 14:46:00

??
========
昨天说今天有大瀑雨,我家到机场也很不好走,于是没去……结果我家这边根本就没怎么下雨ORZ

39 = =2011/8/15 14:48:00

…我再也不相信天气预报了= =
??
========
昨天说今天有大瀑雨,我家到机场也很不好走,于是没去……结果我家这边根本就没怎么下雨ORZ
=======
抚摸GN,该见到总是会见到的

40 = =2011/8/15 14:49:00

抚摸GN,该见到总是会见到的
========

谢LS TAT

41 = =2011/8/15 14:54:00

=-=求WB指路

42 = =2011/8/15 15:10:00

为什么看wb感觉去看的都不是木拓家的呢,自家的都哪去了呢>_<

43 = =2011/8/15 15:12:00

为什么看wb感觉去看的都不是木拓家的呢,自家的都哪去了呢>_<
===========
WB那么大,你关注的就等于全部了么
更何况还有一些在机场的

44 = =2011/8/15 15:17:00

@新浪娱乐图片点击可在新窗口打开查看:【预告】8月16日下午13时,日本SMAP组合将亮相北京,为即将于9月16日的北京演唱会举行发布会。欢迎各位网友踊跃提问。http://t.cn/aElhEk

45 = =2011/8/15 15:19:00

在wb看到照片了

46 = =2011/8/15 15:20:00

有人明天打算接机or送机么

47 = =2011/8/15 15:22:00

不知道他几点走……

48 = =2011/8/15 15:24:00

在wb看到照片了
=======
指路!TUT

49 = =2011/8/15 15:25:00

在wb看到照片了
=======
指路!TUT
=====

你搜木拓试试看

50 = =2011/8/15 15:30:00

搜到了 谢谢!

51 = =2011/8/15 15:31:00

........现在在哪儿〒▽〒

52 = =2011/8/15 15:32:00

TvT想知道今天明天都在哪几点走

53 = =2011/8/15 15:38:00

http://live.video.sina.com.cn/room/ent1

新浪明天会直播发布会 12点半开始

54 = =2011/8/15 15:40:00

到帝都了已经

55 = =2011/8/15 15:40:00

===========
WB那么大,你关注的就等于全部了么
更何况还有一些在机场的
------------------------
接飞机的是百莲山贴吧组织的,联系到在现场的基本都是S团饭,不过好像也有别家的,应该都是J饭
这活动貌似严格限制人数,虽然非常讨厌没有礼貌的,不过他们自己小圈子外的S团饭都严密风口让人还是有点Orz...

56 = =2011/8/15 15:41:00

想去送机啊><

57 = =2011/8/15 15:42:00

走的不是VIP么怎么接的机啊??

58 = =2011/8/15 15:43:00

接飞机的是百莲山贴吧组织的,联系到在现场的基本都是S团饭,不过好像也有别家的,应该都是J饭
这活动貌似严格限制人数,虽然非常讨厌没有礼貌的,不过他们自己小圈子外的S团饭都严密风口让人还是有点Orz...
=============
一个人自己饭的人感觉异常撒比西= =

59 = =2011/8/15 15:45:00

WB看的的图是在T3国际关内,等小火车出来的一张╮(╯_╰)╭

不知道那GN是碰巧回国看到还是有人能进到关里

60 = =2011/8/15 15:46:00

那照片怎么看怎么像机场快轨啊……居然坐机场快轨啊……

61 = =2011/8/15 15:47:00

据说真门口接的人很少。都是机场内部目击吧?

62 = =2011/8/15 15:49:00

机场快轨=v=
二十七块还是二十六块一次,他是要倒地铁么﹁_﹁

63 = =2011/8/15 15:50:00

-------------------
向上看,55L
话说之前山里有个放了手机号的帖不会就是来召集接机的吧?

64 = =2011/8/15 15:51:00

那照片怎么看怎么像机场快轨啊……居然坐机场快轨啊……

===

那是到航站楼的小火车吧~

65 ==2011/8/15 15:51:00

有明天的行程吗,想过去

66 = =2011/8/15 15:51:00

WB上的新闻底下的评论太雷了

67 = =2011/8/15 15:54:00

怎么可能是地铁啊,汗死,T3国际出港的都要坐一个小电车才到人境口

WB上这张不是一样从国外过来的就是鸡场内部的工作人员,接站的一般到不了这么里面

68 = =2011/8/15 15:54:00

= =2011-8-15 15:43:00
这活动貌似严格限制人数,虽然非常讨厌没有礼貌的,不过他们自己小圈子外的S团饭都严密风口让人还是有点Orz..
难道你想她们广而告之, 贴吧那几个人本来就是异常低调,事情过去之后才会有提到,难道这次要有什么不同吗?
而且最早找外面的人去找饭的发帖的时候把这什么的都不在
只是有些人都愿意相信而已
就是SH去年接机,有人广而告之吗?

69 = =2011/8/15 15:55:00

-------------------
向上看,55L
话说之前山里有个放了手机号的帖不会就是来召集接机的吧?
============
不知道,就是要找15个人
组织好以后,吧主就删了贴

70 = =2011/8/15 15:59:00

wb上关注的几个大神家的都知道要来

71 = =2011/8/15 16:01:00

今晚有什么行程吗><

72 = =2011/8/15 16:05:00

帝都的日饭那是小到不能再小的小众

和魔都没法比

73 = =2011/8/15 16:09:00

欧阳乐耕:回复 @翘翘FLORA:茌此之前,我专门安排饭岛女士与欧阳常林台长在上海见了面

欧阳乐耕:湖南卫视天天向上去日本采访SMAP,就是欧阳常林台长定的。节目播出后,也让饭岛女士第一次感到中国媒体的力量。她跟我说,太神奇了,3亿人看了这期节目。

饭岛女士要干什么,和湖南太走这么近

74 = =2011/8/15 16:13:00

芒果的收视率在那放着,想宣传肯定首选他家

75 = =2011/8/15 16:15:00

= =2011-8-15 15:43:00

这活动貌似严格限制人数,虽然非常讨厌没有礼貌的,不过他们自己小圈子外的S团饭都严密风口让人还是有点Orz..
难道你想她们广而告之, 贴吧那几个人本来就是异常低调,事情过去之后才会有提到,难道这次要有什么不同吗?
而且最早找外面的人去找饭的发帖的时候把这什么的都不在
只是有些人都愿意相信而已
就是SH去年接机,有人广而告之吗?

----------------------------------

你LS的,表这么鸡冻

帝都文化圈子小的很,消息早就有了,不是白莲山一家独大

人少是因为S团饭大多有工作不能去,而且之后有控也不是看不到人

演出商找白莲山的贴吧的头头组织接飞机是常有的事情,人家当头的愿意不愿意说那是人家的自由这其他人没办法干涉

帝都J饭圈子说不上大,饭个几年大家也都能互相通上气,用不着这么遮遮掩掩的,没什么意思

另外帝都的J饭都是比较有教养的,J家来过的同团的就好几个,没有出现过十分NC的情况

以上都是个人意见,欢迎指教

76 = =2011/8/15 16:16:00

和魔都没法比

===========================

帝都还是很有潜力的

10年前的GLAY在工体演唱会气氛很赞

现在怎么说也比10年前强

77 = =2011/8/15 16:21:00

饭岛女士要干什么,和湖南太走这么近

这个姓欧阳的他就是湖南人

78 = =2011/8/15 16:22:00

和魔都没法比

=========

老看见这么说,有什么根据吗

别总是搞的好像魔都很牛B一样

79 = =2011/8/15 16:47:00

04年木村来上海的时候接机发生了点事情

那会儿他拍pride肩膀月兑臼,缠着绷带来的,结果有接机混乱中有人扯了他受伤的手,痛得他叫起来了

所以后来接机这种事情,都变小范围行动了,甚至封锁消息

好几次都是时候看别人事后repo才知道

80 = =2011/8/15 16:47:00

78 = =2011-8-15 16:22:00

和魔都没法比

=========

--------------

LS说话注意点,这是想挑地域?

长驻帝都的J饭一名同意LSS,数量是真的有差。别的不说看WZ那几座GD楼就知道

81 = =2011/8/15 17:00:00

和魔都没法比

=========

--------------

LS说话注意点,这是想挑地域?

长驻帝都的J饭一名同意LSS,数量是真的有差。别的不说看WZ那几座GD楼就知道

=====================

DL更像挑吧

GDL什么的难道能成为多少的标准?只能说是高调不高调或者愿不愿意GD的标准吧

82 = =2011/8/15 17:01:00

恩,为了纪念和大神在同一片天空下呼吸同一处的空气,我决定晚饭去吃日料!

83 = =2011/8/15 17:03:00

等明天的直播……为什么会跟渣浪扯上关系= =

84 = =2011/8/15 17:53:00

wb上关注的几个大神家的都知道要来
S团家的都知道他要来好吧,从今天早上就开始刷航班表了
平时比较熟的一个北京的GN,也报名了贴吧的活动,回复说是人已经招满了,没要她 = =+

85 * 必填2011/8/15 20:29:00

82L的GN太可爱了,今天刷WB刷的很是焦虑

86 = =2011/8/15 20:29:00

是明天晚上走吗?表示想去蹲机场

87 = =2011/8/15 20:58:00

真的假的 坐动车去来的及不
=============================
GN虽然有些KY,不过看到你这句话我瞬间被微妙的戳中HHP

88 = =2011/8/15 21:01:00

帝都人少也有好处,不混乱,木村以前没来过帝都,一直去的魔都,对魔都印象很好
希望这次帝都行,对帝都的印象也好起来。

这样就可以期盼第二次、第三次的帝都con了……扭头ing

89 = =2011/8/15 21:11:00

S团饭的这种口风紧,别家饭表示某种意义上羡慕的不得了,为啥知道我家消息的都是大嘴巴,还都恨不得全天下都知道,谁谁谁要干嘛,去哪里

90 = =2011/8/15 21:13:00

帝都人少也有好处,不混乱,木村以前没来过帝都,一直去的魔都,对魔都印象很好

-----------

做梦,原因自己想去吧

91 = =2011/8/16 9:03:00

-----------

做梦,原因自己想去吧

==============

非LSS,LS这话说的

谁也无法预知明天的事

92 = =2011/8/16 10:13:00

基本上专访有三家,我们中央台新闻频道,大概要在周三播出,另外就是凤凰卫视娱乐大风瀑(沈星出镜)和光线的音乐风云榜(谢楠出镜),都可以关注收看哦

---------------------

求录档

93 = =2011/8/16 10:26:00

wb上说木拓要开微博?爷爷同意吗?囧
可能是说下午新浪娱乐的微博直播?
等等看

94 = =2011/8/16 10:27:00

可凡倾听和娱乐星天地都有专访

95 = =2011/8/16 10:28:00

-----------
做梦,原因自己想去吧
==============

非LSS,LS这话说的
谁也无法预知明天的事

====================

就是= =
没想出下次不能来的原因

96 = =2011/8/16 10:29:00

应该只是那种官方发言式的WB

不可能像阿玉那样的

97 = =2011/8/16 10:32:00

可凡那里有图贴出

98 ==2011/8/16 10:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

99 = =2011/8/16 10:46:00

上可凡倾听了

100 = =2011/8/16 10:50:00

又拍摄2张,但被阻止,透露些花絮,木村先生很随和,采访前木村还邀请曹老师去日本吃饭,更多内容还请拓迷看周日晚22点新娱乐首播23点东方卫视重播的<可凡倾听>吧

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

547100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录