上各家像小动物的图L

74545条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第32284位读者

701 = =2011/8/14 17:22:00

LZ成分之前不是有三种可能说吗

==========

所以就想知道啊确切嘛

按管理员说法

我是被误伤了

但也锁了一夜

现在来卖乖求个确切的成分啊

=======

你误伤个P啊,你又不是没上RS

装得可真无辜

===========

RSORS我我还不能反击?

是我主动RS她的么

你这神逻辑麻烦已经你家掐JP的时候也请别到时候二重标准

别人RS你你不能还口

最后我还真不是装无辜,625GLY申明还在那呢,这页还没有翻,你不如拉上去看看

========

你就说你上没上RS好了

上了RS的人被封了都没有权喊无辜

在XQ哪家反黑上RS不被封了,怎么你路人上RS就不可以封就无辜了

702 = =2011/8/14 17:23:00

我真心希望那个鸡血路人能上个周边给大家看看

别是个BP或者WLSW哦

703 = =2011/8/14 17:24:00

RSORS我我还不能反击?

是我主动RS她的么

你这神逻辑麻烦已经你家掐JP的时候也请别到时候二重标准

别人RS你你不能还口

===============

你反击不也是上RS么?

你还冲饭群搞JD,你还要逼着N团饭帮你搞JD,

这都无所谓,最搞笑的是你居然还要求还你公道

HHP哟

你放心,ko反黑上RS被封,不会出来找GLY讨公道,

没你那么销魂

704 = =2011/8/14 17:25:00

你就说你上没上RS好了

上了RS的人被封了都没有权喊无辜

在XQ哪家反黑上RS不被封了,怎么你路人上RS就不可以封就无辜了

这厮502的诅咒明晃晃就在那里,真的太有脸出来给自己讨公道了

705 = =2011/8/14 17:27:00

67 = =2011-8-13 17:49:00

63的有病吧 这L我已经申锁了,就是因为有你这样的SJB吵架鬼

========

你果然跟RSO是一家的

脸给人上RS都这么顺口

想炒你家直接第一张放你家

我绝对不进来

拿什么前辈当幌子

============================

这位积雪正义使者路人难道不是一早就JD LZ是ko自炒后来嫁祸N团嘛?这指向性还不明显?三张图就一张后辈的

706 = =2011/8/14 17:27:00

说实话,你要反感LZ那个“SJB”的用词
“你才,你全家才”的句式就可以了
直接开冲饭群,指向性很明显,自己去看67L
还JD人家自炒,此地无银,
你也别觉得自己委屈,知道你难得斯文地黑k一回,还不能得偿所愿,心里那个扭曲啊
=============
你太搞笑了
自炒可不是我一个人说法
我鉴定LZ自吵关你什么事
48L你家就说ko皮不值钱,RSO自家IDOL也许没那么见不得人
我后面最后也说了RSO是COS的
你们想怎么样
顺杆子直接点名道姓拖你家出来的你不会直接找她理论啊
我就是怀疑LZ是RSO一家的
什么时候黑k了
你这上杆子的把你IDOL扯出来你家GN同意么
你要觉得RSO是你家的,拿GLY还说RSO在秋季L给yamap上补品,你难道也要认着??

707 = =2011/8/14 17:29:00

废话少说,求鸡血路人上周边

708 = =2011/8/14 17:29:00

你不就根据个“更”字就非得说LZ和RSO是一家的
LZ为了证明自己不是RSO那家的就SZB了
然后你就死活咬着说LZ是扔N团出来给RSO那家转移视线,LZ还是RSO那家的
你为啥不觉得LZ就是不希望自己被JD成RSO那家的呢?
你的立场自始至终就不是个公正的路人,你装个P啊
==============
GLY都丫她留了三分薄面了,居然此人还给脸表脸
正义路人放心,GLY当中绝没有你针对的那家,
别妄想出病来
===========
别到处给自家找存在感
我早说了,已经跟你家没什么事情了
我一直的主线就是想知道LZ是哪家的
你要一直拖你家出来
我也没办法

709 = =2011/8/14 17:29:00

第一我要不是组团

你家IDOL上剧砸穿,永远给L加垫底

第二,我从第一页就开始跟帖,掐的是LZ,你不会前面帖子都不看吧

你看你自家你去HCL啊,你跑公共贴跑来犯什么贱

最后,你家御姐说不收你这贱货

你IDOL是阴沟老鼠啊,跑出来批其他家的皮

====================================

MD自己RS上成这样在这里装什么正义使者啊

710 = =2011/8/14 17:31:00

不就是自己JP被GLY 锁了么,装啥小白菜
===========
关键人GLY不这么说啊
而且公共L掐RSO叫JP的,估计你公共L做RSO做多了
=============================
RSO是JP,看你后面的话跟RSO一个德行,狗咬狗就算了吧,我有没有在公共LRS过我自己知道,GLY知道
============
你以后可千万得忍着,别和RSO掐架
要不就变成你自己嘴里面的狗咬狗了

711 = =2011/8/14 17:31:00

都说了它压根也不是什么路人

就是逮着了个能让它黑人的机会所以GC了的有目的的黑而已

712 = =2011/8/14 17:33:00

那你数数正义路人JDK占了几层好了,更璀璨

以你的标准,你应该让GLY把你也爆了

你觉得你比LZ干净多少?

==========

拿你现在是以什么身份说话

你又有多干净

XQ规定了不能反RS?

713 = =2011/8/14 17:34:00

你太搞笑了
自炒可不是我一个人说法
我鉴定LZ自吵关你什么事
48L你家就说ko皮不值钱,RSO自家IDOL也许没那么见不得人
我后面最后也说了RSO是COS的
你们想怎么样
-----------------------------
黑体太闪亮了
敢情ko还得谢谢你最后松口啊?
自己JDK犯众怒在前,现在来装小白菜,这到底唱的哪出?
还是那句话,你凭什么觉得你比LZ清白了?

714 = =2011/8/14 17:35:00

你不就根据个“更”字就非得说LZ和RSO是一家的
LZ为了证明自己不是RSO那家的就SZB了
然后你就死活咬着说LZ是扔N团出来给RSO那家转移视线,LZ还是RSO那家的
你为啥不觉得LZ就是不希望自己被JD成RSO那家的呢?
你的立场自始至终就不是个公正的路人,你装个P啊
你去看看第一页
是我一个人不认可她上团扇的做法么
底下一个N团饭都让上个团碟了

715 = =2011/8/14 17:36:00

说实话别装了,那个积雪路人其实一早就JD LZ是ko嘛,看她前面那话,什么把你家自炒的放第一层就不会进来,说的不就是k?装什么正义路人吗
我说她自炒为什么就是指k??

716 = =2011/8/14 17:36:00

你又有多干净

XQ规定了不能反RS?

-------------------

能啊,被封也活该啊

看到你出来讨公道,觉得特戳HHP

717 = =2011/8/14 17:38:00

说实话别装了,那个积雪路人其实一早就JD LZ是ko嘛,看她前面那话,什么把你家自炒的放第一层就不会进来,说的不就是k?装什么正义路人吗
========
哦,原来你是在说是nino家的饭自炒咯?
一共就3个人的图,你在那儿喊想自炒的就别把前辈放在DL把自己的放过去
然后你现在声明了你指的不是k
那你指的就是2L那家了
我懂了
谢谢

718 = =2011/8/14 17:39:00

你又有多干净

XQ规定了不能反RS?

能啊,被封也活该啊

===========

你不就是昨天拿RSO

间隔号都不变的

装什么

719 = =2011/8/14 17:39:00

你去看看第一页
那你现在让GLY具体爆出LZ是N团哪家的做法算什么?
N团饭不希望她出扇子,是怕惹事到N团饭
那你现在是帮哪家在惹事呢?
底下的N团饭你又怎么JD的?
连把扇子都没有,因为和你立场一致,所以就是N团饭?

720 = =2011/8/14 17:40:00

你又有多干净

XQ规定了不能反RS?

能啊,被封也活该啊

===========

你不就是昨天拿RSO

间隔号都不变的

装什么

===========

间隔号和你一样的,看来你就是我了

721 = =2011/8/14 17:40:00

怎么又掐起来了ORZ
不过那二不就是一ko么,曾经,后来说是变成了键盘
披着一个点儿的皮,有那么阵子疯狂给亚麻和KT另外某家上RS
就这么一GLY,有毛好掐的

722 = =2011/8/14 17:41:00

你反击不也是上RS么?

你还冲饭群搞JD,你还要逼着N团饭帮你搞JD

HHP哟

没你那么销魂

======

你哪里看到了

你要真是个ko,劝你别进来了

我问LZ成分跟你有什么关系

723 = =2011/8/14 17:42:00

怎么又掐起来了ORZ
========
太尼玛逗了
你怎么JD出来的?
那天一共贴里k正被RS着呢,结果二GLY出来把反黑的给封了把RS一直留了2天
我去ZW申请PB的帖子还在呢

724 = =2011/8/14 17:43:00

怎么又掐起来了ORZ
================
HHP,现在是要爆GLY是JP咯
ko一枚嗑瓜子坐等

725 = =2011/8/14 17:44:00

721真是二到家了

二GLY以前从来都在ID那里写着2,后来她自己给改成点了

你就能跟她那么久之前的一个点的JP算成一个人

那大家都是双眼皮,咱俩也是一个人咯?

726 = =2011/8/14 17:45:00

你反击不也是上RS么?

你还冲饭群搞JD,你还要逼着N团饭帮你搞JD

HHP哟

没你那么销魂

======

你哪里看到了

你要真是个ko,劝你别进来了

我问LZ成分跟你有什么关系

----------------------------

很简单啊,现在有N团饭出来支持你具体爆哪家么?

现在难道不是你以非N团饭正义路人身份挟持“N团饭”,强求GLY爆成分么?

你经过N团饭同意了,代她们清理门户?

727 = =2011/8/14 17:46:00

========
哦,原来你是在说是nino家的饭自炒咯?
一共就3个人的图,你在那儿喊想自炒的就别把前辈放在DL把自己的放过去
然后你现在声明了你指的不是k
那你指的就是2L那家了
我懂了
谢谢
========
哈哈,看来你认定我说的LZ就上图三家了
原来我说ko一直追着我不放是因为我说自炒??
麻烦这是公共楼,LZ随时会上其他家图,而且她也说了她家的图还没有上呢
我说自炒是说LZ开这个L的目的
而不是说LZ放了3个图,把前辈放第一个,然后自家放最后一个
只不过LZ上到第三张的时候,来了个RSO,到家掐起来了
LZ就一定要是图那三家的??

728 = =2011/8/14 17:47:00

721真是二到家了

-------------------------

这人搞JD,从来是一个“更”,一个点儿,一根划线,我擦,简直是三更JD大法

太璀璨了

我真心希望GLY爆爆这位的成分,哪家敢要啊

729 = =2011/8/14 17:48:00

你去看看第一页
那你现在让GLY具体爆出LZ是N团哪家的做法算什么?
N团饭不希望她出扇子,是怕惹事到N团饭
那你现在是帮哪家在惹事呢?
底下的N团饭你又怎么JD的?
连把扇子都没有,因为和你立场一致,所以就是N团饭?
==========
LZ是哪家的就是哪家的
惹事也是她自己惹的
我主要想知道她是不是就一把N团扇而成分是N家外其他家的

730 = =2011/8/14 17:50:00

现在难道不是你以非N团饭正义路人身份挟持“N团饭”,强求GLY爆成分么?

==========

LZ喊我SJB吵架鬼

我想知道LZ成分关你别家什么事?

731 = =2011/8/14 17:52:00

麻烦这是公共楼,LZ随时会上其他家图,而且她也说了她家的图还没有上呢
67L你的话,
如果你要觉得没特指已出现图的三家,那么底下你这句话的意思:
难道是LZ只要没在顶楼放JF以下idol的图,就是骗你进来的?
原来你是JF以下各家ANTI饭啊

我绝对不进来

拿什么前辈当幌子

732 = =2011/8/14 17:52:00

721真是二到家了

这人搞JD,从来是一个“更”,一个点儿,一根划线,我擦,简直是三更JD大法

太璀璨了

===========

我问LZ成分

你们这些不相干的人来各种转移视线

晕了,真是走哪都不忘他们相亲相爱那一家

733 = =2011/8/14 17:52:00

==========

LZ喊我SJB吵架鬼

=========

非你LS,你现在的璀璨程度和LZ比不差,既然你强烈要知道LZ哪家的

我们也想知道你哪家的

734 = =2011/8/14 17:54:00

==========

LZ喊我SJB吵架鬼

“地球是圆的”,我陈述了一句事实

这跟我的成分有关吗?

我觉得LZ对你的形容实在太贴切了

735 = =2011/8/14 17:54:00

怎么又掐起来了ORZ
================
HHP,现在是要爆GLY是JP咯
ko一枚嗑瓜子坐等
===========
ko麻烦能去其他帖子玩么
7页红字加粗都说了清楚
我计较LZ成分已经跟你家没有关系了
你这上杆子的干嘛呀

736 = =2011/8/14 17:54:00

HHP爆了,那位正义路人你觉得现在GLY回来这贴跟你说LZ是哪家?GLY也不知道吧

737 = =2011/8/14 17:54:00

鸡血路人璀璨了以后又化身半斤八两大姨妈了

一看就是FJ惯了的

再结合此人前面的诅咒

真是个贱人啊

738 .2011/8/14 17:55:00

>638? 我刚吃完饭,消化一下,你语文杯具我给你个解释,再看不懂那没辙了

1、“这么正义感的GLY怎么就看不到大家的呼吁声,PB下LZ 关下LZ小黑屋一分钟看下成分和IP啊”

--凭啥?你别代表群众,想看跟应该看两码事。你爸不是李刚,人LZ又没RS,凭啥规矩给看啊

2、“二二在625解释了她是激动手误将我X并且BP,并且另一个GN的BP也解除了,但我两最后都不能发言,是因为我俩都被封了”

因为617GN的话我反应过来封+PB动作条件反身寸了,所以给了后来的说法。我解除的PB只有你,另一个GN封了IP但从没PB过,当时也说了我没有解封IP权限,所以只能做的是解除PB。而且...屏蔽!是PB不是BP!

3、“可是RSO被BP后换IP照样蹦跶,GLY只是在625说了这样一句话:这楼某换了新MJ的,你那么爱说话就把积雪和RS倾向改改吧,这次饶过你= =”

这个不是RSO,只是言语有些激烈的另一人,RSO被封和PB后本楼没再出现过

4、我掐你妹的架,我的IP和MJ其她GLY又不是看不到。果然没封错你,人家617GN白替你说了点好话,最后重申,是PB不是BP,本来你结果不滑稽,当时我说了是我错封了,现在你非得跳出来长篇的各种“BP”字眼,我去

739 = =2011/8/14 17:55:00

路过HHP被戳烂,于是第一次发言昂

那位路人,这样

我怀疑你是k黑惯犯家的

你先上个胸部证明你不是那家的

路人围观胸部后,再根据你头几页的发言,就你是不是抛别家的胸部来拖垫背泼脏水讨论至少50页

并替你上胸部的那家喊冤,找GLY哭诉,请GLY爆IP

行不好玩儿不

740 = =2011/8/14 17:56:00

67L你的话,
如果你要觉得没特指已出现图的三家,那么底下你这句话的意思:
难道是LZ只要没在顶楼放JF以下idol的图,就是骗你进来的?
原来你是JF以下各家ANTI饭啊

我绝对不进来

拿什么前辈当幌子

=============

你要觉得你们ko神逻辑在这里乘机帮LZ转移视线了

那你们继续

底下再有ko不回了

加粗红字已经阻挡不了这家了

741 = =2011/8/14 17:56:00

721真是二到家了

太璀璨了

===========

我问LZ成分

你们这些不相干的人来各种转移视线

晕了,真是走哪都不忘他们相亲相爱那一家

===================

这家不是和亚麻一起被GLY上RS的么,这种同病相怜的惨遇经你的口一陈述,就特别凄美感人

这楼你的视线那么执着,轻易怎么转移得了啊喂

咱可没这能力,第一页就瞄准了,隔了一天再发作的视线啊

742 = =2011/8/14 17:59:00

“地球是圆的”,我陈述了一句事实

这跟我的成分有关吗?

我觉得LZ对你的形容实在太贴切了

==========

我想知道LZ是不是拿N团扇转移视线也是追求事实

容得下你自己说事实

容不下别人追求事实啊

这么说LZ说的对你也适用SJB吵架鬼

你要不是LZ,这贴现在真跟你没关系了

743 = =2011/8/14 18:00:00

这家不是和亚麻一起被GLY上RS的么,这种同病相怜的惨遇经你的口一陈述,就特别凄美感人

这楼你的视线那么执着,轻易怎么转移得了啊喂

咱可没这能力,第一页就瞄准了,隔了一天再发作的视线啊

==========

隔一天的你去看看今天谁家在我没发言前进来的

我是被封了没办法,要不昨晚我就追究了

744 = =2011/8/14 18:03:00

LZ喊我SJB吵架鬼

===========

围观这么半天

我是真的不觉得LZ说错了

再说你所谓的“别家”,前面被你追着买单好几页呢凭什么你现在赶人就走?

人LZ胸部上了,围观的不信胸部,信你一个胡搅蛮缠的?

哦,LZ骂你一句SJB,GLY就该爆LZ是哪家为你撑腰啊?

XQ整天那么多互骂的,GLY干脆跟在每L后面挨个指出来,骂你这句的是这家的昂,骂你那句的是那家的,干脆XQ设个功能IP全公开算了

745 = =2011/8/14 18:04:00

路过HHP被戳烂,于是第一次发言昂

那位路人,这样

我怀疑你是k黑惯犯家的

你先上个胸部证明你不是那家的

路人围观胸部后,再根据你头几页的发言,就你是不是抛别家的胸部来拖垫背泼脏水讨论至少50页

并替你上胸部的那家喊冤,找GLY哭诉,请GLY爆IP

行不好玩儿不

===========

我求求你了,真不是k黑,真不怎么关注你家小k

就是对RSO销魂彪悍的语气给雷到了

所以掐的RSO

而且最后掐LZ成分

因为在那种情况下SZB把自家团抛出来太搞笑了

有些动不动觉得满世界都是k黑的

这是自恋

最后说一句

我说自炒只是针对LZ,我怀疑她开帖子的目的就是自炒

没有针对3图那家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

74545条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!