XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第1023673位读者

- 6200 - = =2011/8/17 19:19:00

围脖上看 茄O很明显有两类 一类温_Tun水另一类一点就炸毛

就去年电影节那事围观有感= =

- 6201 - = =2011/8/17 19:19:00

我怎么记得WZ那贴里正轮逆轮两家差不多?

还有,要按那贴算,我记得正轮80%都是番茄饭?还是番茄饭80%都是正轮?

====================

LS太脑内了吧

正轮里PT两家的差距还没逆轮大呢,其实逆轮比正轮要更偏受

还有正的的确比逆的多很多

- 6202 - = =2011/8/17 19:20:00

所以说别扯CP,只扯CPF

- 6203 - = =2011/8/17 19:20:00

纯靠脑补的CPF也没那么多,一般都是IDOL之间有点粉红,然后CPF再发散一下;连别家目击都要抢这种事情除了盘盘一般CPF也干不出来
==============
好奇这个怎么抢?

- 6204 - = =2011/8/17 19:21:00

论战斗力还是PO>=正轮>逆轮>番茄O
======

你当上次在FBSZB掐正轮的腐O是假的么

=================

那腐O就一个人,疯疯癫癫地掐了好几页还语无伦次的= =

估计番茄家收她不见得乐意

- 6205 - = =2011/8/17 19:21:00

好奇这个怎么抢?

--------

就前面说的人家目击的是KK,不过没点明是哪家一群盘盘就冲上去认是自家的目击= =|||

- 6206 - = =2011/8/17 19:23:00

还有,要按那贴算,我记得正轮80%都是番茄饭?还是番茄饭80%都是正轮

----------

我也是这个印象,还有番茄家腐饼也很多,有个专列的调查里很多选了建国

- 6207 - = =2011/8/17 19:23:00

好奇这个怎么抢?

--------

就前面说的人家目击的是KK,不过没点明是哪家一群盘盘就冲上去认是自家的目击= =|||

===========

还以为是其中一个跟别人一起

然后盘盘认为不是的那个是另一个易容的

还想说这个太高难度

- 6208 - = =2011/8/17 19:24:00

轮子真爱洗脑犯贱,前面还好意思说亚麻比番茄健壮?!

为了符合你们的脑内连事实都不管了,抱歉,亚麻没有你家番茄壮,更没他脸大

谁爱DT番茄找谁去,别死缠着亚麻不放,恶心

===========

你敢上从小到大的果图比吗?

番茄不就是肩膀比亚麻宽

三围数据都没鸭梨啊

亚麻的肌禸在你眼里那都是白练的哦

==================

DL太低估轮子了

我要没见过他俩果身对比没见过三位数据

我还不敢萌这么PT呢

- 6209 - = =2011/8/17 19:24:00

围脖上看 茄O很明显有两类 一类温_Tun水另一类一点就炸毛

===============

其实饭群各类人都有,只是这家以前给人的感觉温_Tun一点

不过最近肯定是新进了些鸡血loli。

- 6210 - = =2011/8/17 19:25:00

别扯IDOL了

不管轮子和PO都出去跑圈吧

不嫌丢人啊

- 6211 - = =2011/8/17 19:26:00

为了符合你们的脑内连事实都不管了,抱歉,亚麻没有你家番茄壮,更没他脸大

===========

番茄不就是肩膀比亚麻宽

三围数据都没鸭梨啊

DL太低估轮子了

我要没见过他俩果身对比没见过三位数据

我还不敢萌这么PT呢

===========

DL是什么人都不知道,只想问ls几个轮子是要继续说idol下去?烦不烦

你们就不能在这种楼里低调点,明知道挑货多

- 6212 - = =2011/8/17 19:27:00

还以为是其中一个跟别人一起

然后盘盘认为不是的那个是另一个易容的

还想说这个太高难度

========

盘盘的高度是高山仰止的,举个简单例子

一般CPF看到萌的两个IDOL穿了相似的衣服戴了相似首饰会去查,如果发现一样或者是情侣款就会HIGH

盘盘是到了现在这种时候,还可以拿艺术家的新自拍和小k的照片放在一起,环境什么都不一样只是内容都是做饭来YY,内涵吧?

- 6213 - = =2011/8/17 19:27:00

这L明显进cos了,例如6209L和它dl,我大胆jd一回,zgzs

- 6214 - = =2011/8/17 19:28:00

还有,要按那贴算,我记得正轮80%都是番茄饭?还是番茄饭80%都是正轮

----------

我也是这个印象,还有番茄家腐饼也很多,有个专列的调查里很多选了建国

==========

难道我们看的不是一个帖子?我看了两帖都是正轮多

我记得是P家萌攻受一半一半,番茄家大多数都萌受

但是正轮里PT两家差距没那么大,我觉得DL记错了应该是黑体吧

- 6215 - = =2011/8/17 19:30:00

这L明显进cos了,例如6209L和它dl,我大胆jd一回,zgzs
======================
竟然被当成DL,你DJ不是一般的杯具

- 6216 - = =2011/8/17 19:30:00

我以前一直以为P正轮和番茄逆轮是很少的

上次调查真是大开眼界= =

- 6217 - = =2011/8/17 19:31:00

好奇这个怎么抢?

--------

======

求指路围观

- 6218 - = =2011/8/17 19:34:00

番茄逆轮不了解,但是WB上轮子里比较领头的那些P妈很多吧

- 6219 - = =2011/8/17 19:34:00

轮子和1.0家BG饭真的很像,爱洗脑,爱脑内,到处YY,还都不招PO待见

怪不得叫那家BG饭女摩天轮

平时Y的起劲,到关键时刻就扔亚麻出来挡枪口,几次考古我算看出来了

- 6220 - = =2011/8/17 19:35:00

======================
竟然被当成DL,你DJ不是一般的杯具
=======
你别激动,是JD= =,我随口一说,JD错了也没关系吧,你是轮?

- 6221 - = =2011/8/17 19:35:00

==========

看个名字能看出什么

- 6222 - = =2011/8/17 19:35:00

=============

WB上番茄逆轮不少,而且对自家本命言语颇黑

结合之前说的正轮爱黑P,因为是自家儿子所以随便黑??= =+++++

- 6223 - = =2011/8/17 19:37:00

==========

这得看关注的人了,番茄家的肯定也不少

还是别扯轮子了吧,我感觉这L有挑货,汗

- 6224 - = =2011/8/17 19:39:00

YY饭不少饭的是自己的YY,IDOL言行和YY不符时RS起IDOL来毫不手软

这句话很符合某些轮子

哪是饭idol,他们也算是CPF RS idol的始祖了

- 6225 - = =2011/8/17 19:40:00

结合之前说的正轮爱黑P,因为是自家儿子所以随便黑??= =+++++

==========

这难道不是O觉得CPF总ex人的最大原因?

- 6226 - = =2011/8/17 19:41:00

其实饭群各类人都有,只是这家以前给人的感觉温_Tun一点

不过最近肯定是新进了些鸡血loli。

可是一些看着挺有威望挺核心的番茄O倒是很容易因为一点事几句话就恼火

不光电影节,还有最近某件事,都发火了,这个真是很难说

- 6227 - = =2011/8/17 19:43:00

==========

看个名字能看出什么

============

当然不是看名字,还是你觉得别人看成份都是凭名字??

- 6228 - = =2011/8/17 19:44:00

最理解无能的是大野71cpf

实在理解不了萌点

- 6229 - = =2011/8/17 19:45:00

==========

看个名字能看出什么

当然不是看名字,还是你觉得别人看成份都是凭名字??

===========

我想说轮子这两家都不会收,路人打住吧

- 6230 - = =2011/8/17 19:45:00

KY下,始终不明白为毛霓虹那边(包括二次元)流行美攻.....美人不应该做受么....= =

- 6231 - = =2011/8/17 19:45:00

很自黑的那几个番茄妈难道不是玛丽苏吗

上次还把番茄那个安娜小姐的生写和别家的拼在一起,一群人凑一起冷嘲热讽的

- 6232 - = =2011/8/17 19:47:00

KY下,始终不明白为毛霓虹那边(包括二次元)流行美攻.....美人不应该做受么....= =
------
带人自己是小受,苏美攻?

- 6233 - = =2011/8/17 19:47:00

可是一些看着挺有威望挺核心的番茄O倒是很容易因为一点事几句话就恼火

不光电影节,还有最近某件事,都发火了,这个真是很难说

最主要是容易BLX吧

见过几次wb上掐乱说话招黑的NCloli的 平时看着挺平和的掐起来毫不手软

于是再也不相信茄O没战斗力了= =+

- 6234 - = =2011/8/17 19:49:00

上次还把番茄那个安娜小姐的生写和别家的拼在一起,一群人凑一起冷嘲热讽的

对自家冷嘲热讽,这。。。。。。理解不能

- 6235 - = =2011/8/17 19:51:00

------
==========================
囧,难道萌美受苏的是内涵攻?还是带人自己是美人?

- 6236 - = =2011/8/17 19:52:00

========

这群人有几个喜欢和HL混的 你懂得

- 6237 - = =2011/8/17 19:53:00

========

=========

HL不是狗妈?

- 6238 - = =2011/8/17 19:53:00

===========

这个问题不仅仅是番茄O或者CPF

在其他家也见过

就是有一部NC自认为黑的越狠自己越不BLX越YJ

- 6239 - = =2011/8/17 19:55:00

------
========
可能吧,再说美受也不会配丑攻啊,至少不是纯粹的丑攻,起码是个健壮忠犬攻,再不就有钱攻,油菜攻
不过这个跟J内CP没什么关系了

- 6240 - = =2011/8/17 19:55:00

TC不也一样挺流行
感觉这两年这个圈子越来越均衡
以前几乎清一色美受,也不怎么分攻控受控,现在攻控越来越多,萌点 攻受模式什么的也五花八门

- 6241 - = =2011/8/17 19:55:00

------
=====
一直以来,潜意识里会觉得长得好看的是受,要不不能理解一个男人看上另一个长得还不如他的男人,囧扯远了,自圈

- 6242 - = =2011/8/17 19:57:00

那几个逆轮番茄苏其实也没几个,而且有的跟盘有联系,虽说饭的时间不短,但是根上不见得纯

我看一面有些去看舞台剧的P本命喊好可爱,一面番茄苏又喊重口喊雷

亲生和非亲生就差这么远吗.....囧

- 6243 - = =2011/8/17 19:58:00

-----------

见过反驳说美人受很容易变平胸受 至于这种神逻辑那里来的我也无法解释。。。

- 6244 - = =2011/8/17 20:00:00

========

我觉得这几个人里面有的是不是根本就是老盘转茄O啊

我看有个番茄腐O号称跟红梨混了很多年,而且@的跟她熟的还有好多盘

对她不了解,但是觉得她以前是不是盘啊

红梨不就是盘盘吗,跑到二狗家自称腐O,盘味盖得都快问不出来了

- 6245 - = =2011/8/17 20:01:00

-----------

见过反驳说美人受很容易变平胸受 至于这种神逻辑那里来的我也无法解释。。。

=======

可能因为形容男人长得好本就不该用美人这个词吧,应该说英俊,有男子气之类的,一说美人就男女莫辨了

- 6246 - = =2011/8/17 20:02:00

都说了海那边很多家的主流CP和海这边根本不一样,表拿这边某些CP占优势就真以为在那边也多数了好吗?

- 6247 - = =2011/8/17 20:04:00

那几个逆轮番茄苏其实也没几个,而且有的跟盘有联系,虽说饭的时间不短,但是根上不见得纯

我看一面有些去看舞台剧的P本命喊好可爱,一面番茄苏又喊重口喊雷

=========

和盘有联系?我觉得和盘扯上关系的就没几个正常的

- 6248 - = =2011/8/17 20:05:00

=====================

看看J家的例子不就知道了

CPF也许觉得美型的那个性格更man,帅型的那个性格更受

而且还有相处模式什么的,光看颜早就不兴了吧

- 6249 - = =2011/8/17 20:08:00

我觉得这几个人里面有的是不是根本就是老盘转茄O啊

我看有个番茄腐O号称跟红梨混了很多年,而且@的跟她熟的还有好多盘

对她不了解,但是觉得她以前是不是盘啊

红梨不就是盘盘吗,跑到二狗家自称腐O,盘味盖得都快问不出来了

===========

名字还不看不出出身吗

- 6250 - = =2011/8/17 20:09:00

-----------

===========

其实我觉得既然是男男,为什么非得强调一个非常美呢,如果人物性格把握的不好的话,很容易变成bl皮下的bg

- 6251 - = =2011/8/17 20:10:00

比起美攻,感觉可爱受更普遍,就是可爱的形式不一样,傲娇的可爱要么诱受的可爱

- 6252 - = =2011/8/17 20:12:00

-----------

===========

其实我觉得既然是男男,为什么非得强调一个非常美呢,如果人物性格把握的不好的话,很容易变成bl皮下的bg

=========

其实我一直觉得二次元还好,为什么三次元的真人要用美来决定GS呢

全J没有哪个西皮是这么武断的吧。。。。

- 6253 - = =2011/8/17 20:12:00

现在是想把轮子洗成P本命?

你看过这样的对本命的?

不过是批着CPF的皮的别家玛丽苏而已,EX至极

- 6254 - = =2011/8/17 20:13:00

这几年过去我萌过的海那边大众且没逆的CP就一个= =
其实就算放TC我萌的也大多小众
要不是作品大众CP冷 要不就是CP算作品里的大众但圈子巨冷……

- 6255 - = =2011/8/17 20:13:00

=========

和盘有联系?我觉得和盘扯上关系的就没几个正常的

也有很不错的GN其实,不能一杆子都打死。。。

但是带盘属性的往往很销魂,这些年也是深有感触

- 6256 - = =2011/8/17 20:15:00

你看过这样的对本命的?

LS是前面那个PO又来发疯了吧

算了54最高

- 6257 - = =2011/8/17 20:16:00

近日,一直有个“我PO”各种贴子中各种积雪;
然后基本10贴之内,有个公正如包青天的JDK大喊一声“P家的LOLI赶快牵走”;
之后我PO便会被P家要求上胸,慧眼识猪的鹿人感叹下“PO真容易积雪你们至于么”;
最后“我PO”沉默在历史的洪流中从未三字母

下一个贴子,循环往复
参与者们都辛苦啦

- 6258 - = =2011/8/17 20:18:00

怎么办我想JD那人是合肥了
于是合肥八过没有必要八么。。。。。

- 6259 - = =2011/8/17 20:18:00

这楼里不都说P本命番茄本命的都有吗

WB上那么多帐号全是别家玛丽苏装出来那轮子真强大的快赶上古埃及人民了

- 6260 - = =2011/8/17 20:19:00

然后基本10贴之内,有个公正如包青天的JDK大喊一声“P家的LOLI赶快牵走”;
之后我PO便会被P家要求上胸,慧眼识猪的鹿人感叹下“PO真容易积雪你们至于么”;

下一个贴子,循环往复
参与者们都辛苦啦

HHP~

- 6261 - = =2011/8/17 20:20:00

========================

合肥就和键盘一样,赶快消失就是为全人类造福

- 6262 - = =2011/8/17 20:20:00

你看过这样的对本命的?

LS是前面那个PO又来发疯了吧

算了54最高

==========

非你LS,正义路人又来了,眼里就只有PO啊

- 6263 - = =2011/8/17 20:21:00

盘盘和合肥如果那么容易消失,就不是盘盘和合肥了

- 6264 - = =2011/8/17 20:22:00

那个提PO的明显是讽刺吧

- 6265 - = =2011/8/17 20:22:00

==========

这家不用扒了吧,去年WZ某合肥说自己平日里都自称“PO”就已经够璀璨了

- 6266 - = =2011/8/17 20:22:00

==========

轮子消息才是为人类造福

- 6267 - = =2011/8/17 20:22:00

我只看出来这贴里有个SB很想PO出丑,甚至不惜ZGZS

- 6268 - = =2011/8/17 20:24:00

以前没有WB还不好说

但是现在WB摆在那里了

特别有的人再把周边一晒,这本命的问题还是能分辨个大概的

就算有批皮的JP,迟早也让人看出来

- 6269 - = =2011/8/17 20:25:00

====
合肥这种货真的存在么
她们只会披着PO皮隐秘在黑暗中各种败RP,标准的小人

- 6270 - = =2011/8/17 20:26:00

===========

番茄不就是肩膀比亚麻宽

三围数据都没鸭梨啊

==========

主要是颜啊,PT这CP绝对是J家最美攻丑受的一对

- 6271 - = =2011/8/17 20:27:00

你们扯idol扯完了吗?

- 6272 - = =2011/8/17 20:28:00

下一个贴子,循环往复
参与者们都辛苦啦

好像确实有个总喜欢说“废物别DT亚麻”,还有拿亚麻成绩踩人给亚麻招rs,结果被破姐姐狂掐要他上胸

不过这里的是不是那个不好说,有没有破姐姐JD下

- 6273 - = =2011/8/17 20:28:00

噗哈哈哈,71楼就是贱合肥吧

我想起那个最有颜料的评选了

- 6274 - = =2011/8/17 20:29:00

====
合肥这种货真的存在么
主要是鉴于某人在xq齐踩的现状,相关cpf都不敢把那位心肝亮出来啊。只能找另外一边做替代性发言了,不讲话肯定憋得荒

- 6275 - = =2011/8/17 20:29:00

==========

轮子消息才是为人类造福

-----

↑↑↑围观生合肥

- 6276 - = =2011/8/17 20:30:00

主要是颜啊,PT这CP绝对是J家最美攻丑受的一对

=======================

错!AP是最丑攻美受的一对,其他没有任何CP能形成如此巨大反差

- 6277 - = =2011/8/17 20:32:00

下一个贴子,循环往复
参与者们都辛苦啦

好像确实有个总喜欢说“废物别DT亚麻”,还有拿亚麻成绩踩人给亚麻招rs,结果被破姐姐狂掐要他上胸

不过这里的是不是那个不好说,有没有破姐姐JD下

===================================

你是指那个著名的“珠海对眼合肥”吗

上次kopo家的Loli因为合肥被挑得掐了快20Y,最后还是它勇于出现才摆平的,看最后一页真的是hhp呦~

不过它好像表明它非合肥非凹非po非ko

- 6278 - = =2011/8/17 20:32:00

====
合肥这种货真的存在么
主要是鉴于某人在xq齐踩的现状,相关cpf都不敢把那位心肝亮出来啊。只能找另外一边做替代性发言了,不讲话肯定憋得荒
========
不是的好吧 某人没出事前合肥就爱披皮跳

- 6279 - = =2011/8/17 20:32:00

果然和艺术家扯上关系的饭群就没有一个正常的

- 6280 - = =2011/8/17 20:33:00

========
===================
这么说也对,不过就觉得近来愈发厉害了,挑的

- 6281 - = =2011/8/17 20:34:00

J家CP的攻受大都还是根据性格吧,比如说受方性格更细腻些神马的

- 6282 - = =2011/8/17 20:37:00

比起美攻,感觉可爱受更普遍,就是可爱的形式不一样,傲娇的可爱要么诱受的可爱
我来告诉你们真相吧
真心饭IDOL的那个都是觉得自家的IDOL非常可爱的,比如KO觉得大K可爱,TO觉得244可爱。
既然可爱的是受,那么一般都是萌自家是受。。

- 6283 - = =2011/8/17 20:38:00

艺术家相关CP饭怎么都这么奇葩呢?非相关家,单纯感叹一下=-=

- 6284 - = =2011/8/17 20:38:00

========
===================
这么说也对,不过就觉得近来愈发厉害了,挑的
====
没办法两idol现在又没啥交集,只能挑别家掐架来满足她们鸡摸的心了

- 6285 - = =2011/8/17 20:40:00

你真理了
霓虹那边萌可爱受这么多年了还在萌,也不带改一改路线的
关键是那边萌的可爱受在这边看来很多都是小白受,可爱属性远远小于白痴属性
标的那漫现在想起来仍然一口血堵在喉咙= =

- 6286 - = =2011/8/17 20:41:00

我来告诉你们真相吧
真心饭IDOL的那个都是觉得自家的IDOL非常可爱的,比如KO觉得大K可爱,TO觉得244可爱。
既然可爱的是受,那么一般都是萌自家是受。。
=========================
上帝烦不烦,世界不是围绕一两个人的世界观转的,脑内雷死人
介意GS的去另开贴讨论吧

- 6287 - = =2011/8/17 20:42:00

于是现在是在ki什么

这几页zenzen看的眼花啊

- 6288 - = =2011/8/17 20:45:00

这页太hpp了,盘,合肥,果然和艺术家粘上关系的cpf没一个不风魔的

- 6289 - = =2011/8/17 20:47:00

WZ之前的CP调查:http://www.askform.cn/105086-164219.aspx? 轮家独大

http://www.askform.cn/105084-177395.aspx ? ?5~7涉及 xqer对idol的GS观感,大方向趋同

- 6290 - = =2011/8/17 20:47:00

你真理了
霓虹那边萌可爱受这么多年了还在萌,也不带改一改路线的
关键是那边萌的可爱受在这边看来很多都是小白受,可爱属性远远小于白痴属性
标的那漫现在想起来仍然一口血堵在喉咙= =
======
帅气攻×可爱受,再加一点命运论,樱花妹挺萌这个,不管二次元还是J禁

- 6291 - = =2011/8/17 20:48:00

于是现在是在ki什么

===

鉴于某些东西的属性可以脑补成盘、合肥和艺术家虐恋情深

- 6292 - = =2011/8/17 20:48:00

于是现在是在ki什么

歪成GS楼了

- 6293 - = =2011/8/17 20:49:00

讨论GS的隔壁给你们开L了╮(╯_╰)╭

- 6294 - = =2011/8/17 20:50:00

。。。。。。。我晚点再来看

已经有些晕了= =

- 6295 - = =2011/8/17 20:53:00

于是还有没有聊V团的

前面几页有提一点,但没人展开

- 6296 - = =2011/8/17 21:38:00

XQ的V团饭不是在自家HCL就是在团L,不好召唤出来啊

- 6297 - = =2011/8/17 21:41:00

这时间断层,全跑隔壁去了么

- 6298 - = =2011/8/17 21:47:00

诡异了,6290L的第二个调查贴什么时候的?怎么没印象

那里面的数据怎么很多跟原先的调查不一样啊

- 6299 - = =2011/8/17 21:48:00

垫砖翻掉莫名其妙的一页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录