安达还有重现可能否?

2020条/页,1页

您是第1600位读者

楼主 年经2011/8/13 20:49:00

RT

2 = =2011/8/13 20:52:00

这个要问火柴

3 = =2011/8/13 21:07:00

我觉得好像shock没用安达之后,跨年也不唱了,难道火柴桑真的这么介意别人唱他的歌,或者比人误以为那是东山或者光一的歌

4 = =2011/8/13 21:07:00

那个只是梗吧,现在跨年人都到不齐才是问题

5 = =2011/8/13 21:08:00

安达已经被神化的太多了(远目)

6 = =2011/8/13 21:11:00

其实安达也就那样,火柴的歌里我觉得比安达好听的多了去了,虽然大家期待安达的理由也和歌没关系

7 = =2011/8/13 21:12:00

shock那是02年吧

安达一直到05年跨年都有

不过排你最后一句

我觉得好像shock没用安达之后,跨年也不唱了,难道火柴桑真的这么介意别人唱他的歌,或者比人误以为那是东山或者光一的歌

====================

我觉得火柴很介意这类事

之前东山上T团节目山口不是爆料明明火柴让呼名字,结果呼了就罐头砸过来么

只是因为他是大大前辈XQ根本没啥人关注要关注也是抱大腿

放在别家早被人掐个遍了

不过感觉火柴挺喜欢51,不愧是和东山一挂的

8 = =2011/8/13 21:12:00

主要是安达一唱就是群魔乱舞啊(褒义),大爱,可是自从一次不演之后,就从此消失了,所以不神话不行吧,或者现在排位比较难,高空后空翻……当年只有光一和前辈两个好像翻得好,V6全军覆没

9 = =2011/8/13 21:15:00

跨年不跳以后又不是没有后辈唱过安达,别想太多,搞不好就是连着唱了几年换换口味所以不唱了

10 = =2011/8/13 21:17:00

可是明明有些歌是年年都唱的,安达这么经典,说不唱就几年都没唱过了

11 = =2011/8/13 21:18:00

其实安达也就那样,火柴的歌里我觉得比安达好听的多了去了,虽然大家期待安达的理由也和歌没关系

======

大家期待的是安达大合唱

12 = =2011/8/13 21:18:00

一群人群魔乱舞跳舞还得排练呢,也许是安达排起来花时间就改其他不花时间的歌了

13 = =2011/8/13 21:26:00

======

大家期待的是安达大合唱

==========================

我期待的是群魔乱舞,尤其是挥衣服那段,看一次,心一次,都快是历史记忆了,╮(╯▽╰)╭。

14 = =2011/8/13 22:01:00

======

大家期待的是安达大合唱

==========================

我期待的是群魔乱舞,尤其是挥衣服那段,看一次,心一次,都快是历史记忆了,╮(╯▽╰)╭。

=======

后来人太多了,甩衣服那段太挤了,不是有个踢腿的动作吗,我直担心他们会踢到别人屁股上

最喜欢的还是0304那次啊

15 = =2011/8/13 22:21:00

0304依次后空翻各种美好

16 = =2011/8/13 22:59:00

8L,麻烦解释一下全军覆没

17 = =2011/8/14 0:38:00

安达,对于火柴没什么特别意义的。得问后辈们愿不愿意跳吧。

18 = =2011/8/14 0:40:00

果然只有我认为歌不是很好听,动作也很戳HHP么?

真心欣赏不来这种有点儿歌舞剧还是啥的那种风格

19 = =2011/8/14 12:02:00

8L,麻烦解释一下全军覆没
------------
非8L,说的V6四人后翻下来都没站稳

20 = =2011/8/14 12:10:00

我还挺喜欢的= =

想看年轻一辈唱。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录