A团不是号称关系好一直共用一个乐屋吗?

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第42955位读者

楼主 = =2011/8/13 21:49:00

为什么交给岚里aiba送冰给松润时,

乐屋写的是松润一个人用的,

进去也只有他一个人在,

也就是说至少在NTV他们是每人都有单独的乐屋的,

并不是像他们说的因为感情好所以都用一个乐屋啊

那时可二了于2011-8-14 18:30:14锁定帖子说:

唉..

2 = =2011/8/13 21:51:00

你才知道啊亲

3 = =2011/8/13 21:51:00

我只看见门牌上写着“嵐” 有写松本润大名吗?

4 = =2011/8/13 21:52:00

我作为一个黑,看到LZ这种既低端又弱智的黑法,都看不下去了

5 = =2011/8/13 21:52:00

有嵐,也有松润的名字

6 = =2011/8/13 21:53:00

感情好坏跟乐屋有什么关系?

你不觉得5个大男人共用一个乐屋很挤吗?

7 = =2011/8/13 21:53:00

我以为是今天的交岚,没想到是上周的= =

8 = =2011/8/13 21:54:00

想5人一屋就五人一屋

想一人一屋就一人一屋

9 = =2011/8/13 21:56:00

因为要配合那个环节的录影,于是把其他几个人安排到别的乐屋了

10 = =2011/8/13 21:57:00

===============================
差点以为又输给嘿嘿了= =

11 = =2011/8/13 21:59:00

我也是今天才有了LZ这个疑惑

以为他们之前一直骗人呢

12 ==2011/8/13 21:59:00

感情好坏跟乐屋有什么关系?

= = = = = = = = = = = = =

排+1

同住一屋就等于关系好?!

13 = =2011/8/13 22:00:00

觉得那乐屋好宽敞啊

14 = =2011/8/13 22:00:00

==================
LZ大概是才看了小土豆的字幕╮(╯▽╰)╭

15 = =2011/8/13 22:06:00

N年前的节目里就有单独的镜头了好吧

16 = =2011/8/13 22:07:00

那么小的乐屋干吗要塞5个人

17 ==2011/8/13 22:07:00

不是說因為嵐紅了規格待遇也變好

所以變成一人一間樂屋

就算五人不在一間感情也一樣好

不同一間感情就不好嗎

而且lz也看到那麼小一間 五人要在一起也太擠= =

18 = =2011/8/13 22:07:00

校疯那期LZ肯定没看,啧啧

19 = =2011/8/13 22:08:00

黑黑傻到LZ这种地步我都不忍心骂了ORZ

20 = =2011/8/13 22:10:00

觉得那乐屋好宽敞啊
============
为毛我觉得很小,5个人用一间活动都不方便

21 = =2011/8/13 22:19:00

那lz一定没看之前一期松润作可吃辣油是他们在一个乐屋吃饭咯

22 = =2011/8/13 22:19:00

以前的几期不是有全员都在的大乐屋么
还相当的大
这又不是不能换的
LZ真蛋疼 = =

23 = =2011/8/13 22:19:00

可能他们已经是一人一间了,不过个人比较赞同9L,是为了那个环节特别设置的,毕竟没多久以前的番组还是可以看出来是在一起的

包括当年校疯也是特别设置的吧,为了那个整人环节

24 = =2011/8/13 22:21:00

================
一看到DL就想起那期校疯
当时看的都笑喷了

25 = =2011/8/13 22:23:00

当时看的都笑喷了
=============
我想到盘坐的大叔了OTL

26 = =2011/8/13 22:23:00

有期用动漫人物对应门把的未知,S去找N N也是自己一间的

27 = =2011/8/13 22:26:00

有时候五人一间有时候一人一间呗
校疯要整人不可能无缘无故就把他们拆开的,这样会怀疑的好伐

28 = =2011/8/13 22:27:00

当时看的都笑喷了
那个对别人夸自己发型很得意的大叔

29 = =2011/8/13 22:28:00

===================================
校疯的确是故意安排的
记得当时到SBR乐屋的时候旁白说已经通知过他要单独取材
所以乐屋的安排基本上是配合节目的

30 = =2011/8/13 22:28:00

当时看的都笑喷了
==============
说起这个,大野脾气还真是好,别人怎么弄都不生气

31 = =2011/8/13 22:30:00

当时看的都笑喷了
=======
他进鬼屋都没反应的

32 = =2011/8/13 22:34:00

当时看的都笑喷了
=======
他进鬼屋都没反应的
鬼屋我要笑死了,那个椅子都掉下去了,他竟然还是“无”的状态

33 = =2011/8/13 22:35:00

=========
校疯肯定是刻意安排的了,因为有两个人还是在一间呢,也不是五人一人一间啊

34 = =2011/8/13 22:36:00

当时看的都笑喷了
=======
他进鬼屋都没反应的
鬼屋我要笑死了,那个椅子都掉下去了,他竟然还是“无”的状态
围观的还说,“女”的夸发型很适合他时还暗暗开心

35 = =2011/8/13 22:37:00

===================================
校疯的确是故意安排的
-------------------------
说到这个我真是真心佩服那个假扮成TV杂记者的伪娘
其他几个好歹只是露面而已没怎么说话
这一个可真是正儿八经做了半天单独取材的啊,这样都没被戳穿……

36 = =2011/8/13 22:38:00

当时看的都笑喷了
===========
然后被吐槽翻杂志哪么快一定没再看
坐姿好像大叔,太神了
其他人也很神

37 = =2011/8/13 22:41:00

开贴LZ一定很想哭
然后不甘心一会或者明天继续另开黑帖

38 = =2011/8/13 22:41:00

就算在一个乐屋,松润也永远是离门把们最远的一个

39 = =2011/8/13 22:42:00

亲你看的太少啦~

40 = =2011/8/13 22:42:00

看情况安排乐屋的吧,当天有大房间空着就安排5人一起,只有小的那就1人1间
说到这个顺便问下,是哪番组哪期有说到他们3个番组的乐屋座位坐法都不一样,说是长年形成了习惯,还现场演示来着

41 = =2011/8/13 22:44:00

校疯的确是故意安排的
这一个可真是正儿八经做了半天单独取材的啊,这样都没被戳穿…
==============================
SBR肯定觉得这人很奇怪
但是不会往伪娘那方面想XDD

42 = =2011/8/13 22:45:00

看情况安排乐屋的吧,当天有大房间空着就安排5人一起,只有小的那就1人1间
说到这个顺便问下,是哪番组哪期有说到他们3个番组的乐屋座位坐法都不一样,说是长年形成了习惯,还现场演示来着
===========================================
有印象,难道是宿题?
就是一般沙发是其他门把坐,YJX坐在那个多出来的类似凳子的物体上

43 = =2011/8/13 22:46:00

shiyagare中山秀征

44 = =2011/8/13 22:46:00

===============

就等着挑吧?

不过看看你的楼层我笑而不语了

45 = =2011/8/13 22:47:00

===========
去年的某期娇兰?按电视台划分不同版本的5人乐屋
顺便+1 LZ要哭了

46 = =2011/8/13 22:47:00

LZ肯定气死了,歪成这样,哈哈哈

47 = =2011/8/13 22:48:00

=========
是哪个番组也记不清了,交岚?不过总觉得到他们还不至于得看情况安排乐屋,多麻烦啊,应该是有固定的吧
一人一间的情况都是出现没有其他门把需要出镜的时候,还是觉得是为了配合节目专门设置的,不是他们平时用的乐屋

48 = =2011/8/13 22:49:00

校疯的确是故意安排的
==============================
伪娘叫错松润名字那里太好笑了
不过听他的声音还是能听出来和普通女的不一样吧

49 = =2011/8/13 22:50:00

是哪个番组也记不清了,交岚?不过总觉得到他们还不至于得看情况安排乐屋,多麻烦啊,应该是有固定的吧
一人一间的情况都是出现没有其他门把需要出镜的时候,还是觉得是为了配合节目专门设置的,不是他们平时用的乐屋
--------------------
交岚和宿题都提过

50 = =2011/8/13 22:50:00

乐屋太无辜了,躺着也中枪

51 = =2011/8/13 22:51:00

shiyagare中山秀征
==========
谢,回去重看遍,记得那是5人就在那换来换去的感觉很有趣

52 = =2011/8/13 22:53:00

他们不是说过,本来现在是他们五人一人一间乐屋的

可是他们自己不愿意,喜欢挤在一起,所以一般都是在一个乐屋呆着吗

53 = =2011/8/13 22:54:00

校疯那期太搞笑了

每个人的特点大瀑露啊!

另外白莲花的PV REPO里也有提到乐屋的情形

五个人挤挤囔囔地坐一个沙发神马的\(^o^)/有爱

54 = =2011/8/13 22:56:00

对还挤在一起,头挨头的睡觉...

55 = =2011/8/13 22:57:00

=========
===========
随意猜的,不过还真的是看未知里需要门把出现时才看见单独在一屋子里

56 = =2011/8/13 22:59:00

校疯的确是故意安排的
====================
对,他应该还是觉得那人问题问得奇怪吧,居然毫不遮掩地就问恋爱状况什么的……
其实我当时看的时候有很不HD地想:这娃会不会觉得这“女记者”是看上他了才这么直白地问的XDDDD

57 = =2011/8/13 22:59:00

不过还真的是看未知里需要门把出现时才看见单独在一屋子里

这句话没明白

58 = =2011/8/13 23:02:00

以前看过五杂小编爆料

五个人非要坐在一个沙发上接受访问

好像刚出生的小狗狗挤在一个箱子XD

59 = =2011/8/13 23:04:00

LZ一定让你们这群歪楼的气哭了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

60 = =2011/8/13 23:04:00

未知环节肯定是安排好哪个门把配合的好吧,这个太明显了

难道还真以为哪个正好在乐屋里就找哪个啊

还有,悲催的LZ提到的乐屋写了松本润的名字,我可记得没写的,你不会以为那个J就代表他吧= =

61 = =2011/8/13 23:06:00

--------

这虽然不符合我的认知

但真要是实情,囧萌囧萌的

62 = =2011/8/13 23:06:00

以前看过五杂小编爆料

嗯看过一个好像是霓虹地方台说过.看到过

他们在保姆车里也是五个人一起挤在车的最后座椅上

头挨头张着嘴睡觉

63 = =2011/8/13 23:06:00

未知和校风感觉都是安排的

那个J只是房间的牌号吧= =

跟名字无关,一般台里士大夫谁会把艺人写个代号来表示哦

64 = =2011/8/13 23:07:00

以前看过五杂小编爆料

-----------

虽然有点偏题,想起以前看过的说在工作时移动过程中

五个人在车子上一个靠一个地睡着了,leader的脸被压在玻璃窗上XDD

65 = =2011/8/13 23:07:00

不过还真的是看未知里需要门把出现时才看见单独在一屋子里
这句话没明白
===========
额,没表达清楚
一般不是不太看见乐屋得画面么,记忆中看见单独在乐屋的画面就是未知遭遇里需要找门把时放到的,例如LZ提的那个
意思就是很可能是特意单独安排出来,为了拍摄需要(拍出来的乐屋里都没什么东西)

66 = =2011/8/13 23:09:00

我是62l和64L的kaz了噗

67 = =2011/8/13 23:09:00

以前看过五杂小编爆料

想起某期宿题番宣

五个人装箱子里了

冒出来那刻感觉很可爱

68 = =2011/8/13 23:10:00

以前看过五杂小编爆料
-----------
五个人在车子上一个靠一个地睡着了,leader的脸被压在玻璃窗上XDD
===============
记忆中是CON结束后?

69 = =2011/8/13 23:11:00

以前看过五杂小编爆料

嗯看过一个好像是霓虹地方台说过.看到过

他们在保姆车里也是五个人一起挤在车的最后座椅上

头挨头张着嘴睡觉

-------------

DL我记得是看过原文的,LS这个倒是虽然一直见人说却从来没知道过出处,有知道的GN能给告诉一下么?

另,我记得这段的完整版本里还说,长男坐在最边上,所以脸都被挤在玻璃上压得变形了XDDDD

70 = =2011/8/13 23:12:00

以前看过五杂小编爆料
想起某期宿题番宣
五个人装箱子里了
冒出来那刻感觉很可爱
岚学结束后的聚会repo还记得不,说庆功会上5人就挤在一起

71 = =2011/8/13 23:13:00

记忆中是CON结束后?
=========
我印象是这是某个圈内人的目击,似乎是番组的外景移动中

72 = =2011/8/13 23:14:00

================================================
?想问是哪一期的?

73 = =2011/8/13 23:14:00

可能有点不太好

不过我突然想起来,

他们第一次上红白的时候,

有篇报道说,他们几个一直都在一起

就算要去吸烟区,也是五个人一起去,然后一起回= =

74 = =2011/8/13 23:15:00

以前看过五杂小编爆料
-----------
===========
听说过这个,没见过图
五个人挤一起........Orz
除非你们坐大巴,否则真要挤死了

75 = =2011/8/13 23:16:00

以前看过五杂小编爆料
想起某期宿题番宣
五个人装箱子里了
冒出来那刻感觉很可爱
岚学结束后的聚会repo还记得不,说庆功会上5人就挤在一起
===========
队长好像也说过,即使地方很宽敞,他们还是喜欢挤在一起

76 = =2011/8/13 23:16:00

记忆中是CON结束后?
=========
我印象是这是某个圈内人的目击,似乎是番组的外景移动中
嗯ls的记忆是对的吧
我记得那个圈内人,好像是sho的校友还是同学啥的,也是地方台的主播好像
他爆的料

77 = =2011/8/13 23:17:00

DL我记得是看过原文的,LS这个倒是虽然一直见人说却从来没知道过出处,有知道的GN能给告诉一下么?

另,我记得这段的完整版本里还说,长男坐在最边上,所以脸都被挤在玻璃上压得变形了XDDDD

就是某地方台的新闻里提到的

78 = =2011/8/13 23:18:00

我记得有一期交岚,是做咖啡...

N好像是去找的O,O也是自己一人乐屋

79 = =2011/8/13 23:18:00

可能有点不太好

不过我突然想起来,

他们第一次上红白的时候,

有篇报道说,他们几个一直都在一起

就算要去吸烟区,也是五个人一起去,然后一起回= =

=================

想起小时候拉着好朋友一起上洗手间了

80 = =2011/8/13 23:19:00

===========================

那期是N自己在一间屋子等着,然后O进来的吧

81 = =2011/8/13 23:21:00

==========

樂屋里通常都是O,N,A三人凑在一起

SBR和YJX都坐在离他们仨稍远的位子上(距离大概是:隔1,2个座位)

至于这两人,通常又是坐对面或者斜对面

黑黑请做好功课再来献宝

82 = =2011/8/13 23:21:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

底下四个人齐刷刷地坐在第一排 o(╯□╰)o

你们是黑帮吗难道

83 = =2011/8/13 23:22:00

===========================

那期是N自己在一间屋子等着,然后O进来的吧

==========

对不起,那我记忆可能混乱了

其实就想说的是,他们单独乐屋的时候,

好像都是为了摄影才那样做的

私下好像他们自己都喜欢挤在一起

84 = =2011/8/13 23:23:00

lz要哭了

本来想挑团内

结果变成团爱L

85 = =2011/8/13 23:25:00

你觉得是他们跟电视局说 请给我们5个乐屋 的吗?

不过他们倒是说过 不用给我们5个乐屋

以及这l要变hc科普l了

lz杯具

86 = =2011/8/13 23:26:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

你们是黑帮吗难道

========

求出处

87 = =2011/8/13 23:27:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

你们是黑帮吗难道

=================

同窗集体应援XDDD

88 = =2011/8/13 23:27:00

==========

樂屋里通常都是O,N,A三人凑在一起

SBR和YJX都坐在离他们仨稍远的位子上(距离大概是:隔1,2个座位)

至于这两人,通常又是坐对面或者斜对面

黑黑请做好功课再来献宝

除了一期秘密岚,YJX最后进来坐在门口的位置,还有什么时候是这种坐法?

89 = =2011/8/13 23:27:00

lz要哭了

本来想挑团内

结果变成团爱L

-----------

+1

这L唤起我脑海中好多类似的小段子啊

当年游牧民族夜聊的感觉回来了:)

90 = =2011/8/13 23:28:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

你们是黑帮吗难道

========

求出处

------

相当相当古早的料了,我去翻翻存没存= =

91 = =2011/8/13 23:29:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

你们是黑帮吗难道

这也就是早年,后来红了各自忙了,就没那么有空能凑一起去看了,都是各自去或者两三个人一起去

虽然这样但我还是奢望接下来五郎舞台剧的时候他们能重现一下这壮观的黑帮(?)场景啊>////<

92 = =2011/8/13 23:29:00

那个未知就是专门安排个单人间出来方便录节目吧

一般乐屋都很乱的啊,看花絮什么的,私服包包还有个人物品携带什么的士大夫也都进进出出挺多的

未知那个单间太干净了╭(╯^╰)╮基本就榻榻米小桌子小垫子over

啥都没,假的很

93 = =2011/8/13 23:34:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

你们是黑帮吗难道

看到这个想起来了

前几天的con上不是宣布jun的舞台剧了吗

他们就喊着一定要去看,然后很高亢的说,我们一起去看去看

jun就说表这样吧..最后决定是,还是分批不同场看好了orz

我当时就在想,要是现在还一起坐第一排看门把的舞台剧的话

那是不是太壮观了点

94 = =2011/8/13 23:34:00

有次长男的“烦恼”是末子在乐屋不安位置坐
不管是不是故意好玩这么说的,脑内了一下觉得很有趣

95 = =2011/8/13 23:35:00

那个未知就是专门安排个单人间出来方便录节目吧

一般乐屋都很乱的啊,看花絮什么的,私服包包还有个人物品携带什么的士大夫也都进进出出挺多的

未知那个单间太干净了╭(╯^╰)╮基本就榻榻米小桌子小垫子over

啥都没,假的很

----------------

假的很+1

那么干净没有吃的鬼才信

花絮里面从来不是这样

所以说lz智商杯具了黑人又悲情了指不定现在蹲在那里哭呢

96 = =2011/8/13 23:35:00

就是某地方台的新闻里提到的

找到以前HCL的repo了,是关西台的あっぷ&UP番组里提到的

今天大阪地方台播了段咱家的小特辑,说是上周sho为大学朋友们办了个party,但是他自己太忙了就没去

后来冈田圭右桑(参加过VS的)说自己去年在片场见过咱家,后来这5个人结束后一起上了面包车,这5个人并排坐在后座,他说印象很深的是大家都睡着了,而且是向着同一个方向倾斜,头一个斜靠着旁边的一个,最旁边的领导的脸就被挤在玻璃窗上了

LJ海外饭的翻译,大致就是这意思,这画面脑内着好喜感XD

====================================================

看了日饭BO里说是秘岚一起去外景时的事情,大概是日光旅那时候的吧。真可爱啊。

97 = =2011/8/13 23:37:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

你们是黑帮吗难道

看到这个想起来了

jun就说表这样吧..最后决定是,还是分批不同场看好了orz

那是不是太壮观了点

======================

那样饭会骚动的,等于就是个CON的现场啊= =

98 = =2011/8/13 23:38:00

================================================
?想问是哪一期的?
===========

99 = =2011/8/13 23:39:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

你们是黑帮吗难道

看到这个想起来了

那是不是太壮观了点

------------------------

这场的票可能会引发血案

必然抢疯了XD

100 = =2011/8/13 23:39:00

这L有爱再添一料

早期门把上舞台剧

你们是黑帮吗难道

看到这个想起来了

那是不是太壮观了点

===========

嗯就是的,可能也是因为这样jun才说这样不太好吧...

会给大家添麻烦的感觉= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!