A团不是号称关系好一直共用一个乐屋吗?

78484条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第42956位读者

701 沉帖2011/8/14 13:47:00

快FY了

流量啊o(╯□╰)o

702 = =2011/8/14 13:47:00

赌一个包子这楼最后又是某家买单

703 = =2011/8/14 13:48:00

=============
我们可爱看SBR麦麸,又亲又抱别家了,一副DT样来抢镜头了呢XDDD
================
LS你怎么不去死,又亲又抱只一家吗?MB你是瞎了眼吗,废物没有人去亲吗,亲嘴当生写卖的都有!
鬼节来了要表那么贱
----------
别跟你LS腐虫进脑的货说话,她们家离了腐活不了,什么璀璨货都有,直接拉上可以送垃圾场的
============
润O NMB要表脸啊,哪里有卖生写!你家DT别人别人还表才要笑掉人大牙才对
-----------------
我只知道LS是彻底掉皮了
润O反正是都是赤身露体了,还担心别人掉皮,管好你自己吧疯狗╮(╯▽╰)╭
==========
LS二狗家能再恶心点吗,不就拆了你的SKCP吗,都开了几贴了,看来你是真得狂犬病了!

704 = =2011/8/14 13:48:00

腐女真他妈恶心

早点都拉到垃圾填埋场去埋了造沼气去吧,就剩这点用途了

===========

看不起腐女叫你家别麦麸呗

=================

噗,HHP,这可以说明

腐女都和我家没关系了

705 = =2011/8/14 13:48:00

你们这是要让西皮饭下场?

706 沉帖2011/8/14 13:49:00

呦呦呦

挑货坚持不懈的想再拖一人下水

(⊙o⊙)

707 = =2011/8/14 13:50:00

你们这是要让西皮饭下场?
========================
冷西皮没啥流量……打个赌要换个方向挑

708 = =2011/8/14 13:50:00

说其他四人是废物说团是破团

这璀璨。。。

真以为其他家O不会掐么

你的爱豆被脑内都不行,别家爱豆被骂废物都得乖乖受着么

709 = =2011/8/14 13:50:00

--------

哪家?少奶奶还是二狗O?

这贴明明光看到积雪润O在跳,这样还能拖累别家的买单,要表这么没羞没躁的啊

710 沉帖2011/8/14 13:51:00

我也做次唠叨的人好了(滚)

o(╯□╰)o

多叫几次沉帖

711 = =2011/8/14 13:52:00

--------

哪家?少奶奶还是二狗O?

这贴明明光看到积雪润O在跳,这样还能拖累别家的买单,要表这么没羞没躁的啊

买单户不是从来只有一家嘛?

712 = =2011/8/14 13:52:00

润O的对手永远只有狗O,那什么少奶奶都是自己推销的吧

713 = =2011/8/14 13:52:00

这璀璨。。。

真以为其他家O不会掐么

你先让骂这个的SZB再说

714 = =2011/8/14 13:52:00

那位一直复制一大段然后让狗O买单的是啥毛病?

715 = =2011/8/14 13:53:00

AUV,161L上得可是团ZB

这让认了他的润O情何以堪呀

=========

说明她给团撒的钱比松本润单人多

一个担团的润饭都能被第1、2页脑残LOLI闪瞎

说明前两页所谓团饭是有多恶心人!!!

716 = =2011/8/14 13:54:00

LS一众

你们来得太迟了

下次请早

717 = =2011/8/14 13:54:00

润O真是JP的温床

一个个都是那么积极向上的跳蚤,可惜跳得越高被拍死得越快

718 = =2011/8/14 13:54:00

又回到老问题了
我还以为要有新方向

719 沉帖2011/8/14 13:55:00

╭(╯^╰)╮

720 = =2011/8/14 13:55:00

那位一直复制一大段然后让狗O买单的是啥毛病?
===========
被收视和西皮S了呗╮(╯_╰)╭

721 = =2011/8/14 13:56:00

这璀璨。。。

真以为其他家O不会掐么

==============

骂这个的好歹披着润O的皮

该表态让SZB的难道不是润O

让后面的鸡血顺杆子踩团的这不是拉仇恨么

722 = =2011/8/14 13:56:00

看好再拖两人下水

723 沉帖2011/8/14 13:57:00

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

724 = =2011/8/14 13:57:00

润O真是JP的温床

一个个都是那么积极向上的跳蚤,可惜跳得越高被拍死得越快

你拍死了谁?小丑快滚

725 沉帖2011/8/14 13:59:00

挑货不达目的不罢休

估计看前面的HX被S到了o(╯□╰)o

726 = =2011/8/14 13:59:00

这璀璨。。。

真以为其他家O不会掐么

你眼睁睁开,早就让SZB了,后面鸡血顺杆子踩团的LS能保证不是组团来的?

倒是这楼里直接给松本潤上RS的团饭收不收

727 = =2011/8/14 14:00:00

拉什么仇恨WHOCARE,她有松本润的ZB就是润家的,没有谁知她是谁?你要JD她是润家的,我也要JD这里的黑黑都是A团饭如何?

728 = =2011/8/14 14:01:00

这璀璨。。。

真以为其他家O不会掐么

=========

润O对团就是有仇

没看前面说什么吗

团和废物门把对润不好,润在这个破团委屈死了╮(╯_╰)╭

729 沉帖2011/8/14 14:01:00

( ‵o′)凸

730 = =2011/8/14 14:02:00

没看前面说什么吗

=========================

没看第一页吗

731 = =2011/8/14 14:02:00

骂团的肯定是润O,骂松本潤的要么装没看见要么就说是团外黑

双重标准闪瞎眼,点X出贴

732 = =2011/8/14 14:02:00

润O对团就是有仇

没看前面说什么吗

LS哪个SJB的IDOL收了个SJB的饭啊

说的话都是SJB,指出来哪一层润O说了这些话

733 = =2011/8/14 14:03:00

这流量 求沉贴?

734 = =2011/8/14 14:03:00

作为润O真心不想掐,看着这楼乌烟瘴气没话说了
只要松本润一日对着这团尽心尽力我一日就无法黑这个团,这是我的立场
抱走松本润,球沉贴

735 沉吧2011/8/14 14:04:00

我现在信了有人组团来挑

736 沉帖2011/8/14 14:04:00

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你们

发不动了,走人

737 = =2011/8/14 14:05:00

团饭如果收了这里RS松本润的NC

那么润家就收了那个说团废的

怎么样?

738 沉帖2011/8/14 14:06:00

= =

739 = =2011/8/14 14:07:00

看热闹er特想问下润O

你们为啥老是爱找少奶奶茬?明明现在A团最红的不是二狗么

资源也不是景祥最多,而且景祥走的路线和马子俊也完全不冲突吧

干嘛老是爱和少奶奶CP呢

---

你没见上页下水混战的狗O掉皮了么

刚看这帖时我也纳闷呢,怎么A团除了子俊就是景祥了

=========

狗O掉皮那叫一个干脆利落还蹦达的欢

明眼人早看出来了

740 = =2011/8/14 14:07:00

YJ为什么都是到最后才出现啊

早出来掐死那些你们眼中批皮的不就没事了?

741 = =2011/8/14 14:09:00

润O对团就是有仇

没看前面说什么吗

LS哪个SJB的IDOL收了个SJB的饭啊

说的话都是SJB,指出来哪一层润O说了这些话

===========

497= =发表于:2011-8-14 11:58:00

= =发表于:2011-8-14 11:58:00

你是饭松本润吗真是好笑,他对团是不用怀疑,团和其他人怎样对他可是一清二楚的

571= =发表于:2011-8-14 12:29:00

你瞎了还是聋了,废物团员可是提了一次又一次感谢花男,花男谁演的?废物团员吗?

就凭其余几个演个低收的电影搞个没人看的新闻番组钓个鱼去个动物园,能红吗

742 = =2011/8/14 14:09:00

怎么样?

=====================

奇怪了

前面那么多JD贱货挑货的要沉贴

不找黑买单是非要这团饭买单了?

再说了饭群矛盾去WZ,再扯IDOL的衰一年

743 = =2011/8/14 14:10:00

怎么样?
=====
没证据你也收?
你能代表的了你家?

744 = =2011/8/14 14:10:00

========
说了有用么,看都掐红了眼的难不准还对你RS上了

745 = =2011/8/14 14:11:00

瞎眼的团饭废话少说,那些自称团饭的NC RSO收不收

收了以后各走各的,无交集,少DT松本潤和润O

746 = =2011/8/14 14:11:00

怎么样?
=========
SJB
那个说团废的没ZB收不起呢
你以为你是谁啊

747 = =2011/8/14 14:12:00

YJXO赶紧来JD一下,现在死命拉着两个idol和两家饭的都是什么物种

==========

另外三家饭

748 = =2011/8/14 14:12:00

=================================

披皮的人多力量大,YJ精力那拼得过那些人啊,有发言也被无视在一片汪洋中

╮(╯_╰)╭

749 = =2011/8/14 14:13:00

怎么样?

奇怪了

不找挑货买单是非要润O买单?

嘴皮子谁不会翻啊

750 = =2011/8/14 14:14:00

这是认了掐润O的就是那些要联谊的 团饭 了?掉皮啊
你真聪明
=========
本来就是

751 = =2011/8/14 14:14:00

怎么样?
=========
SJB
你以为你是谁啊
===============
你LS估计就741那串本人

752 沉帖2011/8/14 14:14:00

累死了/(ㄒoㄒ)/~~

753 = =2011/8/14 14:15:00

怎么样?

奇怪了

嘴皮子谁不会翻啊

=========

润O收了人家RS完团别翻脸就不认人啊

754 = =2011/8/14 14:15:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=371754

已经申请PB和X贴,我觉得这楼里面RS SBR和说团废的都可以去死一死了
那些拼命要把那个说团废的收成“润O”的也可以去死一死了
前页说过多遍要积雪的上胸没人理我也没办法╮( ̄▽ ̄")╭

755 = =2011/8/14 14:15:00

YJXO赶紧来JD一下,现在死命拉着两个idol和两家饭的都是什么物种

==========

另外三家饭

==========

又要扯饭群了,尼玛,转了几圈还是回到老路

LS你是YJXO?是就上个ZB,不是可以死开了

扯饭群结仇什么的表做的这么明显啊

756 = =2011/8/14 14:16:00

怎么样?

奇怪了

嘴皮子谁不会翻啊

================

DL要润O和团饭买单

你对准了掐,还有别掉皮

757 = =2011/8/14 14:17:00

=====

收个毛啊

还有,SBR是真心为这团付出

只要他一天还在这团,我还是DJ他

润O什么的就自由的吧

?

758 = =2011/8/14 14:19:00

=====

收个毛啊

润O什么的就自由的吧

========

你DJ他这些话还是心里藏着别说出来比较好

不然润O又要说团饭EX+DT了

759 沉贴2011/8/14 14:19:00

( ⊙ o ⊙ )
吃个午饭回来还在蹦,一家家指名制再拽上西皮饭
了不起,真是了不起
沉贴!!!
沉贴!!!
沉贴!!!

760 = =2011/8/14 14:19:00

难得有爱的帖最后都得掐起来。。。

反正人五人在一起十多年了,他SBR没跟你待过一天,挑货的话既不是事实,也没有任何作用

我TMD就纳闷了,你丫是瞅着这标题进来的结果失望了才挑的么?

761 = =2011/8/14 14:22:00

=====

收个毛啊

润O什么的就自由的吧

===============

团饭不收那些RS松本潤的凭什么要润O收那个说团废物的

那几个人谁比谁高贵了

还有,只要润一天还在这团,我还是DJ这团

但团饭别家O什么的就自由的吧

762 = =2011/8/14 14:23:00

收个毛啊

润O什么的就自由的吧

========

你DJ他这些话还是心里藏着别说出来比较好

不然润O又要说团饭EX+DT了

======================

润O求你别把那群积雪er收到我们这,说什么都没人理就看着一个个掐红了眼真心苦逼啊

只要松本润还在这团一天我对这团就说不了什么团废的话,对着门把也是讨厌不起来的

763 = =2011/8/14 14:27:00

不好意思,SBR准备舞台剧很忙,萎靡样还是给你家吧,少在番组上不男不女,一把年纪装疯卖傻搏镜头了
===================
哈哈哈,只是接了个舞台剧就像抓到救命稻草了,你家是有多悲催
有舞台剧很珍惜,反正知道废柴家是没资格上的,不过不愧是资源O啊,占着茅坑不拉屎
==================
这团其他人有剧有映画,还真是只有你家悲催到只能混舞台剧的份
有剧有映画比舞台剧高贵了,OMG
你要觉得舞台剧更高贵也无所谓,以后你家专职混舞台剧最好了,反正演剧也是砸穿XD
========
LS二狗家的可掉皮了啊喂!如果不是二狗家的,别忘了SBR收视还踩在你家身上呢XD
二狗家收楼上这SB不?
--------------------------
最爱泼脏水洗别家掉皮的不就是少奶奶吗
果然这掉皮掉得叫一个真难看啊

764 = =2011/8/14 14:27:00

没封之前还是会有人不断发言啊

765 沉贴2011/8/14 14:28:00

只有黑体那个挑货要团饭收RS JUN的让润家收RS团的

唯恐掐不起来的苦逼样的围观够了

可以沉贴了吧

别再扯IDOL团门把出场

766 = =2011/8/14 14:28:00

那几个人谁比谁高贵了

还有,只要润一天还在这团,我还是DJ这团

但团饭别家O什么的就自由的吧

=========

NC谁都不收,就地掐死不就结了

大家都散了吧

767 = =2011/8/14 14:31:00

======================

润O求你别把那群积雪er收到我们这,说什么都没人理就看着一个个掐红了眼真心苦逼啊

只要松本润还在这团一天我对这团就说不了什么团废的话,对着门把也是讨厌不起来的

--------------

求个屁啊,还跟你LS那含沙身寸影睁眼瞎JDK说起好话来了

直接扇两个嘴巴子叫ta去死

768 = =2011/8/14 14:31:00

这楼真是照妖镜啊,什么团饭少奶奶狗O都是黑松本润的主力

TM别洗什么团员爱,和这么恶心的货一个团真是晦气

769 = =2011/8/14 14:34:00

=========

你够了吧

我看这里就你最ex

770 = =2011/8/14 14:35:00

黑SBR的还是以狗O为主力,外加218家揷花

调查贴就看的出来

而且从踩SBR的内容就看的出来

它必然以自认为踩的过SBR的东西出来踩

771 沉贴2011/8/14 14:35:00

LS看我嘴形: G-U-N!!

772 沉贴2011/8/14 14:36:00

调查贴就看的出来

==================

你也是:G-U-N!!

773 = =2011/8/14 14:37:00

尼玛,怎么还孜孜不倦!!

774 = =2011/8/14 14:37:00

调查贴就看的出来

=======

踩爆LS双乳

PB之后一定很精彩

775 = =2011/8/14 14:39:00

调查贴就看的出来

=======

踩爆LS双乳

PB之后一定很精彩

========

再上RS就让坦克车碾过你的胸

776 = =2011/8/14 14:45:00

压一个包子会FY,现在太无聊了。。。

777 = =2011/8/14 14:47:00

怎么样?
=========
SJB
你以为你是谁啊
===========
圣母!没见人家一直就说是润O吗?

778 沉贴2011/8/14 14:48:00

压一个包子会FY,现在太无聊了。。。

=======================

等着看戏的也圆润吧 都8页了还没给人看够?

779 = =2011/8/14 15:08:00

调查贴就看的出来

=======

还不是润O自己先招黑的啊

780 = =2011/8/14 15:28:00

=======

还不是润O自己先招黑的啊

=======

难道不是"团饭"先NC意淫无极限?

781 = =2011/8/14 17:26:00

隔壁少奶奶自炒,这L就消停了

还想拖其他三家买单

真不知道是谁家掉了皮

这智商,啧啧

782 = =2011/8/14 17:27:00

都沉了还要捞楼的,这是神马精神

783 = =2011/8/14 17:46:00

= =2011-8-14 13:52:00
润O的对手永远只有狗O,那什么少奶奶都是自己推销的吧
=======
你才推销

784 = =2011/8/14 18:10:00

润O都去隔壁踩少奶奶了,哈哈哈,难怪停止翻页了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78484条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!