想问下在这里战斗的饭们一句话

141100条/页,2页

1 2
您是第3884位读者

楼主 = =2011/8/13 21:50:00

大家觉得这里的一切

对自己对爱豆的爱的作用是正面的还是负面的

2 = =2011/8/13 21:50:00

壮士

3 = =2011/8/13 21:51:00

无聊

4 = =2011/8/13 21:51:00

壮士

5 = =2011/8/13 21:54:00

我觉得你其实应该问问

在这里掐死又能怎样,能改变海那边哪一点?

不明白有些人不管是什么原因就是死掐死掐,就是掐死对方或者对方掐死你或者气的你死我活能对海那边造成一点点影响么?

饭爱豆最本质的原因不就是图心灵慰藉和开心么,掐成这样到底有什么好处?

6 = =2011/8/13 21:55:00

这话在06年开XQ就该问

7 = =2011/8/13 22:18:00

我觉得你其实应该问问

不明白有些人不管是什么原因就是死掐死掐,就是掐死对方或者对方掐死你或者气的你死我活能对海那边造成一点点影响么?

饭爱豆最本质的原因不就是图心灵慰藉和开心么,掐成这样到底有什么好处?

===================

ls以为海那边就没人掐吗

ls以为在这掐的人在乎自己掐的内容对海那边有没有影响吗

8 = =2011/8/13 22:18:00

LZ你应该问在这里黑死又能怎样

因为因为被黑了而去反黑,它至少是体现对IDOL的爱的

我确实很好奇在XQ有多少人是看到自家被黑可以完全可以看开的,当然也非程度

9 = =2011/8/13 22:21:00

我觉得你其实应该问问

海那边掐跟这里有什么关系ORZ

至于后一句我倒是赞同....

10 = =2011/8/13 22:24:00

正面负面什么的

这里就是江湖,你战斗只是要证明你活着而已

至于活的质量,全靠你裹得那层皮

11 = =2011/8/13 22:24:00

我觉得你其实应该问问

海那边掐跟这里有什么关系ORZ

至于后一句我倒是赞同....

================

没什么关系

只是想说明哪边的饭都会掐没什么大不了的

12 = =2011/8/13 22:24:00

不都是无聊么,照LS那种说法,XQ从来就不应该存在

13 = =2011/8/13 22:27:00

哈哈哈

都叫闲情

可以想象大家都是无聊嘛

TC生活本来就辛苦

何必什么都上纲上线呢~

14 = =2011/8/13 22:27:00

================================
其实XQ如果能是个好好交流分享的地方不也不错嘛
不一定非要掐才是有存在吧

15 = =2011/8/13 22:30:00

================================
=====
有饭的地方就会有争吵,没有XQ也会有其他地方的

16 = =2011/8/13 22:31:00

========
因为一开始就不是好好说话的地儿啊
LS忘了XQ是怎么来的?

17 = =2011/8/13 22:32:00

掐表紧啊,掐的油菜花点,这干丢RS,跟骂街似的orz还有胡搅蛮缠的,明知道人家说的不是那个意思,为了掐而掐的

18 = =2011/8/13 22:33:00

其实都是= =惹的祸

19 = =2011/8/13 22:34:00

不是好好说话的地方,不等于满天人参公鸡的地方啊

以前的xq还可以是个,都在好好说话可是说的都是不好的话

20 = =2011/8/13 22:34:00

LZ我支持你

你燃起了我的正义魂!

21 = =2011/8/13 22:36:00

没人好好说话的原因

就是之前有人没说好话

我好绕啊

22 = =2011/8/13 22:40:00

谁都知道对海那边没半点影响,当然就肆无忌惮了

更别提那些可笑的诅咒和RS

23 = =2011/8/13 22:43:00

==============

呵呵呵呵,老XQ O又来了

24 = =2011/8/13 22:45:00

呵呵呵呵,老XQ O又来了

------

LSS她不是说了都不是好话了么?

25 = =2011/8/13 22:46:00

===========
没办法
人多的地方就有江湖

26 = =2011/8/14 0:08:00

不就是因为以前的XQ都不说好话,所以遗留了那么多祸根下来

所以现在的人不管是被洗脑的和反洗脑的都不能好好说话了么

我倒是想问一下在这里战斗的黑们一句话

你们觉得天天在XQ把黑人作为职业甚至毕生的事业

能对海那边你讨厌的那个人有多大影响?

27 = =2011/8/14 10:44:00

战斗饭的最大好处,

就是将LN个cp饭+团饭逼成了O饭

每次要爬时又被活生生的掐了回来

28 = =2011/8/14 10:59:00

战斗饭的最大好处,

就是将LN个cp饭+团饭逼成了O饭

每次要爬时又被活生生的掐了回来

------

红烧大排

dl真是说到我心坎里了

29 = =2011/8/14 11:36:00

就是乐一乐的事

30 = =2011/8/14 11:46:00

在这里黑人反黑我还可以理解,反正都是双眼皮
最理解不了的是在WB上黑人啊,一条条刷得自high,不嫌EX吗?
自己的WB专门去黑人,还都是些污言秽语,还挺得意地说最近变成了XX黑,这是不是真正的SJB?

31 = =2011/8/14 11:46:00

这个难道不应该WZ么

32 = =2011/8/14 11:49:00

最理解不了的是在WB上黑人啊,一条条刷得自high,不嫌EX吗?
自己的WB专门去黑人,还都是些污言秽语,还挺得意地说最近变成了XX黑,这是不是真正的SJB?

===========

人家自己的WB要你管

33 = =2011/8/14 11:51:00

===========

人家自己的WB要你管

=======

我没管啊就是不理解而已,再说了,我管不管又要你管

34 = =2011/8/14 11:53:00

不就是因为以前的XQ都不说好话,所以遗留了那么多祸根下来

以前的XQ,或者说刚开的XQ,本来就是个洗脑地方

35 = =2011/8/14 11:55:00

===========

人家自己的WB要你管

=======

HHP,我说要管你了吗,被害妄想么XDDDDD

36 = =2011/8/14 11:57:00

===========

人家自己的WB要你管

=======

HHP,我说要管你了吗,被害妄想么XDDDDD

=======

不是那个人,你不是正在管么

37 = =2011/8/14 12:01:00

各家战斗O们其实非常了不起,拥有种种常人不具备的能力

比如无中生有的能力

眼中只看到别人阴暗面的能力

断章取义抓住一点无限扩大的能力

嘴里说求无交集,却鸡血的收集对方一切所谓“黑料”,关注对方一举一动比对方O还热情的热情

以及还拥有把以上种种行为合理化还觉得自己特了不起的精神胜利法

38 = =2011/8/14 12:02:00

各家战斗O们其实非常了不起,拥有种种常人不具备的能力

比如无中生有的能力

眼中只看到别人阴暗面的能力

断章取义抓住一点无限扩大的能力

嘴里说求无交集,却鸡血的收集对方一切所谓“黑料”,关注对方一举一动比对方O还热情的热情

以及还拥有把以上种种行为合理化还觉得自己特了不起的精神胜利法

=============

?补一点,还超爱抠字眼,斤斤计较连个小细菌都不放过

39 = =2011/8/14 12:02:00

黑人随便黑黑,不会成真的

RS也不会成真的

这么认真干嘛哦

40 = =2011/8/14 12:03:00

37L把O改成黑,全部成立

但是O是防御性的,黑是攻击性的

从这点上来说,具备37L特征的黑,社会危害性大得多

41 = =2011/8/14 12:03:00

一般我不DJ甚至anti的多看一眼都脏,不DJ了还去使劲看使劲黑甚至在自己地盘圈地黑这不是犯jian是什么

42 = =2011/8/14 12:04:00

RS也不会成真的

这么认真干嘛哦

=====

一看你家在XQ就没怎么被黑过

站着说话不腰疼

43 = =2011/8/14 12:05:00

有些人就是太认真

我真的见过有人为了一句黑黑一句RS吃不下饭的

卧槽,RS要是有用,全J乃至全日本就不剩几个人了好嘛

44 = =2011/8/14 12:05:00

RS也不会成真的

这么认真干嘛哦

=====

一看你家在XQ就没怎么被黑过

站着说话不腰疼

====

我家被黑成碳过

但我也黑别人成碳过

45 = =2011/8/14 12:06:00

37L把O改成黑,全部成立

但是O是防御性的,黑是攻击性的

从这点上来说,具备37L特征的黑,社会危害性大得多

鸡血战斗O和黑差不多啊

别家爱豆有新动向就去钻研别家爱豆的发言,发现有她们认知中的不对劲就要开黑了

赶上自家被黑了第一反应是对家O,也不管是不是真的,先黑对家再说

对家被激怒了也来反黑,于是无限恶性循环

这种的XQ还少啊?

46 = =2011/8/14 12:06:00

隔壁都说了,你哪天上班受boss气了,就跑xq开有哪些黑帖进去猛黑一把,废气排除,身心健康

反正除了自己爱豆是人,别人爱豆死活不用care

47 = =2011/8/14 12:08:00

一般我不DJ甚至anti的多看一眼都脏,不DJ了还去使劲看使劲黑甚至在自己地盘圈地黑这不是犯jian是什么
===========
有些人觉得黑人浑身舒爽,这部分人还是大部分
反正xq现在就是这样了
其实也不是xq。大环境都是这样
你像WB有些八竿子打不到的事情,转发到你这你看不顺眼,你不照样骂两句然后继续转?
网上讲话不需要负责呗

48 = =2011/8/14 12:08:00

XQ最开始不是因为掐架被从粉红赶出来的一批人建的吗,还是某家用来黑对家的地方,以前黑帖中间还会夹杂点油菜花的帖子,现在油菜花都发去WB了╮(╯▽╰)╭

49 = =2011/8/14 12:09:00

黑不黑的还是其次

相对于简单粗瀑的直接上RS

更不能容忍的是洗脑

因为这直接影响有可能发展成饭的人对IDOL的看法

见一个掐一个,绝不姑息

坚决不能容忍让12月冠那种洗脑事件

哪家要是能忍黑黑洗脑,那真是宇宙的白莲花了

50 = =2011/8/14 12:10:00

难道你们不知道情人眼里出西施?反过来如果你看这人先人为主的不爽,他就是救了你妈的命,你都会觉得他是先把你妈踢下去然后再做戏的╮(╯_╰)╭

51 = =2011/8/14 12:10:00

不可能没有黑跟掐,这又不是xq特产,TY粉红BD哪里没有

52 = =2011/8/14 12:11:00

鸡血战斗O和黑差不多啊

别家爱豆有新动向就去钻研别家爱豆的发言,发现有她们认知中的不对劲就要开黑了

赶上自家被黑了第一反应是对家O,也不管是不是真的,先黑对家再说

对家被激怒了也来反黑,于是无限恶性循环

这种的XQ还少啊?

XQ钻研别家idol发言的,比直接DT WB取材的要少很多

用发言开黑的,比直接简单粗瀑RS诅咒的也少很多,

因为成功率不大,J家idol大多谨言慎行。

所谓的“自家被黑了,JD成对家、黑对家”

那你怎么知道激怒对家的一定是你说的那家?你不是也在搞JD么?

HHP,漏洞百出

53 = =2011/8/14 12:12:00

所谓的“自家被黑了,JD成对家、黑对家”

那你怎么知道激怒对家的一定是你说的那家?你不是也在搞JD么?

HHP,漏洞百出

====

其实无所谓,反正先JD是对家不会错的

就是错了也没关系,因为本来对家就是时时刻刻都能黑的存在

别人黑不到,先黑一把对家总不亏

54 = =2011/8/14 12:13:00

掐架不是对跟错,是为了自己心中一口恶气啊

55 = =2011/8/14 12:13:00

隔壁都说了,你哪天上班受boss气了,就跑xq开有哪些黑帖进去猛黑一把,废气排除,身心健康

-------------------------------------------------------------

那有些鸡血的平时生活中是要有多么不得志啊

56 = =2011/8/14 12:14:00

=================

实际上,人家也没JD错,扒皮都被扒几次了

您还替对家叫屈,我还替您不值呢

57 = =2011/8/14 12:15:00

=================

=====

我没叫屈,所以我说先jd为对家绝对是不错的

管你有罪没罪,先一顿板子之后我们再来讨论

58 = =2011/8/14 12:16:00

-------------------------------------------------------------

那有些鸡血的平时生活中是要有多么不得志啊

=====

其实也不是,老实讲,真的有人是网络跟现实分得很清的

不恰当的比喻就是,出门是贵妇,上床是荡妇

反正网上没人认识她啊

59 = =2011/8/14 12:16:00

还讨论个毛啊,在XQ这地方,现在的价值观早就变成了

黑人不是错,你被黑了鸡血才是错

J家的IDOL就是活该被黑的

60 = =2011/8/14 12:17:00

=====

我没叫屈,所以我说先jd为对家绝对是不错的

管你有罪没罪,先一顿板子之后我们再来讨论

看到被这么一顿板子招呼的,还真不委屈

素行不良,信用破产,人家会产生印象难免

WB上批着皮的都可以面子里子都表,破罐子破摔

到XQ被人JD了也别叫屈

61 = =2011/8/14 12:17:00

不是xq,在哪都一样

62 = =2011/8/14 12:18:00

黑人当然不是错,看不爽我不能黑几句

胡boss跟影帝都能黑的,日本idol有谁不能黑的

只要不黑我自己的idol就不算没下限

63 = =2011/8/14 12:21:00

========

给JP们洗白的来了

64 = =2011/8/14 12:21:00

洗白你妹,就是JP啊

但网上多一个JP的头衔你工资是会少1000吗

65 = =2011/8/14 12:21:00

-----------------------------

所以啊,你家IDOL就有人帮你多黑点了,帮你刷新下限

66 = =2011/8/14 12:23:00

洗白你妹,就是JP啊

但网上多一个JP的头衔你工资是会少1000吗

=======

只要不黑自己的IDOL就是无下限这句还没洗白啊

黑人就是无下限,何况那些黑的恶心的

你承认自己无下限不就得了

67 = =2011/8/14 12:23:00

这事说白了,就是把自己的快乐建立在比人的痛苦上

没啥好讨论的,大家散了散了

68 = =2011/8/14 12:23:00

===============

lls大概忘记了,自己怀里还揣着另一个boss和影帝呢

自己黑别人不是错,别人黑他家的boss和影帝就是没下限

公主病得治

69 = =2011/8/14 12:25:00

黑的不是自己IDOL就不算无下限

但是黑的是ARTIST的就是非常无下限

怪不得只有在ARTIST的帖子才能看到三观奇正的正义路人

我懂了

爷爷当初不该把J家员工都定义成IDOL哇

70 = =2011/8/14 12:25:00

公主病得治

==========

什么理解力,影帝跟boss我本来就黑

我的意思是这年头人人都在做黑

只不过这里是xq,所以黑idol

其实不会少一根毛的,我黑你你也黑我,大家谁也不亏待谁

71 = =2011/8/14 12:26:00

你的意思,就是比谁更没下限呗

互相糟践,多好

72 = =2011/8/14 12:27:00

有些人把诅咒开的比什么都重要,有些人人鬼神三界不信

有些人追求精神损伤,有些人眼里只有金钱物质

你们在鸡同鸭讲诶

73 = =2011/8/14 12:28:00

公主病得治

==========

=========

非你LS,你的理解力才悲催吧

你说了你看不爽BOSS和影帝照样能黑来举例你黑IDOL没错

但是你自己也有IDOL啊,所以就是你怀里照样有你自己的那个所谓BOSS和影帝

这句话都看不懂还来黑人

我去

74 = =2011/8/14 12:28:00

WZ经常有那种倒霉又苦逼的树洞

不知道那些个LZ在ZB有没有黑人呢

75 = =2011/8/14 12:31:00

但是你自己也有IDOL啊,所以就是你怀里照样有你自己的那个所谓BOSS和影帝

这句话都看不懂还来黑人

我去

======

我没看不爽啊,我自己都黑他俩

举例是表面没人能免黑而已

76 = =2011/8/14 12:31:00

随便了,XQ就是这么混得,混不下去WB欢迎你

77 = =2011/8/14 12:33:00

这句话都看不懂还来黑人

我去

======

=========

看来你还是没看懂

你真是个悲剧

78 = =2011/8/14 12:33:00

==================

因为这里没有规矩,自然没人能免黑

同样,也没人能免被反黑

但是幼儿园都教过的道理,先打人先骂人的不对

这里,错就在先开黑的

人家以牙还牙,最多是个防卫过当,和主动攻击的性质有差

79 = =2011/8/14 12:35:00

========

要下限就一起下限呗

何苦对着某些人路人又好像突然发现了良心一样的,哎呀你们黑的太没下限啦路人我都看不过去了

80 = =2011/8/14 12:35:00

因为这里没有规矩,自然没人能免黑

同样,也没人能免被反黑

但是幼儿园都教过的道理,先打人先骂人的不对

这里,错就在先开黑的

人家以牙还牙,最多是个防卫过当,和主动攻击的性质有差

------

这没错,但问题是现在都2011年,纠结谁先开黑的已经没有意义

难道还追溯倒JJ跟TY?

81 = =2011/8/14 12:36:00

========

要下限就一起下限呗

何苦对着某些人路人又好像突然发现了良心一样的,哎呀你们黑的太没下限啦路人我都看不过去了

====

路人的话看也不用看,打鸡血的议案乘机黑完你走得时候可以轻飘飘说一句:你家黑真没下限我同情你

82 = =2011/8/14 12:38:00

这没错,但问题是现在都2011年,纠结谁先开黑的已经没有意义

就算把JJ跟TY都倒腾出来,事情总有个是非对错

不是你轻飘飘说一句,就可以抹杀掉的

有些人拿JJ跟TY来合理化XQ的开场,可明明XQ就是JJ和TY的延续

83 = =2011/8/14 12:39:00

每次都说的很好,可是XQ该怎样还是怎样

84 = =2011/8/14 12:39:00

========

要下限就一起下限呗

====

路人的话看也不用看,打鸡血的议案乘机黑完你走得时候可以轻飘飘说一句:你家黑真没下限我同情你

============

可是现在的主流思想,你看看LZ就知道了

都怪被黑家的饭太BH爱战斗

完全不觉得黑人的黑才是最贱

要不管就都别管,管了就正常点儿呗

就这样的XQ,WZ还开贴感谢是XQ让自己三观变得很正,囧死了

85 = =2011/8/14 12:40:00

有些人拿JJ跟TY来合理化XQ的开场,可明明XQ就是JJ和TY的延续

=====

没有是非对错,这年头有什么是非对错

再追溯下去就是2ch,然后再是idol本人的言行

其实就是看不顺眼,做什么都是错

86 = =2011/8/14 12:42:00

xq现在黑人是大方向,不过一直是这样其实,痛打落水狗一样

87 = =2011/8/14 12:43:00

=====

没有是非对错,这年头有什么是非对错

再追溯下去就是2ch,然后再是idol本人的言行

其实就是看不顺眼,做什么都是错

---------------------

idol的言行难道没有社会道德标准?

表混淆是非好吧,如果连是非观都轻轻松松抹杀掉

那你和禽兽有什么区别?没有辨别和思维能力咯

88 = =2011/8/14 12:44:00

==========

没落水的也没少被黑

至于真落了水的狗也有些没人愿意黑

有些狗落水了大家还觉得很值得同情呢

还有落水都快被淹死的狗家黑别人黑得最理直气壮的呢

你何必把黑人解释的这么合理呢

89 = =2011/8/14 12:44:00

别逗了,最大的落水狗,可是XQ路人的心肝

90 = =2011/8/14 12:44:00

混XQ不就讲个娱乐精神吗

认真你就输了

虽然现在很多帖子从头到尾只有RS,反黑反得无菜花╮(╯_╰)╭

油菜花的GNS你们去哪了-_-|||

91 = =2011/8/14 12:45:00

======

杀人放火犯罪这当然标准

但其实有些其实没太大道理

比如说,一个idol哭了,喜欢的可以说,好感人啊~心

讨厌的可以说一个大男人哭,NC,表脸

92 = =2011/8/14 12:46:00

混XQ不就讲个娱乐精神吗

认真你就输了

虽然现在很多帖子从头到尾只有RS,反黑反得无菜花╮(╯_╰)╭

油菜花的GNS你们去哪了-_-|||

----------------------

正是你所谓的油菜花带来了这些RS,

当初的RS就是包装在油菜花里面的,

现在不过是把那些老梗的油菜花剥掉罢了

93 = =2011/8/14 12:48:00

==========

没落水的也没少被黑

至于真落了水的狗也有些没人愿意黑

有些狗落水了大家还觉得很值得同情呢

还有落水都快被淹死的狗家黑别人黑得最理直气壮的呢

你何必把黑人解释的这么合理呢

=======

不是我要解释的合理

是现在人的心态就是这样

前面ls说得,你眼中的宝我眼中的垃圾

这不黑可能吗?黑了你我没有损失啊

94 = =2011/8/14 12:48:00

=======
怎么老有人洗XQ一开始就是这样的
06年的XQ可不像现在这样,就算除去ls所说的所谓“油菜花”,也还是有很多hx有爱的楼
现在满版都是黑贴,连各家HCL都盖的很慢
现在的XQ,比2ch要脏的多得多得多

95 = =2011/8/14 12:48:00

======

杀人放火犯罪这当然标准

我真的觉得你太璀璨了

就算是刑法,除了杀人放火,还有400多条罪名,其中就有侮辱诽谤罪

一个idol哭了,在什么场合哭的,这个场合该不该哭,这都是有社会标准衡量的

你表以为个人的行为是真空的,任意妄为的好吧

96 = =2011/8/14 12:49:00

=======
06年的XQ可不像现在这样,就算除去ls所说的所谓“油菜花”,也还是有很多hx有爱的楼

========

我必须说,人少hcl不盖不是黑的问题

真的不是,是WB

当年WB不在,XQ早就黑的一片风生水起,HCL照样大盖

97 = =2011/8/14 12:50:00

=======

=========

自己点到最后一页去看看去呗

那还是很多更脏的被GLY删掉了的XQ呢

洗06年的XQ没有RS?笑死了

98 = =2011/8/14 12:50:00

------------------------

我真是要被这种“HX有爱的楼”闪瞎了

99 = =2011/8/14 12:50:00

杀人放火犯罪这当然标准

我真的觉得你太璀璨了

就算是刑法,除了杀人放火,还有400多条罪名,其中就有侮辱诽谤罪

一个idol哭了,在什么场合哭的,这个场合该不该哭,这都是有社会标准衡量的

你表以为个人的行为是真空的,任意妄为的好吧

===========

这只是个例子,一个idol在con上哭了,为啥哭鬼知道啊

不就是饭一个说法,黑一个说法嘛

这年头黑白不就靠上下两张嘴皮子,在没有触犯法律界限的时候

100 = =2011/8/14 12:52:00

同样的事在不同人身上效果都不一样

比如我能接受这个人卖萌,但另一个人同样的动作我只会说ex

动作错了吗?没有,是人错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录