想问下在这里战斗的饭们一句话

14141条/页,2页

1 2
您是第3885位读者

101 = =2011/8/14 12:55:00

我真的觉得你太璀璨了

就算是刑法,除了杀人放火,还有400多条罪名,其中就有侮辱诽谤罪

一个idol哭了,在什么场合哭的,这个场合该不该哭,这都是有社会标准衡量的

你表以为个人的行为是真空的,任意妄为的好吧

===========

这只是个例子,一个idol在con上哭了,为啥哭鬼知道啊

不就是饭一个说法,黑一个说法嘛

这年头黑白不就靠上下两张嘴皮子,在没有触犯法律界限的时候

===============

除了法律界限,这个社会上还有道德界限

一个idol在con上哭了,大多数人会善意地猜测是被感动的,

大多数人的善意猜测也是一种道德体现,所以如果有一个黑idol哭是娘娘腔的黑,这个黑会显得比较无理取闹

同理,一个artist采访的时候捧着个ipad "就不告诉你",你让大多数人正常的反应是什么?

一个日本artist说自己日语不流利,其实是美国人,你让大多数人怎么评价?

你把这些行为全部用没有触犯刑法就美化了,那么我可以说,铁道部发言人说“反正我信了”,也没有触犯刑法!

102 = =2011/8/14 12:58:00

一个idol哭了,在什么场合哭的,这个场合该不该哭,这都是有社会标准衡量的

==============

同样的事在不同人身上效果都不一样

比如我能接受这个人卖萌,但另一个人同样的动作我只会说ex

动作错了吗?没有,是人错了

===================

没有,是你错了

萌和不萌,这两个词,本来就不是道德和是非范畴的

是审美范畴的,你觉得EX也好,萌也好,你自己的审美观

你把你自己的审美观强加给别人,这才是你道德缺失的表现

103 = =2011/8/14 12:59:00

“idol没事哭给饭看,那叫SJB+为赋新词强说愁,男人打落牙齿活血_Tun”

以上是反对派很可能会说的话,这有错吗?也没错啊,男人哭个P啊

另外艺术家这么都是有问题的,黑死都活该,你扯他得例子让我怎么说好囧

104 = =2011/8/14 13:00:00

怎么老有人洗XQ一开始就是这样的
06年的XQ可不像现在这样,就算除去ls所说的所谓“油菜花”,也还是有很多hx有爱的楼
现在满版都是黑贴,连各家HCL都盖的很慢
现在的XQ,比2ch要脏的多得多得多

========

以前的xq是洗脑xq

105 = =2011/8/14 13:00:00

切,说到底还是资源和人气问题

资源少或者没人气的被少黑,甚至还有人同情

反之的有关无关家的都想踩一脚

你看连中岛健人有了资源都能被盖高楼

106 = =2011/8/14 13:00:00

同样的事在不同人身上效果都不一样

比如我能接受这个人卖萌,但另一个人同样的动作我只会说ex

动作错了吗?没有,是人错了

没有,是你错了

萌和不萌,这两个词,本来就不是道德和是非范畴的

是审美范畴的,你觉得EX也好,萌也好,你自己的审美观

你把你自己的审美观强加给别人,这才是你道德缺失的表现

=====

当事实是,即使你在xq的所谓的道德为负值,也不影响你的正常生活,因为考核你绩效的人不在xq

这是为什么这么多人在网上肆无忌惮的原因,也是网络的魅力之一

107 = =2011/8/14 13:01:00

一个人说:你看不惯的东西你就有权利黑吗?

一个人说:我看不惯的东西我为什么连黑的权利都没有?

结论呢?

108 = =2011/8/14 13:02:00

“idol没事哭给饭看,那叫SJB+为赋新词强说愁,男人打落牙齿活血_Tun”

以上是反对派很可能会说的话,这有错吗?也没错啊,男人哭个P啊

另外艺术家这么都是有问题的,黑死都活该,你扯他得例子让我怎么说好囧

==========

别逗了

XQ路人三观最正的时候都是在对着艺术家的时候

各家都被没下限的黑,但是只有艺术家的楼里有一堆一堆的路人觉得黑的太没下限啦我路人都看不过去啦,你再黑下去我都要DJ他啦

109 = =2011/8/14 13:04:00

我反正不是艺术家型路人,黑谁都可以的理论下,艺术家更值得被黑的发亮

110 = =2011/8/14 13:05:00

结论呢?

你有权利黑,人也有权利反黑

111 = =2011/8/14 13:07:00

结论呢?

====

反黑当然是人人有权利反黑的,但反黑是反内容,不是说“我没黑你你为毛黑我55555"

也不是"你怎么这么黑,黑可以,但不可以这么没下限”

这太见笑了

112 = =2011/8/14 13:08:00

反黑当然是人人有权利反黑的,但反黑是反内容,不是说“我没黑你你为毛黑我55555"

这太见笑了

================

黑的方式和内容同样各种见笑,所以就表苛责反黑了

113 = =2011/8/14 13:10:00

结论呢?

===

好了结论出了

就顶L那两句话可见两方不是一个次元的思考层面

114 = =2011/8/14 13:10:00

结论呢?

====

这太见笑了

========

可笑的难道不是最近两天的路人一直想表达“你反黑怎么可以这么BH”

这个贴和隔壁的贴都是,对着反黑的人追着没完没了,完全不提黑

你对黑都不管了,你管人家怎么反黑呢

115 = =2011/8/14 13:10:00

看了这贴的结论

赶紧把“J家闲情”改成“J黑闲情”好吗

116 = =2011/8/14 13:15:00

115L

昨天我刚知道,真有这地

117 = =2011/8/14 13:17:00

115L

昨天我刚知道,真有这地

=======

就算真有J黑XQ这地儿,也不会别J家XQ黑J家IDOL们黑得更狠了

118 = =2011/8/14 13:22:00

就这样吧,离成为海角的那一天不远了

119 = =2011/8/14 13:23:00

看了这几天的ZB……

这难道不是XQ最后的疯狂

最有流量的几家同时掐

自家掐完又到别家L里黑人劲儿真大啊

120 = =2011/8/14 13:26:00

不习惯wb,也受不了现在的xq,要怎么办

121 = =2011/8/14 13:27:00

不习惯wb,也受不了现在的xq,要怎么办

=============

考古和挖坟

122 = =2011/8/14 13:37:00

老的走了大半,有可能走得更多

新的听了XQ的传言,直奔ZB的,多是战斗力旺盛的,跃跃欲试和人战斗,而不是带着娱乐精神

╮(╯_╰)╭

123 = =2011/8/14 13:39:00

新的听了XQ的传言,直奔ZB的,多是战斗力旺盛的,跃跃欲试和人战斗,而不是带着娱乐精神

真会给老XQer贴金╮(╯▽╰)╭

走的著名老人里就有SLJ和120,多平和温柔油菜花的御姐啊

当真是要膜拜的

124 = =2011/8/14 13:42:00

还是觉得以前的揷口比现在清流一点点

125 = =2011/8/14 13:43:00

那是以前的XQ会被黑的人少一点,可以置身事外的人多一点

现在人人有份,永不落空

126 = =2011/8/14 13:44:00

还是觉得以前的揷口比现在清流一点点
=============
那是,
独黑一家,和现在的一家不拉都被黑比起来
当然怀念老XQ,毕竟看别人的戏爽,玩到自己身上就不高兴了

127 = =2011/8/14 13:48:00

真会给老XQer贴金╮(╯▽╰)╭

走的著名老人里就有SLJ和120,多平和温柔油菜花的御姐啊

当真是要膜拜的

========

120木有离开,只是暂时离开了ZB

以前的xq不就是各路洗脑大会吗,可劲儿洗,底下有一堆人跟着赞油菜

128 = =2011/8/14 13:48:00

有人的地方就有黑

人人有份永不落空

129 = =2011/8/14 13:57:00

现在的ZB就找不出一个L是好好说话的

不是黑就是挑要么掐

怎么能不怀念以前呢

130 = =2011/8/14 13:59:00

这个贴让人反思的么

快看出人生哲理了

大家要人人平和一些,估计XQ早关了

131 = =2011/8/14 14:02:00

不是黑就是挑要么掐

怎么能不怀念以前呢

-----------------

同意,

以前的楼很好说话,

YJ说“日本那儿都知道此人blablabla”

下面捧脚的:“有料,蹲了!”

多和谐的画面,谷堆旁听妈妈讲故事嘛

132 = =2011/8/14 14:05:00

不是黑就是挑要么掐

怎么能不怀念以前呢

-----------------

同意,

以前的楼很好说话,

YJ说“日本那儿都知道此人blablabla”

下面捧脚的:“有料,蹲了!”

多和谐的画面,谷堆旁听妈妈讲故事嘛

===========

别跟着我后面暗黑

你眼里只有洗脑帖不代表洗脑帖就是全部

以前还有hcl呢,你看看现在还剩几家

133 = =2011/8/14 14:07:00

别跟着我后面暗黑

hcl的沉没和WB的崛起有关吧

其他的贴,你要是感兴趣,自己去开,看有多少人陪你玩呗

134 = =2011/8/14 14:20:00

别跟着我后面暗黑

===========

这帖子不就在感叹现在什么都玩不起来了嘛

hcl也别都怪wb,在wb强大起来之前就不hx了,而且就算现在wb倒了xq也好不起来

135 = =2011/8/14 14:25:00

===========

hcl也别都怪wb,在wb强大起来之前就不hx了,而且就算现在wb倒了xq也好不起来

=================

那你应该反思下,为什么别人都长大了不想玩了

你还那么兴致高昂呢

136 = =2011/8/14 14:26:00

喷个谷堆旁听妈妈讲故事,HHP

137 = =2011/8/14 14:31:00

===========

=================

你还那么兴致高昂呢

===========

真搞笑,就感叹一下也算兴致高昂了

138 = =2011/8/14 14:34:00

你还那么兴致高昂呢

===========

真搞笑,就感叹一下也算兴致高昂了

你不就在感叹“怎么没人玩了?”

人家觉得没人在这儿玩很正常,有什么好玩的

比起这些人,你是很有兴致啊

139 = =2011/8/14 14:37:00

HCL不也有盖得热火朝天的

HCL有资源有loli就成

你说XQ HCL最多的那几个TZ一个两个么消息一个人少么存在感一个据说转移了大部队

拿HCL来说事的真么意思

140 = =2011/8/14 14:39:00

经常被黑家的谁在这儿盖HCL啊

L里的随便一幅图随便一句话都能被DT的黑搬出去开贴黑

141 = =2011/8/14 14:40:00

你去WB不就好了

跟黑无关,09年WB没兴起的时候,HCL一样有人盖

09年就已经到处是黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录