评选最搭调和最不搭调的西皮

19191条/页,2页

1 2
您是第12631位读者

101 = =2011/8/14 18:09:00

艰难FY

(>﹏<)

102 = =2011/8/14 18:14:00

LZ居然提名2TOP最不搭

你是没见过2TOP神默契吧,这俩的气场真不是盖的

103 = =2011/8/14 18:21:00

搭的:小亚麻和小番茄>______________<~~

104 = =2011/8/14 18:25:00

连广播是提前录的都不知道就轻易洗脑说另一个是跟踪狂,太戳HHP了

105 = =2011/8/14 18:34:00

TT

106 = =2011/8/14 18:40:00

连广播是提前录的都不知道就轻易洗脑说另一个是跟踪狂,太戳HHP了
=================
表和loli较真

107 = =2011/8/14 18:42:00

这L是CP

想让KOTO掐隔壁请

广播什么时候录的表紧,想掐自然就能掐,谁叫安排放松日期的缺心眼

108 = =2011/8/14 18:53:00

最搭调 TT
最不搭调 翔润

109 = =2011/8/14 18:56:00

=======

连244是根据51行程再来排自己的都不知道

而且跟踪狂事例这只不过是冰山一角而已

110 = =2011/8/14 18:56:00

最不搭调TT

最搭调KK

111 = =2011/8/14 18:58:00

最不搭调TT

最搭调KK

-------

反了吧

112 = =2011/8/14 19:10:00

挑KKTT两家没前途……

113 = =2011/8/14 19:12:00

最不搭调TT

最搭调KK

-------

反了吧

=====================

那最不搭调KK

最搭调TT

114 = =2011/8/14 19:12:00

盖章,大家散了

115 = =2011/8/14 19:13:00

好了好了,就这样吧

双人团委屈点,这种帖子没前途

今天遍地cp贴

116 = =2011/8/14 19:17:00

肯定是TT了,害得J家后来都不敢双人团了,有的也是限定的,虽然TT一年一会也像限定

117 = =2011/8/14 19:18:00

116你是活在2011年吗……

118 = =2011/8/14 19:21:00

非116

不过117的话怎么那么奇怪

这难道不废话么= =

你是活在过去还是未来?

119 = =2011/8/14 19:22:00

非116

不过117的话怎么那么奇怪

这难道不废话么= =

你是活在过去还是未来?

--------------

说TT一年一会的明显不活在2011年好吗= =|||

120 = =2011/8/14 19:24:00

TT挺和谐的,黑TT没前途哟亲

我忽然想到了,明年TT十周年了

不晓得能否来点大动作

121 = =2011/8/14 19:29:00

不用10周年最近TT也够血红的了

122 = =2011/8/14 19:32:00

什么KK、TT的,也就在XQ找找存在感,几年前开始都不是你们的世界了,看着特可怜

123 = =2011/8/14 19:34:00

噗,看来LS被S得不清啊XDDDDDD

124 = =2011/8/14 19:36:00

最可怜难道不是122

鬼节被拖回坟里了还是进错坟了被轰出来啦?

125 = =2011/8/14 19:37:00

==========
我是指亚巡什么的

126 = =2011/8/14 19:39:00

饶了我家那两个奔三的话,亚巡就算了,他们还是老实搞搞霓虹国内上山下乡就好

127 = =2011/8/14 19:42:00

= =2011-8-14 19:34:00
噗,看来LS被S得不清啊XDDDDDD
===============
被S?被什么S?我刚才进来只是围观一下,这是我回的第二次,只是觉得现在的饭
基本都没什么认识他们了,也就一些饭的久点儿的知道,真正撒钱的有几个?尤其什么TT
J饭不说,在TC,其他的路人,有几个认识什么283的,就算是TAKKI也基本觉得都是上个世纪的人
别说在霓虹,在天朝都没几个地方有什么存在感,偏偏XQ,逮着机会就什么双人团、麻将桌
有什么意思,别回我了,我也就看到说几句一直想说的话,以前从不搭理,只有真的有点看烦了

128 = =2011/8/14 19:42:00

想着TT上个月可是一周一个黑帖呢,虽然没流量,可还是有人内心不平啊

129 = =2011/8/14 19:44:00

噗,就认识你家的人多行了吧,快报你哪家的,我帮你说你家CP最搭调,看没人提名把你憋的

130 = =2011/8/14 19:44:00

你是在为TT在TC的存在感鸣不平还是怎么的?= =

131 = =2011/8/14 19:45:00

127L也是从上个世纪穿越回来的吧

132 = =2011/8/14 19:45:00

饶了我家那两个奔三的话,亚巡就算了,他们还是老实搞搞霓虹国内上山下乡就好
=========
那就十周年多点团活
国内多溜达吧
真心的想看TT能完美的过十周年

133 = =2011/8/14 19:45:00

你是在为TT在TC的存在感鸣不平还是怎么的?= =、

----------

连TT都有人提它家没人提寂寞了呗

134 = =2011/8/14 19:46:00

---------

这家从来都是血红

明显就是假的要命那种狗血剧,笑笑差不多,真萌CP?看霓虹就知道多惨淡了

135 = =2011/8/14 19:48:00

---------

这家从来都是血红

明显就是假的要命那种狗血剧,笑笑差不多,真萌CP?看霓虹就知道多惨淡了

==================

要是真的这么多人萌,这家从出道开始时就不会销量一直那么惨淡

饭还不往死里撒钱,现在还把曾经的一个国民IDOL最后拖成现在这样

136 = =2011/8/14 19:48:00

您是第5174位读者
==========

137 = =2011/8/14 19:49:00

老熟人又来了,哈欠

138 = =2011/8/14 19:50:00

---------

这家从来都是血红

饭还不往死里撒钱,现在还把曾经的一个国民IDOL最后拖成现在这样

==========

这是要洗是283连累他相方了?

LS到底是什么生物?

难道非得萌西皮才能买碟?

139 = =2011/8/14 19:51:00

这一搭一唱配合得真默契啊

140 = =2011/8/14 19:51:00

期待前后T开掐,虽然掐得很傻很天真

141 = =2011/8/14 19:51:00

你们就别逼问它了,再逼又该掉皮了XDDDDDDDDD

看你自家去,TT不劳你惦记

142 = =2011/8/14 19:52:00

不管多少人萌

TT还是个CP啊,而且还是官配的╮(╯_╰)╭

143 = =2011/8/14 19:52:00

期待前后T开掐,虽然掐得很傻很天真

-------------

那黑明显不是TT家的,是哪家也没必要点名了,就当看戏得了

144 = =2011/8/14 19:52:00

---------

这家从来都是血红

==========

这是要洗是283连累他相方了?

LS到底是什么生物?

难道非得萌西皮才能买碟?

=================

如果真的这CP萌的人很多,难道不都是拼命买他们一起的东西吗?

就像上面说的,很多路人也就看看笑笑,真萌的有几个

因为不红所以没几个人有兴趣黑

但是老自己找存在感,看多了真的也挺烦的

145 = =2011/8/14 19:54:00

算了,144L自己GC吧

146 = =2011/8/14 19:54:00

怎么每次一说CP说到TT就要扯到销量?

没瞎的都知道怎么回事,你们就继续装,正好给隔壁L当范本,看看咱家傻黑是什么样的

147 = =2011/8/14 19:55:00

别说在霓虹,在天朝都没几个地方有什么存在感

==========

127L,ORZ,囧死了,哪窜出来的这

148 = =2011/8/14 19:56:00

TT黑又来了

149 = =2011/8/14 19:57:00

最近黑TT都改变方式了?不再走粗瀑路线,改拐弯抹角路线了,看烦了就把自家甩出来担流量啊!

150 = =2011/8/14 19:58:00

翔润这对CP真的是可惜了,确实各种萌

不过我觉得这对CP分开最主要还是要怪樱井翔,要是他当年能像现在这样心胸开阔,也不至于把和润的关系弄这么僵

=====

虽然LS明显是挑货,有些事得说清楚

SJ在海那边从来没热过,何来各种萌?

海这边,子俊花男红起来之后,SJ饭大规模洗脑,写文,洗成A团官配,萌的就是微妙

后来门把各家饭多了不少,景祥的其他CP如SA,Y2也发展的很好

子俊也有大力推润智,可惜润担不买账

SJ是没以前红了,怪在景祥头上干吗?还有每次掐CP润O都骂SJ全是景祥苏,这说法不但少奶奶反对,门把家也没人信吧

免JD,非少奶奶

151 = =2011/8/14 19:58:00

最近黑TT都改变方式了?不再走粗瀑路线,改拐弯抹角路线了,看烦了就把自家甩出来担流量啊!

==========

这个才是正牌TT黑的风格,那个整天乱窜的是凹JJ兼职TT黑

反正就是你跟她说TT萌,她跟你说没气场,你让她抛自家出来,她就跟你说销量

反正她自家见不得人就是了

152 = =2011/8/14 20:08:00

翔润这对CP真的是可惜了,确实各种萌

不过我觉得这对CP分开最主要还是要怪樱井翔,要是他当年能像现在这样心胸开阔,也不至于把和润的关系弄这么僵

=====

海这边,子俊花男红起来之后,SJ饭大规模洗脑,写文,洗成A团官配,萌的就是微妙

后来门把各家饭多了不少,景祥的其他CP如SA,Y2也发展的很好

SJ是没以前红了,怪在景祥头上干吗?还有每次掐CP润O都骂SJ全是景祥苏,这说法不但少奶奶反对,门把家也没人信吧

免JD,非少奶奶

你放心,没人JD你是少奶奶

你LS那不是挑货,那是RS爱豆啊,你把你LS最关键的那个“渣攻”给省略了吧,要复制就复制完整啊亲

真是这家O首先会气恼你LS说他家IDOL这些吧

而你,完全避开这些RS,直冲你LS的“各种萌”而去,各种举例论证,就是完全不关心YJX被你LS上RS这件事

放一千个心,除了NC谁也不会JD错的

153 = =2011/8/14 20:19:00

噗,双人团这个词的确很有存在感,一开始搞不清,再一看料说的是TT。。。现在自动双人团=TT,发现KK家提到KK都直接说KK,双包家不爱凑这些双人不双人的热闹。。。

虽然如此,黑TT是很没RP的事,尤其黑总长不HD啊

154 = =2011/8/14 20:24:00

153你干脆说都是我家自炒得了,反正翻来覆去就是煤气厂销量不好,你们开发点新黑点好吗?

155 = =2011/8/14 20:26:00

153你干脆说都是我家自炒得了,反正翻来覆去就是煤气厂销量不好,你们开发点新黑点好吗?
===========
不是,它重点绝对是最后一句,想引正义路人来呢,譬如TT怎么就不能黑了

156 = =2011/8/14 20:55:00

===========
不是,它重点绝对是最后一句,想引正义路人来呢,譬如TT怎么就不能黑了
----------------------

虽然翻来覆去很多年了,但仍然请允许我对黑体表示费解= =

气场是凭谁盖章认定的?你说煤气厂就煤气厂啊?

至于销量他和CP有什么关系……从没见其他哪家CP黑往销量上扯过,怎么就TT黑脑回路如此诡谲= =

157 = =2011/8/14 20:58:00

别说在霓虹,在天朝都没几个地方有什么存在感

==========

127L,ORZ,囧死了,哪窜出来的这

======

我估摸着lss她家甭说在TC了,在日本也是没人认得

158 = =2011/8/14 21:00:00

大概黑黑比较喜欢没料画红线标示眼神、靠uwasa和目击萌的CP╮(╯_╰)╭

159 = =2011/8/14 21:09:00

大概黑黑比较喜欢没料画红线标示眼神、靠uwasa和目击萌的CP╮(╯_╰)╭
真理
最早爱喊TT煤气厂的不就是盘么= =
以至于后来当嗷JJ跳出来黑TT的时候我一点也没觉得惊讶,反而阴暗地想这人或许是从前黑过TT煤气厂后来裂了的盘吧……

160 = =2011/8/14 21:15:00

免JD,非少奶奶

我知道,你喜欢渣攻,GAY网很多渣攻,快去

161 = =2011/8/14 21:15:00

KK是真爱

大庭广众之下也亲过抱过

162 = =2011/8/14 21:26:00

==============

润担是什么?就是松本润做什么就看什么,还润担不买账,不买账你妹,担你妹,真是YY特长家的到处都想洗洗脑,SJ是哪家SB萌又关那些门把家什么事?拖门把垫背壮声势?

163 = =2011/8/14 21:27:00

AK吧,看着就不是那么回事

164 = =2011/8/14 21:28:00

KK是真爱

大庭广众之下也亲过抱过

============

真爱送给你,NC

165 = =2011/8/14 21:29:00

KK是真爱

大庭广众之下也亲过抱过

===================

这是什么新黑法= =

166 = =2011/8/14 22:59:00

AK

粉丝深井冰,不知道在萌什么,莫名其妙。

明明就是私下性格不合,关系奇差,竞争的死对头。

而且其中一个直的要死,对女人很有兴趣表现得那么明显,绯闻夜店无数亲密照想结婚未来的孩子等等。

居然还有那么多人觉得是真爱,不只是西皮,真的深井冰,不可理喻。

167 = =2011/8/15 0:57:00

AK

168 = =2011/8/15 1:05:00

AK
===========
谁的料多的都可以拿到她们面前得瑟
以后见到只要露出同情的眼光就好

169 = =2011/8/15 14:46:00

上个XQ掐不起来的

GOKEN

170 = =2011/8/15 15:00:00

goken明明掐过……

171 = =2011/8/15 22:49:00

当混KK时,觉得两人最不搭

爬出坑后,觉得J家最搭调CP非他们莫属!

172 = =2011/8/15 22:51:00

翔润两人各自萌,但一旦谈到CP,实在接受不能

173 = =2011/8/17 18:58:00

==============

润担是什么?就是松本润做什么就看什么,还润担不买账,不买账你妹,担你妹,真是YY特长家的到处都想洗洗脑,SJ是哪家SB萌又关那些门把家什么事?拖门把垫背壮声势?

=======

润担没有不买帐啊,尤其海那边,很买帐,LSS别乱洗了

海这边就是被SJCP文给洗脑了扭转不过来

而且海这边莫名其妙喜欢萌润受,喜欢扭S就成受了?心思缜密就成受了?

明明是那么男前的大男人,体格也不算小,门把中不是最高也算最壮的了

海那边主要是润攻市场,也符合他的形象定位

说来说去,LS说的很对,真是润担,就是IDOL选择和谁玩就看谁

174 = =2011/8/17 19:02:00

在我眼里最扯淡的西皮就是胸毛,袖章

小kk还靠谱点

175 = =2011/8/17 20:23:00

饭P与丽人

176 = =2011/8/18 3:09:00

山P的所有CP

他看起来真的太直了OTL

被那四个女优的粉丝DT的最厉害 那也是因为在J家 他真的显得太直了 BG气场太强大 囧

177 = =2011/8/18 9:36:00

看鱼帮

178 = =2011/8/18 10:00:00

山P,LSS真囧,山妹子发言前不能先观摩一段时间吗

179 = =2011/8/18 11:03:00

山P,粉丝。。。

180 = =2011/8/18 19:26:00

都是YY还用分什么搭调不搭调的

觉得不搭调的表YY就是

还跟真了似的,笑

181 = =2011/8/18 19:34:00

T上来是要和隔壁对应么= =
路人觉得双人团和轮子都挺搭调的,A团SJ不搭调

182 = =2011/8/18 23:15:00

什么时候山妹子才肯放过我家亚麻

183 = =2011/8/18 23:37:00

为什么你们都要鄙视山妹子,不公平……

我喜欢叫山P,看你们都是叫亚麻,可是我感觉很奇怪呀,难道在这里就真的不能这么叫?只准叫亚麻?可是明明霓虹的人都叫他山P……

为什么要对白莲山来的人那么凶,表这样嘛……

粉丝又哪里错啦 女优的粉丝也叫饭吗?

184 = =2011/8/18 23:37:00

为什么你们都要鄙视山妹子,不公平……

我喜欢叫山P,看你们都是叫亚麻,可是我感觉很奇怪呀,难道在这里就真的不能这么叫?只准叫亚麻?可是明明霓虹的人都叫他山P……

为什么要对白莲山来的人那么凶,表这样嘛……

粉丝又哪里错啦 女优的粉丝也叫饭吗?

185 = =2011/8/19 12:54:00

MD最搭调西皮居然没有人提名袖章!摔!

186 = =2011/8/19 12:56:00

山妹子哪来滚哪去,就是不欢迎183 184你这种雷人的生物,看这语气销魂的

187 = =2011/8/19 13:03:00

山妹子干嘛来XQ= =|||

亲,回山里待着多好,为什么一定要这里

不叫山P,为什么亲一定要管,不公平><

为什么来了别人的地盘还要搞得自己像主人,喜欢干什么就干什么,表这样嘛.....

不喜欢亲了><

188 = =2011/8/19 13:18:00

我爱SJ~~~~~

189 = =2011/8/19 13:21:00

药不能停啊,亲!

190 = =2011/8/19 13:26:00

我爱SJ~~~~~
===========
我爱AK~~~~~~~~~~

191 = =2011/8/19 13:26:00

我爱SJ~~~~~
===========
我爱Ak~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录