anan裸特销售量売り上げ

54949条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27388位读者

501 = =2011/8/14 20:08:00

流量来了哦,要FY了

路人小loli第三次飘过,下次不飘了

502 = =2011/8/14 20:09:00

我们xqer可以表在跳了吗,EX人么

503 = =2011/8/14 20:10:00

收集榜单list的是谁,半年CM数要开两回帖的是谁,CM还在uwasa阶段就开帖顺便踩大神的是谁

哦,还有,同一个榜单隔天炒隔周炒隔月炒隔年炒的都是谁哦

少奶奶见到就高朝嘛,居然好意思让各家O引以为鉴表丢人,HHP没了

--------------

原谅loli嘛,下次她们再出来闹,这贴不就是个好证据了吗

反正经过这个贴很开心的看到XQer达成了共识:凡是上了新闻的都是买来炒作的

我觉得这个共识能够帮助XQ少去好多纷争,还XQ一片净土了

504 = =2011/8/14 20:11:00

除了之前那位70w的,还有景祥的,有出过anan销量的相关新闻吗
-------------
纠正下,达比修的是周刊文春说的,没出新闻
-------------------
本来出新闻就是自炒没说错,问题是出新闻并不代表卖得最好,没出的并不代表卖得比不上出的,
就看炒不炒肝啊
没错,出新闻这些全部都是炒作,买来吸引眼球罢了
各家O也请引以为鉴,别见到个捧自家的新闻就高朝,反正只要是这种新闻全部都是买的,别太当真,别欢欣鼓舞的,很丢人的
============
傻loli都不会反黑的吗
见到个捧自家的新闻就高朝的,不是少奶奶和凹JJ吗?别人还真没看到
不过没见识也不怪loli
========
这L主黑少奶奶当然就变成没看到了

505 = =2011/8/14 20:12:00

“我们XQer”

惊人的体力啊

所以我说过景祥的黑一个的体力顶五个普通的,让路人佩服

506 = =2011/8/14 20:12:00

XQ新闻一出不是都喊自炒的吗?

一直以来只有两家会欢欣鼓舞啊

不需要这楼引以为鉴吧

507 = =2011/8/14 20:13:00

我们XQer是白莲山loli?

508 = =2011/8/14 20:14:00

“我们XQer”

惊人的体力啊

==============

这不是景祥家loli在自黑吗?她家最会的那套

509 = =2011/8/14 20:14:00

错,我们XQer是自以为是YJ的loli

510 = =2011/8/14 20:14:00

= =2011-8-14 20:13:00
我们XQer是白莲山loli?
------------
这种说法难道不是更像PC,拉帮结伙的

511 = =2011/8/14 20:15:00

不需要这楼引以为鉴吧

========

STAFF说的能喊自炒

新闻说的怎么不能喊自炒

这L最大功劳是用数据砸死一群想借ANAN炒的各家LOLI

512 = =2011/8/14 20:15:00

“我们XQer”

惊人的体力啊

------------

我也不是黑他

就是看不惯他家loli那得瑟样,现在有了圣经网站的出现,顿时感到老天有眼

513 = =2011/8/14 20:17:00

纯路人想说那位非要反着说话显示自己是yj的,实在太做了- -

514 = =2011/8/14 20:17:00

一直以来XQ都在喊阿姨炒新闻的好不好

又不是今天才认清竟子那尿性

515 = =2011/8/14 20:18:00

这楼有位一直在自黑那位太难看了
自黑也不是这种自黑法的
果然这家反黑弱爆了

516 = =2011/8/14 20:19:00

= =2011-8-14 20:10:00

收集榜单list的是谁,半年CM数要开两回帖的是谁,CM还在uwasa阶段就开帖顺便踩大神的是谁

少奶奶见到就高朝嘛,居然好意思让各家O引以为鉴表丢人,HHP没了

=============

用平均数黑单独一期销量,在匿名BBS把自己JD结果当真理

各家黑都该来学习经验,也好加速XQ的FLOP

517 = =2011/8/14 20:19:00

自黑那位SZB来看看

518 = =2011/8/14 20:20:00

不需要这楼引以为鉴吧

========

STAFF说的能喊自炒

新闻说的怎么不能喊自炒

这L最大功劳是用数据砸死一群想借ANAN炒的各家LOLI

===============

LS确定没砸到自己人XDD

519 = =2011/8/14 20:21:00

XQ的FLOP比不上黑的速度

520 = =2011/8/14 20:21:00

匿名BBS太亮了

又一个亮点啊

521 = =2011/8/14 20:23:00

黑黑早已flopo(╯□╰)o

522 = =2011/8/14 20:23:00

这家的亮点又出现了

523 = =2011/8/14 20:23:00

先是积雪loli掉皮,再是莫非你家上过两次anan还是没上过anan,接着是200元多贵啊,再来是我们XQer自黑,最后来个匿名BBS

期待下一次闪瞎

524 = =2011/8/14 20:24:00

电视台捏造,新闻报纸弄虚,周刊杂志作假

日本消息源全都不能信,要想得知真相,只有上XQ

525 = =2011/8/14 20:25:00

这楼有位一直在自黑那位太难看了
自黑也不是这种自黑法的
果然这家反黑弱爆了
===================
不就是看反黑弱
所以一堆堆来凑热闹来黑= =

526 = =2011/8/14 20:25:00

有什么亮点

XQ本来就是BBS,非说的那位

527 = =2011/8/14 20:28:00

先是积雪loli掉皮,再是莫非你家上过两次anan还是没上过anan,接着是200元多贵啊,再来是我们XQer自黑,最后来个匿名BBS

期待下一次闪瞎

---------

嗯,嗯

一同期待

还有那位自黑的该不是说的我吧,我还真不是景祥家的,我没他ZB,我是他家loli的黑,相信我

528 = =2011/8/14 20:29:00

自己去回味亮在哪里呗,匿名BBS,哈哈哈,白莲山是不匿名BBS吗

529 = =2011/8/14 20:29:00

XQ不是双眼皮BBS是什么,那句哪里有问题

530 = =2011/8/14 20:30:00

说不是自黑的那位
如果你不是自黑,你这种黑法也很低端
如果是自黑那就是NC的黑法了

531 = =2011/8/14 20:31:00

ky一句

GLY一般什么时候出现

532 = =2011/8/14 20:31:00

ky一句

GLY一般什么时候出现

---------------

一直在啊,你没看到外面叉了很多幢楼了啊?

533 = =2011/8/14 20:32:00

对的对的,不是自黑,没ZB的嘛,大家智商比你高一点,大家都懂的XDD

534 = =2011/8/14 20:32:00

我们XQer是自黑?

我真没看出来,只觉得是弱爆的伪YJ黑黑

535 = =2011/8/14 20:34:00

= =2011-8-14 20:29:00
自己去回味亮在哪里呗,匿名BBS,哈哈哈,白莲山是不匿名BBS
========
白莲山是搜索引擎,白莲山贴吧是贴吧非BBS

536 = =2011/8/14 20:39:00

谁能解释下匿名BBS的笑点,同没看懂

537 = =2011/8/14 20:41:00

匿名论坛HHP

538 = =2011/8/14 20:43:00

原谅loli嘛,下次她们再出来闹,这贴不就是个好证据了吗

反正经过这个贴很开心的看到XQer达成了共识:凡是上了新闻的都是买来炒作的

我觉得这个共识能够帮助XQ少去好多纷争,还XQ一片净土了

===================

从这楼你能总结出黑体还真是脑回路曲折啊

539 = =2011/8/14 20:43:00

谁能解释下匿名BBS的笑点,同没看懂
======================
我只看出来黑黑的HHP很低

540 = =2011/8/14 20:46:00

我们XQer明明是霉菜花低端黑

541 = =2011/8/14 21:04:00

又不说破记录,又不说卖得最多最好

阿姨这炒肝有鸟用,这不让人笑话了吗,一深扒,竟然还毒了同季的总销量,ANAN都要哭了吧

542 = =2011/8/14 21:10:00

感觉真的很低龄

543 = =2011/8/14 21:56:00

黑点还是老三样……没劲

544 = =2011/8/14 22:09:00

凹JJ那叫炒肝,精子阿姨这是爆肝啊,档次必须比艺术家高

545 = =2011/8/15 8:24:00

真TN晦气,就没一刻消停过。自己废居然要黑他人来获得平衡感

546 = =2011/8/15 8:59:00

楼上第一页还有你黑大野呢
是你家太废吗XD

547 = =2011/8/15 12:21:00

看数据ANAN这两年比前几年销量差好多

548 = =2011/8/15 12:50:00

ANAN销量比前两年差这么多,为何这一年XQ反而炒ANAN炒得这么凶狠

549 = =2011/8/15 13:10:00

因为都要炒肝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54949条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录