又有JP骗钱。。。

46969条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30472位读者

401 = =2011/8/15 19:38:00

歪一下L,艹警花不是号称开天眼和火星亲戚勾搭上了吗?肿莫又回人间了?

402 = =2011/8/15 20:06:00

裂盘知道点这货
被认识的gn掐过几轮还装圣母亲友团bh的吓人
不过那些gn现在也都爬了就没关注了

403 一 一2011/8/15 20:15:00

很早之前有点交集

莹莹是好GN不解释

只是太单纯太即墨

--------

恩,饭巨婴的也都是巨婴嘛

大家都懂的

------

恩,饭四脚水鱼的也都是水鱼嘛

大家都懂的

404 = =2011/8/15 20:20:00

楼默默的歪了
============
一开始就歪了

405 = =2011/8/15 20:20:00

哇哦

AO果然和这种到处骗钱的键盘,还有冒充红鬼骗人自己打印周边的BP是一伙的呢

AO看自己亲爱的键盘被骂了就跳出来反黑了!

果然是真爱啊!!!

406 = =2011/8/15 20:22:00

403超贱啊,不是盘嘛?盘还RS俩爱豆其中一个啊?哦我错了,盘的存在就是在RS爱豆

407 = =2011/8/15 20:33:00

前页的那堆周边还是键盘聚会的时候大家的

那么多的键盘哦

就那么点周边

其中还有一大堆是山寨的,那卷着的两桶明显是自己印的海报

都神马玩意,BP开会么?

408 = =2011/8/15 20:34:00

就是BP开会也都是艺术家的脸啊,凹应该进来掐死键盘BP仁仁

409 = =2011/8/15 20:35:00

其实照片应该妆感没这么重,看照片还能看出那么重的妆,那是拿脸当调色盘用了吧……

================

那就是回眸一笑吓死爹。。。

410 = =2011/8/15 20:36:00

有点明白为啥键盘该掐了,这明明比黑更黑啊

411 = =2011/8/15 20:45:00

其实照片应该妆感没这么重,看照片还能看出那么重的妆,那是拿脸当调色盘用了吧……

那就是回眸一笑吓死爹。。。

==========

LS那可是能抓住红贵的回眸一笑哦,表小看她

412 = =2011/8/15 20:47:00

这人EX死了

饭艺术家就饭艺术家呗,还非说自己是盘,BP还有脸了,简直给盘丢人

413 = =2011/8/15 20:50:00

我咋想起了唐伯虎点秋香里秋香被打肿的样子囧

414 = =2011/8/15 20:50:00

这人EX死了

饭艺术家就饭艺术家呗,还非说自己是盘,BP还有脸了,简直给盘丢人

==========

孙子妃其实是艺术家苏,带人另一位去苏艺术家而已

415 = =2011/8/15 20:51:00

我咋想起了唐伯虎点秋香里秋香被打肿的样子囧

======

没准人红贵会还我漂漂拳呢

416 = =2011/8/15 20:54:00

这人EX死了

==========

孙子妃其实是艺术家苏,带人另一位去苏艺术家而已

=========

现在还能存活的键盘本来就都是代人苏艺术家

要不然在他来来回回做了这么多无耻的事之后,对另一个有爱的怎么都不可能接着饭艺术家

417 = =2011/8/15 23:59:00

孙子妃肿么沉了

418 = =2011/8/16 0:19:00

不太明白403为什么来DT?如果是盘的话,回复的就很奇怪

419 = =2011/8/16 0:27:00

凹JJ早就攻占WZ了

403摆明了是凹JJ啊,看到巨婴俩字就疯了

420 = =2011/8/16 7:57:00

歪一下L,艹警花不是号称开天眼和火星亲戚勾搭上了吗?肿莫又回人间了?

========

这位难道不以YY著称,为啥没看到她的警花照啊,那么爱自爆

421 = =2011/8/16 10:53:00

JP一打一双

换了地方继续骗,还真有那么多人被骗

422 = =2011/8/16 18:40:00

求继续扒孙子妃啊。。。

423 = =2011/8/16 19:15:00

这货干的恶心事多了去了,还有一群NC群众崇拜的不行
自以为是教主圣母,绕着圈走都躲不过去

424 = =2011/8/16 19:30:00

是不是感觉自己特别美丽,堪比仙女啊。。。

这脸挫的我。。。不行了

425 = =2011/8/16 19:32:00

谁能给我分析一下盘盘心理

玛丽苏也好歹代人个美貌绝伦到不被这群人RS的啊

一边RS小k一边萌西皮的怎么回事

426 = =2011/8/16 20:07:00

就爬了这么久帖子

我到现在没明白

骗钱的不是艺术家下划线那位么 为什么会8起孙子妃来?

求知道的GNS解惑

427 = =2011/8/16 20:09:00

就爬了这么久帖子

我到现在没明白

求知道的GNS解惑

==========

好像本来两人关系挺好的,然后下划线出了这个事儿,貌似也借了这个孙子妃的钱,然后这孙子妃发了几条微波,反正撇清关系之类得,其实主要是这个孙子妃貌似在盘圈是“领军”人物

428 = =2011/8/16 20:12:00

就爬了这么久帖子

我到现在没明白

求知道的GNS解惑

========

主要是因为骗钱的JP没有料啊,也扒不出什么来

然后在孙子妃的WB里看到“开着3辆军车响着警报一路闯红灯去给她送饭”“她LG家涉及ZY最高领导人”这些更有料的东西

你说你更好奇哪个?

我到现在依然想知道孙子妃她LG到底啥身份

429 = =2011/8/16 20:12:00

就爬了这么久帖子

我到现在没明白

求知道的GNS解惑

==========

好像本来两人关系挺好的,然后下划线出了这个事儿,貌似也借了这个孙子妃的钱,然后这孙子妃发了几条微波,反正撇清关系之类得,其实主要是这个孙子妃貌似在盘圈是“领军”人物

======

谢ls 然后大家都一边倒的帮着“领军”人物了吧|||

430 = =2011/8/16 20:17:00

=================

主要还军车送饭什么的。。这一来不就红了

431 = =2011/8/16 20:28:00

=================

主要还军车送饭什么的。。这一来不就红了

==========

还直接帝都街上闯红灯三道菜三百多什么的,涉及最高BOSS什么的

太璀璨了啊,不想转移到她身上都没法儿

432 = =2011/8/16 20:35:00

继续求八孙子妃啊,忒好奇了

433 = =2011/8/16 20:55:00

-------

能有啥身份,你还真信啊

要不就是一穷二白家里啥关系都没的最普通的人家,要么就是比一无所有的人家稍微好那么一点点

稍微有点背景的人家能让自家儿子和那种女的住那么寒碜的地方同居?

这孙子妃一点对方家长的态度都没涉及到,以她那爱炫耀的性格可能么

就算对方家长不同意,以她孙子妃的本事肯定会大写特写把自己塑造成一朵苦情花啊

所以只有对方家境相当普通这一种可能性了

434 = =2011/8/16 20:56:00

-------

能有啥身份,你还真信啊

要不就是一穷二白家里啥关系都没的最普通的人家,要么就是比一无所有的人家稍微好那么一点点

稍微有点背景的人家能让自家儿子和那种女的住那么寒碜的地方同居?

这孙子妃一点对方家长的态度都没涉及到,以她那爱炫耀的性格可能么

就算对方家长不同意,以她孙子妃的本事肯定会大写特写把自己塑造成一朵苦情花啊

所以只有对方家境相当普通这一种可能性了

==========

可是看她写的她LG也看她WB诶

就看着自己LP这么吹都不管的?

而且自己给自己脑内个ZY最高LEADER亲属的LG,这病不是一般的不轻吧?

435 = =2011/8/16 21:04:00

而且自己给自己脑内个ZY最高LEADER亲属的LG,这病不是一般的不轻吧?

=====================

我咋感觉他LG没有微博的。。。

436 = =2011/8/16 21:06:00

我咋感觉他LG没有微博的。。。

========

她后面有一篇写了她LG正在看她写WB

然后好像也写到了家里不同意他俩什么什么的

437 = =2011/8/16 21:06:00

===

亲你是有多天真啊亲

她整天YY俩男人她男人管没

她整天编假repo嘘言癖她男人管没

438 = =2011/8/16 21:13:00

确实开始苦情了。。囧RZ

------------------------------------------

我操,这他妹的没有最刺激只有更刺激= =+亲爱的我们的恋情不被父母接受于是他们为了阻止我们见面私奔把你锁起来了有木有啊!!!面。。。面对你的呼喊。。。我我要怎么去救你啊。。。我好想跟他们大吵一架把你劫走啊!!!

439 = =2011/8/16 21:53:00

确实开始苦情了。。囧RZ

------------------------------------------

我操,这他妹的没有最刺激只有更刺激= =+亲爱的我们的恋情不被父母接受于是他们为了阻止我们见面私奔把你锁起来了有木有啊!!!面。。。面对你的呼喊。。。我我要怎么去救你啊。。。我好想跟他们大吵一架把你劫走啊!!!

===============================

ls这条说的看下面回复应该是个她认识的姑娘

不过看到这么条

一个小时候被亲爹以"女孩富养"伺候大见过点世面的丫头,有房有车有工作有存款日子过得也算糟践,心高气傲没把什么放在眼里过,可是有个人的出现,让她知道什么是望尘莫及得高高在上什么是触手可及却无法想象,什么是相爱什么是携手,什么是满足什么是拥有,以及,什么是幸福,什么是天长地久。

以及

用Ipad放着几年前的老歌,点着初中同学送的蜡杯,吃着20块钱的铁板+100块钱的烤羊腿 喝着1000多块钱一小瓶的冰酒,坐在一直被我当仓库用的每平米市值四万四的小破屋里,一个月纪念日就这样到来了~总有那么一个人的出现,让你想要放弃曾经执念的一切,只活在有他的世界

尼玛我怎么觉得看到了四娘……

440 = =2011/8/16 21:55:00

哈哈哈哈,45°明媚忧伤的炫富孙子妃

441 = =2011/8/16 21:58:00

擦,今天RR好友又在转发她最新蓝精灵体盘歌,一气之下把所有coser全删光
EX到死,雷点全中

442 = =2011/8/16 22:01:00

当仓库用的每平米市值四万四的小破屋

矛盾的都懒得说

443 围观了一圈2011/8/16 23:03:00

RID觉得这孙子妃真是假到这种地步还装啥?ky句只有我一个人被最开始曝JP的那个什么Tracy的VB恶心到了么= =整个一语文没学好的圣母啊

444 = =2011/8/17 0:13:00

RID觉得这孙子妃真是假到这种地步还装啥?ky句只有我一个人被最开始曝JP的那个什么Tracy的VB恶心到了么= =整个一语文没学好的圣母啊
=========
你绝对不是一个人 = =
觉得这女还要更恶心

445 = =2011/8/17 0:23:00

=========
你绝对不是一个人 = =
觉得这女还要更恶心
===============
你们不是两个人
孙子妃顶多白得令人发指,这个女的已经无法表达了

446 = =2011/8/17 2:15:00

之前去看con发现我家GN漂亮有气质的是一把一把一把的

再这键盘还真TM自恋,穿得和出来卖的一样cheap....

即使真的找了个红鬼也是个攀上枝头的土野鸡,更何况看那个描述真是戳HHP

连个车钥匙都不秀让我们穷人开开眼真是抠门呀抠门!!快去学学GMM!!

447 = =2011/8/17 7:29:00

看了LS几层突然想起来,这个什么Tracy就是那个一直在WB上说什么要把自己男朋友发展成盘的那人么……

448 = =2011/8/17 9:04:00

晚上睡一觉,早上继续围观。。

看了前面,孙子妃之前被爆,怎么毫无悔改

449 = =2011/8/17 9:41:00

看到校内想起来了,之前孙子妃也被爆过一次吧?为啥忘了,反正是键盘的代表人物,脑残没药医

450 = =2011/8/17 14:45:00

那个Tracy还是一如既往爱装圣母

比孙子妃还要强一万倍

451 LZ2011/8/17 16:36:00

比孙子妃还要强一万倍

求扒

452 = =2011/8/17 17:11:00

比孙子妃还要强一万倍

求扒

亲友是盘WB有关注她

有时候也能看到她的东西

只知道这人一开始说自己是盘 还是团饭

但后来又说自己不敢称为团饭 因为担团要有很大责任之类的话

总之很微妙 而且每次有什么事 都觉得此女爱出风头

都爱在WB上BALABALA一遍 都要掺一脚

知道的只有这么多 也免JD orz

453 = =2011/8/17 18:16:00

担团要承担很大责任HHP!真当自己是个人物不成ORZ 盘一枚表示之前关注过这人,个人感觉很微妙不过后来被各种上帝视角闪瞎也就不关注了…前面有人说侄孙子妃什么的真的假的?看过照片完全不像啊

454 = =2011/8/17 19:27:00

tracy在WB给ZB上RS得心应手,在这就不提是谁了

455 = =2011/8/18 13:34:00

我观察了下,tracy一要结婚的人,自己也没被骗钱,整那么多事儿。。。

456 - -2011/8/19 23:35:00

我靠,就没有人觉得那个莹莹长得好像春日么?我没找到春日的图,等我去做个图来对比!

457 = =2011/8/24 15:45:00

求继续丫亲

强烈求扒丫亲~

458 = =2011/8/24 15:46:00

同求继续扒

459 = =2011/8/24 17:59:00

没了~

明天希望肥了点

460 = =2011/8/24 18:34:00

置于死地而后生-爷爷为把赤西打造成日本的MJ于是TX粉丝说-P.S.不是治愈不是安抚只是冷静客观的事实分析

首先,对于所有知道消息后坐怀不乱静等莹莹治愈的亲,莹莹在此大呼感动感谢感激感怀。

下面是莹莹作为一名准小学语文老师开始为大家进行的阅读分析:(P.S.老子写了6个小时,亲们真的在乎莹莹就请认认真真看完,莹莹傲娇的认为自己的每篇日志都有白金的收藏价值,╮(?╯?3?╰?)╭?)

下面是莹莹作为一名准小学语文老师开始为大家进行的阅读分析:(P.S.老子写了6个小时,亲们真的在乎莹莹就请认认真真看完,莹莹傲娇的认为自己的每篇日志都有白金的收藏价值,╮(?╯?3?╰?)╭?)

=====================================================

原来是这货...

461 = =2011/8/24 18:37:00

都是出名的BP,只会拿图说事。

462 = =2011/8/24 18:48:00

嗯鳖哥O骗钱是键盘顶缸,三更O骗钱还是键盘顶缸

键盘真好使

463 = =2011/8/24 20:07:00

只是总有一天我们要回归平淡,嫁人,生子,买菜,煮饭, 每晚躺在一个曾经陌路却必须携手的男人身边, 任凭岁月的痕迹无情的在脸上雕琢, 那些曾有过的惊天动地姧情满满最终还是要淹没在世俗的幸福中发酵变缓。。。 by莹莹又坟艺闹

464 = =2011/8/28 9:13:00

莹莹没墙爬?图片点击可在新窗口打开查看?:?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你妹啊一分手就失眠一分手就失眠!!!很困很累眼睛很酸头很疼吃了安眠药躺了俩小时还是睡不着!!!莹莹你丫争点气啊啊啊!!!至于么至于么至于么!!!讨厌他以爱的名义霸占我的生活又以不爱的名义夺走我的睡眠!!!不就是分手么分手么分手分手分手算他妈什么啊图片点击可在新窗口打开查看

妈妈桑失恋了哦
男的终于看清他的真面目了么

465 = =2011/8/28 12:12:00

462L是键盘么 键盘真是奇怪 既然键盘不就是两家饭么 怎么上起RS来比黑更黑??

466 = =2011/8/28 12:39:00

莹莹没墙爬?图片点击可在新窗口打开查看?:?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你妹啊一分手就失眠一分手就失眠!!!很困很累眼睛很酸头很疼吃了安眠药躺了俩小时还是睡不着!!!莹莹你丫争点气啊啊啊!!!至于么至于么至于么!!!讨厌他以爱的名义霸占我的生活又以不爱的名义夺走我的睡眠!!!不就是分手么分手么分手分手分手算他妈什么

这货是编不下去了,又给自己找台阶下重新编了个因为对方宠爱有加但又霸气侧漏她忍受不了所以甩掉红贵的好借口出来吗

467 = =2011/8/28 12:45:00

嗯鳖哥O骗钱是键盘顶缸,三更O骗钱还是键盘顶缸

键盘真好使

至少BT这位是键盘

468 = =2011/8/28 12:53:00

420 = =2011-8-16 7:57:00

========

这位难道不以YY著称,为啥没看到她的警花照啊,那么爱自爆

====================

因为她只是合同工文职人员,不是正式民警。

469 = =2011/9/25 13:37:00

我为何穿越的来TL是因为我突然想起来红鬼贴自己房子的图是哪儿的了

HN三Y的公寓酒店= = 一天一百五的那种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46969条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录