最新一期的嵐にしやがれ 太有趣了

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27239位读者

楼主 = =2011/8/14 23:14:00

果然関8去就很热闹啊

2 = =2011/8/14 23:15:00

老猪你昨天上哪儿去了.....

3 = =2011/8/14 23:17:00

没觉得,后面还明显冷场了

4 = =2011/8/14 23:17:00

现在烦死8团了

可不可以麻烦表和我家扯在一起

不是每个A团饭都是8团姨妈好不好

当然你说我嫉妒了

我想说8团再炒10年也离A团远的很

5 = =2011/8/14 23:19:00

LZ这反身寸弧……

6 = =2011/8/14 23:21:00

8团姨妈么?

7 = =2011/8/14 23:31:00

挺没意思的,说有趣的不会是只看了这一期交岚吧

8 = =2011/8/14 23:32:00

哪来的四字母

ex

9 = =2011/8/14 23:33:00

现在烦死8团了

可不可以麻烦表和我家扯在一起

不是每个A团饭都是8团姨妈好不好

当然你说我嫉妒了

我想说8团再炒10年也离A团远的很

==============

披皮挑货自重

10 = =2011/8/14 23:34:00

我前天昨天都还琢磨这楼琢磨没开呢

在我感叹XQ的黑黑DT的动作都比我快时

老猪你让我找到了自信

嘲笑你比我慢切

11 = =2011/8/14 23:35:00

作为“大哥”教了个啥?

12 = =2011/8/14 23:35:00

看完就一个感觉

这两个团私交真不少,可节目现场却没想象中那么热络

13 = =2011/8/14 23:39:00

最有趣的屁股相扑没做成,被人下逐客令了

14 = =2011/8/14 23:39:00

看完就一个感觉

这两个团私交真不少,可节目现场却没想象中那么热络

==============

什么叫私交不少,A团每个人的朋友都很多

旬团IDOL不予评价,祝旬团早日冲出地球红向宇宙

姨妈姨太少惦记A团就行了

15 = =2011/8/14 23:43:00

talk还没有上年TOKIO大哥那期有趣

16 = =2011/8/14 23:44:00

作为“大哥”教了个啥?
========
没啥,猜前奏,猜箱子里有什么
据说这点东西录了8个小时,所以最后环节没做

17 ==2011/8/14 23:45:00

抱走自家,不劳各姨妈们惦记!
大过节的,各种生物蹦噠的格外欢实!

18 沉贴2011/8/14 23:45:00

在XQ这种贴明显就一堆路人挑货看热鬧,

喜欢的、讨厌的、无感的、想掐的都请回WB回blog发表感想,

XQ不是抒发个人感受的地方,无谓让猪狗不如的路人看笑话,希望自家GN都撤吧

19 = =2011/8/14 23:46:00

最有趣的屁股相扑没做成,被人下逐客令了
=============
这个企划很不合时宜吧,一说带来的最后一个企划是尻相扑全员黑脸,搏收视搏话题也不用这样吧

20 = =2011/8/14 23:48:00

一说带来的最后一个企划是尻相扑全员黑脸
=======
黑脸都来了

21 = =2011/8/14 23:48:00

我承认横雏的猜箱子让我笑出了眼泪

但是那个love注人人妖太TM恶心了

22 = =2011/8/14 23:48:00

8团纯属是过去宣传+玩的

跟“aniki”搭不上关系吧

23 = =2011/8/14 23:50:00

某些不知从哪爬来的自称A团饭请注意

请别拖着A团继续你那些爱恨情仇

24 = =2011/8/14 23:50:00

一说带来的最后一个企划是尻相扑全员黑脸
=======
黑脸都来了

=========
你以为最后的冷场是怎么来的

25 = =2011/8/14 23:50:00

===========

觉得两位特别来宾把节奏打乱了

26 = =2011/8/14 23:51:00

===========

+1

27 = =2011/8/14 23:52:00

8团纯属是过去宣传+玩的

跟“aniki”搭不上关系吧

======================

他们是唯一一个上交岚之前就已经100%确定的aniki了吧,之前肯定打好招呼了

28 = =2011/8/14 23:52:00

XQ两家无交集,麻烦路人配合沉贴

29 = =2011/8/14 23:52:00

披着皮YY的请自重

30 = =2011/8/14 23:53:00

===========

+1

噗,不DJ旬团和姨妈就不配饭A团的论调又来了吧

31 = =2011/8/14 23:53:00

看了几期,觉得这节目关键就是嘉宾有没有趣

8团能哄抬气氛,不论什么事情都能吐槽,所以感觉一直都很热闹

32 = =2011/8/14 23:54:00

=========

你小心被JD成DVDO

33 = =2011/8/14 23:55:00

===============

难为姨妈费心看别家番组

还对嘉宾做比较 ╮(╯▽╰)╭

34 = =2011/8/14 23:56:00

想看东邪西毒

残念

35 = =2011/8/14 23:56:00

31L你只看了几期能别YY这次热闹了吗?

36 = =2011/8/14 23:57:00

LZ反身寸弧太长了

37 = =2011/8/14 23:57:00

就知道会有这么一贴,昨天没人开还奇怪黑黑一向的神速去哪儿了呢

难道被昨晚上那栋L给吸引过去了吗?

38 = =2011/8/14 23:57:00

=========

你小心被JD成DVDO

==========

被你提醒了,上次某L里自称偏要DT旬团的A团饭的ZB好像还没见到

39 = =2011/8/14 23:57:00

感觉挑货不专业啊= =

40 = =2011/8/14 23:57:00

烦 沉贴行不

41 = =2011/8/14 23:58:00

===========

+1

=================

不是配不配的问题,就是不希望因为你这种带着某种情绪的爬墙者搞得本来没恩怨的两家乌烟瘴气不行吗?

饭idol还是开心最重要,你干吗要破坏气氛堵心人

42 = =2011/8/14 23:58:00

===============

难为姨妈费心看别家番组

还对嘉宾做比较 ╮(╯▽╰)╭

JDK不及格

我不是8团姨妈

我只是JD这两个团,才看A团的节目

43 = =2011/8/14 23:58:00

一小时的节目录了八小时?

简直了

44 = =2011/8/14 23:59:00

代表自己觉得很欢乐

45 = =2011/8/14 23:59:00

不用你JD,A团是A团,8团是8团

猪狗不如的路人能退下了吗?

46 = =2011/8/15 0:01:00

===========

+1

不是配不配的问题,就是不希望因为你这种带着某种情绪的爬墙者搞得本来没恩怨的两家乌烟瘴气不行吗?

===================

诶哟,乌烟瘴气是我这种挑起来的啊

你怎么不说踩A团踩A团IDOL COS挑内掐的姨妈姨太们搞出来的乌烟瘴气呢

教育O向来心都是偏的

47 = =2011/8/15 0:02:00

不是吧?以前8小时都可以录两三本了,居然为了给8团宣传24H浪费这么多时间

48 = =2011/8/15 0:02:00

真心觉得番组锻炼人,8团几个人的表现一看就是长期做节目锻炼出来了。

大白和村妈的反应非常快,分寸把握的好,又能吐槽又不会喧宾夺主。

虽然嘉宾是8团,本来应该突出8团,结果话题还是围绕着A团转。

49 = =2011/8/15 0:02:00

43 47挑货自重

50 = =2011/8/15 0:03:00

XQ既然已经无交集,就各回各家

联谊请WB,路人勿DT

51 = =2011/8/15 0:03:00

不用你JD,A团是A团,8团是8团

猪狗不如的路人能退下了吗?
LS真BH
节目只做给你家饭看?

在xq开这种L就只有一种结果
是这两家的就请配合沉贴

52 = =2011/8/15 0:04:00

48L小句号,你是挺配你的楼层的

53 = =2011/8/15 0:05:00

===========

+1

============

非你LS,最近围观各种贴也变得不DJ姨妈,是说开着贴的你认为会是A团饭么,还果然,还热闹呢

54 = =2011/8/15 0:05:00

真心觉得番组锻炼人,8团几个人的表现一看就是长期做节目锻炼出来了。

大白和村妈的反应非常快,分寸把握的好,又能吐槽又不会喧宾夺主。

虽然嘉宾是8团,本来应该突出8团,结果话题还是围绕着A团转。

=========

虽然想排你但是你肯定也要被JD了 快跑!

55 = =2011/8/15 0:05:00

两家都别回了,路人麻烦配合沉贴

56 = =2011/8/15 0:06:00

看到48l,冷笑一声出贴
还好不会有第二次了

57 = =2011/8/15 0:06:00

挑货到底图个什么

真心烦死A8了

58 = =2011/8/15 0:06:00

姨妈们披禸O皮黑A团时教育O怎么没出现?一边踩A团一边黑A团饭DT时教育O怎么没出现?

59 = =2011/8/15 0:07:00

LS真BH
节目只做给你家饭看?

=========
你贡献收视了?没有就退下吧

60 = =2011/8/15 0:08:00

你怎么不说踩A团踩A团IDOL COS挑内掐的姨妈姨太们搞出来的乌烟瘴气呢

教育O向来心都是偏的

========

这不就是越说越堵心吗

那你还是喜欢往那种专门掐架的帖子凑浪费精神喽

这么积雪哪儿脏往哪凑还觉得说你挑货冤枉你了?

行了愿意挑还是跳不嫌累的话请继续

那些爱恨情仇反正我是没兴趣听你普及

61 = =2011/8/15 0:09:00

挑货到底图个什么

真心烦死A8了

=========

图啥,图流量吧,所以还是点叉不给他们贡献流量了

62 = =2011/8/15 0:10:00

LS真BH
节目只做给你家饭看?

=========
=========
那你贡献了?
想知道贡献收视的人的看法请点推特搜
しやがれ
一目了然 还配各家头像

63 = =2011/8/15 0:10:00

挑货看到A8JQ嫉妒呗

不过KT的人不也提到了吗?

以后AK8JQ就不会有挑货了吧

64 = =2011/8/15 0:12:00

真心觉得这期交岚唯一的看点就是爆料了
爆得料还非常没意思

65 = =2011/8/15 0:13:00

稀罕这破节目

做嘉宾结果话题都是对方

玩游戏还要考虑对方的身份面子会不会掉价

66 = =2011/8/15 0:14:00

教育O向来心都是偏的

========

这不就是越说越堵心吗

那你还是喜欢往那种专门掐架的帖子凑浪费精神喽

这么积雪哪儿脏往哪凑还觉得说你挑货冤枉你了?

行了愿意挑还是跳不嫌累的话请继续

那些爱恨情仇反正我是没兴趣听你普及

===========

看见LS这话完全不意外

教育O来来去去的几句就是A团IDOL被黑了我们不关系,但你们不DJ旬团就不行

都没点新鲜的╮(╯▽╰)╭

67 = =2011/8/15 0:14:00

那你贡献了?
想知道贡献收视的人的看法请点推特搜しやがれ
一目了然 还配各家头像
==========

推上什么看法跟你有什么关系?

推又能代表什么

番组看了就看了 脑内还想让饭认同的路人是油饼还是油饼啊

68 = =2011/8/15 0:14:00

啊,ls挑货进场了

69 = =2011/8/15 0:15:00

先对烦8的A家说声gomen
单纯觉得J+人上J+节目就特别好看
无论是那一家上しやがれ也会很热闹

70 = =2011/8/15 0:15:00

43 = =2011-8-14 23:58:00

一小时的节目录了八小时?

简直了

--------

什么情况?

71 = =2011/8/15 0:15:00

LS真BH
节目只做给你家饭看?

=========
===========
哎呦,A团家的这么BH
只有贡献收视的才能发言啊
叉球从来就不是一言堂
只想听好话就别来叉球啊

72 = =2011/8/15 0:17:00

教育O各种闪瞎

爱豆被黑饭群被泼脏水的时候咋不见您老挺身而出啊

说你心偏都是抬举

73 = =2011/8/15 0:17:00

爆料一过通通没意思了
猜歌那段也没两次前辈的有趣
摸箱子以为瞬间穿到豚局,豚局以前还因为这个企划被鄙视过的

74 = =2011/8/15 0:17:00

前几天姨妈们说的原话哦,教育O在这里说的话指不定转身就被姨妈们黑DT哦

?-------------------------------------------------------------------------------

?ntv非让他们上扇你们所谓“格”的嘴巴有什么办法

话是我家idol说的也没什么见不得人的,第一次听说抱怨属于DT呢
那你家早几个月就在杂志嚷嚷要我家上属于什么?
图可是你家饭扫出来转的到处都是的,要不你也管管她们?
=======================
笑死了,图是我家扫出来的当然是给我家Gn看的,谁知道你家是怎么看见的
===========================
就是呢,扫出来还要故意把那部分截出来让你家GN看呢,我还想问为什么呢
反正我该上都上了该说都说了,在这里继续自打嘴巴败RP就是你们的事了

话是我家idol说的也没什么见不得人的,第一次听说抱怨属于DT呢
那你家早几个月就在杂志嚷嚷要我家上属于什么?
图可是你家饭扫出来转的到处都是的,要不你也管管她们?
=======================
笑死了,图是我家扫出来的当然是给我家Gn看的,谁知道你家是怎么看见的
===========================
就是呢,扫出来还要故意把那部分截出来让你家GN看呢,我还想问为什么呢
反正我该上都上了该说都说了,在这里继续自打嘴巴败RP就是你们的事了

75 = =2011/8/15 0:18:00

以下回的都是嘿嘿挑货COS

76 = =2011/8/15 0:21:00

2CH上的看法是
旬团有两个吵了点,两个一般,还一个空气
那个什么猜前奏的游戏
小天团表现出了A型血的特点,有观察周围
旬团是"我要抢到",往前冲的感觉

77 = =2011/8/15 0:23:00

销量楼里姨妈觉得8团销量下降全是带他们上剧的A团的错哦

别说JQ,那些JQ让不少8饭爬了A团,双担了A团

有几个A团饭跑去双担8团的?

8团家老饭不只一次骂过双担了

双担开口说话和自己根正苗红A团饭一样,8团到成了副担

其实谁不知道谁,还不是从8团爬过去的

==========================

A带8没带出结果都看着的,除了知名度上升点基本没吸到饭

================

原来都是带着的人的错?

带的人没给被带的招来新饭,真是太罪大恶极了

78 = =2011/8/15 0:24:00

稀罕这破节目

做嘉宾结果话题都是对方

==========

裱起来

79 = =2011/8/15 0:24:00

稀罕这破节目

做嘉宾结果话题都是对方

==============================
哎哟“破团”没喊够开始喊“破节目”啦

80 = =2011/8/15 0:24:00

猜前奏的时候明显A团在让这8团

KK的歌我都能猜出来他们不可能才不出来

81 = =2011/8/15 0:25:00

两家盖章无交集了

楼下挑货再回你家一辈子没资源哦

沉贴

82 = =2011/8/15 0:25:00

那你贡献了?
想知道贡献收视的人的看法请点推特搜
しやがれ
一目了然?还配各家头像

=========
我不贡献我不说话

你个猪狗不如的路人不能贡献收视就别跟着瞎说就行了

爱推销谁出门zb wz天地广阔的很

83 = =2011/8/15 0:26:00

说什么谈话内容的
这不是嘉宾自己提出来的么

84 = =2011/8/15 0:26:00

看看XQ,明显8团饭很多,不过不是被A团上剧带出来,应该是他们自己的番组好看吸引的饭

85 = =2011/8/15 0:27:00

===========

分明是知道那个是手的,表演痕迹过重而且很拖沓,我是觉得没什么意思

86 = =2011/8/15 0:27:00

销量楼里姨妈觉得8团销量下降全是带他们上剧的A团的错哦

别说JQ,那些JQ让不少8饭爬了A团,双担了A团

有几个A团饭跑去双担8团的?

8团家老饭不只一次骂过双担了

双担开口说话和自己根正苗红A团饭一样,8团到成了副担

其实谁不知道谁,还不是从8团爬过去的

==========================

=========

什么时候带人还必须负责要吸收到新饭了

87 = =2011/8/15 0:28:00

看看XQ,明显8团饭很多,不过不是被A团上剧带出来,应该是他们自己的番组好看吸引的饭

---------------------------------------------------

LS什麽鬼东西

好恶心

8er不收的大姨妈?

88 = =2011/8/15 0:28:00

爆料很多都是老梗了 没意思

89 = =2011/8/15 0:28:00

=======

8团饭不是自己亲口说了么

她家没什么人在XQ

这下怎么又变成很多了

90 = =2011/8/15 0:29:00

=============================

SO,别惦记A团了,自己家没有番组好GC了么

91 = =2011/8/15 0:29:00

-------------------------

仰望LS,然后抽打自己,为啥不戴副眼镜再来爬楼呢

92 = =2011/8/15 0:29:00

===========

分明是知道那个是手的,表演痕迹过重而且很拖沓,我是觉得没什么意思

-----------------------------

重点是在後面笑到抱胸的少爷

93 = =2011/8/15 0:30:00

稀罕这破节目

做嘉宾结果话题都是对方

旬团家的你至于么

怎么说都是前辈

旬了就可以目中无人

学艺术家么

94 = =2011/8/15 0:31:00

=======

她家没什么人在XQ

这下怎么又变成很多了

4月销量L里很多很多

8团被黑之后就退隐到WB了

95 = =2011/8/15 0:31:00

不带人说是不照顾后辈
带了人又说没帮后辈吸收到新饭
如何是好

96 = =2011/8/15 0:31:00

猜前奏很明显啊,3个处于半放弃状态,剩下2个还躲躲闪闪
有的以前都猜过还跳过的,没道理前奏响了好久还不知道
不过番组么这里肯定要讲求两边平衡

97 = =2011/8/15 0:32:00

我是16L,又看了下,是3小时

98 = =2011/8/15 0:32:00

=======

她家没什么人在XQ

这下怎么又变成很多了

4月销量L里很多很多

8团被黑之后就退隐到WB了

======

那到底是多还是少呢

99 = =2011/8/15 0:32:00

===========

=========

排,最后说完是大白的手正确后还要装着才发现大白就在旁边,其实一开始就知道的

猜歌猜箱子已经n回了越看越无聊,还不如弄个一开始猜的教教关西腔神马的

100 = =2011/8/15 0:33:00

---------------------------------------------------

LS什麽鬼东西

好恶心

8er不收的大姨妈?

------------------

你才恶心,上剧都是些配角,就是为了突出你家才配的,你觉得配角能吸引到多少饭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录