最新一期的嵐にしやがれ 太有趣了

51515条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27238位读者

501 = =2011/8/15 16:08:00

NC姨妈做了犯贱事都烂手 MD就会招黑找骂骂不到你是吧?以后都TM自己担着我家不收 见一次掐一次 挑货cos idol衰5年+绝经期提前

沉贴 两家无交集 有事上罩杯 挑货自重小心idol的RP被你败光

图片点击可在新窗口打开查看

502 = =2011/8/15 16:10:00

不想沉贴的是哪家啊,说出来听听

要是A团看有没有人收你,要是猪狗不如的路人就更不必说了,快滚

===========================

看粗体,你绝不是A团饭,别拖A团垫背

XQ不是你的,你在这儿一直气急败坏地喊沉贴没用,没人有义务应该听你的,你也没资格叫人滚

503 = =2011/8/15 16:11:00

要是A团看有没有人收你,要是猪狗不如的路人就更不必说了,快滚

XQ不是你的,你在这儿一直气急败坏地喊沉贴没用,没人有义务应该听你的,你也没资格叫人滚

=====================

你是A团饭?不是你进这贴干什么!

504 = =2011/8/15 16:12:00

你是A团饭?不是你进这贴干什么!

========

非你LS,那难不成你是?别告诉我你是姨妈

505 = =2011/8/15 16:17:00

========

我当然不是A团饭,前面喊沉贴的也不是我,说8团姨妈喊沉贴

这逻辑不就是一直顶贴的不是标题家的就是猪狗不如的路人了

A团饭会不想沉贴吗,前面szb的不是A团饭求沉贴的吗,430说的很清楚了

反黑是这么个反法吗,都沉得L你反个什么劲

是这两家的都有资格让你滚

但求无交集

506 = =2011/8/15 17:38:00

哈哈哈,刚看到前页那JP的WB

胖子到死也友情比禸厚 回复@小甜心娘:我一直不是人的呀 今天么又突破了下等级呀www SJB么XQ大概开贴了 刚去看了下 果然开, 掐点么就是烦死8团了都 说带了这么多给了这多资源 还不是就这点啥的 wb上估计也有 不过我没看到 = 3= 懒得看了 其实除了tie了两次歌和24h我真不知道资源多在哪里 不过又要被讲不知足了www (今天 11:50)

507 = =2011/8/15 17:47:00

隔壁收视楼里喜欢用综艺这词难道也是此人?

胖子到死也友情比禸厚 回复@小甜心娘:不知道呀 原来让人烦了 我觉得得一直看综艺要么 作孽我家还有两个是地方番www CM么就一个两个 很透明的也 原来让人烦了已经 我特感动了= 3= 大概那几个老脸让人烦(今天 12:33)

这么惦记PC和摸摸啊

胖子到死也友情比禸厚 回复@小甜心娘:谁知道啥心态 我是不知道8团哪里旬了www 说白这次资源是大家都看得到 以前有资源你们不在意大概www 果然后妈生的小透明= 3= 随便了!A团不用的担心的 现在的确是资源紧俏 有时间的话 看看J外那才更绝吧 PC和48了都╮(╯_╰)╭(今天 12:14)

508 = =2011/8/15 17:49:00

ls顶贴发言先三字母

欢迎你去踩死

不是这两家的你家一辈子窝囊废

509 = =2011/8/15 17:53:00

把J货踩死的任务就交给8团饭吧╮(╯▽╰)╭

510 = =2011/8/15 18:05:00

那些顶着高贵冷艳帽子,冒充A饭的人还真是挑的兴起

自己家资源不够看了是吧

511 = =2011/8/15 18:16:00

哪里有挑啊 姨妈黑人和自黑都给力 要证据可以扔一堆出来

还有为什么动不动就说是冒充A团饭啊 难道不DJ姨妈就不配做A团饭?

512 5012011/8/15 18:35:00

有没有最新的盘啊?

这堆怎么看都像水盘啊!!!!

上8uppers如何?

513 = =2011/8/15 18:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

免得人说我冒充

514 = =2011/8/15 18:53:00

有没有最新的盘啊?

喷S,看来猪狗不如说的就是LS你了。你自己怎么不上个看看。记得带小票哦

515 = =2011/8/15 21:29:00

有没有最新的盘啊?

上8uppers如何?

----------

我501 8uppers ww life都在岛国友人那里还没带回 想说手头没新碟才多拍点老碟的 结果被512的JP挑货JD为水盘了= =?所以你是不想沉贴于是换角度来挑我罩杯吗童颜巨乳的挑货?水字呸在你脸上好滚不送

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51515条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录