脚家最大的绝活

106100条/页,2页

1 2
您是第4747位读者

楼主 = =2011/8/15 8:46:00

就是能把各种L都能搞成HCL吗

真是厉害

2 = =2011/8/15 8:50:00

知道你还开L

3 = =2011/8/15 8:51:00

脚姨v5,隔壁那楼各种璀璨

4 = =2011/8/15 8:53:00

那是HC么

难道不是各自小白四字母聚集招黑

只是懒得去跟她们计较,要不然每句话都够被踩成渣的

5 = =2011/8/15 8:54:00

我在想金十这家到底招了多少WLSW,隔壁还在BLX工作多呢,都快和当年的凹JJ有的一拼了

6 = =2011/8/15 8:55:00

难道不是BLX滑轮摔跤么?

7 沉贴2011/8/15 8:56:00

这楼开来干吗?lz真是够闲的

8 = =2011/8/15 8:58:00

哟,这才说了几句,脚姨就来blx啦

9 = =2011/8/15 8:59:00

这楼开来干吗?lz真是够闲的
--------
LZ好心,开来给脚家做HCL的,要感谢LZ

10 = =2011/8/15 9:02:00

难道不是BLX滑轮摔跤么?
==========
哪家没吃过苦,脚脚真是金贵,摔个跤脚姨都能把L歪成hcl

11 = =2011/8/15 9:03:00

这家卖点不就是轮滑,BLX什么,扣掉轮滑他们还有什么特色啊= =

12 = =2011/8/15 9:05:00

这家卖点不就是轮滑,BLX什么,扣掉轮滑他们还有什么特色啊= =
==================
颜好,舞蹈好

13 = =2011/8/15 9:08:00

奇怪了,你喜欢的人摔跤了你还不能心疼?这是那门子道理?人自己心疼自家idol关路人什么事?

还有,隔壁那L和谐3页了,不容易,求正义路人放过那楼

去看你自家吧!

14 = =2011/8/15 9:09:00

lz为什么不直接去那楼说

非浪费xq资源

污染首页版面 = =+

15 = =2011/8/15 9:09:00

12L再挑死一户口本!

16 = =2011/8/15 9:12:00

脚姨越来越bh了,收视L里也各种bh

17 = =2011/8/15 9:13:00

奇怪了,你喜欢的人摔跤了你还不能心疼?这是那门子道理?人自己心疼自家idol关路人什么事?

去看你自家吧!

脚家没有自己的HCL吗,顶着那标题HC,都是什么脑回路

18 = =2011/8/15 9:13:00

bh的是12L那种挑货吧

19 = =2011/8/15 9:14:00

颜好,舞蹈好不是脚姨自己说的嘛

20 = =2011/8/15 9:14:00

啧啧,脚O开始乱咬人了

21 = =2011/8/15 9:16:00

沉了吧

这楼除了用来吵架,没有一点用处

大夏天的都降降温

22 = =2011/8/15 9:16:00

去看你自家吧!

-------------
你第一天开XQ么?歪楼什么的脚是第一家么,各家反黑不常这样么?
好,你看不惯脚家顶这那标题HC,那另开HCL如何?玉森家还不是另开了,于是呢,还不是有你这种自家没得看的人跑去倒贴

23 = =2011/8/15 9:18:00

去看你自家吧!

-------------
你第一天开XQ么?歪楼什么的脚是第一家么,各家反黑不常这样么?
好,你看不惯脚家顶这那标题HC,那另开HCL如何?玉森家还不是另开了,于是呢,还不是有你这种自家没得看的人跑去倒贴
=============
脚姨一副正义路人的嘴脸真ex
之前剧L还吵着要撵人

24 = =2011/8/15 9:18:00

真不懂,有些人既然如此讨厌脚家,为何任何一个标题有脚的帖子都要跑进去DT,还要专门为脚家开帖,明恋得还真深沉啊

25 = =2011/8/15 9:19:00

揷口的脚O真是太多了,到处蹦跶

26 = =2011/8/15 9:19:00

那个双杠线差不多可以啊

收视L也是你在挑

你家idol死了么

看你自家会死啊

27 = =2011/8/15 9:20:00

脚姨那是真BH,LZ你说你傻不傻,被骂活该

28 = =2011/8/15 9:21:00

那不是BH,是金十招来的PCF和山里妹子初生牛犊不怕虎

29 = =2011/8/15 9:21:00

LZ浪费ZB资源不该被骂么

30 = =2011/8/15 9:21:00

LZ浪费ZB资源不该被骂么

31 = =2011/8/15 9:23:00

你们怎么都骂12L?

上次我还看见有个人在哪个楼里表白说脚脚

“跳舞比我家好,

颜跟我家差不多”

所以她说的也没差吧

32 = =2011/8/15 9:23:00

那个双杠线差不多可以啊

收视L也是你在挑

你家idol死了么

看你自家会死啊

哈哈哈哈,剧L我还不高兴踩你家脚呢

围观你家各种炒脚脚功劳

表开口就喷粪,到处上rs

你家才出道,攒点rp

33 = =2011/8/15 9:23:00

亲脚轮滑滑了这么多年了,还没熟练呐

难道以前没摔过,出道了改成摔摔路线了么

以前这么多年也没见脚家这么BLX过

新近LOLI有考过古补过档嘛

34 = =2011/8/15 9:24:00

以前这么多年也没见脚家这么BLX过

---------

以前这么多年你在XQ看过几个脚家

35 = =2011/8/15 9:25:00

那个双杠线差不多可以啊

收视L也是你在挑

你家idol死了么

看你自家会死啊

围观你家各种炒脚脚功劳

你家才出道,攒点rp

---------------

你放心,光捡你和LZ的RP就够了

啊,LZ其实就是你吧,双杠线?

36 = =2011/8/15 9:25:00

你们怎么都骂12L?

“跳舞比我家好,

颜跟我家差不多”

所以她说的也没差吧

========

她家是PC还是WW?

37 = =2011/8/15 9:26:00

PC吧,金十可给这家招了不少PCF

38 = =2011/8/15 9:26:00

其实LZ说的,好像是有点儿对

39 = =2011/8/15 9:26:00

你们怎么都骂12L?

“跳舞比我家好,

颜跟我家差不多”

所以她说的也没差吧
===============
这哪家啊。。这么悲催。。。

40 = =2011/8/15 9:26:00

那个双杠线差不多可以啊

收视L也是你在挑

你家idol死了么

看你自家会死啊

围观你家各种炒脚脚功劳

你家才出道,攒点rp

==============

脚姨眼睛还真够瞎的

还有告诉你,双杠线搞jd的也就你这蠢货了

41 = =2011/8/15 9:27:00

?

那个双杠线差不多可以啊

收视L也是你在挑

你家idol死了么

看你自家会死啊

围观你家各种炒脚脚功劳

你家才出道,攒点rp

========================

非LS任何一L,脚姨莫非以为===============都是一个人?

哈哈哈哈

揷口的========可比======和---------------都多哈

42 = =2011/8/15 9:27:00

那个双杠线差不多可以啊

收视L也是你在挑

你家idol死了么

看你自家会死啊

围观你家各种炒脚脚功劳

你家才出道,攒点rp

脚姨眼睛还真够瞎的

不是更好,捡双份rp,谢谢啊

43 = =2011/8/15 9:28:00

脚姨眼睛还真够瞎的

========

估计你LS是昨天那个单杠三眼皮脚姨吧哈哈

四字母真是掉皮不自知啊

44 = =2011/8/15 9:28:00

排14L

沉贴吧,浪费资源

45 = =2011/8/15 9:29:00

那个双杠线差不多可以啊

收视L也是你在挑

你家idol死了么

看你自家会死啊

围观你家各种炒脚脚功劳

你家才出道,攒点rp

脚姨眼睛还真够瞎的

不是更好,捡双份rp,谢谢啊

====================

rp都被你败光了,脚脚以后可怎么办哦o(╯□╰)o

46 = =2011/8/15 9:29:00

你们就别欺负脚姨新来乍到不懂XQ规矩了

反正出道单10版30W出头和金十平均破10已经够丢人的了,她们再丢RP也就这样了

47 = =2011/8/15 9:29:00

用双杠线的快来捞RP啊XDD

48 = =2011/8/15 9:29:00

脚姨眼睛还真够瞎的

========

四字母真是掉皮不自知啊

求指路围观

49 = =2011/8/15 9:29:00

------------

捡LZ这种闲着蛋疼浪费资源的就够了

50 = =2011/8/15 9:30:00

四字母真是掉皮不自知啊

---------

还真不是,悲剧的JDK

51 = =2011/8/15 9:31:00

你们怎么都骂12L?

“跳舞比我家好,

颜跟我家差不多”

所以她说的也没差吧
这哪家啊。。这么悲催。。。

------

好像是。。。错了

是说舞蹈强得多,颜差得多

只说舞蹈好了,没说长得好

52 = =2011/8/15 9:31:00

------------

捡LZ这种闲着蛋疼浪费资源的就够了

=======================

原来是wlsw啊,先去学会怎么讲人话再来

53 = =2011/8/15 9:32:00

我已经被隔壁收视L金十9.9都说是收视好雷焦了,尼玛不是收视升了就叫好的好吗?

54 = =2011/8/15 9:34:00

?

脚姨眼睛还真够瞎的

========

四字母真是掉皮不自知啊

求指路围观

============

昨天玉森那个坟帖,脚姨在里边洗玉森单主但是对收视跌不负责任,被踩了以后上RS跑了

55 = =2011/8/15 9:35:00

4字母掉皮妥妥的还不自知爱耍BH XD?

56 = =2011/8/15 9:35:00

用双杠线的快来捞RP啊XDD

==========

只用双杠线的来拣RP了=v=

57 = =2011/8/15 9:36:00

脚姨眼睛还真够瞎的

========

四字母真是掉皮不自知啊

求指路围观

昨天玉森那个坟帖,脚姨在里边洗玉森单主但是对收视跌不负责任,被踩了以后上RS跑了

这不就是上次大闹收视L的那个复读机傻脚姨吗

还给卖禸的掐出场秒数

58 = =2011/8/15 9:37:00

41L天机不可泄漏啊哈哈哈

59 双杠线快过来2011/8/15 9:39:00

脚姨的rp给大家捡啦XDDDD

60 = =2011/8/15 9:40:00

走了

这贴是我第一次为脚家掐,不信喊GLY查IP

看我还在别的楼为脚脚掐过没

看我是哪年注册的

看我是不是山里新来的妹子

这家因为金十的缘故确实很多WLSW,在揷扣各种招黑,被掐也是应该的

但是路人们可否留一栋HX点的楼给脚家?

这L也是因为LZ想把那唯一一栋XH点的楼也搞得乌七八糟才掐的

loli了,自圈

路人们,可否看自家?可否配合沉贴?

61 = =2011/8/15 9:40:00

你们就别欺负脚姨新来乍到不懂XQ规矩了

反正出道单10版30W出头和金十平均破10已经够丢人的了,她们再丢RP也就这样了

脚姨大无畏,9.9和30W也炒得风生水起啊

尼玛J家人上这么多次剧就没有哪次跟这次一样大批四字母蜂拥而人的

虽然人人都是从小白过来的,最起码小白的时候还知道低调潜水考古,哪像这群一样白的亮眼还BH

果然PCF和J饭从根性上就是不同的

62 = =2011/8/15 9:43:00

走了

看我是哪年注册的

这家因为金十的缘故确实很多WLSW,在揷扣各种招黑,被掐也是应该的

这L也是因为LZ想把那唯一一栋XH点的楼也搞得乌七八糟才掐的

loli了,自圈

========

哟,YJ,你家不会开HCL啊

顶着那么个BT在里边HC招黑带脚步?

63 = =2011/8/15 9:43:00

走了

看我是哪年注册的

loli了,自圈

突然开始装小白菜打苦情牌了

64 = =2011/8/15 9:44:00

走了

这贴是我第一次为看路人为脚家掐,表喊GLY查IP

看我是哪年注册的

但是路人们可否留一栋HX点的楼给想发泄的LZ?

loli了,自圈

65 = =2011/8/15 9:44:00

还留一栋HX的L呢= =|||

不是你家连剧L和销量L都敢赶人会那么不招DJ吗?

66 = =2011/8/15 9:46:00

走了

看我是哪年注册的

loli了,自圈

刚才上rs的劲头哪里去了

知道脚脚为什么会被踩么

就是因为有像你这样的脚姨

67 = =2011/8/15 9:47:00

走了

看我是哪年注册的

loli了,自圈

===========

上MJ

68 = =2011/8/15 9:47:00

还留一栋HX的L呢= =|||

不是你家连剧L和销量L都敢赶人会那么不招DJ吗?

==========

脚家是见L就当自家的,这么缺L难道不会去开栋HCL把你家这些PCF和四字母圈一下别老放出来吓人行么

69 = =2011/8/15 9:48:00

要HX就开团L和HCL去,公共L别家爱怎样你家没资格赶人,就那么简单

70 = =2011/8/15 9:48:00

“走了”二字好喜感

71 = =2011/8/15 9:49:00

会上MJ的才的真正的新来妹子吧,谁会上MJ给本命家招黑?

沉了吧

72 = =2011/8/15 9:49:00

亲脚没有HCL的?

哦对,都进驻到HCL里,还怎么用一副被欺负的鸟样满版的找存在感啊

73 = =2011/8/15 9:50:00

要HX就开团L和HCL去,公共L别家爱怎样你家没资格赶人,就那么简单
-------------------------
玉森家的HCL还不是很多正义路人
于是路人到底要怎样?

74 = =2011/8/15 9:50:00

会上MJ的才的真正的新来妹子吧,谁会上MJ给本命家招黑?

沉了吧

========

哟,老资格YJ不知道揷口规矩公共L你家没资格赶人么?

75 = =2011/8/15 9:51:00

于是路人到底要怎样?
==========
HCL你家赶人谁也没说头啊╮(╯_╰)╭

76 = =2011/8/15 9:52:00

對稱一下

黑家最大的絶活

就是反黑的通通推給脚O脚姨路人

這就對了

77 = =2011/8/15 9:52:00

于是路人到底要怎样?
=========
去HCL捣乱的你去ZW申请PB好了,你家在HCL里怎么小白怎么LOLI我才不想知道
不过在公共L赶人,不踩两脚难受

78 = =2011/8/15 9:54:00

于是路人到底要怎样?
=========
去HCL捣乱的你去ZW申请PB好了,你家在HCL里怎么小白怎么LOLI我才不想知道
————————
你的意思是这L是公共L?
好把,这L是公共L也是8饭的
按XQ的规矩是不是应该开在WZ?
LZ开在ZB被骂应不应该?

79 = =2011/8/15 9:55:00

那好,我去申请把这贴移到WZ

路人们还有什么要说的?

80 = =2011/8/15 9:55:00

哟,开始装可怜了

小白菜呀~地里黄呀~

81 = =2011/8/15 9:55:00

對稱一下

黑家最大的絶活

這就對了

=========

喷,不是脚O脚姨谁给你家反黑啊

脚姨脑子果然不太好使

82 = =2011/8/15 9:55:00

對稱一下

黑家最大的絶活

這就對了

繁体字O又来销魂了

看看上面的那位“走了”的脚姨

83 = =2011/8/15 9:55:00

對稱一下

黑家最大的絶活

這就對了

=========

不是脚O脚姨路人反什么黑啊

LS的路人家?

84 = =2011/8/15 9:56:00

WZ就WZ,好像搬了WZ就不能踩脚姨了一样

85 = =2011/8/15 9:56:00

于是路人到底要怎样?
=========
————————
脚姨的单杠线变直线了XDDDD

86 = =2011/8/15 9:57:00

于是路人到底要怎样?
=========
————————
=======
噗,为啥脚姨又是小单杠又是大单杠就是不用双杠呢,是怕刚刚说的败RP么XDD
还有你骂LZ骂好了,要申请申请好了,路人我在这贴踩脚O脚姨那也是我们的自由

87 = =2011/8/15 9:58:00

LZSJB

88 = =2011/8/15 9:58:00

對稱一下

黑家最大的絶活

這就對了

=========

LS的路人家?

==========

都给脚反黑了,还死撑装啥路人,饭脚DJ脚让你们觉得这么丢脸么?

89 = =2011/8/15 9:58:00

= =2011-8-15 9:55:00

對稱一下

黑家最大的絶活

這就對了

=========

LS的路人家?

=======

我都說對稱一下了= =

脚家怎麼被黑我才不管 我不過想玩對稱自娛罷了

不用再跟著我回了 ^^

90 = =2011/8/15 10:00:00

脚姨:BH——装小白菜——缓过劲来后,继续BH

91 = =2011/8/15 10:00:00

我突然也好想試一下

改成繁體字

會不會變得銷魂一些

果然整個人都神清氣爽了不少

一字頂過去五字

掐架也有勁了

效果好棒!

92 = =2011/8/15 10:02:00

必须帮lz说句话

lz不是SJB

lz只是闲来无事

没0找0也想疼一疼

93 = =2011/8/15 10:04:00

脚姨还不赶紧继续去炒美男高收都是脚脚的功劳

94 = =2011/8/15 10:06:00

脚姨:BH——装小白菜——缓过劲来后,继续BH
======================
不知为何LS的话戳中了我的HHP= =
但是+1这才是脚家的绝活

95 = =2011/8/15 10:09:00

你们太过分了!仗着自己在XQ呆的时间长一点,就瞧不起人!人家新来的也是怀着一颗纯洁的HC少女心来分享欢乐,散播希望的!将来会成为XQ新一代的顶梁柱!居然打压XQ未来的花朵!谁没有个胚胎LOLI的时代!

放眼全世界,将来必是脚脚的世界!大家快归顺吧!

96 = =2011/8/15 10:26:00

你们太过分了!仗着自己在XQ呆的时间长一点,就瞧不起人!人家新来的也是怀着一颗纯洁的HC少女心来分享欢乐,散播希望的!将来会成为XQ新一代的顶梁柱!居然打压XQ未来的花朵!谁没有个胚胎LOLI的时代!

放眼全世界,将来必是脚脚的世界!大家快归顺吧!

=========

新饭可以变成老饭,LOLI可以变成YJ,小白和脑残是永远成不了正常人,PCF是永远成不了J饭,四字母永远也成不了揷口er,这是尿性决定的

97 = =2011/8/15 11:14:00

==2011-8-15 9:59:00

另外看官网,他们11号他们还在福冈开巡回con,12号赶回来上MS,玉森和藤谷还要拍戏,真是有够累,还要玩如此危险的滑轮= =+

太拼了, = =

——————

J家出道团,各个都是这么拼过来的吗?

=========================

太开眼了

98 = =2011/8/15 11:16:00

97L你又何必,他们家姨妈又该说你暗恋她们了

99 = =2011/8/15 11:17:00

脚姨还在孜孜不倦地在那里撵人

100 ==2011/8/15 12:04:00

脚姨还不赶紧继续去炒美男高收都是脚脚的功劳
==========================================
是啊,大家都等着看对眼呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录