想开很久了,多部未华子ANTIL楼集中

65959条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第63001位读者

601 = =2013/1/22 11:32:00

这货还需要整?整容拯救不了她她需要的是回炉重造啊拜托
这个脸一见就瀑躁
再说面具脸也不一定是整了,说不定是打了针

602 = =2013/1/22 12:07:00

总是砸砸砸,大概没自信了,演技越来越退步就这样吧,表演模式化从土8开始越来越严重,大奥已经没法看了

603 = =2013/1/22 13:03:00

这GN演搞笑类角色感觉还行,美女类就。。。还是饶了观众的眼睛和智慧吧
浪花里面一看到俩男配围着她HC我就。。。

604 1232013/1/22 13:20:00

她是什么时候来的中国啊

605 1232013/1/22 13:28:00

后面那个背景看着好眼熟啊

606 = =2013/1/22 14:32:00

非ZB那家但对医疗剧挺喜欢的,所以就去看了火九,
但因为这位实在是看不下去,颜就不说了,
这人现在是完全不会演戏了?以前演戏凑活能看,现在那皮笑禸不笑的表情简直了
那表情动作还能再不自然点么?
===============
我理解她为什么要皮笑禸不笑
因为她要演正经戏的话她本身就只适合演面瘫
其余她只要脸部要做什么大点的表情,脸就会看起来扭曲狰狞的要死

607 = =2013/1/22 15:33:00

ZB那戏看到多部那吃了屎的脸真的好难受........

样子就丑了还演个面瘫....

为了看ZB跟小池荣子我真的是只能忍了啊....................

608 = =2013/1/22 15:35:00

ZB那戏看到多部那吃了屎的脸真的好难受........

为了看ZB跟小池荣子我真的是只能忍了啊....................

==========

说错了..不算是面瘫..只能说是个没什么表情的人吧

人丑了不演点表情多的来掩饰下自己的五官真的大丈夫吗!!!

609 = =2013/1/22 15:47:00

人丑了不演点表情多的来掩饰下自己的五官真的大丈夫吗!!!
=====
因为她表情多了人更丑

610 = =2013/1/22 17:20:00

==========

不是演了个面瘫,是表情僵硬造作那种,丑就不用说了,演技真差

611 = =2013/1/22 17:30:00

连个正常的稍微的惊讶表情不能做的人
你们就别为难她了吧

图片点击可在新窗口打开查看

612 1232013/1/22 17:33:00

演技差还能拿第68届日剧学院奖 我真服了你们了 真应该把你们拉去当评委啊

613 = =2013/1/22 17:46:00

我觉得ZB那剧我看多部顺眼了
仔细一想是因为她戴上口罩了

614 = =2013/1/22 17:56:00

就是啊
我家多部演得那么好
你们还要黑她

615 = =2013/1/22 18:43:00

她就是她自己最大的黑了 还需要别人黑?= =

616 = =2013/1/22 18:45:00

作为纯路人,觉得ZB在海报里的白大褂挺好看的,但是一看二番是谁...还是饶了我吧

617 = =2013/1/22 18:54:00

非原著O问个问题 君届里的爽子长相究竟如何?看到映画 差点没被BT扮相雷死

618 = =2013/1/22 18:57:00

非原著O问个问题 君届里的爽子长相究竟如何?看到映画 差点没被BT扮相雷死
===========
是个很纤细的美少女,很瘦眼睛很大那种的
绝对不是她就是了,尤其是最后有个镜头,好像就是男主把她叫出来,她那种很狡猾的一笑,真的好像如花的

619 = =2013/1/22 19:03:00

是个很纤细的美少女,很瘦眼睛很大那种的
绝对不是她就是了,电影里尤其是最后有个镜头,好像就是男主把多部叫出来,她那种很狡猾的一笑,真的好像如花的

620 = =2013/1/22 19:05:00

给想看原作的GN,好像没明确说是美女但绝对不是多部这种粗野的丑女肯定没错

621 1232013/1/22 19:35:00

我如果要找女友 我会找个像多部那样的 虽然颜一般 但是 很放心 ?总比那些外表美丽 内心恶毒的女人要强

622 = =2013/1/22 19:39:00

蛇蝎美人好叫外表美丽,找个外表就恶毒的丑女真的大丈夫

623 = =2013/1/22 19:46:00

话说多部是丑女但我也挺讨厌整天洗黑沼爽子是美少女的人
为这事以前日饭还讨论过了←_←
君届作者上一部漫画女主也是个没异性缘的平凡人,你看她有把女主画成丑吗

都什么年代了你还看到过哪个作者喜欢把样貌平凡设定的角色画成不好看的脸来碍你眼的

624 1232013/1/22 19:55:00

沉迷于漫画中 小心不能自拔的 回归到现实中才是王道 年轻人

625 = =2013/1/22 19:55:00

我如果要找女友 我会找个像多部那样的 虽然颜一般 但是 很放心 ?总比那些外表美丽 内心恶毒的女人要强
===========
LS的多部O
什么叫外表美丽内心就一定恶毒
就不许别人外表美丽内心也美丽啊
外表恶毒内心更恶毒的更多吧

626 1232013/1/22 20:03:00

我也没说外表美丽内心就一定恶毒 只是比例会比后者要高点

627 = =2013/1/22 20:09:00

我也没说外表美丽内心就一定恶毒 只是比例会比后者要高点
=============
................
有啥证据表明比例比后者要高?
还有你说表漫画回归现实,多部演的作品好多不就是漫画吗?

628 = =2013/1/22 20:11:00

为什么还有人理四字母

629 1232013/1/22 20:12:00

现实中是丑女多啊

630 1232013/1/22 20:19:00

美女和帅哥都是稀有资源的

631 = =2013/1/22 20:54:00

单纯想说,都别理那个四字母了

从前页就一直跳个不停,人家喜欢T自家的antiL让更多人anti就满足人家呗

632 = =2013/1/22 21:02:00

我被上面的大饼感动了
这种坚持不懈的在anti楼里顶帖的O智商真的大丈夫?
大饼其实你是来高端黑的吧XD

633 = =2013/2/12 21:59:00

看了下期预告真是丑爆了
问题是wb页面还被转过来一条说真是美如天仙orz

634 = =2013/2/17 10:06:00

最近看zb剧,穿白大褂的多部倒是不反感,虽然确实长得有点抱歉

635 = =2013/2/17 10:31:00

对长的抱歉的丑女优不反感的人到底是啥脑回路搞不懂

636 = =2013/2/17 10:34:00

其实反感不反感都无所谓,问题是上anti楼来特意说一句不反感是啥脑回路就真心不解了

637 = =2013/2/17 10:46:00

有点抱歉?是万分抱歉好吧!我看ZB那剧,本来很想看的,但才看第一集就因为这人实在又丑又雷搞到弃剧了
这货去演清洁女工都嫌丑,居然敢演白大褂,那一副村姑丑样一看高中都没毕业

638 = =2013/3/21 11:46:00

T上来

639 = =2013/8/23 12:21:00

TLTL

640 = =2013/8/23 16:50:00

當年 山田太郎我就已經開始黑她了。。。。

641 = =2013/8/23 17:13:00

既然看到了,就进来提提神

642 = =2013/8/29 10:26:00

tl

643 = =2013/8/29 11:28:00

外表恶毒。。。。。

644 = =2013/8/29 11:44:00

求你了整容吧我给钱啊求你

645 = =2013/8/29 11:47:00

他明显已经整过了啊,眼睛鼻子,很可能还打过针
底子太差没办法

646 = =2013/8/29 11:57:00

多部长得太恶相了哈哈哈

647 = =2013/8/29 12:01:00

踩一脚出帖

648 = =2013/8/29 12:07:00

提神醒脑

649 = =2013/8/29 12:20:00

一见终情的意思是不是形容对方看到了你的脸就.....终止了这段情谊?(青→ →多部)

650 = =2013/8/29 12:26:00

踩一下 出楼

651 = =2013/8/29 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

652 = =2013/8/29 13:28:00

日本郭冬临o赶紧对着美图HC去 别有事没事DT
图片点击可在新窗口打开查看?

653 = =2013/8/29 13:34:00

LS所有人本命今年瀑毙
======
嘴太贱迟早会遭报应的

654 = =2013/8/29 14:30:00

多部O又来犯贱了

多部荼毒了不少美女角色不说吧,多部O还以多部演了美女,她就是美女的猪逻辑洗她不丑

洗不了颜就洗气质,洗不了气质就洗演技,演技那么好自己主去呗,还配什么

655 = =2013/8/29 16:13:00

多部0先死

656 = =2013/8/29 17:00:00

真心丑爆了 多部O嘴真贱

657 = =2013/8/29 17:08:00

一直觉得antiL贴图太直观,特别对于多部这种类型真心太直观!!

658 TL2013/11/3 12:33:00

看了最新一集土9
有ZB也忍不了了

659 = =2013/11/3 14:46:00

秃鹫没看,这货还是那么丑?还是更丑了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65959条/页,7页

2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP