来提名那些本人长的很挫但饭很能吹的明星

28383条/页,3页

1 2 3
您是第14550位读者

201 = =2011/8/15 22:58:00

松坂桃李,简直挫的一笔

============

+1

202 = =2011/8/15 22:59:00

没人提名大小S尤其是小S?不仅自家饭很能吹自己也很能吹

203 = =2011/8/15 23:00:00

尼玛TY四美,是我没有审美?

204 = =2011/8/15 23:00:00

没人提名大小S尤其是小S?不仅自家饭很能吹自己也很能吹
=======
第一頁就有提啊

205 = =2011/8/15 23:02:00

松田弟家的O不仅吹帅,更喜欢吹腔调,尼玛这个词就这么被糟蹋了

206 = =2011/8/15 23:04:00

小S+1

丑就算了偏偏还没什么素质 没素质也被NC饭吹成个性直爽大胆敢说不怕得罪人

207 = =2011/8/15 23:06:00

饭霓虹idol的里面,绝对是讨打

比她挫的饭没她家BH,比她家BH的没她挫(或者至少曾经能看)

=========================================

黑体加强排

208 = =2011/8/15 23:06:00

尼玛TY四美,是我没有审美

========================

哪四美啊

我就知道个ZHL

209 。。。2011/8/15 23:07:00

樱井翔

210 = =2011/8/15 23:08:00

牛五方

必须的

211 = =2011/8/15 23:08:00

小k,虽然他的确比小时候好看

还有罗猪,室友是猪粉,每天HC他家猪油多帅整的我要精神崩溃了,还在宿舍里贴了巨幅海报,导致我要拉上帘子

212 = =2011/8/15 23:09:00

卧槽,这里到底有多少SB的WLSW,不知道WZ不提ZB么

213 = =2011/8/15 23:10:00

看到这个BT第一个想到的就是小k,实在太符合了…还有那一众超女快女

214 = =2011/8/15 23:12:00

我一直忍着,有些人给脸表脸是吧,211,213够了吧

215 = =2011/8/15 23:13:00

看到这个BT第一个想到的就是小k,实在太符合了…还有那一众超女快女
=============
你丫赶紧上胸

216 = =2011/8/15 23:15:00

PC全体

217 = =2011/8/15 23:16:00

=====================
前边也有人提J内╮( ̄▽ ̄")╭
只能说从第一页就开始

218 = =2011/8/15 23:16:00

在WZ提ZB的都是NC吧,还上全名的,表脸也不带这样的吧

219 = =2011/8/15 23:17:00

只能说从第一页就开始
========
所以呢
你不上胸就赶紧滚吧

220 = =2011/8/15 23:20:00

只能说从第一页就开始
========
所以呢
你不上胸就赶紧滚吧
滚你妹啊
JDK没毕业能别出来现眼么
我说你家了?我点你家名了?

221 = =2011/8/15 23:21:00

比她挫的饭没她家BH,比她家BH的没她挫(或者至少曾经能看)

=========================================

黑体加强排

------------------

DL好真理,排

222 = =2011/8/15 23:21:00

居然没有出现那张宇宙焦花图

223 = =2011/8/15 23:22:00

WZ不提ZB是个XQER都知道吧

这L里乐此不疲的一些人是四字母呢还是挑KZN呢

还是去申锁吧

224 = =2011/8/15 23:27:00

9L的贱人一处,直接带坏了这个L的走向

225 = =2011/8/15 23:33:00

圣女、菜花

那颜属于我一见就不DJ的一类

当时还没搞清楚为什么

后来发现这俩的共同点:体格彪悍、脸大如盘、双目无焦距

偏偏这两家O就是爱洗美颜orz

226 = =2011/8/15 23:33:00

我就想问艺术家到底退社了没有,看到前面人提了我还以为他已经退社了。

可以算WZ了。

227 = =2011/8/15 23:36:00

哎226L,亮个胸吧

你前边已经有那么多人喊WZ不提zb了

表狡辩说你不知道他是J内还是J外

228 = =2011/8/15 23:36:00

提名韩庚,他家O一直觉得他美若天仙

还有就是棒子。。。那么丑居然也可以上电视的。。。

229 2262011/8/15 23:40:00

226是我第一次发言我狡辩个P啊,

前面有喊WZ的,但是还有ZB的另一位呢。谁知道他退没退。。

230 2262011/8/15 23:40:00

231 = =2011/8/15 23:40:00

232 = =2011/8/15 23:43:00

必须圣女啊

看了月九深刻了解什么叫脸大如盘,身壮如牛

两边头发遮了脸还是觉得大是什么情况

233 = =2011/8/15 23:44:00

松坂桃李最近干了什么?怎么突然就这么多xqer不dj了?

234 = =2011/8/15 23:47:00

必须圣女啊

看了月九深刻了解什么叫脸大如盘,身壮如牛

两边头发遮了脸还是觉得大是什么情况

====================

她对得起肥头大耳四个字 而且始终感觉她脸和头发都好油 尤其中分更油

235 = =2011/8/15 23:53:00

==============

行了,别缠绵了

欢迎你继续对他提名

236 = =2011/8/15 23:57:00

WY 不就一个傍大款的路人脸么 粉丝可高贵了

237 = =2011/8/15 23:59:00

我想了想,实在太多了无从下手啊

238 = =2011/8/16

讨打必须镇楼

龅牙+三角眼+心机脸能被O吹成天仙

其他人都浮云了

239 = =2011/8/16 0:03:00

黑体加强排

===========

虽然对讨打无感

但也不能当4.8 2.0和PC是死的啊

240 = =2011/8/16 0:22:00

只能说从第一页就开始
========
所以呢
你不上胸就赶紧滚吧
滚你妹啊
JDK没毕业能别出来现眼么
我说你家了?我点你家名了?
===============
早掉皮了还不知

241 = =2011/8/16 0:58:00

艺术家+10086

242 = =2011/8/16 1:01:00

艺术家没退社呢

241又一WLSW吧

243 = =2011/8/16 1:07:00

贱B凹JJ还认为艺术家是J+呢?

244 = =2011/8/16 1:21:00

想提名ljj,顺便sbtl+N

245 = =2011/8/16 1:28:00

贱B凹JJ还认为艺术家是J+呢?
=================
JDK真失败,RS你自己_Tun
真是XQer能不知道艺术家没退社?又是WLSW来COS吧

246 = =2011/8/16 1:35:00

这帖又是干掐

还是转到ZB去吧

247 = =2011/8/16 2:14:00

WZ现在好多四字母凸

248 = =2011/8/16 2:14:00

是我看漏了吗?怎么没有水弟?

最符合标题的应该就是讨打了,本人和饭都自以为她美若天仙的感觉

249 = =2011/8/16 2:17:00

黑体加强排

===========

虽然对讨打无感

但也不能当4.8 2.0和PC是死的啊

---------------------------------

2.0的颜跟讨打一样水平,但饭的话绝对是讨打家BH

250 = =2011/8/16 2:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

251 = =2011/8/16 2:31:00

这帖里真是脏得可以

252 ==2011/8/16 6:47:00

这帖子里到底有多少J外O和凹JJ蹲着啊……

253 = =2011/8/16 8:46:00

======================
烂货骂的屁滚尿流,精神混乱,只能鹦鹉学舌了,看来当个狗都当不好,只能当鸟人啊
你快笑吧,鸟人的死样还不知道被谁看笑话呢 HHP
先JDK,先张口闭口滚的是你,烂货老年痴呆了,我提醒你一下
----------

得,你想怎样,显示你会爆粗吗,RS全还给你,真是非一般的奇葩

-=============

臭表脸的东西,理你都嫌脏,谁先出口不逊的,L还在这里就想赖账,被打了棍子就叫屈,也不撒泡尿照照镜子,说你是鸟儿都抬举你,就一嘴欠贴狗屁膏药的赖皮死狗
=======

看这J外OBH的,还倒打一耙了

254 = =2011/8/16 8:47:00

CXR

?idol不予评论,从来没人眼

但说这家饭实在是太能吹了

255 = =2011/8/16 8:49:00

看J外O瀑躁真HHP

256 = =2011/8/16 8:54:00

得了吧,2.0那连猪腰子都不如的肌禸脸,讨打虽然挫,但…哪儿有这么挫。只有4.8可以抗衡

257 -[]-2011/8/16 8:55:00

抱走全名小k,什么情况,J外O全面来袭么OTZ

258 = =2011/8/16 9:58:00

圣女无误!

259 = =2011/8/16 10:26:00

原来不知道艺术家退没退社就是四字母。。。

260 = =2011/8/16 10:48:00

原来不知道艺术家退没退社就是四字母。。。

==========

知道的不一定是XQer,不知道的基本上就是WLSW了吧

要真退了早就满版开帖了,除非有人是传说中的“WZer”才会不知道吧

我要是凹JJ我吃方便面永远没调料包,单纯看不惯上面有些乱喷乱JD的WLSW(别自己对号人座)

261 = =2011/8/16 14:36:00

原来lz就是那璀璨的J外O啊

还不让别人提名你家松田翔太

真是璀璨的闪瞎了

262 = =2011/8/16 14:59:00

内地函数,为什么有这么多人称赞她清纯美貌!!!明明就是一瘪嘴老太太啊!!!

还有哗系列

263 = =2011/8/16 15:16:00

曹kf

264 ==2011/8/16 16:10:00

山本裕典-----菲律宾猩猩的代言人!

265 = =2011/8/16 16:13:00

263是泄愤来的吧 这人有什么饭么

266 = =2011/8/16 16:15:00

这BT本身就招四字母,不过四字母身上充满了艺术的气味

267 = =2011/8/16 16:54:00

这个舍嫩牛五方其谁啊

268 = =2011/8/16 20:10:00

吃屎仁

269 = =2011/8/16 20:11:00

要真退了早就满版开帖了,除非有人是传说中的“WZer”才会不知道吧

要真退了凹JJ就占领WZ了
怎么可能不知道

270 = =2011/8/16 20:12:00

非仁渣莫属了

亏本都能吹成小璀璨,喷

271 = =2011/8/16 20:13:00

要真退了凹JJ就占领WZ了
怎么可能不知道
=========
那不就更加验证我的话了么XD

272 = =2011/8/16 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

此人

273 = =2011/8/16 20:18:00

民工绿帽谢,二棒子含根,呆湾的罗猪

274 = =2011/8/16 20:23:00

我能提杨幂吗

这女人红啥了?!电视台吹个不停

烦死了

275 = =2011/8/16 23:33:00

这帖里真是脏得可以
单纯觉得有RS的贴都脏得无法接受
真的不知道满版骂脏话的到底都是谁
有的真的实在太难听了
简直让我的免疫力提升了n个层次

276 = =2011/8/16 23:35:00

这帖里真是脏得可以
单纯觉得有RS的贴都脏得无法接受
真的不知道满版骂脏话的到底都是谁
有的真的实在太难听了
简直让我的免疫力提升了n个层次
=========
这楼
就是老猪啊

277 = =2011/8/16 23:59:00

必须提名218
老在zb美人美人的炒
囧死了 明明长得很挫

278 = =2011/8/17 0:14:00

WLSW皮又痒痒了是吧!

279 = =2011/8/17 0:28:00

必须是这个

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

280 = =2011/8/17 0:34:00

原来老猪是J外O,早说了是wslw了,揷口儿会用明星这个词么,老猪可以去si了

281 = =2011/8/17 9:59:00

黑体加强排

DL好真理,排

是真心丑,他家O还自称什么日剧小天后……尼玛

282 = =2011/8/17 10:05:00

黑体加强排

DL好真理,排

是真心丑,他家O还自称什么日剧小天后……尼玛

+1

还死表脸到处吹,其实就是杂鱼中的杂鱼

283 = =2011/8/17 10:45:00

提名大河葵苍井优讨打多部菜花囧子上野吉高秃头野猪摸摸大根建国水哥拜鬼AB太水滴砂糖成宫松田哥松田弟各种大妈大叔各种哔全都给我滚出叉扣啊,没人要看你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录