香熊客串本周美男

53636条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31108位读者

501 = =2011/8/16 10:09:00

实话说,老在XQ洗玉森美颜没意思,这团的颜没人买账

宅男不都吐槽 美少年梦工厂变成美少年噩梦工厂么

502 = =2011/8/16 10:15:00

kis-my说到自己坐电车神马的观众还都很惊讶的样子

=========

啥意思,感情亲脚不知道有的出道团初期都是自己坐电车什么回家上工的

503 = =2011/8/16 10:17:00

我家出道多年了还一直坐电车呢

504 = =2011/8/16 10:17:00

我说前辈给你献花,且不说面部表情是否非常真诚欲滴,起码腰得弯下去比前辈更低吧

看完KK那期后真心觉得亲脚太甩大牌

505 = =2011/8/16 10:21:00

=========

啥意思,感情亲脚不知道有的出道团初期都是自己坐电车什么回家上工的

================

难道要豪车专送么?有出道好多年都自己挤电车的呢,脚可真金贵

506 = =2011/8/16 10:24:00

香熊那句一周戴五次面具是什么意思?

======

他说的是假发,一周要戴五天

===================

什么意思?他有什么工作需要五天戴假发?笑笑也没有一周五次吧

507 = =2011/8/16 10:49:00

J家把他们_Tun回去吧

508 = =2011/8/16 11:02:00

每天一黑

欢乐无比

感谢脚脚让我们生活如此和谐

509 = =2011/8/16 11:05:00

=========

难道要豪车专送么?有出道好多年都自己挤电车的呢,脚可真金贵

==============

对比一下现在有的Jr.看到大前辈进来了连站都不站起来

真金贵+1

人果然不一样了

510 = =2011/8/16 11:08:00

亲脚说这种话就是自招anti
坐电车这种算什么啊,根本是出道初期还有jr时期的日常生活
这个都能拿出来显摆,要表脸啊

511 = =2011/8/16 11:13:00

香熊那句一周戴五次面具是什么意思?

======

他说的是假发,一周要戴五天

===================

什么意思?他有什么工作需要五天戴假发?笑笑也没有一周五次吧

=======

龟有宣传吧 都是假发

512 = =2011/8/16 11:13:00

WL去搜了下脚的图,翻了几页后突然看到几个觉得还不错的……结果一看标题是ABCZ……

513 = =2011/8/16 11:14:00

亲脚说这种话就是自招anti
坐电车这种算什么啊,根本是出道初期还有jr时期的日常生活
这个都能拿出来显摆,要表脸啊
=============
人家可是大hit的爱豆,还自己坐电车,显示自己亲民啊

514 = =2011/8/16 11:18:00

红了才会给配保姆车和马内甲哦XD

515 = =2011/8/16 11:27:00

脚脚自黑能力太强了

到处是黑点,这家也绝了

516 = =2011/8/16 16:57:00

大神出道这么多年 还给谁献过花啊……= =
=============
强尼戴普,霓虹女足
====================
你记错了吧,是JD给木村送花,木村生日
==========================
还有戈尔巴乔夫,所以我想摔桌啊

517 =====2011/8/16 17:08:00

就亲脚那颜也好意思和S团站一起?看看人家昨天smapsmap的收视给亲脚弄的。。。。。

事务所可别偷鸡不着蚀把米

518 = =2011/8/16 17:59:00

话说昨晚SXS收视多少?

519 = =2011/8/16 18:11:00

好像是12.0%

520 ==2011/8/16 18:50:00

SXS是掉了

521 = =2011/8/16 20:37:00

= =2011-8-15 23:05:00

今天上笑笑,据说下周还要上smastation,这到底要寄生到什么时候啊

年底不会来cdtv吧

============

smastation几乎不带J家人上的吧,囧死了

要表干脆贴身上啊

=========

亚麻宣传映画上过,以前不知道有谁上过

===

穿越回 没有

522 = =2011/8/16 22:14:00

这团可以讲捧够了,

之后怎样都是造化

523 = =2011/8/16 22:47:00

J家还有什么团TOP和BACK划分的如此清楚吗?

火星和影子?

其他团印象中全是一样的服装啊

站位虽然经常变,但不至于BACK混人伴舞的程度啊

看到TOP和BACK如此等级森严的团,不知为啥就特ANTI

524 = =2011/8/16 22:52:00

看不懂J桑,看不懂啊看不懂!

525 = =2011/8/16 22:56:00

我真的是第一次看到BACK要站后面的

别的团,不管J内外,人再多顶多就是在后排坐高脚椅了

太神奇了这个团

526 = =2011/8/17 0:12:00

我真的是第一次看到BACK要站后面的

别的团,不管J内外,人再多顶多就是在后排坐高脚椅了

太神奇了这个团

===========

你再仔细看看,后面是坐着的……

前面都说过了

527 = =2011/8/17 1:22:00

你再仔细看看,后面是坐着的……
前面都说过了
——————
我在说CS
然后前面有看到人说别的节目也有站着的

528 = =2011/8/17 2:27:00

这团出道前,服装没分的

估计是出道企划如此吧

529 木村客串2011/8/17 12:04:00

【SMAP经纪人接掌KMF 木村张XX客串《美男》】 玉森裕太、藤谷太辅主演的日版《都是美男》收视没有太大起色。为了在收视战中月兑颖而出,自然要借用‘天兵天将’来制造话题吸引眼球”。原版的主演张XX已经应允客串,而为了加双保险,包括木村拓哉在内的SMAP成员会在最后一集中出现

530 = =2011/8/17 12:20:00

LS这消息哪儿来的,要是真的那也太OTZ了
多半是假消息

531 = =2011/8/17 12:20:00

舍人的垃圾呗

532 = =2011/8/17 14:34:00

多半是假消息
这消息大概是真的
原新闻是说美男原版人员会来客串
记错勿怪

533 ==2011/8/17 16:46:00

多半是假消息

534 = =2011/8/17 21:56:00

看到说7个人里有5个还住在父母家,有点惊讶

我以为霓虹男子成年后尤其工作后,大都会独立生活

我团的,我家的,都在比他们小的多的时候就一个人生活了= =

535 。。2011/8/17 22:01:00

为何不把资源砸其他团,带一个不会红的丑男团真是令人堪忧,同情S团

536 = =2011/8/18 4:22:00

别在这儿指点江山了,

45s自有安排

就等着看结果就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53636条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录