这句话到底是谁说的?

211100条/页,3页

1 2 3
您是第10615位读者

楼主 = =2011/8/15 21:35:00

你觉得自己是累了的时候,应该还能再加把劲。因为等你真的累到一定程度时,你连想都不会想

2 = =2011/8/15 21:37:00

51吧

3 2442011/8/15 21:40:00

RID吧~

4 = =2011/8/15 21:40:00

小k

5 = =2011/8/15 21:40:00

看好这L走势

6 = =2011/8/15 21:40:00

LZ又闲得犯贱了

7 = =2011/8/15 21:41:00

这个不是8过了

8 = =2011/8/15 21:42:00

这已经掐过一次了,是51说的,当时L里图都上了

只不过WB还有一群人相信是244说的╮(╯▽╰)╭

9 = =2011/8/15 21:43:00

看好要么掐,要么沉

10 = =2011/8/15 21:58:00

不过244好像的确是说过

大战L里也上REPO?了

这就是谁抄袭谁的问题了

11 = =2011/8/15 22:00:00

啥51说的?

WB我也转了那条

一直以为是24说的= =

12 = =2011/8/15 22:01:00

如果是244说的,那只能证明这人只会放空炮,说一套做一套。

13 = =2011/8/15 22:02:00

LZ一看就是非KK家的吧

有KK家的愿意搭理她么

WB当时转的时候是原文加翻译加带图的,不会不知道是谁说的吧

14 = =2011/8/15 22:03:00

容我拉走4L的小k

15 = =2011/8/15 22:06:00

不是KK家跑到WB里DT个什么劲啊

P大的事都要开帖

有病

16 = =2011/8/15 22:10:00

12L你家才是说一套做一套对粉丝又是另一套没销量没收视没资源没曝光

17 = =2011/8/15 22:11:00

囧,粉丝

某家近新LOLI了

18 = =2011/8/15 22:15:00

LZ一看就是非KK家的吧

有KK家的愿意搭理她么

WB当时转的时候是原文加翻译加带图的,不会不知道是谁说的吧

=======

两个人说的话,带原文带图的都有出现过

所以才不知道到底是谁说的

19 = =2011/8/15 22:16:00

244本来就是说一套做一套的啊

他一开始在CON上让饭叫他ケリー,结果跑MS上又说是饭擅自叫的

20 = =2011/8/15 22:20:00

这种励志又有点自虐性质的

一看就觉得应该是51说的吧

21 = =2011/8/15 22:21:00

跳的可以去死了

22 = =2011/8/15 22:21:00

=======

+1

23 = =2011/8/15 22:23:00

=======

+1

----------------

+1 没想到这也可以排...

24 = =2011/8/15 22:23:00

18L就是LZ吧上证据呗

大家陪你818

25 = =2011/8/15 22:27:00

大家陪你818

=======

什么证据?51那图在大战L看过

244的就一段文字

26 = =2011/8/15 22:27:00

整天抱怨的连更鼻祖艺术家能说得出这种话就怪了

27 = =2011/8/15 22:30:00

大家陪你818

=======

244的就一段文字

=========

18L说过

所以问它要证据啊

28 = =2011/8/15 22:34:00

大家陪你818

=======

244的就一段文字

=========

18L说过

所以问它要证据啊

---------------

244的那段原文带图(不相关)的在WB上出现过

没记错的话之前那高楼也是因为那WB才掐了这句话

还有,最先提的不是13L么

29 = =2011/8/15 22:37:00

这么说吧

为什么要跟LZ你这个非KK家的普及这些呢,是KK家的该知道的就会知道,另外一个发WB博视线求转发的只能说她就是一新近LOLI,还不知道是不是BP的

这儿又不是XQ知道,想知道去百度知道啊

还是说你觉得这是一黑点可以挑呐,不好意思,现在大家都有很多事儿要做,除开今年的暂且不表,明年的也可以猜的八九不离十,大家都在努力工作努力攒银子努力去霓虹看生人,不管是团CON还是SOLO都有大家忙的,还有明年的十五周年说不期待是不可能的

这儿就算再FLOP,也不是这么给你们浪费资源的

30 = =2011/8/15 22:37:00

我妈也说过....= =

这种类似的话很多人都说过的感觉

31 = =2011/8/15 22:38:00

这么说吧

为什么要跟LZ你这个非KK家的普及这些呢,是KK家的该知道的就会知道,另外一个发WB博视线求转发的只能说她就是一新近LOLI,还不知道是不是BP的

还是说你觉得这是一黑点可以挑呐,不好意思,现在大家都有很多事儿要做,除开今年的暂且不表,明年的也可以猜的八九不离十,大家都在努力工作努力攒银子努力去霓虹看生人,不管是团CON还是SOLO都有大家忙的,还有明年的十五周年说不期待是不可能的

=======

你废话那么多,还不如直接告诉LZ答案了

32 = =2011/8/15 22:40:00

为什么团饭说话都是一大堆的。。。。胸闷啊

还要顺便打一下广告

33 = =2011/8/15 22:40:00

这么说吧

=======

===========

LS戳到HHP了XDDDD

34 = =2011/8/15 22:40:00

====

我觉得你LS搞不好也不清楚吧,

这种O饭应该比较清楚,毕竟自家说过什么是比较有数的

35 = =2011/8/15 22:40:00

噗,31L真是干净利落啊HHP

36 = =2011/8/15 22:42:00

=============

别转移话题

13L可没说是谁啊

18L可说有俩人的证据的

37 = =2011/8/15 22:44:00

===================

不就是那个非J饭老喜欢贴J+人讲过的话还不直译的WB搞错了一次影响了多少LOLI,有KO在他WB里骂过了

直接上地址反白http://weibo.com/1849295625/eCuv1cVE9Dy

38 = =2011/8/15 22:45:00

====

我觉得你LS搞不好也不清楚吧,

这种O饭应该比较清楚,毕竟自家说过什么是比较有数的

======

错,凸一向是连自己IDOL说过什么都不知道的

39 = =2011/8/15 22:48:00

那人是244BPF

40 = =2011/8/15 22:49:00

行了

别给无关人士赚点击率了

41 = =2011/8/15 22:50:00

BPF多是说明鼻祖艺术家表面工作做得很好么

42 = =2011/8/15 22:52:00

自炒不带你这样的LZ

43 = =2011/8/15 22:52:00

37L真相

44 = =2011/8/15 22:52:00

容我囧一下

原来LS说的WB带原文带翻译带图的图

是这种带图法OTZ

我还以为是杂上这话的图呢o(╯□╰)o

45 = =2011/8/15 22:53:00

那人是244BPF
===============

顺杆黑都歇歇吧,那人哪家都BP

46 = =2011/8/15 22:55:00

====

应该是以前演的剧的功劳

47 = =2011/8/15 22:55:00

那人是244BPF

顺杆黑都歇歇吧,那人哪家都BP

---------

没黑吧,事实啊

48 = =2011/8/15 22:55:00

看了37L链接下面的评论

HHP了

49 = =2011/8/15 22:56:00

容我囧一下

原来LS说的WB带原文带翻译带图的图

是这种带图法OTZ

我还以为是杂上这话的图呢o(╯□╰)o

=====

额。。。这家一贯的风格。。。你懂的

50 = =2011/8/15 22:58:00

那些评论太乌龙了

于是TO本来想赞244的,结果全赞在了51头上

51 = =2011/8/15 22:59:00

觉得那个博主有点问题啊,既然评论里这么多说这话出处错的,他至少该研究研究到底谁说的吧,就这样不理不睬听之任之了啊

52 = =2011/8/15 23:04:00

今天这句话又被发出来了,这回署名署的51

但下面依旧有人认定是244说的,还有抓狂的(笑)

37L搞错的那位太害人了

53 = =2011/8/15 23:06:00

==================

不是吧HHP

能给个链接围观否?

54 = =2011/8/15 23:06:00

=======

这么想,他们赞244的其实都是赞51的,哈哈哈哈哈哈哈

55 = =2011/8/15 23:07:00

HHP

求指路,围观

56 = =2011/8/15 23:07:00

觉得那个博主有点问题啊,既然评论里这么多说这话出处错的,他至少该研究研究到底谁说的吧,就这样不理不睬听之任之了啊

==============

这博主习惯性贴J+爱豆讲过的话来博人气,有高转发量他管谁讲的

57 = =2011/8/15 23:07:00

==================

不是吧HHP

能给个链接围观否?

=======

你用DL原话搜一下就出来了

58 = =2011/8/15 23:08:00

这博主习惯性贴J+爱豆讲过的话来博人气,有高转发量他管谁讲的

========

那我直说了,此人rp不咋地

59 = =2011/8/15 23:08:00

嗯,这句话和博主留给大家讨论

俩老头抱走了

嗯,俺们三个微笑着给大家说晚安

希望大家也给KK家留几天清静,千万别掐起来了

谢谢了

60 = =2011/8/15 23:09:00

谢57L,欢乐地围观去~

61 = =2011/8/15 23:09:00

-------------------------------

同觉得他才不在乎谁讲的

62 = =2011/8/15 23:10:00

去,ls一挂吵的凶的,可我看DL第一反应是喜爷爷 = =

63 = =2011/8/15 23:10:00

XQ还有TO吗?KO这是在自HIGH还是在和仅剩的几个团饭联谊?

64 = =2011/8/15 23:10:00

========

那我直说了,此人rp不咋地

------------

求八博主,他什么来头?

65 = =2011/8/15 23:11:00

59L好恶心!

别因为自己是老太,就把喜欢的人硬说成是老头啊

66 = =2011/8/15 23:12:00

XQ还有TO吗?KO这是在自HIGH还是在和仅剩的几个团饭联谊?

==========

LS不就来证明了么

67 = =2011/8/15 23:12:00

KK家是不是只剩LOLI在XQ了

这么明显最近是GLY找你们要流量吗,没看到几天没翻页了吗

68 = =2011/8/15 23:13:00

今天发这句的那位也太orz了

名字里带A标签里贴B头像是C

69 = =2011/8/15 23:13:00

团饭真喜欢抒情= =

70 = =2011/8/15 23:14:00

这贴隐隐约约就有了要FY的趋势了啊

71 = =2011/8/15 23:14:00

=======

你想TO咋样啊

是想看她们撒泼大喊:“这话就是我们教主说的!教主好温柔!教主好励志!”吗?

72 ==2011/8/15 23:17:00

反正搞错的,L里就是要澄清的

搞错还不许人议论么还是怎样?

73 = =2011/8/15 23:19:00

他一开始在CON上让饭叫他ケリー,结果跑MS上又说是饭擅自叫的

哪期MS?LS给个日期,想看

74 = =2011/8/15 23:20:00

==========

LS不就来证明了么

自我JD是路人,还真想找人JD一下,先是有点待见团才刚人了两张团就发现还是51个人solo比较好看,结果刚人了一张就被XQ的KO恶心了转战244,也是一张就受够了他的音乐欣赏不来,之后就和KK拜拜了,现爱好为踩KO你觉得我是不是路人

75 沉贴2011/8/15 23:20:00

挑货表COS了

76 = =2011/8/15 23:21:00

今天发这句的那位也太orz了

名字里带A标签里贴B头像是C

======

更orz的是,转发那句话的自称KKF偏K,顶着51头像的人

居然也都说那话是244讲的

77 = =2011/8/15 23:21:00

现在真是只有KK家有流量 KK家的自豪不

78 沉贴2011/8/15 23:23:00

--------------------------------------
自豪你妹!!
把你家爱豆放出来掐呀

79 = =2011/8/15 23:23:00

自我JD是路人,还真想找人JD一下,先是有点待见团才刚人了两张团就发现还是51个人solo比较好看,结果刚人了一张就被XQ的KO恶心了转战244,也是一张就受够了他的音乐欣赏不来,之后就和KK拜拜了,现爱好为踩KO你觉得我是不是路人

====

只看出来LS眼里只有KO,难道这是对KO扭曲的真爱

80 = =2011/8/15 23:23:00

==========

LS不就来证明了么

=====

简直是正义的化身,以踩KO为己任啊,祝您早日把KO都给踩扁了嘿

81 = =2011/8/15 23:24:00

==========

LS不就来证明了么

-------------

不是你LS,看DL的话,你和KK拜没拜拜不知道,可明显和KK六大派没拜拜啊,连各家剩多少人在XQ都这么清楚

82 = =2011/8/15 23:24:00

74L原来是个黑啊

黑不就一个字么,用得着那么麻烦

83 = =2011/8/15 23:24:00

自豪个P
这贴还没FY呢!
什么叫只有KK家有流量!

84 = =2011/8/15 23:25:00

我JD是路人,还真想找人JD一下,先是有点待见团才刚人了两张团就发现还是51个人solo比较好看,结果刚人了一张就被XQ的KO恶心了转战244,也是一张就受够了他的音乐欣赏不来,之后就和KK拜拜了,现爱好为踩KO你觉得我是不是路人

============

嘻,说了那么多废话

不就是个猪狗不如的么。

祝愿你早点踩死KO早投胎哈~

85 = =2011/8/15 23:25:00

=====

这有啥好JD的,你现在是路人还是黑跟KK半毛钱关系没有

86 = =2011/8/15 23:26:00

皮嘛,张嘴就成,说嘛,张嘴就来

而实际行为总能体现出来

87 = =2011/8/15 23:26:00

========
隔壁那么高的一L,都没看到,这眼神可怜啊

88 = =2011/8/15 23:26:00

这不马上就要翻页了吗

89 = =2011/8/15 23:27:00

哪期MS?LS给个日期,想看

========

06年的,自己去翻

90 = =2011/8/15 23:27:00

不是你LS,看DL的话,你和KK拜没拜拜不知道,可明显和KK六大派没拜拜啊,连各家剩多少人在XQ都这么清楚

------------------------

只要他不是打算说这句话就是244说的,就不用理他

KO任他踩,有本事就踩个够,这种小灰尘落进眼睛里都不会疼的啦,何必同他废话

91 = =2011/8/15 23:28:00

最烦看到74L这种的 整个假到不行

92 = =2011/8/15 23:29:00

=======
解释就是掩饰
74L完美的演绎了这句话

93 = =2011/8/15 23:29:00

现爱好为踩KO你觉得我是不是路人

谨代表自己躺平任踩,踩完赶紧好好学习工作挣钱给自家IDOL撒钱去啊,整天盯着KO木前途的啊,小妹妹

94 = =2011/8/15 23:29:00

KK家是进LOLI了么
觉得这几个月的相关楼都这么一股味道
阴阳怪气冷嘲热讽而且没完没了

95 = =2011/8/15 23:30:00

=======

他解释得很“详细”有木有,戳到我HHP了

96 = =2011/8/15 23:31:00

现爱好为踩KO你觉得我是不是路人

天呐

是说

我竟然见到了非KK家任何一派的

纯正的KOO了么

97 = =2011/8/15 23:32:00

94L的猪狗不如又来指点江山了,知不知道你很倒胃啊,快滚不送

98 = =2011/8/15 23:32:00

只要他不是打算说这句话就是244说的,就不用理他

KO任他踩,有本事就踩个够,这种小灰尘落进眼睛里都不会疼的啦,何必同他废话

------------

LS说的对,我肯定是闲得蛋疼了才和他废话。。。

99 = =2011/8/15 23:34:00

KO最恶心没有之一,害我心理有阴影没法饭51,有空必踩

100 = =2011/8/15 23:34:00

没进LOLI才怪

一帮词不达意的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录