キスマイ初登場1位!史上3位の31?6万枚…嵐、KAT‐TU

5151条/页,1页

您是第7075位读者

楼主 = =2011/8/16 6:41:00

キスマイ初登場1位!史上3位の31?6万枚…嵐、KAT‐TUNに続いた!
デイリースポーツ 8月16日(火)7時28分配信
 ジャニーズの7人グループ?Kis‐My‐Ft2のデビュー曲「Everybody Go」が、22日付オリコン週間シングルチャートで31?6万枚を売り上げて、初登場首位を獲得したことが15日、分かった。デビュー曲の発売1週目の売り上げとしては、KAT‐TUN「Real Face」(75?4万枚)、嵐「A?RA?SHI」(55?7万枚)に次ぐ、史上3番目の記録となった。
 CD不況といわれる中で成し遂げた快挙に、メンバーの北山宏光(25)は「僕らがこうやってCDを出せて1位をとれるなんて、応援してくれるみなさんのおかげです。この感謝の気持ちを忘れずに、7人でしっかり進んでいきます!」と喜びのコメント。
 また、アルバム週間チャートでは、山下達郎(58)の「Ray Of Hope」が初登場首位。山下はこれで、1980年代から4年代連続でのアルバム首位獲得となり、松任谷由実、徳永英明、桑田佳祐に続く史上4人目の記録達成となった。

2 = =2011/8/16 6:45:00

字母N悲剧的被挤下BT了。。。

3 = =2011/8/16 7:03:00

脚脚V5

看谁再敢踩脚脚

4 = =2011/8/16 7:29:00

第一位彩虹盘
第二位一般版本
第三位十来版

5 0000002011/8/16 7:42:00

4L好犀利。。。。。

瞬间HHP...............经典!!!

6 = =2011/8/16 7:49:00

这是出道单初动排名?

7 = =2011/8/16 8:01:00

31.6?那补正才多少啊

8 = =2011/8/16 8:02:00

补正大概四五千吧…

9 = =2011/8/16 8:03:00

这销量除了拿来发新闻骗骗路人也没别的用了

10 = =2011/8/16 8:17:00

第二位好歹是一版本……第一位虽说是彩虹盘但初动是脚脚2倍多还无比长卖,脚姨哪来的自信贴新闻

不过初动排名怎么没有KK啊

不过初动排名怎么没有KK啊

11 = =2011/8/16 8:22:00

分版销量呢

12 = =2011/8/16 8:31:00

KK呢?一版本完爆全部嘛

13 = =2011/8/16 8:41:00

还有人不知道KK出道碟是周1发的啊

人家初动只算1天,30W+

14 = =2011/8/16 8:47:00

我记得第二位是一版本吧

15 = =2011/8/16 8:54:00

============

错了,31。5W

另外第2位一版本,第一位70W+

脚脚和他们比没意义啊 一一

16 = =2011/8/16 8:57:00

第一位彩虹盘
第二位一般版本
第三位十来版
第一位7版本
第二位1版本
第三位10版本
这才对吧

17 = =2011/8/16 9:13:00

= =2011-8-16 8:41:00

?你家发多少周几发为什么别人一定要知道?

18 = =2011/8/16 9:15:00

==============

别激动,我不是KK家的

不过蹲过销量L所以知道

我还以为脚脚家这个月应该很爱蹲销量L

没想到你们不蹲啊

19 = =2011/8/16 9:19:00

别激动,我不是KK家的

不过蹲过销量L所以知道

没想到你们不蹲啊

===============

单纯想说,这L问什么没KK的,是10L和12L

请问LS是怎么看出这两层是脚脚家的

20 = =2011/8/16 9:20:00

= =2011-8-16 8:03:00
-------
就是要这个结果
路人知道你几版什么宣传什么底子?
路人只知道继小天团和爆红的KT之后最强的就是脚脚了

21 = =2011/8/16 9:22:00

路人不会管脚脚卖多少,路人只知道出了个丑男团,美男大砸

22 = =2011/8/16 9:22:00

带着A团和KT来炒亲脚
不过还是恭喜一下

23 = =2011/8/16 9:23:00

路人根本不关心脚脚,你们看金十那收视就知道了= =

可以让脚脚妈自high下脚脚也卖到30W+了也在年榜上留名了……作为脚黑我们就等明天的分版销量好了XD

24 = =2011/8/16 9:24:00

A团不好比,比多盘的咯

KT 7版初动75W,一版10W

脚脚10版初动31W,一版3W

这不是自扇耳光么

25 = =2011/8/16 9:24:00

我只是想知道J家要给脚脚走什么路线

多拉马番组还是其他

不然这个团也太定位不清了

26 = =2011/8/16 9:25:00

多拉马番组还是其他

-------

溜冰鞋路线XD

27 = =2011/8/16 9:26:00

多拉马番组还是其他

=========

大概玉森是要走多拉马路线的,如果事务所真的嫌钱多给他包档或者一直找前辈带他上剧

说真的如果没有事务所强推你觉得哪家电视台会找脚脚去做番组或者演多拉马?

28 = =2011/8/16 9:27:00

脚脚这样一来,以后只能打酱油了,出道砸这么惨,以后咋办啊

29 = =2011/8/16 9:28:00

大概玉森是要走多拉马路线的,如果事务所真的嫌钱多给他包档或者一直找前辈带他上剧

说真的如果没有事务所强推你觉得哪家电视台会找脚脚去做番组或者演多拉马?

他们番组能行吗= =

另外能不绑架前辈嘛,一直拖这个后辈的前辈伤不起

30 = =2011/8/16 9:30:00

-------
就是要这个结果
路人知道你几版什么宣传什么底子?
路人只知道继小天团和爆红的KT之后最强的就是脚脚了
================
路人知道有什么用,路人又不撒钱
大部分路人还是只知道美男是有多杯具

31 = =2011/8/16 9:30:00

看BC觉得,那个宫田,要是45所能把他塞到哪个番组打酱油的话,估计能尝试走走搞笑艺人的路线= =

32 = =2011/8/16 9:32:00

J家不至于给他们团番吧= =

33 = =2011/8/16 9:33:00

他们番组能行吗= =

另外能不绑架前辈嘛,一直拖这个后辈的前辈伤不起

---------------

没番组的团都快凑足一只手了,脚脚排队等去吧

前辈带这事最多也就是这半年一年的事,再往以后要怎么走就看脚脚自己了

我突然想到以后会不会有脚脚团饭在XQ诉苦事务所不给资源,噗

34 = =2011/8/16 9:35:00

团番还是算了吧,就脚脚的资质……

太冷场了

35 = =2011/8/16 9:35:00

我突然想到以后会不会有脚脚团饭在XQ诉苦事务所不给资源,噗

事务所就像母鸟,有的团喂喂就能飞了

有的怎么喂也飞不走,还赖在母巢里等喂

36 = =2011/8/16 9:41:00

别激动,我不是KK家的

不过蹲过销量L所以知道

没想到你们不蹲啊

单纯想说,这L问什么没KK的,是10L和12L

请问LS是怎么看出这两层是脚脚家的

LS你理解力有问题吧= =

你LS哪里是在JD10L和12L是脚家的,分明是说她LS黑体那位

37 = =2011/8/16 9:42:00

-------------

喂不了多久的,出不了成绩就打发去开开控每年发个一两单意思下就是了

有些团销量不好还有其他事业可做,脚脚能干嘛?不包档一个能主的都没有

38 = =2011/8/16 9:43:00

脚脚就溜冰呗

39 = =2011/8/16 9:52:00

= =2011-8-16 9:22:00

路人不会管脚脚卖多少,路人只知道出了个丑男团,美男大砸

======

真路人的話連這個不知道吧

40 = =2011/8/16 10:26:00

分版市售+会场盘17W不到,还有14W的彩虹盘……

41 = =2011/8/16 10:28:00

15w的彩虹盘,top一家3w,back一家1~2w

42 = =2011/8/16 11:31:00

喂不了多久的,出不了成绩就打发去开开控每年发个一两单意思下就是了

有些团销量不好还有其他事业可做,脚脚能干嘛?不包档一个能主的都没有

=========

強排

不过就脚脚上smapxsmap那种态度, 我想沒有多少个前辈愿意帶吧, 总之千万別给脚脚团番就好了

43 = =2011/8/16 11:33:00

=========

強排

不过就脚脚上smapxsmap那种态度, 我想沒有多少个前辈愿意帶吧, 总之千万別给脚脚团番就好了

=============

还是给他们好了,让他们自己一边玩去,别老在别的地方出现

44 - -2011/8/16 11:42:00

抱走第一第二位

和脚脚比不起

45 = =2011/8/16 11:50:00

如果这样算起来的话

那所以下张可能就剩不到10W?

31W/10=31000*3=93000

不过真心开心他们终于出道

以后我家场子不用看到他们了

46 = =2011/8/16 16:23:00

又贴剧,又剧场盘,还各种手段促销,还10版

才30W怎么有脸和A团,KT出道碟比哟= =

也就发发这种避重就轻的新闻撑撑脸面了

47 2011/8/16 16:25:00

要黑要踩可着已经开的L行不

搬垃圾的都是SB

快沉了吧看着就闹心

48 。。2011/8/16 21:42:00

脚脚10版本送各种东西才30w,首单补正居然才这么点,真可怜,第二单不折半必须20版本了

49 = =2011/8/16 22:23:00

初动第三名可是被前面两位大幅甩下的
何况第一位是百万单第二位不是因为废盘也早百万了,脚脚能有40W都要偷笑了

50 = =2011/8/16 22:27:00

看点好的,今年J+进年榜又多一位

51 = =2011/8/16 22:30:00

看点好的,今年J+进年榜又多一位
=======
要是按照去年的前十30W+连边都摸不上……今年倒是可以了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录