跳跳还真杯具……

107100条/页,2页

1 2
您是第8795位读者

楼主 = =2011/8/16 11:26:00

Hey! Say! JUMP SUMMARY 東京ドーム?大阪ドームスペシャルゲスト[東京ドーム公演]:中山優馬 A.N.JELL(玉森裕太?藤ヶ谷太輔)

火星要带,连脚脚都带上了

2 = =2011/8/16 11:30:00

为什么黑黑总比亲妈消息来得灵通= =++

3 = =2011/8/16 11:30:00

有啥奇怪的

想想也知道少不了这些寄生的╮(╯_╰)╭

只希望到时候脚姨别洗跳跳的东蛋是看脚O撑就行

4 = =2011/8/16 11:33:00

跳跳太可怜了。。。。。。。。。。。。

5 = =2011/8/16 11:33:00

A.N.JELL

--------------------

看来真的会限定出碟了

竟然以这PC乐队的名字开始活动了

81保重

6 = =2011/8/16 11:33:00

你才悲剧

抱走DL全称

人天团都给脚脚献花,跳跳哪带得起,饶了跳跳吧

7 = =2011/8/16 11:35:00

81保重

8 = =2011/8/16 11:36:00

亲妈刚知道。。泥煤的!

9 = =2011/8/16 11:37:00

一大一小带新团

太戳HHP了

10 = =2011/8/16 11:38:00

uwasa说9月发单,但现在不可能了吧

11 = =2011/8/16 11:38:00

还uwasa,这都什么牛鬼蛇神啊

12 = =2011/8/16 11:38:00

想想脚姨干啥都拖跳跳当垫背就难受

13 = =2011/8/16 11:40:00

2L8L+1
黑黑每天都盯着干吗

14 = =2011/8/16 11:42:00

官网上更的,虽然J-net没啥内容偶尔也刷一下吧

15 = =2011/8/16 11:42:00

应该是参与81solo那部分,还有唱出道歌?

16 = =2011/8/16 11:42:00

============
。。。。。。。。。。。。。。。
脚脚家的牛鬼蛇神能不能离跳跳远点
uwasa你妹啊,不可能你妹

17 = =2011/8/16 11:44:00

带谁也是跳跳的撒玛丽跳跳的东蛋

火星又不是第一次来跳跳CON了,亲脚来了也一样,最多让唱首歌呗,还能喧宾夺主不成

还有10L这哪来的四字母,脑回路简直太亮了

18 = =2011/8/16 11:45:00

summary收DVD的话请保佑收鸡

死也表蛋!!!!!!!

19 = =2011/8/16 11:45:00

========
脚家你妹!
看过有说A.N.JELL 9月发单

20 = =2011/8/16 11:46:00

死也表蛋!!!!!!!

========

我觉得玄啊,收DVD肯定是收带火星那场的,爷爷就是这么表脸你也没办法

问题是撒玛丽那些表演放到蛋根本就没意思了,只有小场子才有味道啊

21 = =2011/8/16 11:47:00

死也表蛋!!!!!!!

========

+1

爷爷饭岛放过我们这小团吧

22 = =2011/8/16 11:47:00

火星那阵PZ演完了肯定出现呗,摊手,随便了

23 = =2011/8/16 11:48:00

========
脚家你妹!
看过有说A.N.JELL 9月发单
==========
哦,以为DL说的是跳跳的9月单,误伤GOMEN
PC剧发不发单关跳跳家毛事

24 = =2011/8/16 11:49:00

----------------
非你LS,想说有81

25 = =2011/8/16 11:50:00

小火星啊小火星,那天有空请务必来鸡,拜托了!

26 = =2011/8/16 11:51:00

就金十那收视,发限定单也是丢人现眼╮(╯_╰)╭

27 = =2011/8/16 11:51:00

----------------
非你LS,想说有81
==========
我又不是团饭,81发不发关我毛事
就算是团饭也不会为了81去给脚脚撒钱

28 = =2011/8/16 11:52:00

蛋蛋收DVD成本太大了,爷爷要想通啊,收JCB场子就好了

虽然我觉得出蛋DVD的可能性真的很大ORZ

29 = =2011/8/16 11:54:00

JCB撒玛丽真的好看,蛋的话…唉。924有点期待本来…嘛,四年前也有火星

30 = =2011/8/16 11:54:00

废话

哪家不是出最大场子的

31 = =2011/8/16 11:55:00

===
谁发?
如果是AV就好看了

32 = =2011/8/16 11:57:00

本来撒玛丽追加蛋就是败笔,撒玛丽那些表演根本不适合放到大场子里

33 = =2011/8/16 11:58:00

===
谁发?
如果是AV就好看了
=========
肯定不是JSJE发吧,还有个J外女优

34 = =2011/8/16 12:00:00

油饼吧,你才杯具你全家餐具

动不动开个帖说跳跳杯具跳跳真惨的都哪来的傻X

35 = =2011/8/16 12:01:00

废话

哪家不是出最大场子的

=========

但这是SUMMARY。。orz

36 = =2011/8/16 12:02:00

摔你个杯具!!

消息这么灵通到底黑的真快

37 = =2011/8/16 12:05:00

我真的很好奇蛋里怎么表演summary里那些东西,完全想象不到

38 = =2011/8/16 12:05:00

hahaha,?suck it ?DOME , U have to got it with ?JIAOJIAO again and again

39 = =2011/8/16 12:06:00

hahaha,?suck it ?DOME , U have to got it with ?JIAOJIAO again and again

=========

哪里来的不明生物。。。

40 = =2011/8/16 12:07:00

别YY限定单了,就金十那收视……

再说了3个J内+1个女优翻唱PC出限定单,事务所和AV丢得起这人饭还丢不起呢

41 = =2011/8/16 12:09:00

来吧,火星来鸡玩一场吧OTL

42 ky2011/8/16 12:09:00

ky一句,真心觉得薮光的promise比ANJELL的好听

43 = =2011/8/16 12:10:00

不是吧,还真跟跳跳抢饭群?

44 = =2011/8/16 12:12:00

loli们筋搭错了会爬脚脚

45 = =2011/8/16 12:22:00

唱功那么烂现场能听么?

这必须假唱吧

46 ==2011/8/16 12:22:00

============================

跳跳家眼光没这么差

47 = =2011/8/16 12:26:00

=======
小火星我代表自己欢迎你,一起唱游学和梦蛋吧,一起飞天吧= =总比那谁要好

48 = =2011/8/16 12:28:00

D杂的投票证明跳跳饭和亲脚饭不是一个年龄层

49 = =2011/8/16 12:30:00

现在想知道小火星和亲脚到底哪边更亲孙

50 = =2011/8/16 12:30:00

D杂的投票证明跳跳饭和亲脚饭不是一个年龄层

==========

不是年龄层的问题,是根本就没多少饭

不管什么杂的投票都没亲脚份

51 = =2011/8/16 12:30:00

=======
小火星我代表自己欢迎你,一起唱游学和梦蛋吧,一起飞天吧= =总比那谁要好
================
欢迎没事来溜达

52 = =2011/8/16 12:32:00

--------------

这个还是火星吧,脚脚还得看后续到底怎样呢

53 = =2011/8/16 12:32:00

所以说924宣布火星加人跳跳吗

54 = =2011/8/16 12:32:00

==========

搞清楚什么叫亲孙再来吧= =

亲孙是从小捧到大,持之以恒的捧

亲脚现在最多就是出道猛推一把,要是亲孙也不会挑剩下这么多年

55 = =2011/8/16 12:32:00

53L别挑了

56 = =2011/8/16 12:33:00

所以说924宣布火星加人跳跳吗
==========
别做无用功了
有了脚脚的对比,小火星都变得无比可爱了╮(╯_╰)╭
再说火星来跳CON是常态,跳家早习惯了

57 = =2011/8/16 12:34:00

==========

搞清楚什么叫亲孙再来吧= =

亲孙是从小捧到大,持之以恒的捧

亲脚现在最多就是出道猛推一把,要是亲孙也不会挑剩下这么多年

==========

我认为以爷爷的眼光是不会看上亲脚尤其不会吃回头草的

58 = =2011/8/16 12:35:00

--------------

这个还是火星吧,脚脚还得看后续到底怎样呢

==========

小火星主剧有大前辈特出,亲脚上番组有S团献花

可都是扶不上墙的

J+现在的眼光是咋回事

59 = =2011/8/16 12:40:00

玉森春con的时候不就在跳控吗= =

60 = =2011/8/16 12:48:00

=========

哪里来的不明生物。。。

==========

LS新来的加不懂英文就表装YJ

61 = =2011/8/16 12:50:00

难道撒玛丽加场就是为了让脚脚上

62 = =2011/8/16 12:52:00

难道撒玛丽加场就是为了让脚脚上

========

少抬举脚脚了

明明是抽票人太多才加场

63 = =2011/8/16 12:59:00

现在看来,小火星真是最可爱的人

64 = =2011/8/16 13:01:00

别再捧火星了OTZ

小心脚家四字母踩完跳跳踩火星,满版脚家四字母的贴

65 = =2011/8/16 13:21:00

火星和亲脚一样的EX

给火星洗白的是谁家啊

66 = =2011/8/16 13:27:00

有啥奇怪的

=========

穿越的+1

67 = =2011/8/16 13:33:00

HHP 64L刚说完65L就来了

68 = =2011/8/16 13:35:00

估摸着会收录这场

做好心理准备吧

69 = =2011/8/16 13:37:00

有啥奇怪的

=========

穿越的+1

不带这么EX人的吧= =

70 = =2011/8/16 13:38:00

前辈家都享受过据说控是脚脚饭撑场子的待遇了,跳跳家也习惯一下好了

71 = =2011/8/16 13:38:00

有啥奇怪的

=========

穿越的+1

蛋的票一早就抽完了,那时候可没人想到脚脚会来

脚姨想洗也没得洗╮(╯_╰)╭

72 02011/8/16 13:42:00

搞笑

73 = =2011/8/16 13:43:00

火星什么时候才能放过跳跳啊

从出道开始就阴魂不散的

74 = =2011/8/16 13:44:00

======

会有尖叫O的

75 = =2011/8/16 13:46:00

有啥奇怪的

=========

穿越的+1

=============

人家连A团CON是自家撑场子都说的出口

76 2011/8/16 13:49:00

如此销魂

77 = =2011/8/16 13:49:00

脚姨就别拖火星下水洗白自己了
虽然我也不DJ人家
不过全J谁有你家EX呢╮(╯▽╰)╭

78 = =2011/8/16 13:49:00

======

会有尖叫O的

=======

还有扇子O

79 = =2011/8/16 13:52:00

能不能请各家扇子O和尖叫O们先打一架

80 = =2011/8/16 13:53:00

======

会有尖叫O的

=======

还有扇子O

========

又不是只有脚姨会写repo搜repo╮(╯_╰)╭

想来跳CON洗扇子尖叫还是趁早歇着吧

81 = =2011/8/16 13:54:00

======

会有尖叫O的

=======

还有扇子O

======

话说在前头啊,裕啊光啊太啊宏啊尾啊跳跳也有,表自作多情啊!

82 = =2011/8/16 13:54:00

======

会有尖叫O的

=======

还有扇子O

======

真敢洗的话会被TOPO踩到渣都不剩的

83 = =2011/8/16 13:55:00

======

会有尖叫O的

=======

还有扇子O

======

==========

人硬要洗成是脚家的你也没办法不是

84 = =2011/8/16 13:56:00

=======

噗,要是薮光饭坐很近的话,会不会被认错=w=

85 = =2011/8/16 13:56:00

======

会有尖叫O的

=======

还有扇子O

======

========

根本没得洗

这抽票的时候根本就没有亲脚饭去抽票,人场的都是跳跳饭和一部分其他jr饭

86 = =2011/8/16 13:59:00

=======

噗,要是薮光饭坐很近的话,会不会被认错=w=

=========

突然想起来还有压不倒饭坐近也可能被认错吧

87 ==2011/8/16 14:03:00

話說 帶的是a.n.jell不是kmf

算好的了

88 = =2011/8/16 14:36:00

代表自己表示跳跳家的一枚不想被脚黑代表

小火星是肯定要来撒玛丽没错

给他洗白说顺眼的火星家姨妈好圆润了

飞天谁上我anti谁,45S说什么器械原因我是不信

89 = =2011/8/16 14:42:00

=========================================
+1

90 = =2011/8/16 14:45:00

=========================================
+1
===================
+2

91 = =2011/8/16 14:57:00

扇子要怎么洗?

举名字的除了idol名字就一个字外从来不会有人举不全

以前也没见说认错扇子的

说扇子O的你们是不是中岛2号家的?

92 = =2011/8/16 15:05:00

一枚意思是:一个.
枚在这里作量词,相当于“个”,多用于形体小的东西:一枚别针。不胜枚举(一个一个地举不完)

基本字义
1. 树干:伐其条~。
2. 古代行军时防止士卒喧哗的用具,状如箸,衔在口中:“又如赴敌之兵,衔~疾走,不闻号令,但闻人马之行声”。
3. 马鞭:以~数(shù)阖(用马鞭指点着数门扇)。
4. 量词,相当于“个”,多用于形体小的东西:一~别针。不胜~举(一个一个地举不完)。
5. 姓。

==================

跟在一个话都说不好的人后面还排什么啊

93 = =2011/8/16 15:05:00

不管你信不信,反正我信了

94 = =2011/8/16 15:13:00

=================

非那人非跟那后面排的,枚这么用得多了,那话的重点也不在这上头,咬文嚼字真没意思

95 = =2011/8/16 15:26:00

非那人非跟那后面排的,枚这么用得多了,那话的重点也不在这上头,咬文嚼字真没意思

========

确实挺没意思的

96 = =2011/8/16 15:41:00

========

确实挺没意思的

======

DL明显四字生物

XQer用枚要你说三道四

97 = =2011/8/16 20:04:00

+1
===================
+2
============================
+3

98 = =2011/8/16 20:48:00

火星千万别飞天啊,唱个NYC的歌就撤了吧........

99 2011/8/17 10:35:00

脚脚唱首歌也快滚吧

100 = =2011/8/17 19:47:00

这个真是让人怎么吐槽啊

跳跳还是主角么?

别家出道团有这么样的吗?

看来还是号召力不足啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录