要是版本数一样,亲脚和NYCboys哪个会卖得更高?

4040条/页,1页

您是第2002位读者

楼主 纯好奇2011/8/16 11:59:00

RBT

2 = =2011/8/16 12:01:00

亲脚已然杯具

自炒别拉别家

3 = =2011/8/16 12:04:00

没有如果

J家哪个团都不会像亲脚一样彩虹盘+会场盘

出了就已然是掉价了

4 = =2011/8/16 12:05:00

NYC boys不是3版32W么,人家还出了新闻的

脚家四字母又掉皮了

都杯具成这样还来拉垫背

5 = =2011/8/16 12:06:00

脚姨一涌人,满版都是炒脚帖和跳跳平成黑帖= =

问题是脚脚你们跟人跳跳是一辈么?也不嫌DT啊

6 = =2011/8/16 12:41:00

踩完跳跳又开始踩NYC,有些人到底有多寂寞难耐啊

7 = =2011/8/16 12:49:00

===========

他们拿什么踩啊

8 = =2011/8/16 12:56:00

===========

他们拿什么踩啊

========

拿他们10版本销量踩跳跳3版本销量

9 = =2011/8/16 12:57:00

靠,我都不用看收视楼

光看这版面我就知道金十这周收视涨还是跌

10 = =2011/8/16 12:57:00

===========

他们拿什么踩啊

========

=======

不对啊,是踩跳跳“33”版本销量

11 = =2011/8/16 12:58:00

===========

他们拿什么踩啊

========

======

跳跳家表示无鸭梨╮(╯_╰)╭

人要是不 要脸什么不能踩啊

12 = =2011/8/16 12:58:00

NYCboys三版本多还是亲脚市售多?
记忆中好像没差多少

13 = =2011/8/16 12:59:00

===========

他们拿什么踩啊

========

=======

===========

LS就是黑本人吧

跳跳哪来的33版给我吐出来

烦不烦啊这帖有啥好顶的,有些人想踩脚自己上少拉着跳跳不放

常识都没有也好来挑黑,NYCboys三版的销量都够踩脚脚13版了

14 = =2011/8/16 13:00:00

记忆中好像没差多少
=======
抬头看4L
四字母可以滚么

15 = =2011/8/16 13:03:00

记忆中好像没差多少
=======
抬头看4L
四字母可以滚么
==========
拿累计比初动?
到底谁四字母
纽约城只记得不到20W哪来的32W初动

16 = =2011/8/16 13:05:00

记忆中好像没差多少
=======
抬头看4L
四字母可以滚么
==========
拿累计比初动?
到底谁四字母
==========
NYC boys和NYC都分不清还好意思说自己不是四字母
掉皮刚刚的

17 = =2011/8/16 13:05:00

===========

他们拿什么踩啊

========

=======

===========

LS就是黑本人吧

常识都没有也好来挑黑,NYCboys三版的销量都够踩脚脚13版了

====================

你LS是在讽刺吧

带双引号的

18 = =2011/8/16 13:06:00

脚脚三版销量只有16W不到,而且还是包括了会场盘促销预定在内的

真正市售三版销量估计不到10W

19 = =2011/8/16 13:07:00

===========

他们拿什么踩啊

========

=======

===========

LS就是黑本人吧

====================

你LS是在讽刺吧

带双引号的

========

讽刺你妹啊,沉帖看不懂啊

不愿意跟脚脚摆一个BT上懂伐

20 = =2011/8/16 13:08:00

就脚脚这销量这收视这人气,有资格踩谁啊

四字母还是好好夹起尾巴做人吧,替你家脚脚多攒点RP

21 = =2011/8/16 13:10:00

【NYC】  ??????(3 よく遊び(2  勇気(2|【中山】悪魔(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *52,785  *36,566  *33,958|*62,986
水      ***,***  *22,672  *25,582|*44,879
木      ***,***  *10,014  *11,758|*22,215
金      ***,***  **6,677  **6,910|*13,097
土      ***,***  **6,712  **6,202|*13,117
日      ***,***  **5,189  **5,768|*15,536
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *52,785  *87,830  *90,178|171,830
週間枚数 ***,***  *92,592  *92,330|175,788

22 = =2011/8/16 13:15:00

记忆中好像没差多少
=======
抬头看4L
四字母可以滚么
==========
拿累计比初动?
到底谁四字母
==========
掉皮刚刚的
==========
NYCboys初动17W,真不知道32W初动哪来的

23 = =2011/8/16 13:16:00

记忆中好像没差多少
=======
抬头看4L
四字母可以滚么
==========
拿累计比初动?
到底谁四字母
==========
掉皮刚刚的
==========
NYCboys初动16W,真不知道32W初动哪来的
=======
抬头看LS,17w5

24 = =2011/8/16 13:18:00

记忆中好像没差多少
=======
抬头看4L
四字母可以滚么
==========
拿累计比初动?
到底谁四字母
==========
掉皮刚刚的
==========
=========
有人说32W是初动么= =32W不是累计么
脚脚3版10W不到就别来现眼了

25 = =2011/8/16 13:19:00

========
LS也别编了,脚脚3版16w

26 = =2011/8/16 13:19:00

========
脚脚三版不是16W多吗

27 = =2011/8/16 13:20:00

========
LS也别编了,脚脚3版16w
========
16W是包括会场盘预定的销量

28 = =2011/8/16 13:21:00

会场预定还送海报哦亲

29 = =2011/8/16 13:22:00

========
脚脚三版不是16W多吗
===========
是加上会场盘促销预定的数次一共16W,人家是实打实市售3版初动17W5
脚脚这数字真的踩谁都没资格,脚O可以滚了么

30 = =2011/8/16 13:22:00

记忆中好像没差多少
=======
抬头看4L
四字母可以滚么
==========
拿累计比初动?
到底谁四字母
==========
掉皮刚刚的
==========
=========
============
我DL没表达清楚是我的失误
追着我干嘛,本来记不清楚了就看个初动而已
鸡血个什么劲

31 = =2011/8/16 13:23:00

NYCboys 175,788
脚脚 168037 (72,238+62,001+33,798)

都散了吧

32 - -2011/8/16 13:23:00

SS统计三版本通贩168,037

NYCboys是oricon数据

两边一增一减差不多

33 = =2011/8/16 13:23:00

靠,我都不用看收视楼

光看这版面我就知道金十这周收视涨还是跌

==============
噗,想想貌似还真是这样

34 = =2011/8/16 13:24:00

烦死了,脚O脚姨是缠着不放还是怎样
横着算竖着算你家都是被踩的份,能别来自找没趣了么
真没兴趣跟脚脚比

35 = =2011/8/16 13:25:00

SS统计三版本通贩168,037

NYCboys是oricon数据

两边一增一减差不多

==========

差不多你妹,卖会场盘家的别来丢人现眼了

36 = =2011/8/16 13:25:00

脚脚的16W是会场盘跟市售一起的数据

会场盘其实相当于单独3版本,也就是6版本16W

37 = =2011/8/16 13:26:00

烦死了,脚O脚姨是缠着不放还是怎样
横着算竖着算你家都是被踩的份,能别来自找没趣了么
真没兴趣跟脚脚比
==============
+1真是有够烦
怎么这么喜欢拖垫背啊

38 = =2011/8/16 13:27:00

想了想为啥拿NYCBOYS比不拿NYC比,原来NYCBOYS是7人

这贴脚姨开的真用心良苦啊

39 = =2011/8/16 13:28:00

刚好也是3TOP 4BACK的格局,太喜感了

NYC BOYS永存历史,脚姨还是别随便拉人家出来比诅咒自家了

40 = =2011/8/16 13:30:00

刚好也是3TOP 4BACK的格局,太喜感了

NYC BOYS永存历史,脚姨还是别随便拉人家出来比诅咒自家了

============

NYC boys和NYC都是绝对的单TOP

别把我家跟脚脚比,谢谢,嫌掉价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录