鼻祖艺术家什么时候成Sweet Angel了?

38181条/页,4页

1 2 3 4
您是第11696位读者

301 = =2011/8/30 19:31:00

这楼以凹JJ生掉皮结束

============
没看懂,哪层掉的
=============
没看懂+1
支持GLY爆IP
凸JJ太好笑了,找软柿子捏还要找个最臭的,转移视线的功夫高!

302 = =2011/8/30 19:31:00

一起SZB吧

支持SZB

隔壁那五花八门的胸看得真爽啊~~~~~

303 沉贴2011/8/30 19:32:00

沉贴

沉贴

沉贴

304 = =2011/8/30 19:32:00

凸JJ要表这么蠢?当别人没见过凹JJ啊?

真把凹JJ招来,就不是这样了

再次对凸JJ的智商绝望了

==============

单纯想问你真的认为凹还没被招来?

305 = =2011/8/30 19:34:00

凸JJ急吼吼要沉帖?不行~

这么轻松就想转移视线

继续讨论鼻祖艺术家呗

306 = =2011/8/30 19:34:00

这楼以凹JJ生掉皮结束

============
没看懂,哪层掉的
没看懂+1
支持GLY爆IP
凸JJ太好笑了,找软柿子捏还要找个最臭的,转移视线的功夫高!
没看懂?
有个跳的最起劲的黑黑被人喊上小红儿以外的ZB
没上出来
~
不管你们是哪家的还是ZGZS
出发点都莫名其妙

307 = =2011/8/30 19:35:00

这位不肯沉贴的这么想帮凹洗白?凹JJ真感动

308 = =2011/8/30 19:35:00

要是路人觉得没有凹的话,那都把下面这段复制一下没鸭梨吧?

祝福艺术家在47 Ronin里的戏份都被剪光+艺术家永远不能北美出道

可千万别说什么为什么要听我的之类的,不敢复制凹心虚哦~

309 = =2011/8/30 19:36:00

凸JJ急吼吼要沉帖?不行~

这么轻松就想转移视线

继续讨论鼻祖艺术家呗

凹姐姐你有完没完?

你上个三更以外的ZB那就可以要求这贴不成

上不出来就滚

310 = =2011/8/30 19:38:00

真是服了凹姐姐的智商了

311 = =2011/8/30 19:38:00

我复制一下250楼

------------------------------------------------------

250 = =2011-8-30 18:05:00

好亮

LS自己就是这样的人,所以才这么了解吧,粗体太口勿合了

或者LS爱豆就是这样的人?

脑内太多伤身哦

================

凸又师太了

======

被戳到痛处了就搬凸?

JDK要JD好歹上个证据

单单一句话太苍白了哟,话说LS你真的没有JSB吗?

“通常内心极度自卑的人往往表现出来的是极度自恋以及对别人的不屑一顾和贬低,

用来掩饰内心的自卑和空虚”

真心觉得你危险了,别自卑了妹子,你要是上个艺术家以外的ZB我就上个244以外的ZB陪你玩怎么样?

312 沉贴2011/8/30 19:40:00

LX再有犯贱的idol衰一辈子

313 = =2011/8/30 19:41:00

这楼以凹JJ生掉皮结束

所以BT上艺术家三个字请凹JJ自己_Tun

沉贴

沉贴

沉贴

314 = =2011/8/30 19:41:00

凹JJ,或者XX不如的路人,我就劝你们一句话:

就算你们黑244也表指望KO会把你们当成和她们一边的

315 = =2011/8/30 19:42:00

祝福艺术家在47 Ronin里的戏份都被剪光+艺术家永远不能北美出道

====================

复制就复制

不过这是你让我复制的,冤有头债有主凹JJ要掐就掐LS的

316 = =2011/8/30 19:42:00

291L是我

======

说句没看懂就是凹?! 我操

317 = =2011/8/30 19:43:00

凹JJ,或者XX不如的路人,我就劝你们一句话:

就算你们黑244也表指望KO会把你们当成和她们一边的

--------------------------------

那是,不关KO的事,没兴趣加人KO

318 = =2011/8/30 19:45:00

这贴今天的回复和KKF不承认那贴走向好像

那贴是把LZ搞成凹,然后刷图转移视线毁楼

这贴是COS凹掉皮,然后喊沉贴

感觉就是某派研究出来一种转移视线的新办法了,还挺好用的

319 = =2011/8/30 19:47:00

---------------------

+1

凸JJ的手段一眼就能看穿

320 = =2011/8/30 19:48:00

========

都说了“路人”能上出不是艺术家的胸就陪你们玩嘛

你不如告诉我,哪次SB凹掉皮能上出非艺术家的胸的?哦,搞不好你们这帮SB连艺术家的胸都上不出呢

321 = =2011/8/30 19:48:00

TL犯贱的idol衰一辈子

322 = =2011/8/30 19:48:00

======================

就是想提醒一下LS,凹掉皮真的不是最近开始的……

long long ago

323 = =2011/8/30 19:51:00

有人估计以为没人会为凹说话

还以为这贴戳向凹就能沉贴

没想到啊没想到

324 = =2011/8/30 19:51:00

======

不过最近都在KK贴里掉皮也太奇怪了吧

325 = =2011/8/30 19:52:00

=======

你不如说是因为你光进KK家帖子

326 = =2011/8/30 19:52:00

======

=======

不奇怪,双担的BP特别多

327 = =2011/8/30 19:53:00

凸JJ,你们要表这样恶心

你们太恶心太恶心太恶心太恶心了

这L里到底有几个凸,快出来切腹,贱到一定程度了

328 = =2011/8/30 19:54:00

======

你不觉得一说让她们上非艺术家的胸就开始胡搅蛮缠也很奇怪吗XDD

329 = =2011/8/30 19:54:00

=======

=======

那51亚巡相关帖怎么没凹掉皮?

330 = =2011/8/30 19:57:00

眼看要沉楼了ls们好寂寞啊,也是还有一天暑假结束就要开学了

331 = =2011/8/30 19:57:00

========

都说了“路人”能上出不是艺术家的胸就陪你们玩嘛

你不如告诉我,哪次SB凹掉皮能上出非艺术家的胸的?哦,搞不好你们这帮SB连艺术家的胸都上不出呢

==========

妄图把污水泼给凸的,麻烦上个胸证明一下你不是凹

至于如果是KO,我觉得KO智商比你们高

332 = =2011/8/30 19:57:00

要表帮正义路人把凹JJ披皮黑人的帖子都T上来啊

另外一个黑244的帖子还有凹披皮的TT家惯黑也揷一脚呢,最近黑244的不是凹就见鬼了

333 = =2011/8/30 19:59:00

---------------------

+1

========

作为250楼

就说一句

你们随便派个代表来证明自己不是凹JJ就可以了,这么简单的事情都做不到?

我说了会SZB证明自己不是TO的,就看你们愿不愿意证明自己了

KO都说了这楼掐TO的他们不收,有动机的真的只有迫不及待要给艺术家拉垫背的凹了

334 = =2011/8/30 20:00:00

=======

=======

那51亚巡相关帖怎么没凹掉皮?

==========

啧,你想拖KO下水,也不看别人愿不愿意

爬过那楼的都知道在掐什么

335 = =2011/8/30 20:02:00

都上胸吧

喊沉楼没用的,估计上胸了能沉╮(╯_╰)╭

336 = =2011/8/30 20:03:00

说是凹黑的有什么用?

黑料又不会消失

337 = =2011/8/30 20:03:00

这L里想把视线转移到凹JJ的是团饭还是凸啊

是团饭就不误伤了,是凸必须接着掐啊

亮身份吧

338 = =2011/8/30 20:03:00

烦,作为KO只要RS51的,全部反咒回去,管他是凹还是凸

没空当哪家的枪手,也不会在51被黑了还假装大度

这楼如果还有KO,直接黑回去结束,来来去去的废话不用了

339 = =2011/8/30 20:04:00

只是上个胸证明不是凹有那么困难吗?

340 = =2011/8/30 20:05:00

亮身份吧

=======

别一口一个转移视线的,你倒是证明下你不是凹啊

341 = =2011/8/30 20:06:00

不是凹JJ的“路人”自己上不出ZB还怪别人误伤……好天真啊

342 = =2011/8/30 20:07:00

我懂了,318L说的流程还不完全

COS完凹导致毁L后,再加上让反驳或感到奇怪的人上ZB收尾

一般人才不会上ZB把自家IDOL抛出来,于是就完美了

343 = =2011/8/30 20:08:00

不是凹又是哪家不怕idol衰一辈子不让沉贴?

344 = =2011/8/30 20:09:00

=====

隔壁11家掐凸可是上了胸的,路人要真是路人不上胸那就说明一件事,她们倒也知道黑无交集家丢人

345 = =2011/8/30 20:09:00

==========

掐凸的路人不是觉得自己很正义嘛

自己都这么正义了还怕露什么爱豆啊?

346 = =2011/8/30 20:10:00

亮身份吧

----------------

那LS你什么身分呢?

347 = =2011/8/30 20:10:00

作为250楼

就说一句

你们随便派个代表来证明自己不是凹JJ就可以了,这么简单的事情都做不到?

我说了会SZB证明自己不是TO的,就看你们愿不愿意证明自己了

KO都说了这楼掐TO的他们不收,有动机的真的只有迫不及待要给艺术家拉垫背的凹了

====

看你确实不是凸,好吧,我显然也不是凹JJ

你委屈不委屈啊

每次刚把黑点解释完了,把太平粉饰好了,马上就跳出一个活生生的凸秀下限

隔壁女装帖,眼看着要消停了,不知从哪个猪圈里拱出几个TO又自黑上了

隔壁11帖那求上胸的多惨烈啊,凸有胸上吗,有吗

我操这帮贱人怎么掐也掐不死啊

348 = =2011/8/30 20:11:00

对XQ的黑帖来说,正义路人猪狗不如果然是放之各家皆准的真理

349 = =2011/8/30 20:12:00

你委屈不委屈啊

每次刚把黑点解释完了,把太平粉饰好了,马上就跳出一个活生生的凸秀下限

隔壁女装帖,眼看着要消停了,不知从哪个猪圈里拱出几个TO又自黑上了

========

你这么正义了倒是上个胸啊

谁爱跟你废这么多话

350 = =2011/8/30 20:16:00

你委屈不委屈啊

========

谁爱跟你废这么多话

倒跟我要胸了,滚

看来你还是凸,掐凸就跳脚

用不着把视线转移到凹那里,掐凸就是保证IDOL安全的最有效方法,是KK家都明白

351 = =2011/8/30 20:16:00

闲着没事踩一脚多省事,你们让路人SZB,这要求也太高了

352 = =2011/8/30 20:17:00

本来不觉得是凹披皮,不过一说凹就那么多跳脚的实在太可疑了

353 = =2011/8/30 20:18:00

用不着把视线转移到凹那里,掐凸就是保证IDOL安全的最有效方法,是KK家都明白
--------------------
LS哪来的人大代表,你是KK家的吗这就代言上了

354 = =2011/8/30 20:18:00

谁爱跟你废这么多话

倒跟我要胸了,滚

看来你还是凸,掐凸就跳脚

======

好吧我让上胸的是黑244那人

你既然不是那人就别跟我后面回了

省的我误伤,成不?

355 = =2011/8/30 20:19:00

两家黑无交集的话,顺杆黑那可就是人品问题了

既然不想让自家IDOL被自己代表被抬出来丢脸

也行,

承认你们人品差就是了

356 = =2011/8/30 20:20:00

谁爱跟你废这么多话

一会儿让人复制咒凹,一会让人上胸

你做了什么

几个TO上胸了

就会制定游戏规则.TMD,铁路局啊.永远有理

357 = =2011/8/30 20:21:00

谁爱跟你废这么多话

你做了什么

几个TO上胸了

=====

我可没叫人咒凹

我做的就是在正义路人能上胸证明自己不是凹之后上胸证明自己不是凸咯

358 = =2011/8/30 20:21:00

谁爱跟你废这么多话

你做了什么

几个TO上胸了

路人难道您是传说中的TOO?~

359 = =2011/8/30 20:24:00

KK家那位你就先把胸上了得了,你上了“路人”不能证明她们不是凹的话,我帮你掐

这年头凹都有人护着真是活见鬼了

360 = =2011/8/30 20:25:00

-----------------------------
就代表了,怎么样?
不但掐凸,掐244也很有效
自从有了几栋高L,ZB的51黑帖少多了
从前是KK两个人被黑,TO黑51,自黑244,现在比从前消停多了
一个换两个,值!

361 = =2011/8/30 20:25:00

17楼:那是,不关KO的事,没兴趣加人KO

19楼:

+1

==================

HHP

洗了这么多层是凸是凸的凹又掉皮了XD

362 = =2011/8/30 20:26:00

就代表了,怎么样?
从前是KK两个人被黑,TO黑51,自黑244,现在比从前消停多了
一个换两个,值!
=================
。。。。。。这连皮都表了,人大代表好滚了

363 = =2011/8/30 20:26:00

就代表了,怎么样?

一个换两个,值!

========

好贱的路人啊

364 = =2011/8/30 20:27:00

就代表了,怎么样?
一个换两个,值!
凹姐姐~~~~~
表这么兴奋~~
会乐极生悲的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

365 = =2011/8/30 20:27:00

我可没叫人咒凹

我做的就是在正义路人能上胸证明自己不是凹之后上胸证明自己不是凸咯

=====

=====

这不都你家的,合着一人说一句,推死没人认了

要沉贴没问题,但用的手段光明点

出帖,骂句:卑鄙

366 沉贴2011/8/30 20:28:00

有人提出可能是凹批路人皮黑人之后

只有这L和新开那L还在向上飘了……

但是这L现在是某“路人”觉得冤枉凹了,在替凹叫不平,并让TO上胸证明自己是TO?

新L走向不明中……

沉了一个你们JZ吧

367 = =2011/8/30 20:28:00

就代表了,怎么样?
一个换两个,值!
。。。。。。这连皮都表了,人大代表好滚了
===========
这楼KO说不收了,拿LSS是哪家的?
人大代表得来点诚意不是

368 = =2011/8/30 20:28:00

19楼:

+1

HHP

===========

自排

凹太蠢了。。。

369 = =2011/8/30 20:29:00

这不都你家的,合着一人说一句,推死没人认了

要沉贴没问题,但用的手段光明点

出帖,骂句:卑鄙

------------

哇,不让路人掐,路人不高兴了喂

370 = =2011/8/30 20:31:00

你们就往凹JJ身上招呼,心里都明白不是凹JJ吧?

话都说清楚了,两个换一个,对很多团饭来说这买卖值

至于TO要表继续自黑,谁有信心管得了凸就去管吧

371 = =2011/8/30 20:32:00

你们就往凹JJ身上招呼,心里都明白不是凹JJ吧?

至于TO要表继续自黑,谁有信心管得了凸就去管吧

======

我就觉得是凹JJ怎么样?

退一万步说,就算不是凹JJ也不会是KK任何一家,当凹JJ一样处理有什么不可以

372 = =2011/8/30 20:32:00

两家黑无交集的话,顺杆黑那可就是人品问题了

既然不想让自家IDOL被自己代表被抬出来丢脸

也行,

承认你们人品差就是了

自称路人的凹已经开始高朝了。。。

她连========线都用错还不带换的

智商低到我觉得好可怕

闲情大神快保护我!!!

373 = =2011/8/30 20:32:00

你敢不敢上个大胸再来代言?

374 = =2011/8/30 20:35:00

19楼:

+1

HHP

===========

自排

凹太蠢了。。。

======

我再自排遍,这17楼19楼60楼等都是同一个人

要说她真是路人我还不信了。。。

375 = =2011/8/30 20:37:00

凹姐姐COS完路人又COS起KK家团饭了

天啊

凹姐姐麻烦你别那么自信

除了你谁还能RS地如此撒泼耍赖

376 = =2011/8/30 20:41:00

------------------------
谁要代言你了,少自作多情
你觉得不值,我觉得值,行不
244被黑有一半是TO自黑,还有一半是TO黑51引起的
恶人有恶报,太值了
黑244的又不是我,我还帮反黑了呢

377 = =2011/8/30 20:42:00

天啊

凹姐姐麻烦你别那么自信

------------------------------------

哪层看出凹姐姐了?

378 = =2011/8/30 20:43:00

忍了二天不点黑帖,气不过还是说出来算了,一直以来怀疑的。

IP段我也表了就锁吧,GLY根本是站在凹JJ那边对吧!

让他像只疯狗一样到处黑J家的人到处要流量,反正你也早爬了,

JIDOL是生是死干你何事,你们再如此放纵下去这里早晚没人来

,有谁一进来要看见自家IDOL黑帖的,反黑还没用,就有群人像打了

鸡血猛追着你咬,什么恶心的话都能说出来,真是够了,一个讨论区

的没落,有需要用这种方式要流量吗,上次黑帖我IP被锁只因为

RS了开黑帖的人,可是细看就知道里面一直狂跳狂挑的黑货

根本没锁,不锁挑货只锁反黑的饭,这种瞎子都看得出来GLY站谁那边

379 = =2011/8/30 20:50:00

天啊

凹姐姐麻烦你别那么自信

------------------------------------

哪层看出凹姐姐了?

凹你还真表脸

380 = =2011/8/30 20:59:00

------------------------
谁要代言你了,少自作多情
你觉得不值,我觉得值,行不
244被黑有一半是TO自黑,还有一半是TO黑51引起的
恶人有恶报,太值了
黑244的又不是我,我还帮反黑了呢
-----------------
先说大多数团饭觉得值,一让上胸就改口,没胸少cos

还有那个说“不但掐凸,掐244也很有效”的360L是你吗?矛盾不矛盾

这L说值不值的人大代表也没几层,别怪人家JD你

381 = =2011/8/30 21:09:00

捡RP来啰~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38181条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录