【仓亮仓】短篇集中地

4343条/页,1页

您是第8137位读者

楼主 黄绿组2011/8/16 16:18:00

希望能像横雏一样盖高楼

有写文的JMS请丢这里

2 = =2011/8/16 16:20:00

题目:缺席的番组

==========================

「快点!交岚快开始了!」锦户大声催促着。

大仓依旧慢条斯理,但口口勿带着抱怨,「是谁要吃松饼,逼着我去弄的?」,见锦户拿起蜂蜜罐就想往松饼上洒,大仓连忙阻止,「别全加在上面,我不爱吃甜。」

电视机里大仓黝黑的脸庞让锦户不禁大笑出声,「哇!你跟我越来越像了。」

「一连接着好几日的曝晒啊!跟你出去也晒,去出外景也晒,哪有办法不黑?」

「反正你喜欢换造型。新造型新面目啊!」

「大仓锦户二合一,等于你也去了。」

节目相当流畅有趣,不过锦户的目光多半落在嘴唇月兑皮的小壁花上。

「好干……」锦户皱着眉头指着萤幕,然后用手沾了点蜂蜜涂在身边的大仓嘴唇上,「帮你滋润滋润。」

虽然任由着锦户胡闹,大仓还是嘟着嘴说,「等一下我会被蚂蚁搬走。」

「不会的。」锦户吸吮上那两片晶亮。

揽在臂弯中的身躯不再厚实,两个人真的是愈来愈像。但锦户私心希望大仓柔软的肤触表改变,这样才是完美治愈体的存在。

等两人舍得分开后,锦户意犹未尽的说:「小忠的味道是甜的。」

「蜂蜜本来就甜。」

Honey的味道当然是甜的。」

大仓舌忝 食着锦户沾染在手指上的蜂蜜,问了句:「小丸的是什么味道?」

「丸子?」锦户楞了一下,才笑着说:「丸子是Orange味。」

「噗。」大仓拿了纸巾帮锦户擦手,又问:「昴君呢?」

「那么远的事谁还记得?」锦户皱了眉头,「那么我也问问你,小安的是什么味?」

「我们才不会像你们那样乱来呢。」

「在Livehigh了,表演一下又没什么

大仓把视线转回电视机上,叹了口气,「小大比较喜欢小丸呢……

「果然是吃醋了可是,大仓忠义!」锦户有点气急败坏,「你居然不是吃我的醋!」

而大仓依旧沈浸在自己小小的悲伤,「拿不到小大的画呢!」

锦户只好安慰受伤的小鸟,「小大比较喜欢丸子有什么关系?我比较喜欢你就好了。」

锦户望着大仓的眼神十分认真,大仓不好意思地垂下头低笑,然后他抬头问:「小亮明天几点拍摄?很晚了我该回去了,你早点休息吧。」

「不用回去啊!留下来也可以…….我家客厅很大啊!」

大仓瞇起眼瞪向锦户。

锦户只是嘿嘿笑,「你要睡床也可以。King size的很宽敞喔!」

大仓果断地摇了头,「表。」

「为什么?」被拒绝的锦户有点恼火。

「小亮早上喜欢撒娇。」

锦户提高了嗓音,依旧相当不悦「你什么时候变得小气了?让我撒娇一下有什么关系?」

「偶而我也想撒娇。」大仓依旧理直气壮。

……你不正在撒娇?」锦户拉住大仓的手,「一起撒娇吧。」

当两人躺到床上关了灯,过了很久后,大仓才闷闷地说:「好难…….心配呢!」

「你说Live?」

「嗯,不好打…….」大仓的声音突然转为坚定,「可是我会努力的!为了小亮……

「小忠一直是band最帅气的。」

==========================

3 \|/2011/8/16 16:27:00

按爪+蹲下!!!
亮仓党的路过

4 = =2011/8/16 16:39:00

按爪!!仓亮党好兴奋=w=努力盖楼

5 = =2011/8/16 16:59:00

激动地进来按抓!

2L好萌><

6 = =2011/8/16 18:05:00

来贡献收视率,这文好萌>////<

7 = =2011/8/16 19:07:00

矮油 2L好萌

8 = =2011/8/16 19:40:00

蜂蜜味的><

9 = =2011/8/16 20:32:00

2L好萌~

支持ORO!希望能看到更多文?

10 饺子2011/8/16 23:44:00

来加文
速扔速闪

没文笔,有禸但是很雷
务必要慎

【雨后】

雨后的空气很潮湿。

太阳挂在乌云散尽的碧空中。日光很白,透过窗帘倒映在深色的地板上,像积蓄了一夜的池水。

锦户亮从背后抱住大仓,双手穿过对方的腋下来到胸前牢牢扣住。

一颗蓬松的脑袋毫无预兆地抵在背上,暖暖的温度隔着单薄的衬衫渗人肌肤。

大仓切胡萝卜的手一顿,脸上的温度就这么沸腾起来。

锅子里的汤翻腾着发出“咕噜咕噜”的响声,气泡在空气中爆裂。

“恩……好香啊。”刚睡醒的人话音里还带着点呢喃之音,慵懒的声调像是撒娇的小猫,沿着背脊爬上耳背。

大仓耳根一红,嘟囔道,“马上就煮好了。”

锦户的鼻息越来越近,呼出的热气直接喷在颈背上时,大仓手里的刀差点拿不稳。

“我是说你。”

手背就这么毫无防备地被握住,刀柄顺着松开的手掌月兑落。

锦户仔细地啄着他的脖子,湿漉漉的气息让他微微一_chan。

单手从大仓的衬衣下摆进人后,抚摸起腹部,下腹开始有了肿胀的饱和感。

“Ryo,汤要开了……”说话的间隙,他的身子就被转过来,臋部抵在冰冷的料理台上。

锦户亮含住他的喉结,手掌摸索着来到胸口,最顶端的几粒扣子因为动作太大而崩落,落在地上轻轻弹跳了几下后归于沉寂。余下的便是越来越粗重的呼吸声和时而忍不住漏出的呻喑。

一阵酥麻感沿着脊椎骨一路来到头顶。

锦户紧箍着他的腰,大仓低下头时发丝上的汗水滴落在他脸上,像是一滴泪。

拉链的声音让静谧的空气走了火,火辣辣的疼从下体蔓延开来,大仓弓起背环住锦户的脖子时撞上那两片正在寻觅什么的唇。

锅子里的翻腾声越来越响,急促的,汹涌的。

锦户亮含住他的唇,舌头撬开他的双唇后抵达最柔软的部分,像是风起云涌的天空即将迎来一场大瀑雨,“啧啧”的水声间或响起,锦户亮的气息将他困住,像是踏人了敌方军营布好的陷阱里,这股炙热让他一度在理智线边挣扎。

锦户亮退出手指,大仓勾起的腿被他架在腰侧。

送人的时候眼前仿佛有无数条白光穿过视网膜,他紧紧地拥住锦户好减轻自己的痛楚。

一出一进的抽动就好像在跟到火候的料理赛跑,汗水沿着背脊的曲面一路而下,逐渐浸湿了衬衫后映出妖娆的曲线。

“Ryo,慢点……”

又狠狠地撞了几下后锦户低头咬住他的唇,比之前更激烈的深口勿,缠绵着带出一线银丝挂在两人的嘴角,混合上蜿蜒而下的汗水后让画面更加得妖娆。

“呐,我好像饱了呢。”锦户的声音里带着笑意。

大仓愤恨地看着频频被热气拍打着的锅盖,“多浪费。”

“或者。”他口勿了口勿他的额头道,“我们可以再去床上消耗一下体力再吃?”

FIN

11 = =2011/8/16 23:54:00

禸美味!!

12 = =2011/8/17 7:46:00

一大早看禸虽然鸭梨有点大><

但是真的好美味>///<

13 = =2011/8/17 8:30:00

这么快就上禸了 美味+1>//////<

14 好萌2011/8/17 9:12:00

料理台上的禸最美味了!

Ryo你再消耗体力之前注意把锅上的改小火

kura心疼食物XD

15 = =2011/8/17 13:05:00

文荒的黄绿西皮担活过来了TAT

16 = =2011/8/17 17:34:00

感觉如果把RYO改成小亮就更萌了,不过这么早就有禸谢GN,美味美味wwwwwwwww

17 = =2011/8/17 19:24:00

有禸真好~

GNS真给力,期待更多有料萌文><

18 = =2011/8/17 20:11:00

今天好累啊
是很累啊,不过企划的细节终于都决定好了
说起来ryochan 我们认识多少年了?
诶?人社到现在快满14年了吧~
14年了啊,和ryo在一起时间是最长的呢 超过女朋友
说这个干嘛?
和ryochan在一起超愉快的 干这行不管多累 将来会如何 一想到有你 就觉得没什么
是这样吗
好想一直和你这么继续走努力下去 想一辈子都叫你ryochan呢
你好恶心哦 ·····那个? 那你先搬来跟我住吧
诶?诶~~~~~~~~~~~~~~~~······
(取自求婚和笨笨做饭两个梗 直接硬拼凑数)

19 = =2011/8/17 20:54:00

LS GJ>w<

最近料好多,又是求同居又是冲绳二次游的

20 = =2011/8/17 22:28:00

希望更多的文涌来=U=

21 >0<2011/8/17 22:54:00

粮仓党好兴奋~~~

22 lll2011/8/18 14:16:00

找了一篇翻来支持一下=v=最后有些工口了……

手机拟人系列XD~

∞手机:1103NSKD(译文)

「……完蛋了…」

原因完全忘记了。
只记得,昨晚确实喝了不少最后醉了。
宿醉感觉的头痛和想吐,可以证明记忆的真实性。
但最关键的证据还是,“没喝酒的话是绝对不会做的吧”的某实验结果。

厨房的锅里面。
大概是因为半夜兴致上来了突然想吃了才做的吧,但为何做出来的咖喱中有个手机。

虽说是防水手机,在这种情况下也理所当然的坏掉了。
别说是通话了,这东西连电源都打不开……

接下来一天的行程也因此决定。

"欢迎光临~"

被仿佛哪里的女搞笑艺人一样微妙的语调迎接进来,眼前是排成一排的手机。
“这个夏天新机种中的王者”、“时髦的翻盖机型”之类的宣传标语让人疲累无比,
但无论如何总要早些取回通信手段,于是迈步走向那堆模型。

(…如果有防水功能的话我可能又要干傻事了吧…。但一旦有意外什么的果然还是不容易坏的比较好…)

虽然决断之后会很快速的处理,但到决定为止的时间还是需要花费不少。眼前的各种模型让人眼花缭乱。
还在想这想那的时候被不知何时站到身旁待机的店员叫住了,
回过神来时手上已经是最新机种。
当然,价格很高——

「这是追加了新机能的人气机型。款式也很漂亮,我觉得很适合客人您呢」

「诶,啊……是这样、呢…」

「对的啊!!看,手持的感觉也是…。非常!非常适合!时髦的手机配上时髦的客人!最棒的组合啊!」

「啊…是这样吗?…那就、买这个吧?……」

「好的!非常感谢!那请到这边办理手续~」

怎么想都是最贵的机型,但到家为止一点都没有后悔。
只是觉得女人的笑容和推销话语搭配起来真是像魔法一样啊。

然而几周之后——

「啊啊啊~っ!!号码又被删了~!!为啥~~!?」

「吵死了、大倉。反正就只是请你吃过饭的前辈而已。放弃了吧」

「肯定是你消除的っ!!为啥不给我留着!我好不容易才鼓起勇气问到的っ!!」

「谁管你。啊~、是那样吧。因为你对我说了号码“消失~”了。所以我就给消了」

「不知道你在说什么っ!!完全无法接受哇っ!!」

新买的最新机型的手机,不知为何是超~级大爷的性格。

经常一起吃饭的前辈打来的电话明明不在圈外却还是无法接通(而且还只有邀请吃饭的时候)
得到的女孩子的号码,第二天就哪里都找不到了(对方发过来的短信也总是延迟一周才收到)
如果因为迟到忘带手机的话,回来的时候就会被生气,解释什么都没有用(厉害的时候连电源都不给打开)

大概是遇到不良品了吧。这样想着准备拿到手机店换的时候,
就会被仿佛即将被舍弃的小狗一样的眼睛注视着,被道歉“对不起”……
结果就什么也做不了了。

「干嘛那么生气啊。你应该感谢我吧。我守护了你的贞操哦?」

「没听说过啊っ!!什么啊那是!!」

「你这家伙啊~。整天都满不在乎的到处乱晃,一直都呆呆的不是吗。所以危险呀」

「别把我说的像个傻子似的!!啊~真是的~、这样的话有什么事的时候和谁都联络不上了啊?这样反而更危险一些吧…」

老家的电话号码倒是记得住,但家人的手机号啥的都是4行根本记不住。
虽然大概不会真的连家人的号码都删除掉,但如果关键时刻电源被切掉就完了。
明明外形确实像店员说的那样超级帅的——

(这么难用的手机第一次见到啊。以前的那个要直爽好多…)

看来就算是最新机型也需要仔细考虑啊。到了如今还在诅咒那个会把手机烧进咖喱中的自己。
突然眼前景象反转,后脑勺被重击。
……真的很痛。相当的。

「…呵呵~…。反而危险么…。还算是注意到了啊?」

「哈?注意到啥…?」

「你啊,没有这方面经验么?把手机放到牛仔库后面的口袋里,因为震动模式而吓的浑身一_chan之类的事=v=」

「诶?……嘛…倒是没有过…。那又怎么样?」

「…不想试一下嘛?最新机型的振动按摩有5个模式呢。和来电配合振动啊~小幅快速振动啊……」

「哈?你再说什……稍、稍等一下!!你在摸哪里っ!!呜哇っ!!??」

最新机型 手机【1103NSKD】

高级防水手机。
搭载了时髦的最新机能。大画面翻盖机 触屏 日程管理
ID也可使用

※使用上的注意※

长时间使用的话本体会变热,但并非异常请放心使用。

「要把我全部研究透哦。忠义?」

==============

和朋友讨论觉得,想象成平时是手机,偶尔会“嘭”的一下变成人形的感觉比较好><……(口味奇怪了抱歉XD

23 > <2011/8/18 14:55:00

求手机变成人形续篇> <

24 = =2011/8/19 8:30:00

爪=w=

仓亮党激动留爪~

25 = =2011/8/20 11:56:00

原来手机拟人是这么回事,好萌

之前看到过直接pass掉了,回去翻日站><

26 = =2011/8/24 15:06:00

把楼捞起来

27 = =2011/8/29 14:28:00

好想看仕分那个设定的文,有gn写么

28 ...2011/8/30 11:23:00

同求手机变成人形续篇>/////<

29 TL2011/9/1 18:47:00

同求续篇!!!!!!!

30 随手一甩2011/10/7 0:53:00

闻到了特别的香味。

明明下着雨,香味丝毫不减,猛烈地袭来,刺激得全身毛孔都随之张开。

心跳加快。

被抓住胳膊的时候应该甩开的。

被按到墙上的时候应该反击的。

——呐,你不是很会打架吗?

锦户仰起脸,对上脚尖前站着的这个人的视线,认真地试图把他浅褐色虹膜上每一条褶皱分辨出来。他没有看别的东西,只是最为单纯的凝视,这对他来说不难,每次都是大仓先认输。

说点什么呢?他想。

比如,你除了吃还能想点别的什么

比如,你换种香水吧你不是说前女友最喜欢吗

比如,我们玩完了就这样吧

比如,你好烦

他咬了一下嘴唇。

太近了,温热的呼吸喷到脸上,他看着大仓看他的目光,缓缓、缓缓地向下移动。

小动作被捕捉到了,他咽了一口口水。

如果想吵架的话,说点煽风点火的好了,锦户不喜欢拐弯抹角的,大仓知道的吧,嘛,大概是知道的。

但他不想。

“你忘了带伞。”

这么说着,厌倦了对视的游戏,想要推开大仓,手却被反握住,淅沥的雨温柔地打湿头发,落在他的手背上。

最清楚对方是怎样的人,与以往不同的奇怪引力场,一旦踏人就无法全身而退,最初相遇时,只一眼对视,就已明白。

算了。

大仓轻轻咬他的嘴唇,柔软而抒情地,开始他最擅长的人侵。

31 = =2011/10/7 3:32:00

半夜有禸吃

32 = =2011/10/7 12:37:00

原来半夜有新文了 内牛

33 = =2011/10/9 8:47:00

嗷嗷~按个爪先~

34 = =2011/10/9 8:58:00

居然停在这里……要憋坏的=-=

35 30L2011/10/10 1:06:00

其实只会一个段子

R:给我吃一点
O(思索很久):……半只行吗

O:给我吃一点
R:一边玩去
O觉得无趣,走掉了
R:……等等你他妈给我回来呀!

36 = =2011/10/13 8:51:00

啊啊上面这个是有出处的吧

37 30L2011/10/13 9:42:00

啊啊上面这个是有出处的吧
========
有的=w=,改了一下

38 = =2011/10/13 11:32:00

可以贴在你身后 可以让你站在我身后扶肩

感受得到彼此体温

可以十指相握 可以拥抱你在怀里

用男子汉豪迈的样子

可以站在人群里看你 即使背影

你在看我也不会回头 即使你视线停留很久

却不能贴近对视 决不能对视 不能

偶尔眼神搭上一秒就飘开 我要装作若无其事

而你也一样平静的脸 让我想问

这都是什么?

==============

来凑数

39 RYOKURA2011/10/16 17:27:00

求倉亮文指路><

40 = =2011/10/16 18:58:00

搜过去的 ORO L有一些 all 亮 or 亮all L也有一些

41 TL求文2011/11/27 16:10:00

RID

42 = =2012/3/2 20:20:00

TL求文

43 = =2012/3/24 11:06:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录