.

1313条/页,1页

您是第945位读者

楼主 心虚的问一下2011/8/17 17:57:00

觉得我写文雷白的GN雷到你们真心抱歉

觉得不满意的那个GN请一定来找我,给你退全款并道歉,非常抱歉////

hayama_yuri于 2011-8-18 22:26:50 编辑过本文

2 = =2011/8/17 18:03:00

忘了说每本赠送4张小海报+4张书签+两张卡片

3 = =2011/8/17 18:09:00

本来就是四字母还不让人说了,这文笔简直比白更白

4 = =2011/8/17 18:12:00

本来就是四字母还不让人说了,这文笔简直比白更白
=======================================
雷到GN真心抱歉

5 = =2011/8/17 18:18:00

【水】大晚上看见爆吧。_日剧吧_贴吧

26条回复?-?发帖时间:?2011年8月16日
引用hayama_yuri (12楼) 我刷了五六次他们连一页都没刷过去 就这水平还爆吧。。。真好意思。。。 你确定没有一页么睡觉 改天来玩 2011-8-16 01:20 回复...

这个hayama_yuri 的写手白莲山的||||||||||||||||||||

6 = =2011/8/17 18:20:00

不是偶尔看下BD帖子内容就是白莲山写手了吧?

我从来没在那边发过任何东西=汗=

7 = =2011/8/17 18:37:00

LZ你被掐走了卖不出去了又表脸地回来啦

8 = =2011/8/17 18:41:00

不是偶尔看下BD帖子内容就是白莲山写手了吧?

我从来没在那边发过任何东西=汗=

=======

那就抱着你的本子gun去白莲山去

那边会有很多亲会当冤大头

9 = =2011/8/18 16:10:00

没有迷迷糊糊去订了真是正确

各种CP戳死雷点了

10 = =2011/8/18 17:49:00

跟着亲友去定了本
一拿到就傻眼了 这印刷...= =
也不知道包好一点 书和赠品都皱的不成样子了...OTL
文笔什么的还没看就不好评价了

11 = =2011/8/18 18:33:00

跟着亲友去定了本
====================
去要退货呗

12 = =2011/8/18 18:39:00

跟着亲友去定了本
=====
单纯好奇为嘛不知道内容就订了。。。

13 = =2011/8/18 19:41:00

跟着亲友去定了本
=====
单纯好奇为嘛不知道内容就订了。。。
====
就是看画风还对我胃口 而且自己是本子控
想买回来收藏的 结果印出来却是这效果= =....
而且不知道为什么 书的封面封底和赠品书签和明信片都很脏...OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录