各家CP的攻受到底怎么定的?

594100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19738位读者

楼主 = =2011/8/17 20:46:00

RBT

霸着隔壁L聊也不嫌KY,还是单独给那么想聊的人开个L

虽然CP这事就是脑内,不过有些问题也还是可以说说蛛丝马迹的

为了HX起见

1,所有艺术家有关CP禁

2,ZB禁CP家请自觉回避

3,禁真爱论

2 = =2011/8/17 20:47:00

靠脑内

所以有正也有逆

3 = =2011/8/17 20:50:00

老猪你不知道有FB这么一个地方么

4 = =2011/8/17 20:50:00

噗,3L你是真傻还是假傻?

5 = =2011/8/17 20:50:00

XQ已经混乱到这种地步了。。。

6 = =2011/8/17 20:52:00

谁家的就萌谁受呗

7 = =2011/8/17 20:53:00

就算FB这个话题也是月经了吧

到底有些人是萌CP还是饭GS

8 = =2011/8/17 20:54:00

性格偏S的攻,偏M的受

9 = =2011/8/17 20:55:00

表说的我这种担攻的不允许存在一样……

10 = =2011/8/17 20:55:00

我觉得很多人就没看懂LZ写的第二条

11 = =2011/8/17 20:56:00

性格偏S的攻,偏M的受
========
世界上还有忠犬攻女王受这个品种的

12 = =2011/8/17 20:56:00

腐女想要攻的那条黄X,那就攻了呗

13 = =2011/8/17 20:56:00

我家受大爷性格,攻表面M实际隐性S

重点是攻的身型已经压下受了

14 = =2011/8/17 20:57:00

======

那家有没回避么

15 = =2011/8/17 20:57:00

======
我家的GN都会懂,麻烦下面要是还有人叫着ZB不能CP的掐死谢谢

16 = =2011/8/17 20:59:00

蹲等哪家CP先被丢出来

17 = =2011/8/17 20:59:00

官方设定

18 = =2011/8/17 20:59:00

大体说来,就是想疼爱哪个就萌哪个受吧。。。。。。。。。。。。。。

19 = =2011/8/17 21:00:00

谁家的就萌谁受呗
============
妓女的特性?随便路人都能攻?

20 = =2011/8/17 21:00:00

官方设定
================
(⊙_⊙)?
官方连GS都有设定的?

21 = =2011/8/17 21:01:00

萌互攻

22 = =2011/8/17 21:01:00

有些层说话真难听

不会是WSN袭来了吧= =

23 = =2011/8/17 21:02:00

凭幻想

24 = =2011/8/17 21:02:00

揷个问题,为什么中国J饭老说红攻蓝受?日本明明一向都是红女蓝男
红攻蓝受是不是海这边最开始弄错的人的以讹传讹
还是其实乡民也有这个说法?求科普

25 = =2011/8/17 21:02:00

谁家的就萌谁受呗
=====
LS和DL是两回事
虽然DL也很谬论
有妓女特性的是腐O吧

26 = =2011/8/17 21:02:00

有些层说话真难听

===========

我觉得是禸O

27 = =2011/8/17 21:02:00

个人喜好,同一件的粉红事件正逆两边都萌得起来,萌点还不一样,这只能用个人偏好来解读了

28 = =2011/8/17 21:03:00

红蓝在霓虹没这个说法

29 = =2011/8/17 21:03:00

不放FB就是为了不让第二条霸楼呗

我帮你说了LZ

30 = =2011/8/17 21:03:00

======

那家有没回避么

===========

看3L

31 = =2011/8/17 21:04:00

谁家的就萌谁受呗
=====
LS和DL是两回事
虽然DL也很谬论
有妓女特性的是腐O吧
DL像是总攻宣传部的

32 = =2011/8/17 21:04:00

官方设定
(⊙_⊙)?
官方连GS都有设定的?
=========
有时候,有的

33 = =2011/8/17 21:04:00

有些层说话真难听

===========

我觉得是禸O
====================

那应该还是WSN吧

34 = =2011/8/17 21:05:00

谁家的就萌谁受呗
===========
说话真难听,是希望别人爱自家,疼自己呗

35 = =2011/8/17 21:05:00

靠脑内

所以有正也有逆

===============

+1

36 = =2011/8/17 21:05:00

有几层明显是四字母居然还真有人顺着说

37 = =2011/8/17 21:06:00

谁家的就萌谁受呗
===========
说话真难听,是希望别人爱自家,疼自己呗
=============
那么说你是受家的咯,你家都是受咯

38 = =2011/8/17 21:07:00

有几层明显是四字母居然还真有人顺着说
======
妓女心态这种说法FB之前就有过了
和四字母有什么关系

39 = =2011/8/17 21:09:00

WZ之前的CP调查:http://www.askform.cn/105086-164219.aspx 轮家独大?

http://www.askform.cn/105084-177395.aspx 5~7涉及 xqer对idol的GS观感,大方向趋同

===========

谁去做个BT的调查问卷吧,肯定很好玩

40 = =2011/8/17 21:09:00

谁家的就萌谁受呗
=====
LS和DL是两回事
虽然DL也很谬论
有妓女特性的是腐O吧
-------------------
腐O是指不萌自家任何cp,但是会看BL文或者萌其他圈子cp的人
你说的给自家找个黄瓜,那个叫all饭

41 = =2011/8/17 21:11:00

谁家的就萌谁受呗
=====
LS和DL是两回事
虽然DL也很谬论
有妓女特性的是腐O吧
腐O是指不萌自家任何cp,但是会看BL文或者萌其他圈子cp的人
==========
拜托你搞清楚腐O的定义再来说吧

42 = =2011/8/17 21:11:00

=======

LS这定义真新鲜

43 = =2011/8/17 21:11:00

谁家的就萌谁受呗
=====
LS和DL是两回事
虽然DL也很谬论
有妓女特性的是腐O吧
萌路人攻的那是完全把自己带人路人逆苏了

44 = =2011/8/17 21:11:00

那几层说ji女的真不是J外的脏货么

居然还有人跟着讨论

45 = =2011/8/17 21:12:00

===========

谁去做个BT的调查问卷吧,肯定很好玩

===================

都知道后台了,有毛玩的,还不如去WB投

有人嘴那么脏还有顺着玩的

46 = =2011/8/17 21:13:00

居然还有人跟着讨论

========

这种称呼确实FB早就有了 ╮(╯▽╰)╭

47 = =2011/8/17 21:14:00

居然还有人跟着讨论

看38L

第一次见到这种说法

是XQ变化快还是怎么的,我都快跟不上了

48 = =2011/8/17 21:15:00

居然还有人跟着讨论

========

哪家这么重口= =

49 = =2011/8/17 21:15:00

FB早有了又怎样?

说明不脏了?

这词在FB难道没被掐么

50 = =2011/8/17 21:16:00

=======

LS这定义真新鲜

---------------

那是你太新鲜了。本来就是这么个定义

不然你觉得腐O为什么会有个O?因为她完全不萌本命cp

但是是腐女,会看文萌其他圈子cp

给自家拉郎配的那是all饭

51 = =2011/8/17 21:16:00

46 = =2011-8-17 21:13:00

居然还有人跟着讨论

========

----------

又不是有了就是合理的

就不能别说得这么难听么,好歹是讨论爱豆相关

52 = =2011/8/17 21:16:00

少拿FB的来说,那是掐的时候有人说出来的

后面也被掐死了

53 = =2011/8/17 21:16:00

一口一个X女的,真不嫌EX= =

54 = =2011/8/17 21:17:00

居然还有人跟着讨论

========

哪家这么重口= =

=====================

我咋觉得像是两边掐架的时候一方用来攻击另一方的= =

55 = =2011/8/17 21:17:00

原来我家那堆萌ALL本命的O都是死人,O和腐女完全没有什么互相排斥的,什么O了不萌自家CP的腐女才叫腐O是你自家的定义,别套到别家头上

56 = =2011/8/17 21:17:00

后面也被掐死了

==============

+1

57 = =2011/8/17 21:18:00

后面也被掐死了

真被掐死了就没有那两层了

别又是那人出来犯X了╮(╯_╰)╭

58 = =2011/8/17 21:19:00

J外的JIAN人别自己在这里说完

转身又贴到白莲山去

反咬一口说这里的GNS都是这个德行

顺便还可以说我们自己都觉得idol是JI女

如果是这样死全家哦

59 = =2011/8/17 21:19:00

居然还有人跟着讨论

========

----------

又不是有了就是合理的

=========

尊重IDOL就不会ALL啦

好吧,我也觉得人尽可夫这种萌法用那个词形容挺衬的

60 = =2011/8/17 21:19:00

腐O不就是ALL本命或者本命ALL的O嘛,不然那个腐字加在O前面干嘛= =

61 = =2011/8/17 21:19:00

后面也被掐死了

+1

===========

有掐死吗?请指路

62 = =2011/8/17 21:19:00

原来我家那堆萌ALL本命的O都是死人,O和腐女完全没有什么互相排斥的,什么O了不萌自家CP的腐女才叫腐O是你自家的定义,别套到别家头上
你哪家
家家情况不同

63 = =2011/8/17 21:20:00

=======

LS这定义真新鲜

---------------

那是你太新鲜了。本来就是这么个定义

不然你觉得腐O为什么会有个O?因为她完全不萌本命cp

但是是腐女,会看文萌其他圈子cp

给自家拉郎配的那是all饭

非你LS,不过明显你的定义比较新鲜= =

64 = =2011/8/17 21:21:00

转身又贴到白莲山去

如果是这样死全家哦

===========

那个词又不是用来讲IDOL

是用来掐ALL饭的

倒是这L的诸位拼命的在向IDOL身上扯 ╮(╯▽╰)╭

65 = =2011/8/17 21:21:00

叹气。O分三种,一种一点儿cp也不萌,一种不萌自家cp但是会萌其他的足球或者原创的,一种就是all饭。没说你家all饭不是O,不用这么激动

66 = =2011/8/17 21:21:00

腐O不就是ALL本命或者本命ALL,不然那个腐字加在O前面干嘛= =|||||你要不萌IDOL有关的CP谁关心你腐不腐

67 = =2011/8/17 21:22:00

摊手那位你掉皮了哦

68 = =2011/8/17 21:22:00

腐O和all饭的区别在于,是不是萌本命CP

反正都是这家的就是了

69 = =2011/8/17 21:23:00

居然还有人跟着讨论

========

----------

又不是有了就是合理的

=========

===========

ALL的话基本上不在乎攻方氏谁吧,这样基本上把爱全放在IDOL身上,是爱着IDOL本身吧,只是这样对攻方IDOL不公平,所以最好还是路人攻或者ZGZS吧

至于CPF总觉得她们的爱是打折扣的

70 = =2011/8/17 21:23:00

不知道你想黑哪家

不过你自家有腐O没有ALL饭没有CP饭没?你自己是不是一个正直无比不腐不苏不萌的完全正直撒钱饭?

又或者你是CPF看不惯腐O?那你这用词对爱豆可够狠的看不出啥爱啊

71 = =2011/8/17 21:24:00

你要不萌IDOL有关的CP谁关心你腐不腐

+1

72 = =2011/8/17 21:25:00

居然还有人跟着讨论

========

----------

又不是有了就是合理的

=========

===========

ALL的话基本上不在乎攻方氏谁吧,这样基本上把爱全放在IDOL身上,是爱着IDOL本身吧,只是这样对攻方IDOL不公平,所以最好还是路人攻或者ZGZS吧

=========

今天AX,明天BX,后天大叔X,大大后天路人甲乙丙X

这不就是人尽可夫

73 = =2011/8/17 21:25:00

+1

她会萌其他家cp啊,差异就是萌不萌自家cp

74 = =2011/8/17 21:25:00

叹气。O分三种,一种一点儿cp也不萌,一种不萌自家cp但是会萌其他的足球或者原创的,一种就是all饭。没说你家all饭不是O,不用这么激动

=======

你别叹气了,腐O的腐指的就是对自家腐不腐

至于你在J外萌什么CP看什么文,关O的身份什么事?就像你自我介绍会说我是XXX公司的XX职位的XX,你会去跟人家说我是XXX公司的父母是XX和XXX的XX吗?

75 = =2011/8/17 21:25:00

那个词又不是用来讲IDOL

是用来掐ALL饭的

===========

掐ALL还不是说到IDOL身上

一直把这个词语拿出来说

以及前面说人尽可夫的别是同一个人

76 = =2011/8/17 21:26:00

-------------

那个O是指她对自家O好不好,那腐也是指她对自家腐不腐,萌别家CP那就是某家O+另一家CPF,关腐O什么事?

77 = =2011/8/17 21:26:00

如果是隔壁那L的衍生的话,这L的主角不应该是正逆么,怎么视线转移到腐O上了

78 = =2011/8/17 21:27:00

不知道你想黑哪家

不过你自家有腐O没有ALL饭没有CP饭没?你自己是不是一个正直无比不腐不苏不萌的完全正直撒钱饭?

又或者你是CPF看不惯腐O?那你这用词对爱豆可够狠的看不出啥爱啊

===========

我就是觉得这个词挺适合那种心态的

不过呢再强调一次这词和IDOL没关,只是形容腐O

你要是真爱IDOL也就别总往IDOL上联系

就像有段时间BP非说BP这个词是在RS IDOL一样

有毛关系

79 = =2011/8/17 21:27:00

一直把这个词语拿出来说

==========

就是一个人吧

那个摊手党

脏死了

80 = =2011/8/17 21:27:00

一直强调JI女和人尽可夫的能抱着这2个词自HI去不

81 = =2011/8/17 21:27:00

这不就是人尽可夫

======

单纯想知道你是什么,O?CPF?

82 = =2011/8/17 21:27:00

居然还有人跟着讨论

========

----------

又不是有了就是合理的

=========

===========

=========

这不就是人尽可夫

AX,BX,大叔X其实万变不就是自己X IDOL么?

而且ALL一般都很清醒,觉不认为CP是真的也不认为自己IDOL会和别人有JQ或暧昧

83 = =2011/8/17 21:27:00

+1

那O个P,O不O看你给谁撒钱,不看你萌谁

84 = =2011/8/17 21:28:00

我可以认为这楼是苏饭和逆苏饭在吵架么?

其中还掺杂着些不干不净的东西

= =

85 = =2011/8/17 21:29:00

这L有人跳的好开心

86 = =2011/8/17 21:29:00

一直把这个词语拿出来说

==========

就是一个人吧

那个摊手党

脏死了

大概是个为了展示高贵情操特来讨伐腐O的西皮饭吧,不知道搁哪受刺激了

87 = =2011/8/17 21:30:00

ALL这种根本没啥好讨论的,不管是ALL还是被ALL

真的萌CP的CPF又不是谁都可以的,可逆不可拆的也不在少数

88 = =2011/8/17 21:30:00

转身又贴到白莲山去

如果是这样死全家哦

加一句,JI女和人尽可夫你自己_Tun下去

89 = =2011/8/17 21:30:00

===========

======================

这话怎么和正方O异曲同工,腐饼子要比CPF高级了

二奶?

90 = =2011/8/17 21:31:00

一直把这个词语拿出来说

==========

就是一个人吧

那个摊手党

脏死了

大概是个为了展示高贵情操特来讨伐腐O的西皮饭吧,不知道搁哪受刺激了

要是是个完全正直不腐不苏的O还有点资格讨伐

要是CPF不知道哪来的优越感用那种脏词来讨伐

91 = =2011/8/17 21:32:00

一直把这个词语拿出来说

==========

就是一个人吧

那个摊手党

脏死了

92 = =2011/8/17 21:32:00

我发现那些所谓的“官配”“王道CP”都是美攻丑受

93 = =2011/8/17 21:32:00

= =

难道不是西皮饭在掐腐O?用词脏的来

94 = =2011/8/17 21:32:00

一直把这个词语拿出来说

==========

就是一个人吧

那个摊手党

脏死了

是不是J饭还待定呢,用词真脏

95 = =2011/8/17 21:33:00

萌ALL的不管G还是S都是腐O,算不上CPF的,不是说谁比谁高级,就是你都没个固定萌的CP叫什么CPF

至于固定萌CP的CPF,区别GS主要就是IDOL之间的粉红和自己喜欢哪些类型的CP吧?

96 = =2011/8/17 21:33:00

= =

难道不是西皮饭在掐腐O?用词脏的来

==========

不是吧?

这两者本质都是腐的

CP饭有什么理由什么脸面去掐腐O啊?

97 = =2011/8/17 21:34:00

不像是J外的

倒像是被刺激到的CPF

要是O来讨伐也不会用那种脏词的,毕竟投鼠忌器有可能伤到自家爱豆

98 = =2011/8/17 21:35:00

-----------

从1代开始洗到现在也不嫌累,不就是盘盘洗小k不如艺术家时候洗出来的

你倒是举几个例子看看丑在哪里?都2011年还拿1代的洗脑料出来说也不嫌丢人

99 = =2011/8/17 21:36:00

不像是J外的

倒像是被刺激到的CPF

要是O来讨伐也不会用那种脏词的,毕竟投鼠忌器有可能伤到自家爱豆

=================

CPF难道不会伤到自家?

这2个词实在太让我EX了

100 = =2011/8/17 21:37:00

受家会认为她家是丑受?HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

594100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录