各家CP的攻受到底怎么定的?

59494条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19737位读者

501 = =2011/8/18 0:05:00

官配家出现美攻丑受这种言论其实都是文洗成那样的......

一般都是官配攻家写的会是那样

在文以外的真CPF一般都认为美攻美受

说实话的确是萝卜青菜的问题....在颜上鸡血的都是被文虐多了的

===================================

莫名被GN萌到了......

502 = =2011/8/18 0:05:00

这就受不了了,珠海那JP因为你萌的那个CP给YJX上了多少次RS,闹腾了有大半年了,什么污言秽语没用来RS过YJX

你自己平心而论,让你受不了的那句有TA平时黑YJX的百分之一的恶毒吗,还至于让你想反过来陪珠海一起踩一脚YJX?

我也知道CPF心不偏的很少,但你也别偏的这么明显这么让人EX好吧

================================

我就想说我哪里踩YJX了。。。

如果是那句我还能说有人萌我IDOL X YJX

我承认我积雪了,我道歉,RS我自己收着不用追着我掐了

==========

第一,别说你不知道珠海是谁

第二,既然你觉得YJX X你IDOL这话不妥,你的黑体是什么意思你心里明白

偏到这种程度你要不然干脆O了,要不然回FB吧

我也去洗洗睡了,不用再回我

503 = =2011/8/18 0:05:00

LZ哪能想到被禁了还有睁眼瞎看不见,非要在这与己无关的楼里凸显自我

504 = =2011/8/18 0:05:00

真润担SJ不会咒吃盐公主的IDOL,Y2应该很感谢吃盐公主

所以只有S担SJ才是最恨公主,但S担SJ却RS起J来真是无下限啊

===============================

你要替那家收了SJB也要看人家收不收你,掉皮的傻缺

505 = =2011/8/18 0:06:00

A团CPF能表这么彪悍么
==========
现在是A团CPF和大饼在掐
CPF和CPF掐,那是抢黄瓜的哲学问题

506 = =2011/8/18 0:06:00

FY

507 = =2011/8/18 0:06:00

我说被禁家也别反黑了行不行

不理它待会PB了就干净了,别霸楼啊

508 = =2011/8/18 0:07:00

所以只有S担SJ才是最恨公主,但S担SJ却RS起J来真是无下限啊

===============================

你要替那家收了SJB也要看人家收不收你,掉皮的傻缺

================

惠州以前不都是宣扬SJ里面没有润担

全是YJXO在COS嘛

今天精分了

509 = =2011/8/18 0:08:00

这A团CPF也罢,大饼也罢能别在这抢占地盘了吗

510 = =2011/8/18 0:08:00

==========
现在是A团CPF和大饼在掐
===========
别乱总结行不,明明就是黑和饭在掐,牵涉到CP恩怨

511 = =2011/8/18 0:09:00

反黑的难道不是CPF为主?

YJX大饼反黑没这个力度也不是这个口气

润担SJ和狗担Y2呗

两家都是BH的主

==============

===========================

LS就是珠海/惠州死JP,管你什么成分为了个CP追着idol黑了一年

恶心人的CP滚去FB掐,别在公共贴随地大小便

=============

你是说LSS是JD对了咯,惠州的枪口一直都是对着S担SJF,也扒的是S担SJ的皮

这是老对家熟门熟路掐上了

打个招乎,HI!S担SJF

512 = =2011/8/18 0:09:00

我给YJX家大饼和那个什么小公主开个专L吧,ZB还是FB还是WZ?

这楼还给别人吧

513 = =2011/8/18 0:12:00

我给YJX家大饼和那个什么小公主开个专L吧,ZB还是FB还是WZ?

这楼还给别人吧

==========

开专L没用,只要是和CP有关的L她是必进而且绝对是赖着不走

最牛的一次一个人跳了4页

你们想要继续八唯一的方法就是另开一L,当然也不保证她不会跟到那边继续跳

514 = =2011/8/18 0:14:00

这楼还给别人吧

==========

你们想要继续八唯一的方法就是另开一L,当然也不保证她不会跟到那边继续跳

一个巴掌拍不响,不管那幢L也不能缺了YJX家的

515 = =2011/8/18 0:14:00

这楼还给别人吧

==========

===========================

行了LS的牵手出贴,那恶心的货还打招呼了受不了

让它自己在公共贴蹦跶吧,反正IP也不剩几个了

516 = =2011/8/18 0:19:00

美丑根本是反义,就算说相对得也太极端了点儿吧= =

517 = =2011/8/18 0:27:00

美攻丑受这谁规定的啊
相叶雅纪A团总受 长得可是全团 不 是全J最美啊!

518 = =2011/8/18 0:33:00

扶额

又来一个

519 = =2011/8/18 0:35:00

这是红果果的转移视线?

520 = =2011/8/18 0:35:00

2,ZB禁CP家请自觉回避

521 = =2011/8/18 0:36:00

眼瞎了还是怎样
受够了A团LOLI处处霸L了

522 = =2011/8/18 0:37:00

美攻丑受这谁规定的啊

=========

是官配么?不是凑什么热闹

523 = =2011/8/18 0:39:00

517是MOMO吧,貌似在ANTIL里见过,在FB也见过

524 = =2011/8/18 0:43:00

眼瞎了还是怎样
受够了A团LOLI处处霸L了
---------
你是怎么把这么SB的黑黑看成LOLI的

525 = =2011/8/18 0:47:00

其实我觉得有一些四字母混进来了

另外我爆个料,

那个把XQ楼往白莲山搬的是个含根呕巴和东方神器呕巴的担

526 = =2011/8/18 0:51:00

LS LSS真以为蹲了几天隔壁L就能cosJ内了?

那L已经说了一说话准掉皮

527 = =2011/8/18 0:56:00

LS LSS真以为蹲了几天隔壁L就能cosJ内了?

那L已经说了一说话准掉皮
J内不敢,我只是姨妈饭而已
告诉GN们一点实情
信与不信,用与不用
顺便~

528 = =2011/8/18 1:18:00

美攻丑受这谁规定的啊

===============

A团总受不是二狗么

竹马是X2吧

狗O又把218抛出来了

少放点暗箭不行啊

529 = =2011/8/18 1:24:00

美攻丑受这谁规定的啊

A团总受不是二狗么

竹马是X2吧

狗O又把218抛出来了

少放点暗箭不行啊

------------

海那边明显2X数量多

218才是总受

530 = =2011/8/18 1:24:00

27L生J外O啊,卧槽

531 = =2011/8/18 1:26:00

A团有几家能不能表犯傻

A团总受怎么是YJX了,对掐的怎么成少奶奶和润O了,靶子CP怎么成SJ了

到底谁家是总受,FB铺天盖地是谁家文

找对了人买单,这帖就消停了

532 = =2011/8/18 1:32:00

A团有几家能不能表犯傻

A团总受怎么是YJX了,对掐的怎么成少奶奶和润O了,靶子CP怎么成SJ了

--------------------------

说好了ZB禁CP,奈何有人挑,反正有一家FB乐业,ZB安居,伤不到本命自然乐得看团内掐

533 = =2011/8/18 8:58:00

我说实话,我就是靠身高……
是的,身高
还有我就是传说的攻本命
当我本命身高不如CP对方时,我会果断放弃转向 其他CP……

534 = =2011/8/18 9:15:00

517是MOMO吧,貌似在ANTIL里见过,在FB也见过
能不能别用MOMO啊
看着刺眼
直接叫脏货或者换个其他称呼成么?

535 = =2011/8/18 9:18:00

所谓美攻丑受难道不是路人对某对CP单纯的颜上的评价?

因为J家传统来说,相对比较美型的那个,在自己的官配CP里,大都是扮演攻方角色,典型的就是双人团

536 = =2011/8/18 9:21:00

A团有几家能不能表犯傻

--------------------------

说好了ZB禁CP,奈何有人挑,反正有一家FB乐业,ZB安居,伤不到本命自然乐得看团内掐

====================

有些家学习能力就是差

537 = =2011/8/18 9:23:00

因为J家传统来说,相对比较美型的那个,在自己的官配CP里,大都是扮演攻方角色,典型的就是双人团

------------------

就别扯双人团了,人家的重点根本不在颜而在相处模式

538 = =2011/8/18 9:23:00

我擦,总受你妹啊!

539 = =2011/8/18 9:24:00

==========

双人团?TT那CP定位是自己作出来的,不去管他们

KK的话也就海这边KT压倒TK,海那边其实两边势均力敌,于是你是想说51比244丑还是244比51丑呢?

540 = =2011/8/18 9:31:00

==========

双人团?TT那CP定位是自己作出来的,不去管他们

KK的话也就海这边KT压倒TK,海那边其实两边势均力敌,于是你是想说51比244丑还是244比51丑呢?

========

官方的定位不是红攻蓝受么?

至于实际后来CPF的发展那也不是J家能控制的了

541 = =2011/8/18 9:34:00

===========

官方有个P的定位,KK有正大光明说过他们的定位是谁G谁S吗?红攻蓝受就更扯了,IDOL代表色根本不是红蓝的怎么算?

542 = =2011/8/18 9:39:00

===========

官方有个P的定位,KK有正大光明说过他们的定位是谁G谁S吗?红攻蓝受就更扯了,IDOL代表色根本不是红蓝的怎么算

J家官配的标志不就是红蓝么

没红蓝对称过还叫个屁官配

543 = =2011/8/18 9:41:00

===========

官方有个P的定位,KK有正大光明说过他们的定位是谁G谁S吗?红攻蓝受就更扯了,IDOL代表色根本不是红蓝的怎么算?

===========

谁G谁S真没说

不过说过谁夫谁妻

还不止一两次

就算是梗,你也得承认KK是J+最成功的西皮

544 = =2011/8/18 9:43:00

噗,红蓝严格来说只对KK有效,而且和GS没关系,就是个人代表色,TK一定还觉得蓝攻红受呢XD

545 = =2011/8/18 9:48:00

A团还能有哪两家像润O和少奶奶对对家如此咬牙切齿

观察了很久,SJ就是A团永远的靶子CP

永远是润O打头阵,少奶奶紧随,Y2、SA煽风点火,下死命踩SJ

SJ不成众矢之的才怪了,外加景翔黑润黑本身就是A团中最猖狂的

不过就FB和各坛子的CP文数量质量来看,SJ群体日趋衰落

546 = =2011/8/18 9:49:00

KK还分KT和TK呢,你还不如说红攻蓝受只对海这边的J禁CP有效,对海那边的没有效果了

547 = =2011/8/18 9:53:00

A团总受难道不是大野?

好奇218+大野的组合,谁攻谁受

548 = =2011/8/18 9:55:00

原来现在还有相信红攻蓝受是官方定义的啊……

隔壁贴不是已经鬼打墙过一轮么

红攻蓝受不就是KKL当年洗出来的= =

549 = =2011/8/18 9:57:00

事务所再卖CP怎么可能公然说我们就卖CP了这个是G那个是S……

550 = =2011/8/18 10:01:00

我说实话,我就是靠身高……
是的,身高
还有我就是传说的攻本命
当我本命身高不如CP对方时,我会果断放弃转向 其他CP……
GN好萌,同样基本靠身高的人默默排

551 = =2011/8/18 10:16:00

45所只管丢个CP出来,其余全靠F闹内攻受

552 = =2011/8/18 10:17:00

有些人啊,一边说着别被挑货挑起来,一边自己挑得那么欢

553 = =2011/8/18 11:21:00

美攻丑受这谁规定的啊

A团总受不是二狗么

竹马是X2吧

狗O又把218抛出来了

少放点暗箭不行啊

=========================

皮裹紧点吧,这年头cos和皮都不值钱扯着不放是有多想不通。

554 = =2011/8/18 17:27:00

喷红蓝的多半是小众逆家的在酸吧,反正红蓝跟大流GS基本一致
又不是非要严格一致才行,不就是图个萌吗

555 = =2011/8/18 17:35:00

红蓝不就是俩原色吗,对比鲜明又好看,双人组爱用,要是仨人的时候,还红黄蓝呢

556 = =2011/8/18 17:39:00

红豆?

557 = =2011/8/18 17:49:00

红豆?
========
虽然不够严格会碰到自相矛盾,但是要不怎么会流行起来?肯定还是中了很多
我就当萌着玩,这么踩没必要

558 = =2011/8/18 17:54:00

什么红攻蓝受,美攻丑受

不都是揷口定的么= =

559 = =2011/8/18 17:59:00

啧,竟然把红攻蓝受跟黑黑搞出来的东西混一块,不一样的好伐

560 = =2011/8/18 18:05:00

原来现在还有相信红攻蓝受是官方定义的啊……

隔壁贴不是已经鬼打墙过一轮么

红攻蓝受不就是KKL当年洗出来的= =

======

放狗屁!!

也不看看第一代的红蓝帖谁家玩的最欢,PS的全J红蓝图,盘盘轮轮都掺和了

就算现在用的最频繁的也是薮光

当年2TOP都让他们拖出来做理论证明

就算你是逆CPF想反过来洗,也不能啥事都往KK家揽

561 = =2011/8/18 18:05:00

在我看来没什么不一样啊,反正都是揷口洗出来的

这两个都是一部分人喜欢而一部分人觉得无法接受

562 = =2011/8/18 18:05:00

还红攻蓝受官方定的呢,当J家HOMO事务所啊,真掉价

563 = =2011/8/18 18:06:00

喔喔喔,560炸了~

564 = =2011/8/18 18:12:00

红蓝让有些人有多不爽哟

565 = =2011/8/18 18:17:00

最开始说红蓝的时候,2T是第一佐证,KK是第二佐证,就相当于个镇L的,用的最厉害的还真不是这两家

哪家的(逆?)CPF不满意这种说法,咬着KK家是什么意思?

566 = =2011/8/18 18:20:00

最开始说红蓝的时候,2T是第一佐证,KK是第二佐证,就相当于个镇L的,用的最厉害的还真不是这两家

-------------------

根据经验,跳脚的应该是逆轮

但是PT也没盖章红蓝,逆轮为毛要洗蓝红?到底是哪家的呢?

567 = =2011/8/18 18:26:00

PT也有这种说法,而且红攻蓝受对应得还可以,逆轮也有可能

568 = =2011/8/18 18:28:00

逆轮掐KKL洗脑,这又是唱哪出

569 = =2011/8/18 18:31:00

囧,扯轮转移什么视线啊,轮还真没那么在意红攻蓝受的传统

因为对应就很勉强

也就两张图

一张红还是粉红的

也就是拼那个图的时候给拼了下,平时也不说的

570 = =2011/8/18 18:32:00

不是掐洗脑,而是逆CP家借此抒发不满,但是谁让正CP对应的红蓝更多呢

571 = =2011/8/18 18:33:00

时机不合

今天的流量绝对不会在这楼

先省省吧= 。=

572 = =2011/8/18 18:34:00

-------------------

根据经验,跳脚的应该是逆轮

-------------------------

根据什么经验啊?说出来听听啊?挑的开心否?

告诉你,轮根本不太说红攻蓝受,不管是正轮还是逆轮都不太说

573 = =2011/8/18 18:58:00

因为对应就很勉强

也就两张图

一张红还是粉红的

囧,轮家的确不怎么说红蓝

不过LS真的是轮吗?是轮怎么可能说只有两次是红蓝

亚麻那件是粉红,但番茄那件还是粉蓝来着

而且应该是他们那几年最重要的一套固定演出服

574 = =2011/8/18 19:00:00

都蛋疼的……CP的GS和颜和红蓝有什么关系啊,谁家GS是这么定的

575 = =2011/8/18 19:01:00

因为对应就很勉强

也就两张图

一张红还是粉红的

囧,轮家的确不怎么说红蓝

不过LS真的是轮吗?是轮怎么可能说只有两次是红蓝

亚麻那件是粉红,但番茄那件还是粉蓝来着

而且应该是他们那几年最重要的一套固定演出服

---------------

那不就算一次吗?同一套衣服。我下面也说了粉红的,很牵强的

还有一张就是小时候的杂图

轮根本不太说红攻蓝受的,路人别费心挑了,还想挑正逆?还想挑逆轮说KKL洗脑?看自家的去吧

576 = =2011/8/18 19:04:00

那不就算一次吗?同一套衣服。我下面也说了粉红的,很牵强的

还有一张就是小时候的杂图

轮根本不太说红攻蓝受的,路人别费心挑了,还想挑正逆?还想挑逆轮说KKL洗脑?看自家的去吧

====================

我擦,懒得跟你说了

LS就算是轮也是个半瓶子轮

577 = =2011/8/18 19:05:00

粉红粉蓝不还是红蓝吗

578 = =2011/8/18 19:10:00

官配还有黑白配呢,纠结这问题没意义……

红蓝也好什么美攻丑受也好不都是已经有CP有GS以后硬套的,跟决定GS有什么关系?

579 = =2011/8/18 19:15:00

官配还有黑白配呢,纠结这问题没意义……

红蓝也好什么美攻丑受也好不都是已经有CP有GS以后硬套的,跟决定GS有什么关系?

====

+1

谁萌CP是根据这些定的GS那我还真是服了

580 = =2011/8/18 19:16:00

还真有人捧盘盘的臭脚当真理呢

581 = =2011/8/18 19:18:00

美攻丑受也好不都是已经有CP有GS以后硬套的,跟决定GS有什么关系?

套个屁的还硬套,讲得真成了什么结论似的

这不就是黑颜用的

582 = =2011/8/18 19:20:00

美攻丑受和红蓝不都是盘盘玩得最HIGH嘛……其实盘盘这种拼命贬低受抬高攻的CPF的生物还蛮少见的,正常来说CPF明明都偏受才对

583 = =2011/8/18 19:28:00

逆CP饭还是低调点吧

这几天GS帖表太多,各家正CP坐得稳稳的谁喜欢整天纠缠GS

这种帖子不就是逆CP喜欢占着找机会翻身吗

584 = =2011/8/18 19:40:00

逆CP饭还是低调点吧

这几天GS帖表太多,各家正CP坐得稳稳的谁喜欢整天纠缠GS

这种帖子不就是逆CP喜欢占着找机会翻身吗

============

所以CPF是攻家的?

585 = =2011/8/18 19:46:00

看了LS觉得....这几天动不动攻家受家的就是NC吧....出帖

586 = =2011/8/18 19:48:00

83L就是个挑货

587 = =2011/8/18 20:04:00

= =2011-8-18 9:48:00

直接买凶杀了对家就好了

588 = =2011/8/18 20:11:00

我实在是不能理解红蓝这种在我看来跟GS没什么绝对关系的两颜色还可以担好几楼的流量

589 = =2011/8/18 20:13:00

583L难道不是挺有道理的

590 = =2011/8/18 20:14:00

直接买凶杀了对家就好了

润O的咬牙切齿家一直都在换,从狗家到218家到大野家这最后才到景祥家

明年或后年可能又到二狗家了

591 = =2011/8/18 21:29:00

就算红攻蓝受P对应的难道不是66
轮家拿八百辈子前的东西GC个啥?人家起码都是现在时,你家红攻蓝受都是多久之前的过去时了?

592 = =2011/8/18 21:53:00

LS别来秀常识下限丢闪亮家的人了

红攻蓝受什么时候成了团内对应的颜色了,笑死了

593 = =2011/8/18 22:03:00

抱着个红攻蓝受非说是官方的都挺可笑的

就是饭Y出来的还官方呢……你去问官方看官方甩你不

不管是正CP抱着这个YY官配还是逆CP企图驳倒这个都挺好笑的

帮LX说我也挺好笑的╮(╯_╰)╭

594 = =2011/8/18 22:27:00

ShoJun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59494条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录